篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手專區

萌新第一次玩,進遊戲一直卡在初始化頁面了,怎麼才可以進去啊,求解答

2/ 43

a907287532

昨日 06:31

a907287532

新手專區

請問新地图(暗龍神殿)有什么新的刷點嗎?

5/ 812

chennchennm

06/24 22:42

chennchennm

新手專區

請問新手剛加入看攻略說解主線升等快 但解主線劇情一直鬼打牆跟迷路 找個npc跟地圖傳送點找半天 最扯可以解廢棄的寺院街打完任務怪 找npc回報找了一小時還沒找到 這樣有解嗎…

15/ 774

jason81124

06/16 20:26

jason81124

廣告

新手專區

如標題 新手遇到小困難 我們已經都在同個地方,也在一般頻道打字,但他看不到我打的字,我也看不到他打的字,這是什麼問題? 是否安卓/ios會互相看不到?還是等級低關係? 這…

8/ 736

iii520

06/07 20:03

iii520

新手專區

【 前言 】 對於一個已經快4週年的遊戲 資料量已猶如大海般針針難尋 新接觸的冒險者們最想知道的 就是有哪些地方可以查詢資料 底下會列出5個查資料的好地方供參考 「汗滴掌…

34/ 1390

uufish

05/26 16:41

uufish

新手專區

基礎及重點 經驗值基本概念(重點) 【連結】 其他勳章/成就的經驗值加乘 【連結】 托蘭基礎破壞部位教學(重點) 【連結】 怪物慣性基本概念(重點) 【連結】 野王慣性資料…

77/ 53k

happyfox123

05/18 23:45

Khai

新手專區

不囉嗦先上圖 差不多是15年那時候入坑的ㄅ想當初有個暴風就打天下了 隨隨便便就一堆組隊邀請 現在484根本沒人要了QQ 回正題 想知道我身上這套裝備還堪不堪用 現在最好ㄉ裝備是…

35/ 504

Multilink43

05/14 00:39

Multilink43

新手專區

請問..如果一個角色已經跑了一些主線,再創建一隻角色時,能否重新跑一次主線呢..?如果能的話...是去哪邊重製..?我大概2015年創建第一隻,兩年前創建的第二隻角色 最近剛回來…

3/ 200

Derek11502

04/25 19:56

Khai

新手專區

(⊃。•́‿•̀。)⊃新手把露珠都用在調整外觀和改名字上了…然後現在發現露珠好難獲取…

25/ 594

Nya44

04/25 07:48

sytc10530537

新手專區

相信很多人卡在這…每天嗨我也卡了一些時間,想說做個圖來幫忙,先上地圖 起點在 接下來 由a走到b點 在從B點走往黃色的C點在跟著紅線到D點 ID;石嵐一輝 下面開放發問(手排抱…

19/ 968

a2000890219

03/19 19:30

yishan0111

新手專區

在日服打滾了一週 雖然完全不會日語 但跟公會學了幾句基本的對話和組隊用語 就來分享一下 勲章フレンド募集中: 求加好友 和公會捧油打招呼 こんにちは: 普通的打招呼,大概…

24/ 520

sytc10530537

03/17 17:57

h9848968

新手專區

各位安安,這裡是櫻梅子 這次寫的文 獻給剛入坑或者即將入坑的新玩家 以下是目錄: 入坑前須知---我適不適合玩Toram online 入坑第一件事---職業選擇 新手教學沒有教你的事---公會系…

18/ 2269

cat2602063

02/20 19:56

cat2602063

新手專區

請問有人可以幫我翻譯一下這些裝備跟鍛晶的中文嗎

11/ 146

djcore520

02/14 21:00

djcore520

新手專區

大家好~( ・ω・)つ最近我會在此文寫出我在新手期時最想了解的事情, 並且分享更容易升級的方法。當我把想分享的東西全寫出來後, 此文便會停更。 2019/02/05新簡介: 本來此文是分為6…

30/ 1289

ryandlwong

02/05 16:47

ryandlwong

新手專區

8/ 241

h2854336

02/04 12:36

h2854336

新手專區

前言 大家好,我是夏日星空的明裕,如標題所說,我是一個純新手,從開始玩到發文時間不到一個禮拜的人,因此不是什麼太高質量的攻略還請各位多多包涵。(實際上也是為了改…

18/ 1515

qaz13792468

01/31 17:56

qaz13792468

新手專區

哈囉大家好,在下獻醜了。 *本篇適合沒有150等的新手(因為我也是w 在這個4階終結滿天飛的托蘭世界裡,新手的3階暴風法除了被歧視(x之外,其實還有另一個作用刷小怪 這裡的小怪…

13/ 1300

yufic

01/22 05:48

yufic

新手專區

大家好,我是Det,我是一個新手玩了托蘭將近一年,但實力一直積弱不振 今天終於鼓起勇氣來健檢了,還請大家多多指教 以下是我的機體 註:我有時候會把腿踢插在三段突和明鏡之…

120/ 258

gc13gapt

01/18 23:16

gc13gapt

新手專區

37/ 137

Parsifal030

11/05 07:55

Khai

新手專區

這些寶箱可以幫新手哦~ 藉口 建議不要更新全部哦,我是沒資格説了 已經刪了些圖片(為了遊戲趣味性 我是來刷存在感的 我只是來打醬油的 我是來騙GP的 集合各位勇者的資訊關於寶…

77/ 4831

Laumay000

10/25 23:41

Laumay000

新手專區

6/ 601

singa0909

10/06 15:27

singa0909

新手專區

8/ 135

cat2602063

09/25 01:11

cat2602063

新手專區

想要輕松刷裝備染料嗎? 以下是妖妖秒刷LV100黃金波多姆的分享,輕松秒殺,收集更多的染料❤️ 秒刷方式有2種選擇,可以使用原有的角色/創新角色 方式(1)準備: 1. 一個角色(…

14/ 2706

ying1610

09/14 15:42

ying1610

新手專區

21/ 231

jef0516

09/03 01:07

jef0516

新手專區

這篇文章後續將依據裝備能力類分並羅列取得途徑(如果懶癌沒發作的話) 一進到托蘭的世界裡就發現了,不同於其他的遊戲,任務本身幾乎不提供任何有意義的賺錢管道,要賺錢只能…

9/ 484

Gatt0

08/24 21:51

Gatt0

新手專區

如提(๑・v・๑)這裡要來向大家介紹傳說中的刀術技能!!(還傳說中勒... 首先,要先解開一個常見的小刀技迷思 那就是... 刀術技能刷慣性刷很凶!? 是的,理由是因為小刀一階技能 飛…

30/ 580

KHgeneral

07/04 00:06

Ax00xd

新手專區

模擬新入坑的萌新...要忍受(?)多少無趣(?),才能正式開始遊戲(以單機來說) 雖然托蘭的主線劇情...還是建議強迫自己產生點興趣,不然整趟跑下來,跑完前可能已經棄坑了 第一天:主線到7…

33/ 2464

lliieevv

06/14 04:55

lliieevv

新手專區

基本概念:一星破壞起來手會很痠時+有需要破才會掉或才容易掉的東西時適用~ 需要撐點掉寶率(入方案,點生存,開書之類的),否則零星效率會低到讓人刷到懷疑人生 另外...總掉寶率超…

20/ 2287

lliieevv

06/07 02:12

lliieevv

新手專區

盾25+時裝42=67% 原本要30秒才充能完畢 現在是戰吼計時器51秒時被打消失,34秒時充能完畢 猜想...原本每秒充能一單位,充滿是30單位 撐後每秒1.67單位...30/1.67近(小於)18

10/ 397

lliieevv

05/25 19:15

lliieevv

新手專區

這篇清單算是將新手進入托蘭的一個小導覽,在初期資源有限的情況下,至少能夠稍微有個方向,將角色初步打理一下,之後想到什麼會再補充(巴哈排版好難用 (女兒鎮樓) 每日勳章…

16/ 1514

duallogic

05/18 20:38

duallogic

板務人員:

1431 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
成就之中朝著未知的遠方達成後會得到哪一種物品或裝備? 作者:魚柒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】