篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手專區

【閒聊】回鍋玩家 朋友都退坑惹

身處在托蘭邊緣的我徵求練等刷王刷素材的夥伴~ 小邊緣♂

4/ 775

Ryder0516

昨日 20:12

jim31524

新手專區

首篇已刪

13/ 700

wayne58916

09/19 02:27

yishan0111

新手專區

【心得】如何開啟特殊倉庫,搞定收工(開心)

1、一隻帳號 2、用安卓下載 3、點開右上角三,點擊sign up 點擊sign up 4、名字、遊戲信箱、密碼 5、去信箱點擊藍字驗證 6、輸入帳密完,點擊右上角小灰人 7、頁面往下滑 8、點擊托蘭…

24/ 2202

oworose

09/11 18:05

nekomiow120

廣告

新手專區

【問題】健檢

本人昨天才入坑想問各位大大如何點這個技能

41/ 3768

Sagiri0706

08/27 22:23

dd225225

新手專區

【問題】請求戰鬥力破萬的大老

新手跪求借加好友當傭兵 在此求助 ID: 髮尾歪歪

6/ 2404

youyouqq2000

08/18 22:27

andy20040101

新手專區

【問題】新手剛加入,詢問儲值問題(已解決)

請問如果我用MYCard儲值 之後用模擬器登入遊戲 能在模擬器上使用儲值購買的露珠嗎?

12/ 1335

blixxxard

08/06 14:36

blixxxard

新手專區

【問題】萌新自畫像

2/ 1301

ggg485635

08/01 12:22

ggg485635

新手專區

本討論串已無文章

1/ 82

music089316

07/31 12:26

music089316

新手專區

【問題】有沒有一起搬磚一起玩一起升級的人吶。

我是國轉的一名萌新,有沒有人。一起玩呀,有意者可以留下id/qq/line,一個人玩太無聊了。對了。順便求料理大佬好友位(攻回暴擊mphp之類的。)差不多就是醬紫。也是一個求助貼吧…

28/ 3221

wxi131452199

07/28 15:42

kiritoync13

新手專區

本討論串已無文章

2/ 194

A410003

07/28 14:04

A410003

新手專區

【心得】國際服物品買賣術語,中英對照

以下都是國服比較常見的交易名稱,如果大家覺得台服格價太貴,有時也可去國服參巧一下價格對比,其他貨品有空再更新0.0 1.errie xtal 晶王石2.dog ear狗耳 3.red dye紅染 4.green dye綠染 5.…

24/ 6125

eddie124

07/27 01:33

zc1742344902

新手專區

【問題】新手請問爆能與終結的問題

小弟不材,爬了美版、陸版、台版的法師攻略 後練了終結與爆能兩種 請問到後期裝備起來爆能是完勝終結的嗎? 目前小課一點弄了爆能裝備 唱速的部分有達到爆能法的低標 單唱環…

60/ 2280

enz1234

07/27 00:38

enz1234

新手專區

首篇已刪

33/ 2800

ken94434

07/22 18:19

sysop

新手專區

【心得】最简单最无脑的练等流程(努力更新中)

大家好,又是我啦~ 这篇文章适合开启4阶技能的新手。把喵喵的练等方式分享一下~ 首先,作为托兰的日常练等,很多新手都会遇到种种困难,比如没人带,没团,打到一半队伍解散…

8/ 4349

samson000

07/22 14:57

samson000

新手專區

【刪除】cat2602063:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

1/ 374

pig4566667

06/26 14:35

pig4566667

新手專區

【問題】請問各位real新手覺得多少托蘭幣足夠展開冒險的旅程?

如題~ 想找個超級空閑+有心情的時候 把一些遺產發送給對這個遊戲 仍充滿有熱情的real新手 (?) by 一個退坑的人

123/ 11k

dearki

06/18 15:08

sadeross

新手專區

【問題】拳副手ㄉ問題

RT最近我想玩玩看杖拳 我是想以拳為主 但是我搞不懂拳副手的機制(´・ω・`) 如果我用拳的技能 這樣是吃我副手拳的武A跟杖的武器附魔嗎 還有用拳技能的時候吃的能力加點是跟拳一…

148/ 2206

a33719209

05/31 13:22

a33719209

新手專區

【問題】金蘋果

請問現在金蘋果還打的到嗎? 小弟前天剛接觸這遊戲,看到鐵匠npc製作需要這種材料,可是在萊卡平原農了很久都沒打到

5/ 1465

alan123

05/18 16:21

alan123

新手專區

【心得】输出和坦克如何打3/4星幼女及其他注意事项

大家好,我是 是喵喵呀~!如标题所说,今天就是来说幼女这件事情。 通常情况下,3星和4星幼女是每个人练等的首选,毕竟经(可)验(以)丰(摸)富(鱼)嘛。但是他喵的国际…

39/ 4874

samson000

05/18 10:41

samson000

新手專區

【攻略】總覺的新王強度突然明顯上升

昨天打的時候破甲縮放自如打一場很快結束,隔天本以為可以打過結果不只無法破位連血量也硬的要命

13/ 977

a14507760966

04/25 13:09

ian725434856

新手專區

【問題】新手ㄉ旋風槍討論

我真的不知道該下什麼標題030 就是啊 我感覺我的輸出不太夠 上面是我用的連技 我這樣一套打下來 龍牙的傷害一段大概都落在六萬到十一二萬之間 但很脆皮 裝備長這樣 附魔沒有到…

79/ 1529

a33719209

04/23 23:49

samson000

新手專區

【問題】魔劍跟雙劍的選擇

小弟我玩兩個禮拜本帳玩槍到151了 但真的太脆玩得很累 想開一個新的角色培養一下心態 但就卡在魔劍跟雙劍哪一個比較好 一開始其實是想玩魔劍的 但是在看了薔薇大的魔劍介紹後.…

225/ 2259

a33719209

04/10 04:42

a33719209

新手專區

【問題】痾 為什麼人家很多連擊最後都放終結?

如題 求解030

16/ 2151

bright55663

03/25 09:49

bright55663

新手專區

【攻略】暴力弓手簡易攻略(如有不妥的地方歡迎修正)

攻略205等版本 弓手是機動性與傷害的代名詞 要玩好弓手要先掌握技能的使用方式 弓手簡易攻略 主D副S D增加攻擊與命中 S增加攻擊和爆傷 射擊技能照表上點 弱點狙擊 打輸出必備破…

60/ 4012

hhjhs105454

03/07 21:21

Twillight

新手專區

【刪除】cat2602063:請善用頂置發問區(不倒扣刪文)

2/ 446

fftffk

03/02 12:25

fftffk

新手專區

【問題】這遊戲的掉落率到底

我不過是要打30顆巨大鐵球 到底要刷多少怪主掉落道具我都打到246個了 你一個垃圾支線到底要浪費玩家多少時間 能不能改要99個凹陷的鐵板阿 打99個還比較快 換成99個鐵板我打28個鐵…

180/ 3863

kooano20

02/26 19:52

bittertea797

新手專區

【問題】求大大救我!!

昨日我試圖打開託蘭來玩結果……前一天明明好好的,隔一天就變這樣了我什麼都沒動 也沒多載程式 記憶體也查過了沒有問題 就突然變這樣了 有人知道怎麼辦嗎 我快崩潰了QQ 救救…

10/ 1435

Benjaminyee

02/09 15:25

Benjaminyee

新手專區

【心得】新人/小萌新(的找路)心得(槍)-這是一款需要慢慢玩的遊戲

安安,大家好~ 我是一個剛入坑/曾經入坑到超級新手 路上看到有些人跑來跑去的,不知道有沒有跟我有一樣的心路歷程,所以趁著維修來發個文。 莫約是2017年10月第一次加入的,印…

42/ 3867

Iamau6

02/07 16:33

Iamau6

新手專區

【問題】自己角色傭兵技能使用問題

請問使用自己的角色當作傭兵時 都只會普通攻擊嗎? 還是可以設定普攻或使用技能?

2/ 1935

teter36

01/14 23:36

teter36

新手專區

【問題】關於長槍的問題

小弟我最近開始練長槍的等級打到等級較高的王後 然後發現了 魔也太難回了吧…… 尤其是那個分身改掉後 完全回不來 逆境我不用我這個血量再壓血的話…… 所以有方法增加槍的命…

30/ 1693

Ratina

12/24 00:30

Ratina

板務人員:

1479 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
馬爾杜拉的抗暴是多少 作者:漠+haruka=2060~★ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】