篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

944/ 31k

cat2602063

今日 01:58

r1243kt

綜合討論

好像還有很多玩家 不知道這個功能已經實裝了 所以就發篇文提醒 順便賺賺gp一般狀態是關起來的 只要打開就能享受新的捷徑介面了 而且還有組合功能 用起來還滿方便的

2/ 652

zzfazz

今日 00:18

zzfazz

綜合討論

總之聊天用的 會頂置 然後發言 儘量不要太OVER 發文驗證密碼:7787

437/ 22k

cat2602063

昨日 23:43

hashish1

綜合討論

不過有點要注意 目前似乎只能給雙空手使用 目前書的獲取途徑只有 公會迷宮的900層以下有發現 以上就是徒手戰鬥目前的情報 有需要看實戰的話可以去看果果的頻道

12/ 1344

icewind123

06/24 19:34

icewind123

廣告

綜合討論

在幾分鐘前 有人在橘頻說會開放等級上限 再三確認台服公告後 跑去看了日服公告 發現確實有開放190等 ▲圖1 (日服網 ▲圖2 (台服網 推測的結論 台服工程師得了懶癌 少打一行~ 日…

29/ 1089

Khai

06/24 14:40

ccindycostco

綜合討論

原本是來自英文的討論版 Toram Fourm 再經由lobi的 筍美味也 翻成日文 然後被我不小心看到 最近空手書的出現(bug?)成為了一夕致富的另條路 所以我就翻成中文順便順一下數學 還有…

11/ 664

s31319w01

06/23 23:44

s31319w01

綜合討論

首圖預計與集數同步更新 本串不會很認真 請隨意看看就好 【 傳送門 】 托蘭 豆知識 #1:阻擋力 #2:進階阻擋 日常 #このかわ 為可愛的拉菲獻上祝福! #你有包龍星嗎 (๑´ㅁ`)? #媽…

38/ 1699

uufish

06/23 17:35

uufish

綜合討論

哈囉大家好,小弟是天城遊斗相信大家在玩這款遊戲的時候常常會遇到一個問題 就是「沒有電腦的模擬器,要切小帳的時候都要重修輸入帳密好麻煩」 那今天我有一個有趣的小程式…

4/ 1416

excalibur999

06/21 19:30

sam34andy

綜合討論

大家安安,這邊是天使的低語 二宮梅(๑و•̀ω•́)و✧想來做個群組招生~ 不知道要發在哪個板上(?) 如果違規再通知我刪除文章唷(๑´ㅂ`๑) 【托蘭異世錄❖交流討論區】 目…

70/ 1006

YX20020616

06/20 12:30

brucehsu135

綜合討論

12/ 1769

zzfazz

06/20 10:30

zzfazz

綜合討論

第一期:游走於樓雲閣的「櫻牙兵」究竟為何物? 由于笔者玩的托兰为英文版,所以经常看到一些繁中版本里看不到的奇奇怪怪的东西,比如这次的樱牙兵。 在翻看25日更新预告的…

20/ 2270

htcbtfly2021

06/20 01:26

s0977291123

綜合討論

★今日獎勵 回復劑 ×99 復活露珠×3 露珠碎片×100 ★地點 地點 蘇菲亞街道 正廳 ★時間 台灣時間:22:59前 ★口號 painapod 限定白頻 ☆Update 更新內容 明天更新 主線:第8章 第10話 「…

13/ 1771

Khai

06/19 21:47

Khai

綜合討論

這遊戲大概玩了一年多,上次退坑大概在一年前到半年前,退坑前是玩終結法155等左右,想詢問一下要回坑要注意些什麼,有新增了什麼東西,推薦練什麼另外的職業,還有回坑後要…

10/ 900

noddy6420

06/18 21:36

noddy6420

綜合討論

在賴群有看到回溯聯絡客服,客服說不排斥開小號,但要用個別帳號回應東西消失,可是我的帳號直接回溯到整個不見了請問我要怎麼聯絡= =?

1/ 726

boringcow

06/17 09:34

boringcow

綜合討論

現在登入都會跑出不明錯誤 請問大家都是這樣嗎?

14/ 1165

qaz37490969

06/17 08:33

PrisciIIa

綜合討論

在大陸app商店發現欸,如果從大陸app下載的話 大陸帳號會出現在哪一個伺服器WW (話說這翻譯感覺怪怪的,不知道是不是我的錯覺)(・・;)

21/ 1226

sean20011210

06/16 21:04

sean20011210

綜合討論

如題,昨天想作死自殺時發現詛咒鍛晶不會反作用給我...? 想說是不是因為小怪直接死亡不會反傷 我又找了自走砲測試 Emmm...這是Bug嗎? 還是我中了鏡花水月呢OuO

9/ 1008

Happycat319

06/16 14:11

Happycat319

綜合討論

這次換單挑妖精魔獸,牠也讓我多次進去靈骨塔,都在那非常奇特的時機點放藍圖,把我變骨灰,牠變黃色時很猛,我比較怕妖精的黃色時,速度很快,所以我快到最後時就懶的翻他…

15/ 787

Kent1105

06/14 14:39

Kent1105

綜合討論

跟這隻王對我很危險,他的藍圖容易讓我領便當,加上我的連擊過長,所以我改用別的方法來讓我的大劍能夠有反擊的能力,我就破壞來當輸出,彌補我攻擊的不足,讓我完成單挑的…

15/ 970

Kent1105

06/12 15:36

Kent1105

綜合討論

剛接觸這遊戲,想請教一下。這遊戲很綁時間嗎? 例如 中午 1130-1200要打世界王 1200-1230要解特殊副本 1230-1300要解其他副本 晚上 7:00到8:00要打公會王 8:00到8:30要解公會任務 8:30到9:00要…

17/ 1007

hihiman520

06/12 11:58

Khai

綜合討論

各位鄉親父老怎麼都沒人投個版圖呢 櫻花活動都過了捏 4不4有個人來畫 不然我又看不習慣活動過了 然後又去畫了

18/ 906

denny20814

06/10 23:46

cat2602063

綜合討論

這次要來介紹的是新版的技能查詢系統(? 基本上將舊有的系統打掉重寫,目的是為了維護方便以及擴充功能方便w |前言 由於技能資料全部重新填寫。目前的技能資料尚有很多缺漏…

29/ 1800

mushroom2135

06/09 17:31

mushroom2135

綜合討論

代發文 梅雨活動又來了相信不少人打了不少青蛙吧(菜花 活動的規則就是在十分鐘內清掉那些怪 然後bug就出來了 這是我朋友錄得 然後打完了他們就4人被困在裡面 直到判定失敗

5/ 1179

pennyyeh93

06/09 17:16

pennyyeh93

綜合討論

既然是簡易的組隊攻略為了符合又簡易又有一點攻略 所以這邊不多說 簡單來說就是我把內容真的很簡易的寫在影片裡面

12/ 3546

Kendemos

06/09 03:24

Kendemos

綜合討論

起初是看到了沉著以對的技能解說 戰鬥中也能自然回復MP 於是就產生了好奇心(。 ・`ω・´) 裝備上的MP自然回復是不是會影響沉著以對呢? 如果有的話,那算式又是什麼呢 以下是測試…

34/ 1598

verus0221

06/08 14:23

verus0221

綜合討論

ㄩ練等ㄩ開箱 ㄩ刷素材 ㄩㄇ? 總之這串拿來組團的 如果隊友放你鴿子 我可是不會陪打的ㄛ_(._.)_ 以下範例: 角色ID:棕熊 集合地點: 索菲亞街道 日期:3/31 時間:08:00 PM 職業需…

11/ 584

cat2602063

06/08 10:06

htcbtfly2021

綜合討論

本篇不討論每個技能的強度數據,而只針對使用的方法,因為我看了很多影片還是有看沒有懂,最後決定自己開來試試看。 首先,使用吟遊技能時會看到兩個狀態,一個是時間倒數,…

29/ 1289

high710234

06/02 19:09

allen312238

綜合討論

Hello ~ 果果兒決定~在巴哈分享影片了放果果造型圖(閃閃~) 放果果Youtube大頭貼圖 (由Moreno Toram所製作) 製作過程如下(超酷~) (一定要幫Moreno Toram 宣傳一下畫工~太強啦~) 果果幾乎所有職…

39/ 4367

ga636170

05/31 21:04

ga636170

綜合討論

補充 以上技能皆可使用這些武器 補

36/ 1567

psychaos67

05/30 15:17

psychaos67

綜合討論

這是個網路商店的功能,可以把遊戲的東西賣掉換成虛擬貨幣(abx),也可用來存放特定道具 托蘭裡可以放上去的有 眾神幣 素材pt 經驗值 放上去後可以掛到網路市場賣(抽30%),…

26/ 3255

s31319w01

05/28 22:41

s31319w01

板務人員:

1431 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲中"甘瑞夫"所掉落之鍛晶素質能力為何? 作者:魚柒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】