篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1932/ 263k

cat2602063

昨日 17:41

shen890822

綜合討論

【心得】幼女2的簡單打法

除了坦克其餘玩家不要控 開局坦克縮地貼近控制,其餘玩家拉距離破白圈 破完後打死她,再來是面對幼女本體的左右2個王座 個人認為優先解決右邊的比較好 2個王座打死之後把幼女…

14/ 1448

excalibur999

今日 01:27

ian725434856

綜合討論

「嚴重爆雷」關於遊戲的劇情

放個遮蔽圖 (內容有可能會跟原作有差 有部分劇情可能會因為忘記而跟內容角色說話的語氣差很多 但至少會盡量還原 這就以對話式的小說來做文章了)註:冒險者在主線不會說話 有…

1/ 565

sadeross

昨日 20:04

sadeross

綜合討論

【情報】新幼女掉落物

其他的我沒掉

10/ 2698

zxx83108608

昨日 18:00

andy20040101

廣告

綜合討論

【情報】托蘭王石兼能力表

此表應該不少人已經知道了! 我都會在Line群組丟來丟去~ 但有鑑於群組有點兒多,因此往後我將直接發布於此. 想說的我都打在裡頭了,有需要的就自取吧! 此表為檔案式的, 請動…

12/ 3420

asd105650044

09/25 11:24

asd105650044

綜合討論

【討論】托蘭異世錄 聊天 廢文 哈拉 集中串

總之聊天用的 會頂置 然後發言 儘量不要太OVER 發文驗證密碼:7787

859/ 358k

cat2602063

09/25 01:17

happyccc

綜合討論

【情報】昨日生放送23/9/2020的重要情報

昨日生放送的口號和材料 以上目前不重要了,重要的是以下的 這幾個重要情報里,第9章終於出完了,代表下一次生放送出第10章的第一話的時候(?),第9章的地圖就會有開箱(終…

2/ 870

samson000

09/24 16:53

samson000

綜合討論

【討論】關於使用色碼的那些事

什麼是色碼? 簡單說就是在一句話前面利用每個顏色的獨特編碼來改變這一句話的顏色 例如: 這個就是利用色碼進行改色 最近不少人都在玩色碼改色,我也一直都有再說這樣有可…

7/ 617

vc00199

09/24 13:18

vc00199

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

alicelass

09/24 12:18

alicelass

綜合討論

【情報】新手活動開跑!

符文新手活動開跑~! 身為新手的你還在為了沒有裝備煩惱嗎? 即日起至10/10號為止 只要是符文新進人員,若符合條件即可參加新手活動 並且認證line或FB皆不是免洗帳號後,即可免費…

1/ 1309

sisakate

09/23 23:31

jim31524

綜合討論

【情報】0923生放送

地點:索政廳 口號:kwdpomu 時間:22:59

13/ 948

angel2037

09/23 22:28

angel2037

綜合討論

【問題】關於回鍋 帳號問題

想回鍋 登入之後 跑出這個 請問有人遇到過嗎 求各位幫幫忙

6/ 806

aobu09779

09/21 15:32

cat2602063

綜合討論

【問題】關於打字

我想問下打出去的字怎麼變色(意思是我發在橘頻的文字不是橘色而是其他顏色但是其他人發出來還是橘色的

3/ 901

Qsxwazedc

09/19 22:38

Qsxwazedc

綜合討論

【其他】今天開的銀色蘋果染

下午跟公會碰友們打了一圈 提供給大家參考一下 表格有點陽春,不過這次的顏色也就...嗯!(?) [PS:萊卡跟流浪者的我少記到一個,如果有大大看到的話麻煩告訴我一下 ] [PS…

14/ 1442

nekomiow120

09/17 17:47

nekomiow120

綜合討論

【討論】最近的柿子活動

關於最近的柿子活動有人有推薦的刷點嗎?萊卡感覺有點慢

5/ 1568

ken94434

09/17 14:02

jim31524

綜合討論

【情報】09/16生放送

索菲亞地下水道 nendpomu

1/ 854

angel2037

09/16 22:18

angel2037

綜合討論

【情報】0916生放送

地點:索菲亞地下水道 口號:nendpomu 截止時間:一樣是10:59 頻道:白頻 獎品:留給其他大大補充

8/ 910

reginazero

09/16 22:17

reginazero

綜合討論

【心得】|布偶魔法書|新增角色模擬器 09/15

||介紹 「布偶的魔法書」是專用於托蘭的網頁工具。因為是網頁的關係,在任何支援瀏覽器的裝置上都能隨時開啟。 點選下方的波多姆以進入: ||瀏覽器支援 目前我也不敢保…

93/ 57k

mushroom2135

09/15 19:43

mushroom2135

綜合討論

85萬分戰迷組招生授課

代發,本人沒有巴哈帳號,以下為四宮輝夜的話轉貼,內容由他所述 巴哈版上雖然有幾個關於戰迷的資訊,無奈都是以前的版本。 所以想藉此機會教導初接觸的新人,又或者200等級…

5/ 1437

seanstv4879

09/11 17:06

seanstv4879

綜合討論

【問題】怪物 閃躲 阻擋

有時候在攻擊時會出現閃躲或阻擋怪都會打不死 在刷怪練等 刷素材時 都會被怪的攻擊打到 想要問一下 有什麼方法可以改善嗎

5/ 777

no666987

09/11 01:40

no666987

綜合討論

【閒聊】當丟飛鏢掌握某種奇怪手法后

有一天突然發現一個手法可以中心想的物品,那天起每天都拿一本書(ー`´ー) 這都是這兩周裡面的,有三天是還沒意識到手法,一天中不到和一天沒有書( ’ - ’ * )

37/ 9624

summeryu0528

09/10 16:48

summeryu0528

綜合討論

【情報】0909坑爹的生放送 剩10分鐘才發現

索菲亞政廳 白頻 喊 akipomu 快快快

2/ 1370

reginazero

09/09 22:51

reginazero

綜合討論

【問題】關於游泳活動的刨冰帽

想請問各位換出雙洞刨冰茂的老大哥老大姊們有沒有自己的小訣竅, 小弟弟我至今雖然不算肝但也好歹換了1200w分了還是沒換到,心態有點扛不住,請神仙們給點建議參考參考,也順便給…

8/ 2277

ab12345961

09/06 20:09

ab12345961

綜合討論

【心得】各BOSS的防禦與抗性 (更新至七月)

會想測這個主要是跟公會裡的人吵到底是堆物攻好還是堆貫穿好。 作為「紙上談兵」型玩家的我就想動手算算,要算這個就需要知道怪物的普遍防禦,結果發現好像找不到相關資料…

43/ 21k

ccindycostco

09/06 02:11

zekizhao

綜合討論

【問題】請問海龜活動到什麼時候?

剛回來發現這活動好好玩,獎勵也很棒 想換個忘卻之書,但怕時間不夠我農到書 我現在已經80萬點了,這樣來得及嗎?

17/ 1942

jim31524

09/03 01:18

jim31524

綜合討論

【情報】20200828 生放送

口號: 索菲地下水道 白頻 kaiteisng 獎品: 生命藥*3 傳送券*3 補個下次生放送時間表:

6/ 1608

salanu

08/28 22:13

salanu

綜合討論

【情報】20200826生放送

內容: gm打馬奇 明日更新: -周年結束 -出遠門結束 -伏爾加復刻 -寵物更新(貌似是會撿pt回家) 未來更新-9月 秋季活動復刻+新的 賞月活動復刻 口號: aatopomu 索菲政廳白頻 獎品:1…

9/ 3132

vc00199

08/28 19:43

Ax00xd

綜合討論

【攻略】關於龍•伏爾加

盡量讓王卡在這裡 刀波不會穿過去 王翻滾的時候也不會被壓到 坦克就卡在這裡 確保王翻滾時可以卡在樹根上 就像這樣 刀波也會剛好被樹枝擋住 因為這邊是地圖邊緣 所以刀波會被…

12/ 2487

sadeross

08/28 15:52

sadeross

綜合討論

本討論串已無文章

20/ 995

s1259468750

08/27 11:43

s1259468750

綜合討論

【問題】感覺怪怪的

大家好!我在遊戲裡的ID是肥油666,平常以賣素材PT維生。 今天晚上在賣暗龍木的時候遇到了這麼一位玩家,他跟我收100組並詢問能否寄信,我表達先收才寄件後,他就點我交易,點進…

18/ 2834

LSJWEI

08/27 10:26

a2003407

板務人員:

1479 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
於托蘭異世錄中,下列哪個BOSS會掉落「闇屬性的箭矢」? 作者:Aishimeth 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】