篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

7/ 52k

cat2602063

06/05 12:36

cat2602063

版本資訊

90/ 136k

a2530835584

08/27 20:59

summeryu0528

綜合討論

1929/ 262k

cat2602063

今日 03:35

p91033

綜合討論

【心得】幼女2的簡單打法

除了坦克其餘玩家不要控 開局坦克縮地貼近控制,其餘玩家拉距離破白圈 破完後打死她,再來是面對幼女本體的左右2個王座 個人認為優先解決右邊的比較好 2個王座打死之後把幼女…

0/ 0

excalibur999

今日 23:46

excalibur999

圖文分享

【討論】托蘭異世錄!! 第一季大結局的感想心得

嗨各位,我路人啦 隨著故事劇情推演至今, 製作組這次直接賞玩家一個超長大結局 ! 各種曾經出來亮相一下下的角色,這次通告全發叫出來演沒在手軟!! 而作為游玩這款遊戲多年的…

9/ 598

howar0000001

今日 22:02

andy20040101

圖文分享

托蘭往事(慢更)

卡低音氂牛的石頭

77/ 35k

htcbtfly2021

今日 21:50

sadeross

廣告

綜合討論

【討論】托蘭異世錄 聊天 廢文 哈拉 集中串

總之聊天用的 會頂置 然後發言 儘量不要太OVER 發文驗證密碼:7787

858/ 356k

cat2602063

今日 18:58

ian725434856

綜合討論

【情報】新幼女掉落物

其他的我沒掉

4/ 512

zxx83108608

今日 18:55

nekomiow120

綜合討論

【情報】昨日生放送23/9/2020的重要情報

昨日生放送的口號和材料 以上目前不重要了,重要的是以下的 這幾個重要情報里,第9章終於出完了,代表下一次生放送出第10章的第一話的時候(?),第9章的地圖就會有開箱(終…

2/ 448

samson000

今日 16:53

samson000

公會介紹

♪ 「彼岸 × 咖啡巷」休閒公會招收熱情的夥伴 ♪

paint by Snow(彼岸花) -會長(我懶得畫完(小聲 ♪ 「彼岸 × 咖啡巷」 ♪ 來自彼方的咖啡巷 招收不知去向沒有目標的你 找不到能夠指導的師傅嗎 或者 想開車找不到地方嗎 彼岸咖啡…

73/ 15k

joe94539453

今日 15:57

asdzxcqw8688

綜合討論

【討論】關於使用色碼的那些事

什麼是色碼? 簡單說就是在一句話前面利用每個顏色的獨特編碼來改變這一句話的顏色 例如: 這個就是利用色碼進行改色 最近不少人都在玩色碼改色,我也一直都有再說這樣有可…

7/ 493

vc00199

今日 13:18

vc00199

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

alicelass

今日 12:18

alicelass

公會介紹

本討論串已無文章

3/ 414

natasha50321

今日 11:35

cat2602063

綜合討論

【情報】新手活動開跑!

符文新手活動開跑~! 身為新手的你還在為了沒有裝備煩惱嗎? 即日起至10/10號為止 只要是符文新進人員,若符合條件即可參加新手活動 並且認證line或FB皆不是免洗帳號後,即可免費…

1/ 968

sisakate

昨日 23:31

jim31524

綜合討論

【情報】0923生放送

地點:索政廳 口號:kwdpomu 時間:22:59

13/ 850

angel2037

昨日 22:28

angel2037

公會介紹

【閒聊】❊ CrimsonGarden 絕讚招生中 ❊ (更新公會活動)

謝謝點進來看這篇招生文的你, 這裡是CrimsonGarden的會長 普通の詠使い 公會雖然剛創辦不久,但成員都是玩了一段時間的玩家,現正招募新人~(* ω )ノ 公會成員介紹 會長 大家好,…

85/ 19k

cherry200

昨日 19:45

cat2602063

公會介紹

【閒聊】公會「夜貓子」招生中 2020夏季活動浪接浪!!!

汪汪大集合 放送影片: ♡夜貓子♡ ❄公會特色❄ 超多公會活動:兩星期最少1次噢✔ 充滿活人、熱鬧扯談、發呆耍廢的公會✔ 完善的新手支援系統✔ 有很多夜貓,但白天也有貓…

61/ 22k

galileo1942

昨日 00:57

kenyang3645

公會介紹

《飄雪下的食堂》招收活躍的小夥伴!

【茄子~感謝大家抽空來拍大合照~】 《飄雪下的食堂》 公會歷史 2020年3月的時候因為前公會的紛爭讓一夥人流落街頭。正當大家準備到處蹭吃蹭喝(x)的時候 ,鱈魚提議出創辦公會…

8/ 911

s40724263

昨日 00:39

kenyang3645

弓/弩

【心得】魔弩,最新一樓更新打四星伊科

最新文章請翻至最下面 我是Ynnhoj 魔弩這個玩法我在200附魔之前已經有玩了,當在心裏幻想(?)覺得放完終結之後來一發火線好像很帥,然後就做出來了 對了這個玩法用屁股想一想都…

19/ 6378

ahhhhhh

09/22 21:52

ahhhhhh

公會介紹

【閒聊】♚公會【符文之子²】招生中♚

【符文之子²】 ♬公會介紹♬ 一代符文創於2016/7/1 由原公會樓蘭幻境殘存成員創立 之後幾經輾轉,公會落沒,最後被解散 二代符文創立於2019/10/10 ♬公會聯繫方式♬ 0800-578-978♡免付費…

31/ 4527

sisakate

09/22 14:13

nekomiow120

綜合討論

【問題】關於回鍋 帳號問題

想回鍋 登入之後 跑出這個 請問有人遇到過嗎 求各位幫幫忙

6/ 502

aobu09779

09/21 15:32

cat2602063

黑名單

【其他】關於抽獎那些事

最近橘頻抽獎越來越猖狂 也越來越多人效仿 今天來揭露一些抽獎的噁心嘴臉 這個是我遇到的 SGR Zxce這位仁兄,上次在橘頻喊抽雙洞小熊,忘記多少抽來著,反正大獎在我包牌之前已…

26/ 2469

vc00199

09/20 15:11

karta1733046

綜合討論

【問題】關於打字

我想問下打出去的字怎麼變色(意思是我發在橘頻的文字不是橘色而是其他顏色但是其他人發出來還是橘色的

3/ 734

Qsxwazedc

09/19 22:38

Qsxwazedc

生產技能

【閒聊】飯友(?)募集集中串

子板改動 綜合→生產 感覺比較好找(應該) 過去托蘭只有傭兵系統 一位大佬的傭兵就能養活100位好友+公會成員 好友的需求似乎不是很大 不過料理系統 每個人能擁有自己+四位好友料…

129/ 48k

kken3939889t

09/19 16:51

SheraikoYoko

拔刀劍

【心得】拔刀心得分享(更新拔刀用藥,嗯?聽起來怪怪的w)

大家好✧\( o )ノ✧ 我是雪花落 櫻紛飛(不太強,但還算能看) (強調,這是心得,心得,心得,不是攻略rrrr) 這是我第一次發長文,版面不好+國文不好請見諒QAQ 此為純文字心得…

101/ 14k

ckro123

09/19 14:03

ckro123

新手專區

首篇已刪

13/ 679

wayne58916

09/19 02:27

yishan0111

公會介紹

【閒聊】滿等公會 ✰憶夢客棧✰ 招生中~公會成立二週年O(≧▽≦)O

✰憶夢客棧✰ 我是分割線 ✸公會簡介✸ 等級:40級滿等 創於2018-8-15 每月最少一次活動 不定時有“狼人殺”遊戲 設有各種福利&line群 內有各種料理可供使用 公會迷宮定期有打手組…

271/ 76k

a104879025

09/17 20:46

a104879025

綜合討論

【其他】今天開的銀色蘋果染

下午跟公會碰友們打了一圈 提供給大家參考一下 表格有點陽春,不過這次的顏色也就...嗯!(?) [PS:萊卡跟流浪者的我少記到一個,如果有大大看到的話麻煩告訴我一下 ] [PS…

14/ 1442

nekomiow120

09/17 17:47

nekomiow120

寵物專區

【心得】寵物相關 練技/練等 推薦路線與方式(盡量持續更新

最近在練寵找了一下相關資料練等級的路線說真的打到好想睡.... (尤其那個放浪.....會出人命) 如果實在不想每天練 也可以等刷到經驗+50%再來快很多喔/ 所以在此分享最近的練等路…

16/ 2263

09/17 17:28

綜合討論

【討論】最近的柿子活動

關於最近的柿子活動有人有推薦的刷點嗎?萊卡感覺有點慢

5/ 1377

ken94434

09/17 14:02

jim31524

板務人員:

1479 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問狂暴龍的鍛晶是什麼顏色? 作者:亞刃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】