篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

7/ 28k

cat2602063

06/05 12:36

cat2602063

版本資訊

63/ 64k

a2530835584

昨日 17:10

ccindycostco

綜合討論

1446/ 140k

cat2602063

昨日 16:45

s0977291123

綜合討論

【心得】計算機集中串

傷害計算機 攻擊速度計算機 HP、MP計算機 暴擊率計算機 附魔模擬器 製作裝備潛力值計算機 精鍊成功率計算機 玩家練等計算機(定點王版) 玩家練等計算機(野王版) 支線任務練…

15/ 1064

happyfox123

今日 18:40

happyfox123

綜合討論

【討論】托蘭異世錄 聊天 廢文 哈拉 集中串

總之聊天用的 會頂置 然後發言 儘量不要太OVER 發文驗證密碼:7787

635/ 126k

cat2602063

昨日 11:29

PrisciIIa

公會介紹

托蘭劍術聯盟⚔公會招生 歐皇大賽2019舉行中

公會簡介 大家好,我是本公會會長,斬騎王,本公會重新招生,每個月也會作出定期公會活動,各位如未有公會或感到寂寞可到本公會就座,歡迎新手老手歡聚一堂,會長也會作出…

157/ 20k

Michael1981

昨日 05:13

zc1742344902

廣告

拳套

【心得】無分身回魔輸出拳

從來沒放過鎮樓圖所以隨便照一張試一下XDD 這是篇小小的介紹文,我也不是太常玩主拳,理解程度沒版上的拳玩家來的深,只是想把我的想法給大家參考討論 增加輸出的方法,一般…

7/ 660

high710234

02/19 10:45

high710234

圖文分享

【閒聊】默賢的懶癌畫畫板(・ัω・ั)[更新好友特寫篇-屁股也想打牌]

新鎮樓圖)) 舊鎮樓圖)) 大家好,我是邊緣窮人默賢 平日裏我最喜歡的就是待街道耍廢 之前在拳的文章提到的畫畫板終於上線了!(拍拍 平日比較喜歡手繪~ 正所謂新一年新開…

16/ 2629

Alca

02/19 03:14

Alca

旋風槍

【心得】旋風槍玩法分享

槍的玩法越趨多元, 這篇分享一種玩法! 其核心概念就是「行動速度」 至於要槍刀、槍矢,或是空手槍,都可以! 《概念》 不知道玩過神速掌握的人有沒有想過,如果神速可以變…

2/ 680

pledge0922

02/18 22:23

pledge0922

公會介紹

滿等&休閒公會《羽落星輝》(目前有0個空缺位(18/2更新

公會 《羽落星輝》 嘛~ 咱公會呀 ̄ω ̄...從托蘭開服已經成立了四年多了( ̄∀ ̄) 直到了現在,公會依然有好多人持續在玩, 也有很多萌新加入ヽ(´▽`)/ 我們都在努力地經營著公會…

12/ 3006

Laumay000

02/18 20:57

df30650119

公會介紹

【閒聊】「冬の夜空」公會招生 招募喜歡邊緣的你!

-公會介紹- 本會成立於2015年 經歷改朝換代謀權篡位後苟延殘喘至今 目前成員幾乎都是老屁股,不會帶新手也不太會幫忙,整天搞自閉不知在幹嘛,但很會嘴砲。 進來後需自立自強…

20/ 3379

s31319w01

02/18 20:07

ch00034250

綜合討論

【情報】0218生放送

口號 totuzen 時間 一樣是2259截止 地點 老地方 索菲亞政廳 頻道 除了白頻,其他喊感情 獎品 交給其他大佬補充

5/ 394

reginazero

02/18 19:48

reginazero

公會介紹

【閒聊】滿等公會《純粹咖啡廳》招生中!!!

不管您是新手、老手、大佬、巨佬、神佬還是萌新, 本咖啡廳熱烈歡迎您的光臨~\(≧▽≦)/~ 要逗留,要長住,要耍廢,無任歡迎~ 不乞討,不欺騙,不吵架,和平萬歲~ 有精煉,…

17/ 4344

qloliconq

02/18 18:36

U355273

公會介紹

新公會《 七情六慾 》 無極限翻車✓招生宣傳✓打造™最熱情

今年夏季 最大膽 最瘋狂 活人最多 群超熱鬧 PC MMORPG初衷公會 於2019/06/01號誕生!! ☣☣☣☣☣☣☣ 天天開車永不停歇 老司機永伴你身旁 帥哥妹子應有盡有 群組玩家熱烈討論 公會…

12/ 5849

shia0002

02/18 16:02

kite98107

公會介紹

【閒聊】公會「夜貓子」招生中 聖誕跨年活動浪接浪!!!

汪汪大集合 放送影片: ♡夜貓子♡ ❄公會特色❄ 超多公會活動:兩星期最少1次噢✔ 充滿活人、熱鬧扯談、發呆耍廢的公會✔ 完善的新手支援系統✔ 有很多夜貓,但白天也有貓…

25/ 4892

galileo1942

02/18 09:24

aquarius547

寵物專區

【心得】分享我的輔寵

先上能力~ 還沒練完啦,但已經可以坦4星魔形機殼和4星三頭犬了~ 我的寵目標是能拉仇坦群怪,能放輔技 技能的部分: 想說即使MP高升練到滿,滿組時也只能10秒400MP左右。我也只需…

19/ 842

happyccc

02/17 21:57

happyccc

黑名單

【討論】騙子名單集中串-為您燒香-騙子高仿/為你燒香-本尊(要告人請看110~112樓)

鑑於詐騙事件頻繁,為了讓大家能最快的掌握所有騙子的名單,以防更多受害者出現,希望大家能幫忙列出不誠信玩家的ID 所有列出的ID,我都會整理在一樓,讓大家能快速瀏覽 各位…

165/ 54k

vegeta1260

02/17 16:29

a14507760966

雙劍

【心得】羊的不正經疾風附魔雙劍筆記

誒...開始了嗎? 再...再三分...啦... 好啦好啦我自己走別用拖的! 哈啊啊... 唷!這裡是羊,在索菲亞街道吸收日月精華成ㄨ...唉唷好啦我正經念啦! 咳嗯,今天要來介紹雙劍偏門玩…

23/ 992

jasondy1999

02/16 20:42

jasondy1999

綜合討論

【心得】各BOSS的防禦與抗性 (更新至二月)

11/24更新:找到了正確的傷害公式,以前用了錯誤的公式,詳情見5樓 會想測這個主要是跟公會裡的人吵到底是堆物攻好還是堆貫穿好。作為「紙上談兵」型玩家的我就想動手算算,…

34/ 9723

02/14 13:49

旋風槍

【心得】箭矢槍玩法展示 366萬的龍牙amaz >更新超超高傷龍牙

先來曬個角色圖 看新的文章請滑至最下方/切頁數。 或點擊單項目錄 伊科諾斯 本篇 超高傷龍牙 熱帶夢獏 馬其納暴君 休古斯巨獸 關於箭矢 魔晶砲手 活動魔偶 薇芮娜 四星合集一 翡…

43/ 28k

seanstv4879

02/14 03:58

seanstv4879

單手劍

【心得】對屬魔劍心得(11F法暴型法杖版)

新增很隨便的鎮樓圖安安大家好~劍魔開了一段時間了,相信大家都找到自己的配置了,這邊來分享一下我的想法 前言: 不知哪時開始,托蘭出現了一種王,身中XX狀態則抗性降低,…

35/ 9029

high710234

02/13 20:51

high710234

公會介紹

【閒聊】滿等公會 ✰憶夢客棧✰ 暫停招生

✰憶夢客棧✰ 憶夢馬拉松 公會成立第一次團拍 ✸公會簡介✸ 等級:40級滿等 創於2018-8-15 常見活動:耍廢,打王,聊天,抱大腿 内有海量裝萌新的大佬 每月最少會有一次活動 內有…

184/ 29k

a104879025

02/13 20:22

issac0011

綜合討論

【情報】2020情人節活動的掉落物

今天更新了情人節活動 以下是甘露深淵的小怪的裝備掉落物(´・ω・`) 單純加血加魔ㄉ 新手可以用 推推 個人覺得這是這次活動最棒的掉落物,值得刷來放著XD 沒幻惑之前可以頂著…

12/ 2226

Young0921

02/13 16:17

Young0921

綜合討論

【招募】▍托蘭異世錄 ▍LINE 群台灣討論交流群

▍托蘭異世錄 ▍LINE 群台灣討論交流群 賴討論群~~ 下方留言妳的D

21/ 564

fatcoco963

02/13 11:06

fatcoco963

綜合討論

誰是八代紅豆?【漫畫家やしろあずき(八代紅豆)老師的介紹】

各位托蘭異世錄的玩家們。 應該也很多人在過去有不少人打過八代紅豆的合作活動。 但是我相信,真的知道八代紅豆的人大概沒有幾個。 八代紅豆老師前幾天剛來台灣旅行。 和八…

10/ 1432

a75091500

02/12 00:46

a75091500

綜合討論

【攻略】寵物技能是最重要的!?

最近剛好在練寵物,結果...一不小心就給我蹦出一個極品了!!! 話不多說,先上圖吧。 沒錯就是這個!!! 當我看到他的技能等級時,心裡發出一道吶喊 沒錯!就是它了! 這個…

35/ 2680

a2579

02/11 22:13

a2579

綜合討論

【問題】關於主線第4張 新的黑影 找不到目標人物

同標題 要調查馬雅蒂拉 找不到這個人 我到艾爾斯卡羅 找最高負責人 她不讓我進去 叫我去找庫剛長老通過試煉 找了 交談 卻沒下文 怎麼辦

4/ 767

bioseven

02/11 12:29

bioseven

生產技能

【攻略】關於這版本(匠四)精煉心得分享

各位好 匠四出來後 精煉價格較低/精煉師增加 相信各位有感覺 今天小的來做匠四精煉小心得分享 不講科學 只講感覺 1.關於目前市價 目前B市價好像大概50,S市價好像在600上下(防裂40…

0/ 1077

singa0909

02/10 14:48

singa0909

綜合討論

【問題】大概三年沒認真上線了,小小問題

想回鍋...(當初等級最高70...我一隻雙刀角到70後就不玩了)去年重新載回後,基本上我都會上線領每日獎勵跟一些補償 現在背包裡面一堆活動限定... 想請問的是 1.包裡的活動獎勵(萬聖…

9/ 1370

strangerchan

02/09 21:29

strangerchan

新手專區

【問題】求大大救我!!

昨日我試圖打開託蘭來玩結果……前一天明明好好的,隔一天就變這樣了我什麼都沒動 也沒多載程式 記憶體也查過了沒有問題 就突然變這樣了 有人知道怎麼辦嗎 我快崩潰了QQ 救救…

10/ 1036

Benjaminyee

02/09 15:25

Benjaminyee

板務人員:

1474 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
石柱魔像是屬於哪種鍛晶? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】