篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文分享

本討論串已無文章

5/ 865

dkqo4jhp

11/15 00:51

dkqo4jhp

圖文分享

【閒聊】久違的托蘭

11/12更新—艾草 11/9 更新—龍巫女;公會日常、希暮斯 8/24 漢姐 退坑一段時間...寵物都快餓趴啦!很想念公會的小伙伴們,最近還好嗎? 終於從指繪畢業了,現在買了台平板一樣用me…

27/ 3079

ru3636

11/12 21:56

ru3636

圖文分享

【閒聊】Lian的塗鴉(10.31更)

更新版圖2019.10.31 大家好我是Lian恋~也可以叫我戀(? 從2016年8月入坑到現在~去年七月為了想分享一些托蘭塗鴉而辦巴哈帳號~結果辦到現在才想到要分享....(太偷懶啦! 不多說…

22/ 3151

wendy88123

10/31 14:24

wendy88123

廣告

圖文分享

【問題】胡蝶忍 cosplay

本來想用善逸的 但善逸的頭髮(不止顏色)太難搞了(´Д` ) 在沒有時裝的情況下用成這樣應該已經是最像的吧 歡迎留言怎麼扮得更像胡蝶忍(´・ω・`) 手機排版傷眼抱歉( ・᷄ὢ・᷅ )..…

15/ 1821

foxbeto2000

10/22 09:49

tommy2986

圖文分享

【繪圖】10/21更新柔艾塗鴉-關於老納教訓人妻&眼淚汪汪(°∀° 托蘭腳色繪圖

諸君日安(。•ω•。)ノ♡ 我是誰不重要(X ※手機排版可能辣眼睛 算算玩托蘭滿一年了,也遇到很多各有特色的玩家。 趁著最近要過年了,工作告一段落,想來畫一些在托蘭遇到的…

30/ 8926

aias0131

10/21 19:28

aias0131

圖文分享

【閒聊】一起來畫托蘭食材樣貌!

*手機排版注意 被友人推坑後,我真心覺得食材想像空間真的很大,但好像都沒人畫的樣子,有想法的話一起蓋食材樓吧! 於是我先來發一張吧! 2019/10/21 沙地鼴鼠肉!(因為不會畫肉還去查…

6/ 1081

ange73

10/21 18:39

h9848968

圖文分享

【閒聊】Toram Onilne 角色繪製

Hey,My Name is Moreno. Welcome to my Drawing Floor. ☆ 委託 电绘板坏了暂不接更新 加上催稿压力过大委托往后再看…。 ☆公告 …。 ☆需知 …。 ☆ 一樓改為介紹圖樓 有興趣可在各樓看訊 這隻…

47/ 4480

sing10191230

10/18 23:38

sing10191230

圖文分享

當一個人無聊時,會畫出怎樣一幅沒靈魂的畫?(更新)(●´∀`●)

10/10/2019 17/9/2019 9/9/2019 7/9/2019 7/9/2019 7/9/2019 6/9/2019 5/9/2019 5/9/2019 破圖ing

9/ 2968

Laumay000

10/10 23:25

Laumay000

圖文分享

染色分享~啤酒杯

儲了三年,差七個顏色集滿 初投稿www

8/ 1352

sorachan

10/09 09:59

sorachan

圖文分享

【故事迴廊】10/1費莉妍無罪之城篇 內有各種王及劇情人物二創小故事

引 言:「不知道還有多長 這段旅途的盡頭 我想在一切如夢消散前 親手寫下 我所見的每一分世界的樣貌 獻給你們 這座故事的迴廊、回憶的詩篇」 舊鎮樓圖: 嗨嗨,諸君日安 我是皮皮…

28/ 3927

aias0131

10/01 13:48

aias0131

圖文分享

【心得】終於知道我為什麼覺得難打了

有夠大隻

15/ 3100

busyman0322

09/26 22:44

busyman0322

圖文分享

托蘭往事(慢更)

卡低音氂牛的石頭

17/ 3999

htcbtfly2021

09/26 13:50

sadeross

圖文分享

【繪圖】更新進度-舊坑9F_( 09/30)

【12F傳送門 - 冬夜傭兵樓】←第7張 【11F傳送門 - 快圖區】 【9F傳送門 - Yumi】NEW 9/30 ※舊門神移至快樓 ※01709XX ~ 0190402 ↓↓↓ is me 019年初回鍋到現在,我這個職業邊緣蹲居然也練…

30/ 4887

a764yu0

09/21 18:32

a764yu0

圖文分享

【閒聊】一些傷眼的塗鴉之類的(更新輝夜姬

本次萬聖節活動感想:你媽的ㄋㄟㄋㄟ,讚

24/ 1631

gc13gapt

09/14 06:09

gc13gapt

圖文分享

【閒聊】在想歐勒拉夫頭盔拿下來應該蠻帥的......

如圖。 恩,巴夫特只說了他是隊長,年輕點應該沒關係w (我超懶,顏色甚麼的貼一貼差不多就行了

9/ 1408

hsing0610

09/06 15:08

hsing0610

圖文分享

畫了小夥伴們的角色

(9/6更新) 感謝公會副會長夏羽夜迴提供模特 —————————————————————————— ㄤㄤ,玩托蘭一年多了 還是覺得很邊緣於是下午太無聊決定讓公會裡小夥伴的…

5/ 1598

sfhk1233

09/06 01:26

sfhk1233

圖文分享

【閒聊】暑假要結束了

醒 暑假過了 祝各位開學愉快 模擬考都滿級分 隨意塗塗 夏日時裝

11/ 1252

denny20814

09/06 01:16

denny20814

圖文分享

【閒聊】久違了托蘭☆第2.3彈☆

8/23 血小板阿埋 托蘭換造型實在太方便啦,超適合cosplay 動漫角色 8/19 阿埋的新機體_請看2樓 8/18 自從打開托蘭之後就一直收到波多姆的登入提醒呢 上次看到阿埋路過真的很開心,剛…

10/ 1919

ru3636

08/24 02:39

ru3636

圖文分享

【攻略】[期間限定] [上級者向] Lv171~Lv178 高速衝等 - 快樂犛牛之路

※這是只有在技能、能力點數免費重置期間才能使用的特化型機體 前言: 這個機體是在上次開放免費重置接近尾聲的時候才開發出來的,而這次免費重置剛好有這個機會可以再次使…

15/ 2621

rms851030

08/07 18:02

Milu930106

圖文分享

【閒聊】毀掉自己女兒的全過程(*゚∀゚)!?

#帥氣鎮樓# 適逢4週年,轉時裝優惠… 我!4年了!!一個閃閃發光的大翅膀都莫得! 於是我就氪金了(*゚∀゚) 11抽過去了…莫得 22抽過去了…還是莫得 33抽過去了…翅膀呢?掀桌! 4…

7/ 3295

li795544

08/05 20:37

li795544

圖文分享

【閒聊】一名冒險者帶著奇異的特徵來到這個世界的故事(混更/更新至08)

歡迎收看拉格跟他親媽的廢文樓:D 本串收錄各種跟托蘭有關的創作,什麼神奇東西都可能出現(O包含繪畫,COS,跟其他私心腦洞在此跟看不懂COS的意思的玩家們解釋,COS即是角色扮演…

43/ 5478

ak057102006

07/30 21:24

ak057102006

圖文分享

【其他】久違的分享自己女兒…?

雖然已經退坑了 不過偶爾還是會上來玩玩時裝 最近居然還有小王八蛋冒我的名騙裝 找死 Toram ID: SNΘω 一位已經結束冒險生涯的玩家

10/ 1644

windm4a87td

07/27 17:49

windm4a87td

圖文分享

【討論】第一次分享自己畫的圖

陣樓圖更新 舊角翻新~ 對於刺客類型的角色一直有種憧憬 托蘭也毫不例外的捏了一隻暗殺者 不過這次畫出來的感覺沒有之前的好 身體怪怪的 不過下次還會在繼續加油 畫出更好的圖…

11/ 1326

dd225225

07/22 00:57

dd225225

圖文分享

【其他】版圖原圖

版圖 原圖 我累了 我想退休 誰來接手

9/ 1265

denny20814

07/19 16:44

denny20814

圖文分享

【閒聊】[Cosplay]矢田寺成美(2F

霧雨魔理沙 好久沒玩cos了._.)/

4/ 1332

NTD420

07/17 07:04

NTD420

圖文分享

【閒聊】盾之勇者cosplay

那個不會醉的男人來了公會酒場 OAO 放錯..... 87%像 配置: 衣服用了先知 染A60 盾用了火神盾 染A5 B45 C75 舊披風 染A45 就這樣OAO 誰來當尚文大人的劍?

3/ 1723

darkitex05

07/04 23:15

darkitex05

圖文分享

【閒聊】時代已久的時裝

波多姆制服讚 毆 版圖如果認真畫的話 風格是這樣 因為沒有$$拿所以大概塗塗而已 全圖就不放了....原因就不說了

4/ 2104

denny20814

06/23 00:23

denny20814

圖文分享

【閒聊】沒事 嗑藥而已

看到版友發的 然後又看到別的梗圖 沒.....沒事

2/ 870

denny20814

06/22 18:41

denny20814

圖文分享

【繪圖】分享自己投稿第二屆時裝大賽的作品-星象神祇AstrologyDeities

沉寂了兩個月沒有畫新四格的人就是我。 約一個多月醒來就畫關了電腦就睡覺的生活下把這份稿子完成了─ 感謝所有被我詢問的托蘭友人以及被我一直煩配色的許多畫友XD,最後得…

18/ 1163

pick23784

06/20 19:09

pick23784

圖文分享

【繪圖】自家角色塗鴉*ˋˊ*!

日安,我是麥芽糖史萊姆! 首圖鎮樓是自家的愛女,是物理流魔劍*ˋˊ*! 玩了一段時間托蘭後我深刻的感受到,托蘭的時裝真的太過漂亮了,怎麼搭配都能變得超好看(痛哭 玩到一…

13/ 305

forestmirror

05/30 11:57

forestmirror

板務人員:

1460 筆精華,11/14 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
於托蘭異世錄中,下列哪個BOSS與主線劇情無關? 作者:Aishimeth 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】