篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手專區

【情報】角色格上限目前為17個。

15/ 1012

tommy2986

11/07 07:34

yumi586

新手專區

【心得】输出和坦克如何打3/4星幼女及其他注意事项

大家好,我是 是喵喵呀~!如标题所说,今天就是来说幼女这件事情。 通常情况下,3星和4星幼女是每个人练等的首选,毕竟经(可)验(以)丰(摸)富(鱼)嘛。但是他喵的国际…

35/ 1592

samson000

10/08 16:08

samson000

新手專區

【攻略】發大財樓~~歡迎萌新來看看/大老給意見

各位大老好 小的ID是興家赤族 一個小萌新 看了一下FB的華人托蘭遊戲討論群 發現一個許多新手的共同問題:怎麼賺扣扣 今天小弟就來分享一下我的賺錢方法 首先 要先確認自己的底…

7/ 1923

singa0909

09/30 12:07

VODA2937

廣告

新手專區

【問題】求130輸出拳的教學,建議一下好讓我參考

我是130的萌新拳想拜託大大們教我個 技能配點 連擊 裝備王石(盡量貧民,都單洞 建議一下,好讓我做個參考 網上找不太到輸出拳的資料呢 感覺好邊緣

52/ 1620

djcore37

09/26 16:54

djcore37

新手專區

【問題】ios賬號註冊及切換問題

本人正在使用ios的手機玩托蘭,因還想再開一隻新號不知道怎麼註冊,本人已綁定過asobimo賬號。登出后在註冊顯示正在使用的角色已用其他asobimo賬號綁定,導致無法正常註冊賬號問…

4/ 850

qq83226679

09/19 02:34

qq83226679

新手專區

【攻略】對於新手/無課玩家該怎麼使用露珠的建議

如果你是新玩家,一定要看 如果玩一小陣子在觀望長期培養,更該看 最近工作加上表演連接,忙爆 不過忙碌的周末即將快告段落,也會開始慢慢陸續更新還有繼續直播喔 想快速接收到最…

0/ 2043

BBOYGING

09/18 18:06

BBOYGING

新手專區

【攻略】剛入坑必須了解的技巧-教大家怎麼測裝備

有些東西對玩很久的玩家來說很稀鬆平常,但對新玩家來說不是 這邊教大家怎麼做測試裝備王石應用在更適合的場合 不用再花錯地方 閱讀延伸 劍拳概念 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28…

0/ 2154

BBOYGING

09/15 23:44

BBOYGING

新手專區

【討論】連擊,補位和增幅在幹嘛

為了教新手畫了解釋連擊的圖PO到噗浪上結果發現190的大佬也不會 所以放上來給新手們或奇怪的大佬做參考 臨時畫的所以爛爛的 ↑這張也有一點問題(詳見留言) 實例參考(這是我的連…

18/ 1810

gc13gapt

09/11 22:40

jack910315

新手專區

【心得】所有新接觸toram合用的小心得

大家好~( ・ω・)つ最近我會在此文寫出我在新手期時最想了解的事情, 並且分享更容易升級的方法。當我把想分享的東西全寫出來後, 此文便會停更。 2019/02/05新簡介: 本來此文是分為6…

31/ 4161

ryandlwong

08/17 22:36

ryandlwong

新手專區

【攻略】為新手寫的全方位練等紀錄『真萌新、邊緣人適用』(新增T、L匠精煉師篇)。

前言 大家好,我是原在夏日星空之後前往花落千殤冒險的明裕,如標題所說,我是一個純新手,從開始玩到發文時間不到一個禮拜的人(實際上我好像已經不能自稱新手了,就稱為喜…

23/ 7367

qaz13792468

08/03 13:59

qaz13792468

新手專區

【問題】魔法戰士之書

各位托蘭前輩好,我是四週年才開始玩的新手,想請教關於劍魔必備的魔法戰士之書該如何取得? 新手適合劍魔嗎?目前單劍全D,LV52升級中 謝謝

19/ 2027

freemay

07/29 17:49

freemay

新手專區

【密技】新手如何速刷戰死成就

嗯...如同標題所說很多玩家不太了解戰死成就要怎麼短時間內很快刷到可以拿技能點所以就拍了這部片在起始庭院的好處就是死了回城一樣在那邊啦 那...就希望能幫助到各位囉

8/ 1570

excalibur999

07/15 12:58

excalibur999

新手專區

【心得】新手可能會提出的各種問題

嗨嗨~我是忘憂彼岸的kitoきと,在新手時期我是那種超佛系玩家,完全不問但卻超有問題的玩家,所以我整理了一些新手問題(?) 關於一開始所需要的小提醒or問題: 1.做主線任務…

11/ 2534

opnopummel

07/12 18:34

opnopummel

新手專區

【問題】新手請教,我和朋友在同一台灣頻道也同分流,但為什麼卻互相看不到對方?

如標題 新手遇到小困難 我們已經都在同個地方,也在一般頻道打字,但他看不到我打的字,我也看不到他打的字,這是什麼問題? 是否安卓/ios會互相看不到?還是等級低關係? 這…

8/ 1059

iii520

06/07 20:03

iii520

新手專區

【攻略】托蘭5個查資料的好地方!(Coryn繁中進度)

【 前言 】 對於一個已經快4週年的遊戲 資料量已猶如大海般針針難尋 新接觸的冒險者們最想知道的 就是有哪些地方可以查詢資料 底下會列出5個查資料的好地方供參考 「汗滴掌…

34/ 3130

uufish

05/26 16:41

uufish

新手專區

【攻略】LV.1-170打怪升級攻略(Experience Form)「D手帳」

基礎及重點 經驗值基本概念(重點) 【連結】 其他勳章/成就的經驗值加乘 【連結】 托蘭基礎破壞部位教學(重點) 【連結】 怪物慣性基本概念(重點) 【連結】 野王慣性資料…

77/ 70k

happyfox123

05/18 23:45

Khai

新手專區

【問題】回鍋健檢

不囉嗦先上圖 差不多是15年那時候入坑的ㄅ想當初有個暴風就打天下了 隨隨便便就一堆組隊邀請 現在484根本沒人要了QQ 回正題 想知道我身上這套裝備還堪不堪用 現在最好ㄉ裝備是…

35/ 680

Multilink43

05/14 00:39

Multilink43

新手專區

【問題】主線問題

請問..如果一個角色已經跑了一些主線,再創建一隻角色時,能否重新跑一次主線呢..?如果能的話...是去哪邊重製..?我大概2015年創建第一隻,兩年前創建的第二隻角色 最近剛回來…

3/ 293

Derek11502

04/25 19:56

Khai

新手專區

【問題】都有哪些免費獲取露珠的方式

(⊃。•́‿•̀。)⊃新手把露珠都用在調整外觀和改名字上了…然後現在發現露珠好難獲取…

25/ 1001

Nya44

04/25 07:48

sytc10530537

新手專區

【攻略】新主線追人路線(圖渣sor 高速製圖

相信很多人卡在這…每天嗨我也卡了一些時間,想說做個圖來幫忙,先上地圖 起點在 接下來 由a走到b點 在從B點走往黃色的C點在跟著紅線到D點 ID;石嵐一輝 下面開放發問(手排抱…

19/ 1112

a2000890219

03/19 19:30

yishan0111

新手專區

【心得】日服基本術語

在日服打滾了一週 雖然完全不會日語 但跟公會學了幾句基本的對話和組隊用語 就來分享一下 勲章フレンド募集中: 求加好友 和公會捧油打招呼 こんにちは: 普通的打招呼,大概…

24/ 545

sytc10530537

03/17 17:57

h9848968

新手專區

Toram入坑手冊(新手開荒,系統特色,基礎攻略)

各位安安,這裡是櫻梅子 這次寫的文 獻給剛入坑或者即將入坑的新玩家 以下是目錄: 入坑前須知---我適不適合玩Toram online 入坑第一件事---職業選擇 新手教學沒有教你的事---公會系…

18/ 4971

cat2602063

02/20 19:56

cat2602063

新手專區

【問題】新手想請問各位這些裝備和鍛晶的中文

請問有人可以幫我翻譯一下這些裝備跟鍛晶的中文嗎

11/ 167

djcore520

02/14 21:00

djcore520

新手專區

【問題】誰知道這個任務怎破(明明都打到了)

明明都打到了

8/ 292

h2854336

02/04 12:36

h2854336

新手專區

【攻略】2019貧民向賺錢小撇步

哈囉大家好,在下獻醜了。 *本篇適合沒有150等的新手(因為我也是w 在這個4階終結滿天飛的托蘭世界裡,新手的3階暴風法除了被歧視(x之外,其實還有另一個作用刷小怪 這裡的小怪…

13/ 2382

yufic

01/22 05:48

yufic

新手專區

【問題】直到健檢專區收了我才來健檢

大家好,我是Det,我是一個新手玩了托蘭將近一年,但實力一直積弱不振 今天終於鼓起勇氣來健檢了,還請大家多多指教 以下是我的機體 註:我有時候會把腿踢插在三段突和明鏡之…

120/ 258

gc13gapt

01/18 23:16

gc13gapt

新手專區

【問題】小弟入手坦輔 主vit-輔dex

37/ 154

Parsifal030

11/05 07:55

Khai

新手專區

【攻略】世界尋寶!來尋寶吧!!(內附尋寶圖,歡迎各位勇者提供數據(30/8更新

這些寶箱可以幫新手哦~ 藉口 建議不要更新全部哦,我是沒資格説了 已經刪了些圖片(為了遊戲趣味性 我是來刷存在感的 我只是來打醬油的 我是來騙GP的 集合各位勇者的資訊關於寶…

77/ 6667

Laumay000

10/25 23:41

Laumay000

新手專區

【討論】給新手們一點小提示

6/ 767

singa0909

10/06 15:27

singa0909

新手專區

【閒聊】消除異音、心靈祥和

8/ 135

cat2602063

09/25 01:11

cat2602063

板務人員:

1457 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
配點屬性最高為 作者:空の雲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】