篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

7/ 14k

cat2602063

06/05 12:36

cat2602063

版本資訊

45/ 26k

a2530835584

09/12 19:34

Wmoon1008

綜合討論

1144/ 76k

cat2602063

昨日 18:57

sdfg4030404

公會介紹

今年夏季 最大膽 最瘋狂 活人最多 群超熱鬧 PC MMORPG初衷公會 於2019/06/01號誕生!! ☣☣☣☣☣☣☣ 天天開車永不停歇 老司機永伴你身旁 帥哥妹子應有盡有 群組玩家熱烈討論 公會…

4/ 2087

shia0002

今日 14:55

banxia1314

綜合討論

總之聊天用的 會頂置 然後發言 儘量不要太OVER 發文驗證密碼:7787

521/ 65k

cat2602063

今日 11:50

cfjbnfj1256

圖文分享

諸君日安(。•ω•。)ノ♡ 我是誰不重要(X ※手機排版可能辣眼睛 算算玩托蘭滿一年了,也遇到很多各有特色的玩家。 趁著最近要過年了,工作告一段落,想來畫一些在托蘭遇到的…

29/ 6472

aias0131

今日 04:41

aias0131

廣告

公會介紹

公會招生圖為會長海洋草繪製,字寫很醜ㄅ歉 _____________________________________ ✿公會介紹 我們是個有很多懶懶貓咪休閒公會 公會內的生活就是哈啦 互助 打活動 發呆 偶爾還會開點小車…

79/ 8776

sfhk1233

昨日 23:08

ryan121703

綜合討論

123之跟著我這樣做 (直播) 活動時間: 2019 9/21禮拜六晚上21:00 活動場地:萊卡平原(台1-1) 路線有三條 左右以及中間到達雷谷鹽原.遊民營 中間路線最快 但是懸崖掉落部分無法做出動作…

3/ 388

turegg88

昨日 21:45

turegg88

綜合討論

(ಡωಡ)最好是大陆玩家比较多的公会,因为台湾这边常用的line,我没有账号。希望是能一起打boss的,在世界区喊的队伍交流不便……有时候很麻烦。哦,我是刚到150级的火线弓

10/ 375

xhxjxc

昨日 17:17

xhxjxc

圖文分享

17/9/2019 9/9/2019 7/9/2019 7/9/2019 7/9/2019 6/9/2019 5/9/2019 5/9/2019 破圖ing

7/ 1253

Laumay000

昨日 00:38

Laumay000

公會介紹

✰憶夢客棧✰ 中秋團拍 公會成立第一次團拍 ✸公會簡介✸ 等級:40級滿等 創於2018-8-15 常見活動:耍廢,打王,聊天,抱大腿 内有海量裝萌新的大佬 每月最少會有一次大型活動 內…

105/ 12k

a104879025

09/16 22:42

limn0630

公會介紹

前言 : 彼岸花象徵在悲傷回憶中無盡的思念 而奈何橋象徵著回憶的終點 櫻花是帶領前進的希望 人影則代表著過去的自己 放下過去的自己 忘卻過去不堪回首的記憶 就像是喝下孟婆湯…

70/ 6963

c98c0123

09/16 21:01

lang86538

活動專區

我知道中秋節過了啦!可是人家剛才才想到嘛~不過我決定了,以後每次有活動地圖,我都要招人一起舉行超級大團拍! 沒錯!地點就在輝夜的房間wwwww 那麼時間定在星期日晚八點…

3/ 382

origami0230

09/16 07:40

origami0230

新手專區

有些東西對玩很久的玩家來說很稀鬆平常,但對新玩家來說不是 這邊教大家怎麼做測試裝備王石應用在更適合的場合 不用再花錯地方 閱讀延伸 劍拳概念 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28…

0/ 910

BBOYGING

09/15 23:44

BBOYGING

活動專區

大家好了個好!我是鳶一小折折~ID是クスクスクスクス也是こねが私の愛っ的公會會長~ 首先我要說我是手機排版而且第一次用巴哈! 但是!我們公會的宗旨!就是讓托蘭一眾玩…

4/ 445

origami0230

09/15 21:59

origami0230

綜合討論

大家安安,這邊是天使的低語 二宮梅(๑و•̀ω•́)و✧想來做個群組招生~ 不知道要發在哪個板上(?) 如果違規再通知我刪除文章唷(๑´ㅂ`๑) 【托蘭異世錄❖交流討論區】 目…

124/ 6556

YX20020616

09/15 17:49

tedwes

雙劍

各位大佬好,小弟是常駐台二一板的秋名山車神天城遊斗 原本呢,因為不管是在遊戲還是賴、fb被問一些奇葩問題的頻率有點頻繁,所以是不太願意再來巴哈發文的 不過因為我上一…

6/ 4850

excalibur999

09/15 13:09

m36940184

旋風槍

看新的文章請滑至最下方/切頁數。 或點擊單項目錄 伊科諾斯 本篇 超高傷龍牙 熱帶夢獏 馬其納暴君 休古斯巨獸 關於箭矢 魔晶砲手 活動魔偶 薇芮娜 四星合集一 翡翠鳥 噬人蠍獅…

24/ 10k

seanstv4879

09/15 13:07

seanstv4879

旋風槍

連擊 衝波 龍牙{增 終結{增 戰吼 分身{補 終結{增 以整體來說算打得很悠哉 攻擊可以再密一點 今天晚上{9月15日}21點有直播 粉絲社團https://www.facebook.com/groups/427330084793720/

0/ 309

turegg88

09/15 12:08

turegg88

生產技能

子板改動 綜合→生產 感覺比較好找(應該) 過去托蘭只有傭兵系統 一位大佬的傭兵就能養活100位好友+公會成員 好友的需求似乎不是很大 不過料理系統 每個人能擁有自己+四位好友料…

90/ 10k

kken3939889t

09/15 06:19

yuki900719

黑名單

鑑於詐騙事件頻繁,為了讓大家能最快的掌握所有騙子的名單,以防更多受害者出現,希望大家能幫忙列出不誠信玩家的ID 所有列出的ID,我都會整理在一樓,讓大家能快速瀏覽 各位…

146/ 33k

vegeta1260

09/14 23:18

MatthewLeung

版務專區

>>精華組員申請連結<< 需使用PC瀏覽器 版務各項受理項目請參照以下格式 一律以寄信到我信箱方式 巴哈帳號低於3等一律不受理 巴哈帳號10等以下經板務討論後受理 文章討論…

126/ 10k

cat2602063

09/14 11:17

gc13gapt

圖文分享

本次萬聖節活動感想:你媽的ㄋㄟㄋㄟ,讚

24/ 1070

gc13gapt

09/14 06:09

gc13gapt

綜合討論

這次要來介紹的是新版的技能查詢系統(? 基本上將舊有的系統打掉重寫,目的是為了維護方便以及擴充功能方便w |前言 由於技能資料全部重新填寫。目前的技能資料尚有很多缺漏…

51/ 10k

mushroom2135

09/13 18:27

mushroom2135

拔刀劍

拔刀劍職業介紹 最近我身邊不管是現實朋友還是托蘭朋友或是新手 不少人都對拔刀劍這項武器類別很有興趣 雖然版上已經有不少配點相關的文章 但真正的教學概念的文章好像少之…

69/ 20k

BBOYGING

09/13 17:20

BBOYGING

綜合討論

Hello ~ 果果兒決定~在巴哈分享影片了放果果造型圖(閃閃~) 放果果Youtube大頭貼圖 (由Moreno Toram所製作) 製作過程如下(超酷~) (一定要幫Moreno Toram 宣傳一下畫工~太強啦~) 果果幾乎所有職…

41/ 7335

ga636170

09/13 06:53

ga636170

寵物專區

今天終於把一隻寵完成了,為了慶祝一下,來跟大家分享一下心路歷程 這是我第一隻寵,他真的超糟糕的,當初年輕不懂事,在板上隨便看隨便買,現在讓我來賣的話只會擺5000s吧…

133/ 34k

vegeta1260

09/12 18:44

jasondy1999

綜合討論

這是要怎麼刷啊........ 要50個素材才能做一個ㄝ..... 而且那個咚咚的掉落率又蠻低的

6/ 1266

happyccc

09/12 15:54

happyccc

新手專區

為了教新手畫了解釋連擊的圖PO到噗浪上結果發現190的大佬也不會 所以放上來給新手們或奇怪的大佬做參考 臨時畫的所以爛爛的 ↑這張也有一點問題(詳見留言) 實例參考(這是我的連…

18/ 1173

gc13gapt

09/11 22:40

jack910315

綜合討論

各位大佬好 我是萌萌新 最近跑去國際打幼女 遇到她偶爾的物攻還有魔攻 實在是讓我非常煩惱 常常看到隊友同時放了只有各點五的防禦界線和魔法庇護 就會想說這不是整個讓自己的…

50/ 667

samstarcheng

09/11 18:50

samstarcheng

板務人員:

1454 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
如何拿到"暢快連擊!"之勳章 作者:魚柒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】