篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3445/ 824k

cat2602063

07-18 12:39

ylin0857

版務專區

7/ 101k

cat2602063

cat2602063

版務專區

1/ 2078

cat2602063

cat2602063

綜合討論

【情報】貝殼季水屬怪刷點

貝殼季及托蘭世界刷點(測試者以水遁6m去測量是否聚集,素材不包括分解武器的PT) 9/1號更新新地圖 12/31號更新新地圖 [托蘭世界主要刷點] 2金1魔:轉轉(地)烏爾卡尼山麗 2金1…

3/ 7620

cc20367

昨天 09:45

cc20367

公會介紹

♪ 「彼岸 × 咖啡巷」休閒公會招收熱情夥伴

很強的公會設施與資源等你來使用 ♪ 「彼岸 × 咖啡巷」 ♪ 來自彼方的咖啡巷 招收不知去向沒有目標的你 找不到能夠指導的師傅嗎 或者 想開車找不到地方嗎 彼岸咖啡巷歡迎你的…

563/ 105k

joe94539453

前天 12:38

jumg41

公會介紹

✞隔壁家的公會介紹✟

へ隔壁家的公會づ 滿級活躍小公會,以增強個人技術為目標, 許多BOSS實戰相關活動、豐富的配置攻略,歡迎所有想變強的小萌新加入一同成長! 群組以Discord為主,自由的規章讓大…

231/ 46k

derekmax0414

前天 12:33

jumg41

廣告

綜合討論

【討論】托蘭異世錄 聊天 廢文 哈拉 集中串

總之聊天用的 會頂置 然後發言 儘量不要太OVER 發文驗證密碼:7787

3450/ 1436k

cat2602063

07-20 18:02

Lolicon0612

綜合討論

【問題】蕪湖!! 瓜會熟到爛掉 但是絕對不會忘記喂到你嘴裡

又是我,製瓜商!話不多說直接上圖。(粵語警告!!) 用角色情緒仰臥起坐在女生的角色下性騷擾別人,媽的這樣也能高潮啊下頭哥(意思大概就是用臉照著你下x,因為受害人當…

5/ 1662

lawjiji4

07-20 08:35

thomas970804

公會介紹

【閒聊】悠閒公會 ⭐憶夢客棧⭐重新招生中~ 歡迎愛熱鬧愛聊天的你!

✰憶夢客棧✰ 我是分割線 ✸公會簡介✸ 等級:40級滿等 創於2018-8-15 不定時有公會活動 每個禮拜六/日定期討伐公會王 設有各種福利&discord群 內有各式料理可供使用 公會成立一週年…

674/ 155k

a104879025

07-20 02:33

sherrysinsin

實況影音

【閒聊】『雲』托蘭日常 (不定期更新)

大家好 沒錯又是我 有這8年宅街經驗的空雲子 A.K.A. 萬年索街招生員 兼 宅街骨灰罈 每周五 晚上9.到11.(沒錯周末睡P睡起來嗨) ---頻---道---連---接--- 空雲子的youtube 空雲子的twitch --我--…

34/ 8532

kine4521

07-19 18:55

kine4521

公會介紹

【閒聊】[被世人遺忘的角落] ~ 目前已停止招生

會長的話: 我們的公會有完整的福利政策、管理制度、穩定的公會資金來源還有很多的新人和老手一起遊玩,絕對是你在挑選托蘭公會時的最佳選擇! 我們公會的特色有很多,我認為…

101/ 36k

nths20221251

07-18 23:41

nths20221251

綜合討論

【問題】*急事*帳號突然登不進去--尋人(貝殼)

我是在晚上8點跟一個叫下雨?的交易寄信貝殼 我原本要切帳號密他結果卻登不進去,我的分帳叫「gack.」 是不是交易沒放東西被封了...我連我綁同個google 帳號的小手機也是進不去…

7/ 824

a710018

07-17 21:09

a710018

綜合討論

【討論】來了來了86上山咯!新鮮大瓜

絹索縫合線(並沒有) 龍鱗 反發 成雙之流星! 你在幹什麼啊樓主! 在補個免責說明:

22/ 3088

lawjiji4

07-15 22:15

lawjiji4

公會介紹

【草地】休閒公會 ⋋✿場外休憩區✿⋌ 特大招生啦(DC群開放外來人士)

來自巴哈場外的休息站 對於人們的勾心鬥角感到厭煩嗎 在人生的道路稍稍有些走累了嗎 想找到自己存在的意義嗎 不想在帶著虛偽的面具嗎 想要放聲大哭可卻是宣泄不出来嗎 來吧,…

346/ 52k

ckro123

07-15 14:18

pollvivi

黑名單

【閒聊】心存險象命數變,狗驢豈能稱至尊

之前覺得覺得太樂就沒發出來的

7/ 1390

w3011838707

07-15 00:28

lawjiji4

公會介紹

【心得】『地下酒吧』公會介紹 歡迎各位新手老手加入

『地下酒吧』會取這個名字的原因是希望大家能在平日上班上課後疲憊的一天結束能在托蘭裡全然放鬆,隨時都能迎接新的一天~ 擔心身為新手的自己不會玩自己喜歡的職業? 擔心身…

21/ 4148

Young0921

07-12 19:47

aha0549ho

版本資訊

【閒聊】【2024夏日熱烈招生中!】我的心unlock 公會正式招生/推廣文!!

大家好!這裡是我的心unlock!我們成立於2021/7/8~以下是公會的成員以及內部經營的簡單介紹: 公會活動"抓住夏天的尾巴"成員紀念留影 ✨公會介紹 會內有親和力1000%的會長…

124/ 20k

vicky9451730

07-12 10:06

li8129

公會介紹

【閒聊】滿等活躍公會✯緣物語✯熱情招生中!!

大家好,這裡是吹風(´・ω・`),代表公會,我們✯緣物語✯,正式招生中!走過路過,不妨進來坐坐~享受遊戲~享受當下~ ☆☆歡慶4週年(((o(*゚▽゚*)o)))☆☆ ❦上圖繪師:吹風い會…

342/ 68k

Lolicon0612

07-11 20:31

CWS20021027

黑名單

首篇已刪

46/ 4941

ddxcy886

07-09 19:21

sysop

綜合討論

【問題】消失的城鎮如何到薩哈姆地下洞穴?

我看攻略顯示消失的城鎮可以 直接到薩哈姆地下洞穴 可是我逛了好幾圈都沒看到

11/ 923

f97321201

07-07 08:28

f97321201

綜合討論

【問題】關於箭矢

請問拍賣場海洋箭矢、宵櫻箭矢、檎之箭矢、護樹之箭、皇魔箭、咲麗弓箭、聖樹之箭 箭矢類都搜尋不到是正常的嗎?

4/ 687

f97321201

07-05 07:54

f97321201

綜合討論

【問題】請問要怎麼組自己的分身?

請問要怎麼組自己同帳號的其他分身? 剛回鍋有點忘了XD

2/ 491

f97321201

07-05 05:11

f97321201

新手專區

【其他】有沒有回鍋玩家或新手一起玩??

本人之前玩到173等就沒玩了,想找人一起玩~

4/ 1176

Rabbit25

06-28 13:51

Rabbit25

實況影音

鹹魚老人的Solo日記

嗨,由於每次發新片想宣傳都會要額外再開一篇文總感覺有點麻煩 所以經板主同意我決定開一個串統整我發的影片 希望各位多加支持。 鎮樓

24/ 5049

s10855332

06-28 07:37

s10855332

綜合討論

【攻略】托蘭素材簿(素材網站)-2024/6/27更新

本次沒有鎮樓圖 我拿掉鎮樓圖了(O 【一如既往前言的碎碎念】 早安午安晚安,我不是HOOK,我是明裕,本來我想把所有內容都塞在【攻略】為新手寫的全方位練等紀錄內,但素材相關…

19/ 8968

qaz13792468

06-27 18:14

qaz13792468

綜合討論

【問題】伺服器所在問題

請問 這個遊戲是可以自己隨意跳國際服 又跳回來台灣服 我看頻道可以隨意跳 所以帳號沒有會綁定那個地區伺服器的問題吧

3/ 607

max26236587

06-26 21:16

max26236587

廣告

綜合討論

【問題】請益 求推薦單手劍坦配裝技能 KONOSUBA

2015的老新手回歸 想還原符合原作角色的技能屬性來玩遊戲,各位大老有沒有推薦的單手劍坦裝備或技能呢?(造型裝備也可以)上次轉蛋抽好抽滿了,可惜中間退坑等級還太低目前LV75.…

3/ 886

a29446831

06-24 21:07

a29446831

圖文分享

【集中串】外觀分享

前言 申請這個集中串的人數已經突破5人了那就開吧 0.0/ 規定 單一用戶同一日回文次數不得超過3次 以遊戲內外觀分享為主題,其他內容經由檢舉後刪文 同一作者儘量透過編輯功能增…

76/ 46k

cat2602063

06-21 21:21

Nini940101

實況影音

【其他】『雲』托蘭主線

大家好!我是藍天星空的空雲子! 我是從開服玩到現在的遺老(應該算遺老吧) 這是給沒仔細看托蘭主線還有想看我邊玩邊吐槽官方的輕鬆系列我會用我的坦角來過最新的主線 如果你是…

9/ 4935

kine4521

06-20 17:31

kine4521

公會介紹

【閒聊】「冬の夜空」公會招生 招募喜歡邊緣的你!

-公會介紹- 本會成立於2015年 經歷改朝換代謀權篡位後苟延殘喘至今 目前成員幾乎都是老屁股,不會帶新手也不太會幫忙,整天搞自閉不知在幹嘛,但很會嘴砲。 進來後需自立自強…

128/ 48k

s31319w01

06-07 10:21

A9375

板務人員:

1632 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
於托蘭異世錄中,下列哪個BOSS會掉落「闇屬性的箭矢」? 作者:Aishimeth 檢舉