篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文分享

【閒聊】佩魯魯是真的好可愛!!!!

佩魯魯大姐真的好可愛(想抱!! 我要跟她貼貼一輩子(我就變態!!(`∀´) 那個身高配那個直爽性格和大槌!可愛!反差萌 每次看到她想去貪小便宜,然後吃癟的樣子也好好可…

17/ 552

carat13

昨日 11:37

carat13

圖文分享

【集中串】外觀分享

前言 申請這個集中串的人數已經突破5人了那就開吧 0.0/ 規定 單一用戶同一日回文次數不得超過3次 以遊戲內外觀分享為主題,其他內容經由檢舉後刪文 同一作者儘量透過編輯功能增…

31/ 4906

cat2602063

01/24 15:04

qwert5230

圖文分享

【閒聊】默賢的懶癌畫畫板. w. /[定點王擬人篇-出土魔像(手機繪版+gif)]

新鎮樓圖)) 舊鎮樓圖)) 大家好,我是邊緣窮人默賢 平日裏我最喜歡的就是待街道耍廢 之前在拳的文章提到的畫畫板終於上線了!(拍拍 平日比較喜歡手繪~ 正所謂新一年新開…

24/ 7150

Alca

01/23 00:33

Alca

廣告

圖文分享

【閒聊】我的攻速是負的耶

就這樣 玩了三個月,第一次看到

8/ 1169

s322

01/19 18:03

s322

圖文分享

【閒聊】托蘭音樂鋼琴版 (更新 信天翁主線版// 迪其特地區// 月之恩澤山堐下 滑至最下方)

大家好,我是被世人遺忘開水~就叫開水,下列作品是我自己彈和編曲的托蘭BGM~ 會持續緩慢更新自己的作品,如果有想要聽的音樂也歡迎和我說喔~ 下方是我的作品連結 信天翁之巢 公…

22/ 7103

nths20221251

01/18 07:21

nths20221251

圖文分享

【閒聊】記憶碎片#條漫(O)#我的那些年#新年啦更一個

嗨大家好我4走走,在托蘭裡的ID叫行行 (筆名也是行行 玩這個遊戲快五年, 最近常常想起很多在托蘭的回憶, 然後發現有很多事情竟然都忘記了......!!! (連同學聚會別人要聊回憶我…

27/ 6823

hsing0610

01/15 17:07

hsing0610

圖文分享

【閒聊】【閒聊】回鍋重玩的某紙箱

(遊戲角色的頭像,但把瞳色畫錯XDD又懶得改) 和標題一樣,就是個回鍋新手 現在叫 “紙箱喵♡” 之前不小心把號弄丟,因傷心而停玩很久的某人(我的錢丫~我的裝丫 可能有人…

9/ 709

carat13

01/15 16:26

carat13

圖文分享

【閒聊】那些年在托蘭做過的事~

#托蘭異世錄#那些年在托蘭做的事2 (作為一個完了快5年的玩家, 有時候會感慨時光匆匆以及遊戲裡的一切物是人非) 想當年,在托蘭刷惡夢的時候,多人到好幾個頻道 然後最重要…

25/ 6908

soulmeng

01/01 18:54

soulmeng

圖文分享

【繪圖】12/30更新 手殘的亂塗 托蘭腳色繪圖

諸君日安(。•ω•。)ノ♡ 我是誰不重要(X ※手機排版可能辣眼睛 算算玩托蘭滿一年了,也遇到很多各有特色的玩家。 趁著最近要過年了,工作告一段落,想來畫一些在托蘭遇到的…

39/ 14k

aias0131

12/30 18:51

aias0131

圖文分享

【閒聊】畫畫圖uwu

剛好在維護就畫了一下自己 最近剛回鍋找到了絕讚的公會,是最有動力玩的一次,雖然托蘭越來越少人了,不過暫時還是想玩下去 不知道有多少人能看這篇文,如果看到希望見到我…

5/ 748

a2516541512

12/28 14:53

a2516541512

圖文分享

【討論】曬房子集中串( ̄▽ ̄)ノ

68/ 19k

nxvxn1022

12/25 19:41

a16911692

圖文分享

【閒聊】聖誕節應景角色外觀~

聖誕快樂~ 聖誕大姊姊會送乖小孩香菇咪喔(X 香菇咪:OAO?! 香菇咪的玩偶(盾)真適合聖誕外觀ww

5/ 2418

happyccc

12/24 12:50

ian725434856

圖文分享

【閒聊】分享自己可愛的女角外觀

玩這遊戲也有3年多啦~ 過程中有好大的部分都在配外觀, 我莫名的堅持角色要全是女角,色系還不能相同, 一定是小時候魔法少女看太多 把自己用得超難搞XD 現在終於配完所有6個…

7/ 1540

happyccc

12/02 01:41

happyccc

圖文分享

【閒聊】希望托蘭出個中國古風的那種拖地龍袍~

這裡是C Art的clysi 最近真的很愛古風 於是 畫一張先!

9/ 2082

clysi0718

12/01 00:23

zekizhao

圖文分享

【繪圖】我需要畫張圖,壓壓驚( 11/27)

【12F傳送門 - 冬夜傭兵樓】←第8張 【11F傳送門 - 快圖區】 【9F傳送門 - Yumi】 12/03 換個門神,AC的傭兵(冬夜9) 這套裝飾紋好多喔...難得畫蘿,希望我能撇完 =m= 11/27 【1…

34/ 13k

a764yu0

11/27 10:25

a764yu0

圖文分享

【問題】胡蝶忍 cosplay

本來想用善逸的 但善逸的頭髮(不止顏色)太難搞了(´Д` ) 在沒有時裝的情況下用成這樣應該已經是最像的吧 歡迎留言怎麼扮得更像胡蝶忍(´・ω・`) 手機排版傷眼抱歉( ・᷄ὢ・᷅ )..…

19/ 5205

foxbeto2000

11/23 19:43

howar0000001

圖文分享

【閒聊】合作

版主身兼數職 也跑去當原神版版主了(x 怕爆 原神很多人畫了 不用找我惹(x 無logo版

0/ 1714

denny20814

11/22 20:08

denny20814

圖文分享

【心得】托蘭裡的阿爾托莉雅

大家好~我是nonokkk,想必大家一定在托蘭裡cos過一些角色吧~這次我來分享下我的cos,阿爾托莉雅·潘德拉岡和尼祿( ̄▽ ̄) 因為w我還是個新手,請大家多多包涵 www,除了原本的,…

23/ 4475

nonokkkk

11/20 04:57

excalibur999

圖文分享

【情報】四大神獸出沒!!

托蘭出現四大神獸,分別掌控東南西北 若想詢問四大神獸相關資訊,請在下方留言

5/ 1653

nonokkkk

11/14 23:56

nonokkkk

圖文分享

【閒聊】Lian的塗鴉(11.13更怪盜)

更新版圖2020.11.13 大家好我是Lian恋~也可以叫我戀(? 從2016年8月入坑到現在~ 去年七月為了想分享一些托蘭塗鴉而辦巴哈帳號~結果辦到現在才想到要分享....(太偷懶啦! 不多說…

27/ 8133

wendy88123

11/13 15:49

wendy88123

圖文分享

【其他】萬聖節活動賀圖

廢宅物語與被世人遺忘的角落聯合舉辦萬聖節活動 造型比賽 第一名 ~如夢似幻~ 獎品 4K 300dpi全彩 人物頭像一張~(委託價3000Nt)

0/ 661

clysi0718

11/10 18:41

clysi0718

圖文分享

【心得】托蘭角色們的小短漫

1/ 1004

YukiSkura

11/08 14:33

YukiSkura

圖文分享

托蘭往事(慢更)

卡低音氂牛的石頭

80/ 41k

htcbtfly2021

10/18 15:39

sadeross

圖文分享

【討論】托蘭異世錄!! 第一季大結局的感想心得 -有雷劇透請注意

嗨各位,我路人啦 隨著故事劇情推演至今, 製作組這次直接賞玩家一個超長大結局 ! 各種曾經出來亮相一下下的角色,這次通告全發叫出來演沒在手軟!! 而作為游玩這款遊戲多年的…

35/ 5880

howar0000001

10/14 05:16

excalibur999

圖文分享

【繪圖】畫畫自己的角色

剛開始玩2天,畫一下生澀的新手小桑 服裝就給他簡化一下嘿 (*◔‿◔)

0/ 1253

caffeine0724

10/11 05:15

caffeine0724

圖文分享

【閒聊】托蘭的經典語錄截圖

42/ 4407

Yanyu001

10/10 21:22

Yanyu001

圖文分享

【閒聊】誰一直翻我黑歷史的圖阿

都已經三年過去了 還有人去給gp 2017我的黑歷史圖 怕爆 不過 看到就拿來重畫了.......... 現在看到有夠醜的 防雷圖 2017塗鴉 2020塗鴉 求別再翻我舊圖惹(x 提前萬聖節快樂

4/ 1590

denny20814

10/09 01:37

denny20814

圖文分享

【閒聊】托蘭相關小說創作

創作者:主要由楼下除了我的三位创作 三三(超級大老) 月.科里琴特(Luno Kantu ,也就是超級可愛的小月月) 快翔 (第二個超級大老) 我(超级混子) 更新速度:可能一個星期一…

9/ 2751

Yanyu001

10/01 23:44

Yanyu001

圖文分享

首篇已刪

7/ 678

Yanyu001

09/14 00:34

sysop

圖文分享

【故事迴廊】9/3玩家篇 默賢-黑海及後記 內有各種王及劇情人物二創小故事

引 言:「不知道還有多長 這段旅途的盡頭 我想在一切如夢消散前 親手寫下 我所見的每一分世界的樣貌 獻給你們 這座故事的迴廊、回憶的詩篇」 舊鎮樓圖: 嗨嗨,諸君日安 我是皮皮…

35/ 10k

aias0131

09/04 21:43

aias0131

板務人員:

1514 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在托蘭異世錄中 上古女帝所掉落的魔導器為? 作者:星雪喵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】