篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

7/ 57k

cat2602063

06/05 12:36

cat2602063

版本資訊

95/ 153k

a2530835584

10/30 17:52

happyccc

綜合討論

2010/ 287k

cat2602063

昨日 23:19

EMT94cute

綜合討論

【問題】盜號事件 已出現受害

大家好,又是我了 我是rrrrrww 在2020年11月18日 我朋友的帳號(ID:欲リン)遭到盜取帳號並且改了密碼,導致無法登入了 朋友後經電郵聯絡托蘭客服,並沒有收到回覆 朋友:想請客…

8/ 1682

lamtinlung18

今日 08:32

lamtinlung18

綜合討論

【討論】托蘭異世錄 聊天 廢文 哈拉 集中串

總之聊天用的 會頂置 然後發言 儘量不要太OVER 發文驗證密碼:7787

902/ 399k

cat2602063

今日 02:46

EMT94cute

公會介紹

【閒聊】滿等公會 ❤.夏戀の回憶 ♪ 招生中

❤.夏戀の回憶 ♪ ❤.公會簡介♪不想常常拋肝刷王刷pt,純粹想要聊天宅街的玩家,這裡超級歡迎你~不管是萌新大佬老人都歡迎你~ 此乃休閒公會,但是要幫忙依舊會幫忙~ 不過…

18/ 1166

summeryu0528

昨日 20:23

zsf1994

廣告

圖文分享

【問題】胡蝶忍 cosplay

本來想用善逸的 但善逸的頭髮(不止顏色)太難搞了(´Д` ) 在沒有時裝的情況下用成這樣應該已經是最像的吧 歡迎留言怎麼扮得更像胡蝶忍(´・ω・`) 手機排版傷眼抱歉( ・᷄ὢ・᷅ )..…

19/ 3911

foxbeto2000

昨日 19:43

howar0000001

綜合討論

【情報】初音活動隨機屬性武器

目前只刷了杖。歡迎補償

10/ 3247

zxx83108608

昨日 16:52

qq1561076396

弓/弩

【心得】[210等] 5周年新版火線弓

欸大家好,我是天嵐,舔嵐/舔懶/舔爛指的都是我,我就又爛又懶 今天來分享一下新版的火線弓 不同於舊版純疊Atk的火線弓,在上次技能更新後火線可以吃到距離威力的加成,包含…

118/ 18k

vc00199

11/22 22:57

vc00199

圖文分享

【閒聊】合作

版主身兼數職 也跑去當原神版版主了(x 怕爆 原神很多人畫了 不用找我惹(x 無logo版

0/ 706

denny20814

11/22 20:08

denny20814

版務專區

【討論】本版建議&進版圖&板務公告

精華組員申請連結 需使用PC瀏覽器 版務各項受理項目請參照以下格式 一律以寄信到我信箱方式 巴哈帳號低於3等一律不受理 巴哈帳號10等以下經板務討論後受理 文章討論格式: (1)子…

147/ 34k

cat2602063

11/22 20:04

denny20814

綜合討論

【心得】爺爺拔刀術

爺爺看起來十分老練很帥!! 破50Bp給衣服配置ewe

12/ 803

jaygg45

11/22 18:17

jaygg45

公會介紹

【閒聊】滿等公會 ⭐憶夢客棧⭐招生中~✨歡迎愛熱鬧愛聊天的你O(≧▽≦)O

✰憶夢客棧✰ 我是分割線 ✸公會簡介✸ 等級:40級滿等 創於2018-8-15 每月最少一次活動 不定時有“狼人殺”遊戲 設有各種福利&line群 內有各種料理可供使用 公會迷宮定期有打手組…

333/ 90k

a104879025

11/21 13:25

kfourfour317

生產技能

【閒聊】飯友(?)募集集中串

子板改動 綜合→生產 感覺比較好找(應該) 過去托蘭只有傭兵系統 一位大佬的傭兵就能養活100位好友+公會成員 好友的需求似乎不是很大 不過料理系統 每個人能擁有自己+四位好友料…

137/ 55k

kken3939889t

11/21 09:13

q911023

綜合討論

【討論】依露娜串_(:з」∠)_

更新速度全看心情(有可能會跟我那邊關於劇情的小說一樣寫到斷更) 這次主線的茵潔聚集地 又是個一天不能玩依露娜的好日子(只要占卜的幸運屬性觸發到INT 那天依露娜就只會上…

29/ 3442

sadeross

11/21 07:50

PrisciIIa

弓/弩

【心得】魔弩,跟朋友一起練等的影片以及一些題外話

最新文章請翻至最下面 看板圖,這三小姿勢啦XDDD _______________________________________ 我是Ynnhoj 魔弩這個玩法我在200附魔之前已經有玩了,當在心裏幻想(?)覺得放完終結之後來一發火線…

26/ 11k

ahhhhhh

11/20 21:39

tsf1800

單手劍

【心得】薔薇の單手魔劍研究中心(物攻型) 11/20更新

連結區 *舊文章的部分內容可能存有已不適用於現今的過時資訊,建議留意連結文字後方的文章上傳日期 【流星墜擊型魔劍(舊玩法)】 2F 流星型魔劍概論 機體展示 2018/10/17 3F 無水vs狂…

66/ 40k

howard0122

11/20 20:06

howard0122

綜合討論

【心得】|布偶魔法書|新增角色模擬器 09/15

||介紹 「布偶的魔法書」是專用於托蘭的網頁工具。因為是網頁的關係,在任何支援瀏覽器的裝置上都能隨時開啟。 點選下方的波多姆以進入: ||瀏覽器支援 目前我也不敢保…

95/ 61k

mushroom2135

11/20 16:20

ccindycostco

活動專區

【情報】初音第二彈預測

魔法初音 可愛(30抽沒上衣下身(哭爆下一彈可能是貓咪喔 或許有雙子跟巡音 十一連抽獎勵應該變成手鈴或其他吧 祝各位人人歐洲 十一連全帶走

8/ 1372

icewind123

11/20 14:05

icewind123

寵物專區

【心得】寵物筆記-2020/11/20 100魔普 各位大寵物教正式回歸

輸出寵完工,太累太悲劇 準備轉換跑道 這是我第一隻寵,他真的超糟糕的,當初年輕不懂事,在板上隨便看隨便買,現在讓我來賣的話只會擺5000s吧 凡事都有個但是,他竟然開到了…

186/ 150k

vegeta1260

11/20 11:29

icewind123

圖文分享

【心得】托蘭裡的阿爾托莉雅

大家好~我是nonokkk,想必大家一定在托蘭裡cos過一些角色吧~這次我來分享下我的cos,阿爾托莉雅·潘德拉岡和尼祿( ̄▽ ̄) 因為w我還是個新手,請大家多多包涵 www,除了原本的,…

21/ 3014

nonokkkk

11/20 04:57

excalibur999

拳套

【心得】輸出主拳的大概說明

1.先言: 主拳是一個抉擇很多 但傷害上限不高的武器 要遊玩前請三思 2.副手: 其實就目前而言 分為 拳刀 拳盾 拳魔 其中拳刀/盾 在沒點出相關技能的話 是能看場合互換的 以下為特色…

8/ 538

s12s12345678

11/19 17:34

拳套

本討論串已無文章

0/ 10

11/19 14:51

大劍

【心得】單機材料角

基本上延續這一篇 【心得】材料角 - 自回魔音速大劍 無法雙開?沒人幫你放治癒之歌?撐自回魔好難? 沒事!即興演出更新後讓你單人也可以淨耗0MP飛來飛去! 裝備: 主武器大劍(範圍才…

5/ 1148

happyccc

11/19 01:38

zekizhao

綜合討論

【情報】2020/11/18生放送

沒什麼內容 獎品是圖紙*1 剪刀*3 復活露*3 然後是星爆波多姆

12/ 1490

vc00199

11/18 20:40

vc00199

旋風槍

關於龍牙槍,其實可以這麼用@10樓影片

大家好,我遊戲idSammy,也可以叫我三米,9級mp歡迎自加,只要求常上線 在此僅誠心分享旋風槍,並不是為了顯示有多強多勵害,目的是在給想玩斧槍的人參考參考,因為版上實在沒…

12/ 13k

qwpobaha

11/17 17:37

qwpobaha

圖文分享

【閒聊】托蘭音樂鋼琴版 (更新 萬聖節城堡 滑至最下方)

大家好,我是被世人遺忘開水~就叫開水,下列作品是我自己彈和編曲的托蘭BGM~ 會持續緩慢更新自己的作品,如果有想要聽的音樂也歡迎和我說喔~ 下方是我的作品連結 信天翁之巢 公…

17/ 5317

nths20221251

11/17 04:59

nths20221251

新手專區

【情報】戰神大劍傭兵(給新手過主線用)

大家好~我是nonokkk,如果有新手需要大劍傭兵的話可以找我~ x以下是大劍傭兵的數值 比起那些大佬還不夠強啦,但是如果過主線的話,應該還是夠的! 若喜歡這文章可以推,若是…

2/ 990

nonokkkk

11/16 00:47

nonokkkk

坦克專區

【心得】鹿時代拳坦普攻衝擊流(非新手向)

先放張鹿帥照壓壓驚 大家好~我是四宮輝夜~~也叫紳士鹿~~ 首先解釋一下這個玩法,自古拔刀有天流,坦克有衝擊波(X...咳咳咳,坦克還是要乖乖普攻喔,這套玩法很久很久以前出第4階技能…

31/ 1989

ahriyip1999

11/15 04:47

ahriyip1999

圖文分享

【情報】四大神獸出沒!!

托蘭出現四大神獸,分別掌控東南西北 若想詢問四大神獸相關資訊,請在下方留言

5/ 1107

nonokkkk

11/14 23:56

nonokkkk

板務人員:

1490 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
托蘭異世錄中,巴夫特的身分是帝國的? 作者:雪華鏡舞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】