篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

7/ 58k

cat2602063

06/05 12:36

cat2602063

版本資訊

97/ 157k

a2530835584

11/29 19:32

s3084797895

綜合討論

2025/ 293k

cat2602063

昨日 18:57

Wer009

旋風槍

【心得】槍矢玩法展示 amaz >更新札菲洛加四星

先來曬個角色圖 看新的文章請滑至最下方/切頁數。 或點擊單項目錄 伊科諾斯 本篇 超高傷龍牙 熱帶夢獏 馬其納暴君 休古斯巨獸 關於箭矢 魔晶砲手 活動魔偶 薇芮娜 四星合集一 翡…

57/ 54k

seanstv4879

今日 00:53

seanstv4879

公會介紹

【閒聊】滿等公會 ⭐憶夢客棧⭐招生中~✨歡迎愛熱鬧愛聊天的你O(≧▽≦)O

✰憶夢客棧✰ 我是分割線 ✸公會簡介✸ 等級:40級滿等 創於2018-8-15 每月最少一次活動 不定時有“狼人殺”遊戲 設有各種福利&line群 內有各種料理可供使用 公會迷宮定期有打手組…

342/ 92k

a104879025

昨日 23:55

terry545473

公會介紹

(暫停招生)公會介紹《櫻空夜語》大家來吃通知!▶8月活動即將開跑!◀

公會招生圖為會長海洋草繪製,字寫很醜ㄅ歉 _____________________________________ ✿公會介紹 我們是個有很多懶懶貓咪休閒公會 公會內的生活就是哈啦 互助 打活動 發呆 偶爾還會開點小車…

185/ 57k

sfhk1233

昨日 22:47

runrunco

廣告

綜合討論

【討論】托蘭異世錄 聊天 廢文 哈拉 集中串

總之聊天用的 會頂置 然後發言 儘量不要太OVER 發文驗證密碼:7787

929/ 413k

cat2602063

昨日 00:14

yishan0111

綜合討論

85萬分戰迷組招生授課

代發,本人沒有巴哈帳號,以下為四宮輝夜的話轉貼,內容由他所述 巴哈版上雖然有幾個關於戰迷的資訊,無奈都是以前的版本。 所以想藉此機會教導初接觸的新人,又或者200等級…

10/ 4012

seanstv4879

12/02 16:37

ahriyip1999

坦克專區

【心得】方便第一,懶人專用cp值很高的坦克工具人

大家好,我是三米,版上已有不錯的坦克文章,該講的都有講,我在此想分享不一樣的東西,自由度高,裝備廉價,根據情況可以切換武器,隨時隨地都能拿出來用的坦克工具人,以…

22/ 1862

qwpobaha

12/02 16:27

ahriyip1999

活動專區

【情報】初音的哥布林王屬性測試結果

就短短的~ 2隻哥布林王都火屬性,沒高防《220的也是》, 努力出增傷XD 小哥布林都火屬 剩下不清楚~ 歡迎提供不清楚的地方。

4/ 802

aeeec8340617

12/02 14:56

活動專區

本討論串已無文章

0/ 0

12/02 14:50

圖文分享

【閒聊】托蘭音樂鋼琴版 (更新 萬聖節城堡 and鬼滅之刃/炎 滑至最下方)

大家好,我是被世人遺忘開水~就叫開水,下列作品是我自己彈和編曲的托蘭BGM~ 會持續緩慢更新自己的作品,如果有想要聽的音樂也歡迎和我說喔~ 下方是我的作品連結 信天翁之巢 公…

18/ 5661

nths20221251

12/02 13:35

nths20221251

圖文分享

【閒聊】分享自己可愛的女角外觀

玩這遊戲也有3年多啦~ 過程中有好大的部分都在配外觀, 我莫名的堅持角色要全是女角,色系還不能相同, 一定是小時候魔法少女看太多 把自己用得超難搞XD 現在終於配完所有6個…

7/ 630

happyccc

12/02 01:41

happyccc

黑名單

【情報】各種類型的問題玩家串(非騙子)

最近一段時間,托蘭似乎變得熱鬧了一點。但很遺憾的是,樹大必有枯枝,總是有一些問題玩家。所以想用這串向大家「介紹」一下他們。 希望各公會避免收到這些害群之馬,各玩…

11/ 1012

foreversleep

12/01 16:55

foreversleep

圖文分享

【閒聊】希望托蘭出個中國古風的那種拖地龍袍~

這裡是C Art的clysi 最近真的很愛古風 於是 畫一張先!

8/ 780

clysi0718

12/01 00:23

zekizhao

拳套

【心得】霹靂啪啦嘣!(●• ̀ω•́ )✧AS主拳(拳刀)打天下!!更新 該選救贖拳還是5週拳?

↑又帥又可愛ww↑ 先自我介紹~吾乃 糖果很好吃0ω0 是街道的邊緣小萌新。吾的目標是精通托蘭全部武器ewe(現在只差弩而已)剛接觸托蘭的時候對拳的印象不太好,以往看到隊友玩拳…

51/ 26k

a104879025

11/30 20:11

a1473513868

圖文分享

【閒聊】那些年在托蘭做過的事~

#托蘭異世錄#那些年在托蘭做的事2 (作為一個完了快5年的玩家, 有時候會感慨時光匆匆以及遊戲裡的一切物是人非) 想當年,在托蘭刷惡夢的時候,多人到好幾個頻道 然後最重要…

23/ 5553

soulmeng

11/30 18:25

soulmeng

黑名單

【討論】注意此鬧事玩家『紅白糖』

昨天中午左右工會收了一個新人名叫 “紅白糖”的馬來西亞玩家,從他進公會起那些用詞完全不好而且不停的開車搞黃色,經過我們出面阻止他才暫時停止,我們當時不以爲然以爲…

38/ 2476

summeryu0528

11/30 17:51

Marisasasa

綜合討論

【密技】重置嚐一口料理效果的方法

第一步:嚐爐子料理 第二步:製作一個新的冰箱料理 第三步:切換任意角色 你的料理效果就重置了。 吃錯料理/不同角色需要不同料理時使用此方法。 如果你看不懂步驟,可以點此連結…

0/ 852

seanstv4879

11/30 00:13

seanstv4879

公會介紹

♪ 「彼岸 × 咖啡巷」休閒公會招收熱情的夥伴 ♪

paint by Snow(彼岸花) -會長(我懶得畫完(小聲 ♪ 「彼岸 × 咖啡巷」 ♪ 來自彼方的咖啡巷 招收不知去向沒有目標的你 找不到能夠指導的師傅嗎 或者 想開車找不到地方嗎 彼岸咖啡…

85/ 20k

joe94539453

11/29 22:58

yoly35441799

雙劍

【心得】雙劍分享(更新3星巨蛛)

各位大佬好,小弟是常駐台二一板的秋名山車神天城遊斗 原本呢,因為不管是在遊戲還是賴、fb被問一些奇葩問題的頻率有點頻繁,所以是不太願意再來巴哈發文的 不過因為我上一…

32/ 31k

excalibur999

11/29 02:58

excalibur999

公會介紹

悠閒公會【忘憂彼岸】招募邊緣活潑的你們加入!★新增12月活動準備開辦中

♚本公會至108.07.14創立♚ 即將來臨創立公會滿一週啦 即將滿一年了該做什麼呢? 當然就是!! 招生! 忘憂招募被邊緣化的你們! 招募活潑的你們! 招募熱血的你們! 招募活躍的…

141/ 30k

c98c0123

11/28 22:08

c98c0123

杖/魔導

【心得】爆能法師的平凡簡單玩法

我名叫消照闇子,XX歲。住在微笑後宮,未婚。我在ToramOnline 是位爆能法師。每天都要打王到晚上8點才不打。我不吃貴重的藥,香檳僅止於淺嘗。晚上11點睡,每天要睡足8個小時。打…

47/ 15k

SheraikoYoko

11/28 16:22

SheraikoYoko

綜合討論

【情報】初音活動隨機屬性武器

目前只刷了杖。歡迎補償

11/ 5284

zxx83108608

11/27 23:12

G0a3r2y5

版本資訊

【攻略】托蘭異世錄-定點王資訊(更新—惡靈巨蛛+全野王掉落資訊)

嗨嗨~大家好喔~~ 我是天御~~ 由於~現在的定點王越出越多了~ 之前做的定點王版面圖多又過於攏長~ 為了方便查詢~ 這次稍微花了一段時間重新做個大整理一下~ 不足的部分可以留言跟…

43/ 93k

allen312238

11/27 20:17

allen312238

圖文分享

【繪圖】我需要畫張圖,壓壓驚( 11/27)

【12F傳送門 - 冬夜傭兵樓】←第8張 【11F傳送門 - 快圖區】 【9F傳送門 - Yumi】 12/03 換個門神,AC的傭兵(冬夜9) 這套裝飾紋好多喔...難得畫蘿,希望我能撇完 =m= 11/27 【1…

34/ 12k

a764yu0

11/27 10:25

a764yu0

綜合討論

【討論】依露娜串_(:з」∠)_

更新速度全看心情(有可能會跟我那邊關於劇情的小說一樣寫到斷更) 這次主線的茵潔聚集地 又是個一天不能玩依露娜的好日子(只要占卜的幸運屬性觸發到INT 那天依露娜就只會上…

30/ 4068

sadeross

11/27 09:56

sadeross

弓/弩

【心得】[210等] 5周年新版火線弓

欸大家好,我是天嵐,舔嵐/舔懶/舔爛指的都是我,我就又爛又懶 今天來分享一下新版的火線弓 不同於舊版純疊Atk的火線弓,在上次技能更新後火線可以吃到距離威力的加成,包含…

120/ 20k

vc00199

11/27 01:06

vc00199

弓/弩

【新手向】超省錢弓的新手推薦配置

大家好我是墨納小風,叫小風就好第一次發文好羞恥啊 4/17更新,考慮crt的實用性真的很低所以改成這樣 $$ 前言 $$ 這個機體的成本:7w左右錢錢加上2小時多遊戲時數 注意:本文是以…

12/ 5618

shou921103

11/26 21:46

ww1016

綜合討論

【心得】爺爺拔刀術

爺爺看起來十分老練很帥!! 破50Bp給衣服配置ewe

14/ 1851

jaygg45

11/26 18:37

s1259468750

板務人員:

1495 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
托蘭異世錄(Toram Online RPG)中,鍛晶的鑲嵌,下列何者「不」適用於追加裝備? 作者:夜E 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】