篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3413/ 813k

cat2602063

21 小時前

friendof822

版務專區

7/ 100k

cat2602063

cat2602063

版務專區

1/ 1895

cat2602063

cat2602063

綜合討論

【討論】托蘭DL下載紀念活動-資料記錄(更新至勇者vs魔王)

(此活動為一個「非定期活動」,每次的舉辦時間不一定) ●99.00-友情連結 ○99.01-布偶的魔法書(可查裝備/道具/技能等) ○99.02-托蘭便利店(主線/支線/節日活動/裝備道具料理等資訊) ○…

3/ 1351

ocirue1

前天 07:40

ocirue1

實況影音

【閒聊】『雲』托蘭日常 (不定期更新)

大家好 沒錯又是我 有這8年宅街經驗的空雲子 A.K.A. 萬年索街招生員 兼 宅街骨灰罈 每周五 晚上9.到11.(沒錯周末睡P睡起來嗨) ---頻---道---連---接--- 空雲子的youtube 空雲子的twitch --我--…

26/ 6584

kine4521

05-24 15:04

kine4521

公會介紹

【閒聊】【2023年初已熱烈回歸!】我的心unlock 公會正式招生/推廣文!!

大家好!我們是我的心unlock 是個成立於2021/7/8的新手公會! 以下是公會的成員以及內部經營的簡單介紹: 公會活動"抓住夏天的尾巴"成員紀念留影 ✨公會介紹 會內有親和力10…

116/ 18k

vicky9451730

05-23 15:23

Qazwsx90010

廣告

公會介紹

✞隔壁家的公會介紹✟

へ隔壁家的公會づ 滿級活躍小公會,以增強個人技術為目標, 許多BOSS實戰相關活動、豐富的配置攻略,歡迎所有想變強的小萌新加入一同成長! 群組以Discord為主,自由的規章讓大…

210/ 43k

derekmax0414

05-21 17:04

nini214300

綜合討論

【討論】托蘭異世錄 聊天 廢文 哈拉 集中串

總之聊天用的 會頂置 然後發言 儘量不要太OVER 發文驗證密碼:7787

3425/ 1420k

cat2602063

05-17 16:03

Chinosan

綜合討論

【攻略】【托蘭便利店】資訊站開幕啦~

大家好,我是七十一。今天來分享攻略了!社恐被迫營業 第一次在巴哈發文請見諒(ㆆᴗㆆ) 【店舖介紹】 「托蘭便利店」是專注於托蘭異世錄的資料站,致力於為新手、老手、回鍋…

24/ 8558

zuier0711

05-16 21:20

zuier0711

公會介紹

【閒聊】♚香格里拉♔ 公會招生~~

Shangri-La香格里拉,是指一個想像的、美好的世外桃源,理想中的烏托邦。西元1933,首次出現於詹姆士.布爾頓的小說《失去地平線》。 在這個和平的世界,沒有階級,沒有歧視,只…

77/ 14k

s1060308

05-14 19:13

LEMONx3

實況影音

鹹魚老人的Solo日記

嗨,由於每次發新片想宣傳都會要額外再開一篇文總感覺有點麻煩 所以經板主同意我決定開一個串統整我發的影片 希望各位多加支持。 鎮樓

23/ 4300

s10855332

05-10 09:17

s10855332

公會介紹

♪ 「彼岸 × 咖啡巷」休閒公會招收熱情夥伴

很強的公會設施與資源等你來使用 ♪ 「彼岸 × 咖啡巷」 ♪ 來自彼方的咖啡巷 招收不知去向沒有目標的你 找不到能夠指導的師傅嗎 或者 想開車找不到地方嗎 彼岸咖啡巷歡迎你的…

554/ 104k

joe94539453

05-09 22:25

eling0931

公會介紹

【心得】『地下酒吧』公會介紹 歡迎各位新手老手加入

『地下酒吧』會取這個名字的原因是希望大家能在平日上班上課後疲憊的一天結束能在托蘭裡全然放鬆,隨時都能迎接新的一天~ 擔心身為新手的自己不會玩自己喜歡的職業? 擔心身…

20/ 3493

Young0921

05-09 15:34

xv456321

公會介紹

【閒聊】滿等活躍公會✯緣物語✯熱情招生中!!

大家好,這裡是吹風(´・ω・`),代表公會,我們✯緣物語✯,正式招生中!走過路過,不妨進來坐坐~享受遊戲~享受當下~ ☆☆歡慶4週年(((o(*゚▽゚*)o)))☆☆ ❦上圖繪師:吹風い會…

321/ 64k

Lolicon0612

05-05 12:22

qqazwsx15

雙劍

【心得】雙劍分享(更新狂戰雙劍-技能調整後預估打法)

各位大佬好,小弟是常駐台二一板的秋名山車神天城遊斗 原本呢,因為不管是在遊戲還是賴、fb被問一些奇葩問題的頻率有點頻繁,所以是不太願意再來巴哈發文的 不過因為我上一…

50/ 65k

excalibur999

05-04 03:07

excalibur999

綜合討論

【討論】托蘭黃金週活動-資料記錄(更新至幸運蛙)

本次活動的最大特色,可以獲得抱大腿贈經驗必備的「EXP+5%身體裝備-貓熊服」(從活動BOSS獲得素材製作)。 此外,活動小怪還會掉落各式各樣的「染色裝備」,對「自訂外觀」有興趣…

13/ 1998

ocirue1

04-30 06:21

ocirue1

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 100

ocirue1

04-30 01:33

ocirue1

新手專區

【問題】回鍋新手,想問現在旋風槍/斧槍怎麼玩

最後一次玩是在20年,好像是等級開210不久退坑的,我記得之前我都是疊一堆buff→放分身→龍牙輸出,然後就一直回魔放龍牙,想請問一下 1.新的槍怎麼玩?適合用什麼王石? 2.主線…

21/ 1414

sy232

04-29 12:19

sy232

拳套

【心得】打出屬於自己的拳道(拳魔)!!IA型魔劍配置+岩龍欺龍4星實戰

大家好,我是沒人認識的邊緣廢人默賢 平時都會再街上的角落坐著)歡迎喂養 這篇文章只是遊玩時的一些小心得,如有錯誤請多多包函 也希望能一起討論,令機體更完善,或幫助更多…

53/ 26k

Alca

04-28 05:28

Alca

綜合討論

【討論】依露娜串_(:з」∠)_(隨時更新以及修正)

更新速度全看主線出到哪以及我挖彩蛋到哪裡如果有發過的東西會盡量貼在原本就寫好的樓層 除非我忘了 這次主線的茵潔聚集地 又是個一天不能玩依露娜的好日子(只要占卜的幸運…

103/ 35k

sadeross

04-27 20:34

sadeross

綜合討論

【攻略】托蘭素材簿(素材網站)-2024/4/27更新

本次沒有鎮樓圖 我拿掉鎮樓圖了(O 【一如既往前言的碎碎念】 早安午安晚安,我不是HOOK,我是明裕,本來我想把所有內容都塞在【攻略】為新手寫的全方位練等紀錄內,但素材相關…

18/ 6692

qaz13792468

04-27 10:57

qaz13792468

綜合討論

首篇已刪

5/ 373

jackycat

04-22 18:34

yishan0111

坦克專區

【心得】記錄一些常見的定點王坦法

之後會慢慢新增其他王 對我的方法有任何建議歡迎提出 以下影片都來自本人YouTube頻道 練等王 地獄三頭犬 薇芮娜 暗龍費因斯坦 庫斯特 岩龍飛爾尊 部分定點王 (有想看的王可以留言…

10/ 5598

derekmax0414

04-20 11:33

ocirue1

雙劍

【攻略】開水雙劍百科2024版

希望可以幫助到其他人。 請注意!! 要改版了,之後可能DS/AD都無法繼續參考這篇 https://drive.google.com/file/d/1lkmTZLu4uGK-YKTMYMpS624Bop9WPUOz/view?usp=sharing

27/ 3319

nths20221251

04-19 00:53

sithjack2323

圖文分享

【翻譯】(2024.04.18更新)原創漫畫 - ミケのトーラム記(Mike的托蘭札記)

✤ 前言 本翻譯已經向繪師Mike(@Mike86172388)本人取得轉載/翻譯許可。 因此請勿任意轉載及加工,另請各位多多支持原繪師的推特!(上面那個鏈結) 本人是N87隨便翻翻,若有翻譯上的錯…

10/ 3439

bluerain0613

04-18 23:35

bluerain0613

版本資訊

【攻略】春令活動資訊(已更新至第9章新難度)

本篇下方有連結各篇章喜歡的話幫我按GP, GP是我更新的動力(〃'▽'〃) 櫻花活動第一章掉落物: 寄生樹:攻擊MP回復+3 HP+100 任務獎勵:櫻花寶石 第二章 第三章 第四章 第五…

12/ 12k

z0955648605

04-18 17:19

z0955648605

廣告

綜合討論

【問題】技能平衡公告(又下修了)

看過這次公告是不是拳魔不只是被砍掉雙手了

2/ 2178

ru03123

04-18 12:21

ru03123

黑名單

【其他】垃圾遊戲公司(純抱怨,已退)

剛加入本遊戲不到24小時(遊玩時間),就被灌上莫須有的罪名並封鎖帳號,說我使用修改器作弊。 我聽你在放X,從頭到尾我手動狂刷王,為了打稀有裝,還有人證,你說我用修改器?…

37/ 3180

sunnyluranja

04-18 00:00

benkangaming

圖文分享

【閒聊】托蘭RPG 迷因存放處

嗨各位。 是我, aka依露娜幹話大師、台服大麻傳奇、 鹿鹿一族蕉流成員、廣結善緣普渡眾生的快樂路人甲先生。 除了偶爾玩玩遊戲操翻一票怪物之餘我也喜歡做點梗圖娛樂大眾,…

102/ 65k

howar0000001

04-14 23:08

guixie09

綜合討論

【節日活動】托蘭櫻花春令活動各種小心得(更新第9章部分內容)

大家好,這次和大家分享的是「櫻花春令活動」(≧ω≦)/ 本次活動的最大特色,除了它是一個能大量取得平常得來不易的「魔素」(素材pt)活動外, 還是一個能取得「忍之書」(技能書…

14/ 7770

ocirue1

04-11 22:01

ocirue1

板務人員:

1632 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
於托蘭異世錄中,下列哪個BOSS與主線劇情無關? 作者:Aishimeth 檢舉