篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

7/ 52k

cat2602063

06/05 12:36

cat2602063

版本資訊

91/ 138k

a2530835584

09/27 15:17

pick23784

綜合討論

1935/ 263k

cat2602063

09/27 22:48

jim31524

綜合討論

【討論】托蘭異世錄 聊天 廢文 哈拉 集中串

總之聊天用的 會頂置 然後發言 儘量不要太OVER 發文驗證密碼:7787

860/ 362k

cat2602063

今日 19:29

ahhhhhh

公會介紹

♪ 「彼岸 × 咖啡巷」休閒公會招收熱情的夥伴 ♪

paint by Snow(彼岸花) -會長(我懶得畫完(小聲 ♪ 「彼岸 × 咖啡巷」 ♪ 來自彼方的咖啡巷 招收不知去向沒有目標的你 找不到能夠指導的師傅嗎 或者 想開車找不到地方嗎 彼岸咖啡…

78/ 16k

joe94539453

今日 15:15

wan19980815

圖文分享

托蘭往事(慢更)

卡低音氂牛的石頭

78/ 36k

htcbtfly2021

今日 08:52

sadeross

廣告

圖文分享

【閒聊】那些年在托蘭做過的事~

#托蘭異世錄#那些年在托蘭做的事2 (作為一個完了快5年的玩家, 有時候會感慨時光匆匆以及遊戲裡的一切物是人非) 想當年,在托蘭刷惡夢的時候,多人到好幾個頻道 然後最重要…

22/ 3402

soulmeng

昨日 23:18

soulmeng

公會介紹

《飄雪下的食堂》招收活躍的小夥伴!

【茄子~感謝大家抽空來拍大合照~】 《飄雪下的食堂》 公會歷史 2020年3月的時候因為前公會的紛爭讓一夥人流落街頭。正當大家準備到處蹭吃蹭喝(x)的時候 ,鱈魚提議出創辦公會…

9/ 1467

s40724263

昨日 12:38

shen890822

公會介紹

【閒聊】滿等公會 ✰憶夢客棧✰ 招生中~公會成立二週年O(≧▽≦)O

✰憶夢客棧✰ 我是分割線 ✸公會簡介✸ 等級:40級滿等 創於2018-8-15 每月最少一次活動 不定時有“狼人殺”遊戲 設有各種福利&line群 內有各種料理可供使用 公會迷宮定期有打手組…

279/ 78k

a104879025

昨日 12:29

csc003420

圖文分享

【閒聊】托蘭音樂鋼琴版 (更新 櫻之城)

這些是我彈的遊戲BGM,使用聽奏的的方式再稍微加上自己的改變 作者:開水 公會:被世人遺忘的角落 如果有想要聽的音樂,歡迎在下方留言讓我知道,我會盡力去嘗試錄製

13/ 2747

nths20221251

昨日 02:43

nths20221251

新手專區

本討論串已無文章

0/ 11

jim31524

09/27 22:14

jim31524

圖文分享

【閒聊】托蘭相關小說創作

創作者:主要由楼下除了我的三位创作 三三(超級大老) 月.科里琴特(Luno Kantu ,也就是超級可愛的小月月) 快翔 (第二個超級大老) 我(超级混子) 更新速度:可能一個星期一…

8/ 1180

Yanyu001

09/27 20:57

Yanyu001

公會介紹

【閒聊】休閒公會✿月光下的櫻花林 ✿全面重新招生!一起熱鬧熱鬧吧!

休閒公會 ⋋✿ 月光下的櫻花林✿⋌ 歡迎各方友好人士 一起讓公會熱鬧起來吧! 入會條件 基礎托蘭知識 好相處的個性 基本的搜尋能力 公會群禁止事項 1.開車 2.自稱萌新(有時候看…

31/ 6143

ckro123

09/27 15:30

laoheimao2

綜合討論

「嚴重爆雷」關於遊戲的劇情

放個遮蔽圖 (內容有可能會跟原作有差 有部分劇情可能會因為忘記而跟內容角色說話的語氣差很多 但至少會盡量還原 這就以對話式的小說來做文章了)註:冒險者在主線不會說話 有…

2/ 1021

sadeross

09/27 10:46

sadeross

綜合討論

【心得】幼女2的簡單打法

除了坦克其餘玩家不要控 開局坦克縮地貼近控制,其餘玩家拉距離破白圈 破完後打死她,再來是面對幼女本體的左右2個王座 個人認為優先解決右邊的比較好 2個王座打死之後把幼女…

14/ 2146

excalibur999

09/27 01:27

ian725434856

新手專區

【閒聊】回鍋玩家 朋友都退坑惹

身處在托蘭邊緣的我徵求練等刷王刷素材的夥伴~ 小邊緣♂

14/ 1201

Ryder0516

09/26 20:12

jim31524

綜合討論

【情報】新幼女掉落物

其他的我沒掉

10/ 2698

zxx83108608

09/26 18:00

andy20040101

弓/弩

【心得】[210等] 5周年新版火線弓

欸大家好,我是天嵐,舔嵐/舔懶/舔爛指的都是我,我就又爛又懶 今天來分享一下新版的火線弓 不同於舊版純疊Atk的火線弓,在上次技能更新後火線可以吃到距離威力的加成,包含…

97/ 11k

vc00199

09/26 16:42

vc00199

圖文分享

【討論】托蘭異世錄!! 第一季大結局的感想心得 -有雷劇透請注意

嗨各位,我路人啦 隨著故事劇情推演至今, 製作組這次直接賞玩家一個超長大結局 ! 各種曾經出來亮相一下下的角色,這次通告全發叫出來演沒在手軟!! 而作為游玩這款遊戲多年的…

34/ 3085

howar0000001

09/26 01:47

Kaobai777

版本資訊

【攻略】托蘭異世錄-定點王資訊(更新—薇芮娜•超寇珥連生體+全野王掉落資訊)

嗨嗨~大家好喔~~ 我是天御~~ 由於~現在的定點王越出越多了~ 之前做的定點王版面圖多又過於攏長~ 為了方便查詢~ 這次稍微花了一段時間重新做個大整理一下~ 不足的部分可以留言跟…

40/ 75k

allen312238

09/25 19:13

allen312238

綜合討論

【情報】托蘭王石兼能力表

此表應該不少人已經知道了! 我都會在Line群組丟來丟去~ 但有鑑於群組有點兒多,因此往後我將直接發布於此. 想說的我都打在裡頭了,有需要的就自取吧! 此表為檔案式的, 請動…

12/ 3420

asd105650044

09/25 11:24

asd105650044

綜合討論

【情報】昨日生放送23/9/2020的重要情報

昨日生放送的口號和材料 以上目前不重要了,重要的是以下的 這幾個重要情報里,第9章終於出完了,代表下一次生放送出第10章的第一話的時候(?),第9章的地圖就會有開箱(終…

2/ 918

samson000

09/24 16:53

samson000

綜合討論

【討論】關於使用色碼的那些事

什麼是色碼? 簡單說就是在一句話前面利用每個顏色的獨特編碼來改變這一句話的顏色 例如: 這個就是利用色碼進行改色 最近不少人都在玩色碼改色,我也一直都有再說這樣有可…

8/ 966

vc00199

09/24 13:18

vc00199

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

alicelass

09/24 12:18

alicelass

公會介紹

本討論串已無文章

3/ 433

natasha50321

09/24 11:35

cat2602063

綜合討論

【情報】新手活動開跑!

符文新手活動開跑~! 身為新手的你還在為了沒有裝備煩惱嗎? 即日起至10/10號為止 只要是符文新進人員,若符合條件即可參加新手活動 並且認證line或FB皆不是免洗帳號後,即可免費…

1/ 1651

sisakate

09/23 23:31

jim31524

綜合討論

【情報】0923生放送

地點:索政廳 口號:kwdpomu 時間:22:59

13/ 1113

angel2037

09/23 22:28

angel2037

公會介紹

【閒聊】❊ CrimsonGarden 絕讚招生中 ❊ (更新公會活動)

謝謝點進來看這篇招生文的你, 這裡是CrimsonGarden的會長 普通の詠使い 公會雖然剛創辦不久,但成員都是玩了一段時間的玩家,現正招募新人~(* ω )ノ 公會成員介紹 會長 大家好,…

85/ 20k

cherry200

09/23 19:45

cat2602063

公會介紹

【閒聊】公會「夜貓子」招生中 2020夏季活動浪接浪!!!

汪汪大集合 放送影片: ♡夜貓子♡ ❄公會特色❄ 超多公會活動:兩星期最少1次噢✔ 充滿活人、熱鬧扯談、發呆耍廢的公會✔ 完善的新手支援系統✔ 有很多夜貓,但白天也有貓…

61/ 23k

galileo1942

09/23 00:57

kenyang3645

弓/弩

【心得】魔弩,最新一樓更新打四星伊科

最新文章請翻至最下面 我是Ynnhoj 魔弩這個玩法我在200附魔之前已經有玩了,當在心裏幻想(?)覺得放完終結之後來一發火線好像很帥,然後就做出來了 對了這個玩法用屁股想一想都…

19/ 6859

ahhhhhh

09/22 21:52

ahhhhhh

板務人員:

1479 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
發動天流亂星.斬納後,天流亂星的Buff秒數會重置到幾秒? 作者:漠+haruka=2060~★ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】