篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3399/ 804k

cat2602063

04-04 20:58

jackykirito1

版務專區

7/ 100k

cat2602063

cat2602063

版務專區

1/ 1781

cat2602063

cat2602063

實況影音

【閒聊】『雲』托蘭日常 (不定期更新)

大家好 沒錯又是我 有這8年宅街經驗的空雲子 A.K.A. 萬年索街招生員 兼 宅街骨灰罈 每周五 晚上9.到11.(沒錯周末睡P睡起來嗨) ---頻---道---連---接--- 空雲子的youtube 空雲子的twitch --我--…

20/ 5102

kine4521

昨天 16:10

kine4521

實況影音

鹹魚老人的Solo日記

嗨,由於每次發新片想宣傳都會要額外再開一篇文總感覺有點麻煩 所以經板主同意我決定開一個串統整我發的影片 希望各位多加支持。 鎮樓

19/ 2774

s10855332

昨天 12:22

s10855332

綜合討論

【節日活動】托蘭櫻花春令活動各種小心得(更新第7章)

大家好,這次和大家分享的是「櫻花春令活動」(≧ω≦)/ 本次活動的最大特色,除了它是一個能大量取得平常得來不易的「魔素」(素材pt)活動外, 還是一個能取得「忍之書」(技能書…

14/ 4678

ocirue1

前天 22:01

ocirue1

廣告

遊戲群組

【其他】Discord托蘭異世錄玩家交流區招生中

【Discord宣傳】發文申請 申請人遊戲ID:(☞゚ヮ゚)☞心籟 群組聯絡Discord ID:心籟#9527、梅梅#4755 ✧【申請發文群組之資訊】: ➤名稱:托蘭異世錄玩家交流區 ➤使用平台:Discord ➤…

21/ 4769

lasonnosal16

前天 15:15

lasonnosal16

公會介紹

【心得】『地下酒吧』公會介紹 歡迎各位新手老手加入

『地下酒吧』會取這個名字的原因是希望大家能在平日上班上課後疲憊的一天結束能在托蘭裡全然放鬆,隨時都能迎接新的一天~ 擔心身為新手的自己不會玩自己喜歡的職業? 擔心身…

13/ 2517

Young0921

04-10 10:29

z829zz

綜合討論

【討論】依露娜串_(:з」∠)_(隨時更新以及修正)

更新速度全看主線出到哪以及我挖彩蛋到哪裡如果有發過的東西會盡量貼在原本就寫好的樓層 除非我忘了 這次主線的茵潔聚集地 又是個一天不能玩依露娜的好日子(只要占卜的幸運…

101/ 34k

sadeross

04-10 07:33

sadeross

實況影音

【其他】『雲』托蘭主線

大家好!我是藍天星空的空雲子! 我是從開服玩到現在的遺老(應該算遺老吧) 這是給沒仔細看托蘭主線還有想看我邊玩邊吐槽官方的輕鬆系列我會用我的坦角來過最新的主線 如果你是…

8/ 4407

kine4521

04-09 16:46

kine4521

圖文分享

【其他】轉身幼女大帝

滴答滴答⋯ 我緩緩的睜開眼睛,忽然背後被人推了一下;我慢慢的回頭看到一位幼女,她形態酷似幼女皇帝馬奇納,嗯..沒錯就是我昨夜通宵一整晚打的遊戲npc; 我看到她的胸前有一…

2/ 564

oworose

04-08 16:47

oworose

公會介紹

【閒聊】[被世人遺忘的角落] ~ 公會介紹 ~公會持續招生中!(更新:公會原創主題曲)

會長的話: 我們的公會有完整的福利政策、管理制度、穩定的公會資金來源還有很多的新人和老手一起遊玩,絕對是你在挑選托蘭公會時的最佳選擇! 我們公會的特色有很多,我認為…

99/ 34k

nths20221251

04-08 01:50

圖文分享

【閒聊】托蘭RPG 迷因存放處

嗨各位。 是我, aka依露娜幹話大師、台服大麻傳奇、 鹿鹿一族蕉流成員、廣結善緣普渡眾生的快樂路人甲先生。 除了偶爾玩玩遊戲操翻一票怪物之餘我也喜歡做點梗圖娛樂大眾,…

101/ 63k

howar0000001

04-08 00:15

guixie09

公會介紹

♪ 「彼岸 × 咖啡巷」休閒公會招收熱情夥伴

很強的公會設施與資源等你來使用 ♪ 「彼岸 × 咖啡巷」 ♪ 來自彼方的咖啡巷 招收不知去向沒有目標的你 找不到能夠指導的師傅嗎 或者 想開車找不到地方嗎 彼岸咖啡巷歡迎你的…

543/ 102k

joe94539453

04-06 02:37

a25030680

公會介紹

【閒聊】♚香格里拉♔ 公會招生~~

Shangri-La香格里拉,是指一個想像的、美好的世外桃源,理想中的烏托邦。西元1933,首次出現於詹姆士.布爾頓的小說《失去地平線》。 在這個和平的世界,沒有階級,沒有歧視,只…

72/ 13k

s1060308

04-04 21:39

asixnina

綜合討論

【討論】托蘭異世錄 聊天 廢文 哈拉 集中串

總之聊天用的 會頂置 然後發言 儘量不要太OVER 發文驗證密碼:7787

3416/ 1410k

cat2602063

04-04 13:59

aliceu3c

遊戲群組

【心得】|布偶的魔法書|v5.0.1|角色模擬重做、DC群組公開收人中

||介紹 「布偶的魔法書」是專用於托蘭的網頁工具。因為是網頁的關係,在任何支援瀏覽器的裝置上都能隨時開啟。 點選下方的魔法書以進入: ||瀏覽器支援 目前我也不敢保…

178/ 144k

mushroom2135

04-03 21:23

mushroom2135

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 97

ru03123

04-03 20:25

ru03123

公會介紹

【草地】休閒公會 ⋋✿場外休憩區✿⋌ 特大招生啦(DC群開放外來人士)

來自巴哈場外的休息站 對於人們的勾心鬥角感到厭煩嗎 在人生的道路稍稍有些走累了嗎 想找到自己存在的意義嗎 不想在帶著虛偽的面具嗎 想要放聲大哭可卻是宣泄不出来嗎 來吧,…

345/ 51k

ckro123

04-03 19:41

zhisiong3323

圖文分享

【閒聊】Toram Online 托蘭背景音樂鋼琴Cover (更新 索菲亞街道 )

大家好我是被世人遺忘的角落會長-開水-,這些作品是我自己彈和編曲的托蘭BGM~ 會持續緩慢更新自己的作品,如果有想要聽的音樂也歡迎和我說喔~ 更~ 最近的新作品我花越來越多時間…

34/ 12k

04-01 20:47

圖文分享

【閒聊】Lian的塗鴉(03/31更)

版圖更新2024.3.31 大家好我是Lian恋~也可以叫我戀(? 從2016年8月入坑到現在~ 去年七月為了想分享一些托蘭塗鴉而辦巴哈帳號~結果辦到現在才想到要分享....(太偷懶啦! 不多說…

35/ 12k

wendy88123

03-31 19:35

wendy88123

雙劍

【心得】雙劍分享(更新狂戰雙劍-技能調整後預估打法)

各位大佬好,小弟是常駐台二一板的秋名山車神天城遊斗 原本呢,因為不管是在遊戲還是賴、fb被問一些奇葩問題的頻率有點頻繁,所以是不太願意再來巴哈發文的 不過因為我上一…

49/ 63k

excalibur999

03-27 06:02

excalibur999

新手專區

【心得】從零開始的素材弓 | 補個箭矢掉落點.2023/12/20更新。

附上早期當精煉師,精煉未改版前敲了快三天沒上+S,跪求女神給好運的模樣 【關於發文會造成的各式爭議說明】 因托蘭巴哈版發文之環境因素,先行補足幾點避免往後爭議。 1、此…

38/ 4879

qaz13792468

03-24 15:28

qaz13792468

綜合討論

【攻略】托蘭素材簿(素材網站)-2024/3/21更新

本次沒有鎮樓圖 我拿掉鎮樓圖了(O 【一如既往前言的碎碎念】 早安午安晚安,我不是HOOK,我是明裕,本來我想把所有內容都塞在【攻略】為新手寫的全方位練等紀錄內,但素材相關…

17/ 4744

qaz13792468

03-21 17:33

qaz13792468

技能測試

【心得】猛毒真有料,大家一起來投毒吧

大家好我是鬼邪丸暗殺技能樹新增的技能強不強就先看這裡吧,我只把我想到的測試都總結出來而已,傷害高不高因人而異 這是最後一次更新該內容了,謝謝大家陪我一起推測技能…

11/ 3528

guixie09

03-21 10:26

spysb2

雙劍

【心得】280級版本A雙劍主武器附魔討論

agi%10是必定的。 明確11%暴伤比22暴伤更好。 所以請不要附魔2%。 如果附魔22暴傷 超過300部分減半 變為11。 11暴傷是不如4%atk這樣。 14%atk綜合比22暴伤10%atk更好。 首先22+2%等於11% 其次…

57/ 16k

ScarletKc

03-20 17:32

sjgdiqjwom

廣告

公會介紹

【閒聊】【2023年初已熱烈回歸!】我的心unlock 公會正式招生/推廣文!!

大家好!我們是我的心unlock 是個成立於2021/7/8的新手公會! 以下是公會的成員以及內部經營的簡單介紹: 公會活動"抓住夏天的尾巴"成員紀念留影 ✨公會介紹 會內有親和力10…

113/ 18k

vicky9451730

03-19 23:00

optoram0003

雙劍

【攻略】開水雙劍百科2024版

希望可以幫助到其他人。 請注意!! 要改版了,之後可能DS/AD都無法繼續參考這篇 https://drive.google.com/file/d/1lkmTZLu4uGK-YKTMYMpS624Bop9WPUOz/view?usp=sharing

23/ 1827

03-18 16:21

ShieruSaiKo

公會介紹

✞隔壁家的公會介紹✟

へ隔壁家的公會づ 滿級活躍小公會,以增強個人技術為目標, 許多BOSS實戰相關活動、豐富的配置攻略,歡迎所有想變強的小萌新加入一同成長! 群組以Discord為主,自由的規章讓大…

191/ 40k

derekmax0414

03-18 09:36

derekmax0414

公會介紹

【閒聊】滿等活躍公會✯緣物語✯熱情招生中!!

大家好,這裡是吹風(´・ω・`),代表公會,我們✯緣物語✯,正式招生中!走過路過,不妨進來坐坐~享受遊戲~享受當下~ ☆☆歡慶4週年(((o(*゚▽゚*)o)))☆☆ ❦上圖繪師:吹風い會…

318/ 62k

Lolicon0612

03-16 23:10

Kennywongyc

板務人員:

1632 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
於托蘭異世錄中,使用對應名稱的傳送指標道具後,就可以傳送至該地,請問下列何處的傳送指標是不存在的呢? 作者:accept 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】