篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

7/ 20k

cat2602063

06/05 12:36

cat2602063

版本資訊

52/ 41k

a2530835584

11/14 23:04

zxx83108608

綜合討論

1262/ 102k

cat2602063

今日 17:54

qq83226679

弓/弩

【攻略】接近萬詠的弩拳純輔助

首先,介紹一下核心玩法:靠經絡與援助回藍,提升隊友dps,同時經絡脈輪在持續過程中會有20攻回,也能增加dps,且持續過程中能減傷一次傷害。 裝備加點思路: 首先是加點,主de…

0/ 127

zxx83108608

今日 13:59

zxx83108608

公會介紹

【閒聊】♚公會【符文之子²】招生中♚

-因為過去的回憶,使未來更令人期待 而廢墟上的重建,更加堅定 【符文之子²】 ♬公會介紹♬ 廣義來說,符文也算是老公會 只是幾經波折後,如今重建了 最初的符文熱鬧非凡,每…

15/ 798

sisakate

今日 04:21

q124430120

實況影音

寵物升等日記

現在寵物可以變成額外隊伍的戰友 想趁現在的機會讓之前的半成品的寵物再與現在的寵物合體再次賭MP吸收 也想趁機找一些玩家可以深夜一起練寵物 今天更新176~178的練等過程 如果…

3/ 1282

turegg88

昨日 23:30

turegg88

廣告

綜合討論

【閒聊】請問公會酒館的2樓可以上去嗎?(上吧)

萌新一枚,今天第一次玩托蘭 請問酒館的2樓怎麼上去…? 來一起上樓梯吧 ヽ(✿゚▽゚)ノ 近日偶然在YT看到有人分享怎麼上樓梯 試著玩玩後 發現蠻不錯玩的 很有挑戰性! 可能已…

7/ 462

uufish

昨日 23:27

uufish

雙劍

【心得】雙劍下修後的一些小小心得分享(更新4星巴瘋魔)

各位大佬好,小弟是常駐台二一板的秋名山車神天城遊斗 原本呢,因為不管是在遊戲還是賴、fb被問一些奇葩問題的頻率有點頻繁,所以是不太願意再來巴哈發文的 不過因為我上一…

11/ 9300

excalibur999

昨日 20:34

excalibur999

綜合討論

【討論】托蘭異世錄 聊天 廢文 哈拉 集中串

總之聊天用的 會頂置 然後發言 儘量不要太OVER 發文驗證密碼:7787

572/ 101k

cat2602063

昨日 17:52

bittertea797

公會介紹

【其他】公會<納薩力克地下大墳墓>招人

我的名字叫做 安茲·烏爾·恭.....不對是飛鼠MoMo我的夢想就是 統治這個世界! 我堂堂一個骨王 竟淪落到要在巴哈上招人 糟了時間不夠了 我還是速戰速決吧! 本公會沒有任何彩頭且…

10/ 2413

YAOLEEN

11/17 20:21

a34692832

綜合討論

【閒聊】總獎金四億的搶戰神活動開辦啦!給各位沒自信者的一段話

《代宣傳》 ★活動概要: 我是amaz,如題,這次辦的是搶戰神活動,以比試輸出為主,主辦方是公會:熾翼の使魔。 參加活動不僅能賺取外快,還能證明自己為人中之人~ 歡迎所有人有…

19/ 3435

seanstv4879

11/17 18:39

seanstv4879

綜合討論

【心得】我又來提醒一下☆

雖然第一年聖誕活動好像發過類似的文章,今年再來發一次(? 簡單來說,聖誕娃娃可以丟給雜貨店,以上0.0

6/ 861

mushroom2135

11/17 10:48

旋風槍

【心得】箭矢槍玩法展示 190萬的龍牙amaz >更新巴瘋魔四星

看新的文章請滑至最下方/切頁數。 或點擊單項目錄 伊科諾斯 本篇 超高傷龍牙 熱帶夢獏 馬其納暴君 休古斯巨獸 關於箭矢 魔晶砲手 活動魔偶 薇芮娜 四星合集一 翡翠鳥 噬人蠍獅…

34/ 19k

seanstv4879

11/17 01:21

seanstv4879

公會介紹

【閒聊】滿等公會 ✰憶夢客棧✰ 招生中~

✰憶夢客棧✰ 第七次抽獎團拍 公會成立第一次團拍 ✸公會簡介✸ 等級:40級滿等 創於2018-8-15 常見活動:耍廢,打王,聊天,抱大腿 内有海量裝萌新的大佬 每月最少會有一次活動…

133/ 19k

a104879025

11/16 16:57

liyu21386239

綜合討論

一個只有料理的群

如題 最近想做一個料理群 一方面自己有需求,相信大家也碰過常去的料理突然沒做的狀況 當下想吃的也剛好找不到替代的,辦這個群主要是希望減少這些狀況的發生 入群方式麻煩…

0/ 562

turegg88

11/15 21:30

turegg88

綜合討論

【心得】果果兒影片和風小舖(各式職業分享 更新: 洗點政策 測試各式各樣的機體)

Hello ~ 果果兒決定~在巴哈分享影片了放果果造型圖(閃閃~) 放果果Youtube大頭貼圖 (由Moreno Toram所製作) 製作過程如下(超酷~) (一定要幫Moreno Toram 宣傳一下畫工~太強啦~) 果果幾乎所有職…

44/ 11k

ga636170

11/15 18:00

ga636170

綜合討論

【閒聊】幼女皇帝●薇芮娜

想跟大家來討論看看幼女皇帝薇芮娜的後續發展當初幼女皇帝出來時應該造成許多轟動 原因沒有其他...就是以下這張圖 大家看出來了嗎?? 沒錯... 把幼女皇帝稱作為「武器庫」也…

9/ 716

jack910315

11/15 11:28

jack910315

圖文分享

本討論串已無文章

5/ 898

dkqo4jhp

11/15 00:51

dkqo4jhp

拔刀劍

【心得】天流拔刀-最強拔刀玩家 搖滾總統的武士道場(11/15拔刀劍全技能點評!必看)

拔刀劍職業介紹 最近我身邊不管是現實朋友還是托蘭朋友或是新手 不少人都對拔刀劍這項武器類別很有興趣 雖然版上已經有不少配點相關的文章 但真正的教學概念的文章好像少之…

82/ 31k

BBOYGING

11/15 00:35

BBOYGING

綜合討論

【心得】|布偶魔法書|小小更新(11/9)

這次要來介紹的是新版的技能查詢系統(? 基本上將舊有的系統打掉重寫,目的是為了維護方便以及擴充功能方便w |前言 由於技能資料全部重新填寫。目前的技能資料尚有很多缺漏…

59/ 17k

11/14 22:03

新手專區

【心得】新手可能會提出的各種問題

嗨嗨~我是忘憂彼岸的kitoきと,在新手時期我是那種超佛系玩家,完全不問但卻超有問題的玩家,所以我整理了一些新手問題(?) 關於一開始所需要的小提醒or問題: 1.做主線任務…

12/ 3066

opnopummel

11/14 20:30

xyz12442002

寵物專區

【心得】寵物筆記-大寵物時代!團隊組合練寵推薦

今天終於把一隻寵完成了,為了慶祝一下,來跟大家分享一下心路歷程 這是我第一隻寵,他真的超糟糕的,當初年輕不懂事,在板上隨便看隨便買,現在讓我來賣的話只會擺5000s吧…

149/ 53k

vegeta1260

11/14 16:58

vegeta1260

杖/魔導

【心得】終結法概論(已補完)

小弟420NTD 先聲明本篇文章沒有機體配置,沒有密技打法,就真的只是很基礎很基礎的 概論 而已 目的當然是宣傳我大終結法師神教(被拖走 咳...希望看完後有人能改變對法師的刻板印…

7/ 1142

NTD420

11/14 16:58

NTD420

活動專區

【其他】有獎問答問答比賽

安安我是鳶一小折折也是クスクスクスクス。 地點:台一索菲亞街道(到時候會宣布幾頻) 時間:11月17日星期天晚上7點開始 舉辦人:我和不笑,貓 主題:ACG 獎品:主要有現金,王石…

1/ 217

origami0230

11/14 12:32

origami0230

公會介紹

公會介紹《櫻空夜語》歡迎想吃通知的落單冒險著加入這個大家庭!

公會招生圖為會長海洋草繪製,字寫很醜ㄅ歉 _____________________________________ ✿公會介紹 我們是個有很多懶懶貓咪休閒公會 公會內的生活就是哈啦 互助 打活動 發呆 偶爾還會開點小車…

95/ 15k

sfhk1233

11/13 14:29

dhampirplum

杖/魔導

【攻略】[新手向]終結法基礎概念教學

大家好我是--萬能の泰利熊 先說喔,我已經標注新手向希望不要有人來雞雞歪歪 但給予意見不算 分割線 由於我新手時期想玩法師,卻找不到太多可參考的文章才想發表此攻略ʕ´•ᴥ…

13/ 1262

telly0406

11/12 23:29

telly0406

圖文分享

【閒聊】久違的托蘭

11/12更新—艾草 11/9 更新—龍巫女;公會日常、希暮斯 8/24 漢姐 退坑一段時間...寵物都快餓趴啦!很想念公會的小伙伴們,最近還好嗎? 終於從指繪畢業了,現在買了台平板一樣用me…

27/ 3079

ru3636

11/12 21:56

ru3636

綜合討論

【心得】補師養成計畫

閱讀目錄 前言 技能樹 能力點數分配 裝備 剛剛看到有人說不會有人練全補師角色,我現在就要來打你臉了!! 本人玩遊戲時一直有濃厚的補師情節 有補師能用絕不會放棄,主力肯定是…

48/ 12k

sam851015

11/12 10:02

k121429130

單手劍

【心得】薔薇の單手魔劍研究中心(物攻型) 11/11更新

連結區 *舊文章的部分內容可能存有已不適用於現今的過時資訊,建議留意連結文字後方的文章上傳日期 【流星墜擊型魔劍(舊玩法)】 1F 流星型魔劍概論(此樓) 2018/10/17 2F vs放浪魔輪 2…

55/ 16k

howard0122

11/11 23:47

howard0122

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 60

jason311101

11/11 23:16

jason311101

板務人員:

1460 筆精華,11/14 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
於托蘭異世錄中,主手武器裝備法杖後,副手裝備為哪一項時會使Matk大幅減少? 作者:Aishimeth 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】