篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3422/ 817k

cat2602063

06-10 17:28

propro33579

版務專區

7/ 100k

cat2602063

cat2602063

版務專區

1/ 1964

cat2602063

cat2602063

公會介紹

【閒聊】【2023年初已熱烈回歸!】我的心unlock 公會正式招生/推廣文!!

大家好!我們是我的心unlock 是個成立於2021/7/8的新手公會! 以下是公會的成員以及內部經營的簡單介紹: 公會活動"抓住夏天的尾巴"成員紀念留影 ✨公會介紹 會內有親和力10…

118/ 19k

vicky9451730

3 小時前

timothyme

公會介紹

✞隔壁家的公會介紹✟

へ隔壁家的公會づ 滿級活躍小公會,以增強個人技術為目標, 許多BOSS實戰相關活動、豐富的配置攻略,歡迎所有想變強的小萌新加入一同成長! 群組以Discord為主,自由的規章讓大…

213/ 44k

derekmax0414

11 小時前

yisilee

實況影音

【閒聊】『雲』托蘭日常 (不定期更新)

大家好 沒錯又是我 有這8年宅街經驗的空雲子 A.K.A. 萬年索街招生員 兼 宅街骨灰罈 每周五 晚上9.到11.(沒錯周末睡P睡起來嗨) ---頻---道---連---接--- 空雲子的youtube 空雲子的twitch --我--…

29/ 7153

kine4521

21 小時前

kine4521

廣告

公會介紹

【閒聊】滿等活躍公會✯緣物語✯熱情招生中!!

大家好,這裡是吹風(´・ω・`),代表公會,我們✯緣物語✯,正式招生中!走過路過,不妨進來坐坐~享受遊戲~享受當下~ ☆☆歡慶4週年(((o(*゚▽゚*)o)))☆☆ ❦上圖繪師:吹風い會…

332/ 65k

Lolicon0612

06-08 13:04

toro631924

圖文分享

【集中串】外觀分享

前言 申請這個集中串的人數已經突破5人了那就開吧 0.0/ 規定 單一用戶同一日回文次數不得超過3次 以遊戲內外觀分享為主題,其他內容經由檢舉後刪文 同一作者儘量透過編輯功能增…

75/ 45k

cat2602063

06-08 02:46

cc20367

公會介紹

♪ 「彼岸 × 咖啡巷」休閒公會招收熱情夥伴

很強的公會設施與資源等你來使用 ♪ 「彼岸 × 咖啡巷」 ♪ 來自彼方的咖啡巷 招收不知去向沒有目標的你 找不到能夠指導的師傅嗎 或者 想開車找不到地方嗎 彼岸咖啡巷歡迎你的…

559/ 104k

joe94539453

06-07 11:14

A9375

公會介紹

【閒聊】「冬の夜空」公會招生 招募喜歡邊緣的你!

-公會介紹- 本會成立於2015年 經歷改朝換代謀權篡位後苟延殘喘至今 目前成員幾乎都是老屁股,不會帶新手也不太會幫忙,整天搞自閉不知在幹嘛,但很會嘴砲。 進來後需自立自強…

128/ 48k

s31319w01

06-07 10:21

A9375

綜合討論

【討論】托蘭異世錄 聊天 廢文 哈拉 集中串

總之聊天用的 會頂置 然後發言 儘量不要太OVER 發文驗證密碼:7787

3433/ 1425k

cat2602063

06-04 23:46

ken272317

公會介紹

【閒聊】♚香格里拉♔ 公會招生~~

Shangri-La香格里拉,是指一個想像的、美好的世外桃源,理想中的烏托邦。西元1933,首次出現於詹姆士.布爾頓的小說《失去地平線》。 在這個和平的世界,沒有階級,沒有歧視,只…

82/ 15k

s1060308

06-04 18:15

jay122311

雙劍

【問題】請問一下雙手劍屬性配置AS型是什麼?

請問一下雙手劍屬性配置AS型是什麼?是STR跟agi嗎? AS型 技能配點請問怎麼配置 人物ID 千古絕塵

14/ 1203

L077533869

06-02 15:48

L077533869

新手專區

【問題】【閒聊】有老玩家跟我一樣看到合作才回歸的嗎?

記得小妹退遊時才剛要開150等 當時也花了很多時間在遊戲上面 後來就跟著朋友退遊了 最近看到合作就跑回來啦~ 裝備的話~(還在2週年劍都被淘汰了🤣 另外有幾個問題.. 現在的…

9/ 1703

as0981733815

06-01 15:10

as0981733815

圖文分享

【閒聊】托蘭RPG 迷因存放處

嗨各位。 是我, aka依露娜幹話大師、台服大麻傳奇、 鹿鹿一族蕉流成員、廣結善緣普渡眾生的快樂路人甲先生。 除了偶爾玩玩遊戲操翻一票怪物之餘我也喜歡做點梗圖娛樂大眾,…

103/ 66k

howar0000001

05-31 04:40

sadeross

綜合討論

【問題】電腦版無法登入正常遊玩

下載官網的安裝檔 不是Steam版 一直出現不當程式畫面無法好好地玩 查了一下文章 竟然只有3年前的資料... 就照著3年前的資料去做 花了一個小時還是不能登入 完全不憧為什麼 被檢測…

6/ 391

iori4405

05-31 02:59

iori4405

綜合討論

【節日活動】青蛙梅雨活動各種小心得(含兌換獎品列表)

大家好,這次和大家分享的是「青蛙梅雨活動」(≧ω≦)/ 本次活動的最大特色,除了有「很可愛的追加裝備-青蛙帽」外, 還是一個讓玩家「賺點小錢」/「刷免費回血道具」的小活動…

9/ 3639

ocirue1

05-30 18:09

ocirue1

綜合討論

【攻略】庫莫的效率練等法--(2024/5月)

本攻略僅提供給「保留劇情」的人最有效的使用方法。 不想跑劇情的人可以無視。 👉2024年5月版本詳細說明 以下為舊版資料

9/ 34k

05-30 14:08

綜合討論

【討論】托蘭DL下載紀念活動-資料記錄(更新至勇者波姆與新伙伴)

(此活動為一個「非定期活動」,每次的舉辦時間不一定) 本次活動的最大特色,就是它能透過完成「每日勳章」,來取得「露珠碎片」、「禮卷的缺角」、「傳送卷」這些的豪華稀有…

4/ 2212

ocirue1

05-29 10:30

ocirue1

雙劍

【心得】雙劍分享(更新月神流雙劍娛樂玩法展示)

各位大佬好,小弟是常駐台二一板的秋名山車神天城遊斗 原本呢,因為不管是在遊戲還是賴、fb被問一些奇葩問題的頻率有點頻繁,所以是不太願意再來巴哈發文的 不過因為我上一…

51/ 65k

excalibur999

05-29 01:42

excalibur999

綜合討論

【攻略】【托蘭便利店】資訊站開幕啦~

大家好,我是七十一。今天來分享攻略了!社恐被迫營業 第一次在巴哈發文請見諒(ㆆᴗㆆ) 【店舖介紹】 「托蘭便利店」是專注於托蘭異世錄的資料站,致力於為新手、老手、回鍋…

24/ 9115

zuier0711

05-16 21:20

zuier0711

實況影音

鹹魚老人的Solo日記

嗨,由於每次發新片想宣傳都會要額外再開一篇文總感覺有點麻煩 所以經板主同意我決定開一個串統整我發的影片 希望各位多加支持。 鎮樓

23/ 4422

s10855332

05-10 09:17

s10855332

公會介紹

【心得】『地下酒吧』公會介紹 歡迎各位新手老手加入

『地下酒吧』會取這個名字的原因是希望大家能在平日上班上課後疲憊的一天結束能在托蘭裡全然放鬆,隨時都能迎接新的一天~ 擔心身為新手的自己不會玩自己喜歡的職業? 擔心身…

20/ 3616

Young0921

05-09 15:34

xv456321

綜合討論

【討論】托蘭黃金週活動-資料記錄(更新至幸運蛙)

本次活動的最大特色,可以獲得抱大腿贈經驗必備的「EXP+5%身體裝備-貓熊服」(從活動BOSS獲得素材製作)。 此外,活動小怪還會掉落各式各樣的「染色裝備」,對「自訂外觀」有興趣…

13/ 2139

ocirue1

04-30 06:21

ocirue1

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 100

ocirue1

04-30 01:33

ocirue1

新手專區

【問題】回鍋新手,想問現在旋風槍/斧槍怎麼玩

最後一次玩是在20年,好像是等級開210不久退坑的,我記得之前我都是疊一堆buff→放分身→龍牙輸出,然後就一直回魔放龍牙,想請問一下 1.新的槍怎麼玩?適合用什麼王石? 2.主線…

21/ 1802

sy232

04-29 12:19

sy232

廣告

拳套

【心得】打出屬於自己的拳道(拳魔)!!IA型魔劍配置+岩龍欺龍4星實戰

大家好,我是沒人認識的邊緣廢人默賢 平時都會再街上的角落坐著)歡迎喂養 這篇文章只是遊玩時的一些小心得,如有錯誤請多多包函 也希望能一起討論,令機體更完善,或幫助更多…

53/ 27k

Alca

04-28 05:28

Alca

綜合討論

【討論】依露娜串_(:з」∠)_(隨時更新以及修正)

更新速度全看主線出到哪以及我挖彩蛋到哪裡如果有發過的東西會盡量貼在原本就寫好的樓層 除非我忘了 這次主線的茵潔聚集地 又是個一天不能玩依露娜的好日子(只要占卜的幸運…

103/ 35k

sadeross

04-27 20:34

sadeross

綜合討論

【攻略】托蘭素材簿(素材網站)-2024/4/27更新

本次沒有鎮樓圖 我拿掉鎮樓圖了(O 【一如既往前言的碎碎念】 早安午安晚安,我不是HOOK,我是明裕,本來我想把所有內容都塞在【攻略】為新手寫的全方位練等紀錄內,但素材相關…

18/ 7200

qaz13792468

04-27 10:57

qaz13792468

綜合討論

首篇已刪

5/ 417

jackycat

04-22 18:34

yishan0111

板務人員:

1632 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
在托蘭異世錄中 上古女帝所掉落的魔導器為? 作者:Nakuru 檢舉