篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

7/ 39k

cat2602063

06/05 12:36

cat2602063

版本資訊

81/ 99k

a2530835584

05/29 21:26

pick23784

綜合討論

1734/ 202k

cat2602063

昨日 14:50

chennchennm

寵物專區

【心得】寵物的(亂)評比分析

話不多說,直接進入正題 我是分割線 物理輸出寵我分為3個類型: 1、瞬間最大輸出: 這是最普遍常見的寵物,也是最通用型的,多數主s,武器大劍 (少數杖) 優點:高攻,暴傷高…

3/ 88

a2579

今日 11:27

a2579

公會介紹

公會介紹《櫻空夜語》大家來吃通知!▶又是快樂的刷怪時間!◀

公會招生圖為會長海洋草繪製,字寫很醜ㄅ歉 _____________________________________ ✿公會介紹 我們是個有很多懶懶貓咪休閒公會 公會內的生活就是哈啦 互助 打活動 發呆 偶爾還會開點小車…

150/ 34k

sfhk1233

今日 07:40

bittertea797

杖/魔導

【心得】爆能法師的簡單玩法

大家好,我是消照闇子,今天我來介紹爆能法師這個職業。我這個配置追求的是簡單,一定要瞬發,不撐近距離傷害,不用分身,不用元素斬。 追求傷害的請撐近距離傷害或想辦法…

31/ 4190

SheraikoYoko

今日 00:56

SheraikoYoko

廣告

公會介紹

悠閒公會【忘憂彼岸】招募邊緣活潑的你們加入!

♚本公會至108.07.14創立♚ 即將來臨創立公會滿一週啦 即將滿一年了該做什麼呢? 當然就是!! 招生! 忘憂招募被邊緣化的你們! 招募活潑的你們! 招募熱血的你們! 招募活躍的…

134/ 21k

c98c0123

昨日 11:35

Kito1008

公會介紹

【閒聊】【持續招生ing】新公會「✿音律風華✿」,招收最熱情的你/妳•̀.̫•́✧

✿音律風華✿ -公會簡介- 創團於2020年3月11日 願意付出且負責的幹部們,優良的管理制度✔ 內有賴群,良好的溝通管道✔ 現實、虛擬,實力派玩家,你的想法,我們幫你實現✔ -創…

50/ 4428

m0981800482

昨日 03:32

ptckyy0908

綜合討論

【討論】我是玉枝子,是一名大陸玩家

我是玉枝子,是一名大陸玩家,我在2017年從谷歌Play上看到托蘭的推廣,從此入坑托蘭。 喜歡看劇情,喜歡看風景,喜歡聽老玩家講他們開荒的崢嶸歲月,喜歡收集一倉庫好看的外觀…

25/ 1724

Frostales

昨日 01:32

Frostales

公會介紹

【閒聊】[括號邪教]熱情招生中,黑暗門扉之匙就在你手中

貴會的日常(´・ω・`) 霜氣瀰漫於枯藤老樹昏鴉之間,在永不見天日的教堂中,微風搖曳著燭火,今日邪教的業火依舊焚燒著歐洲人的屍骨。 為了抵抗光明勢力的入侵,那些披著漆…

35/ 4087

akatsuki60

昨日 00:12

abc21229578

綜合討論

【討論】新秘密基地小遊戲 - 黑騎士Black knight

秘密基地出的新遊戲機,好像都沒人討論 來做個簡單的攻略 先上目前進度 簡介: 這個小遊戲是要操作黑騎士進行戰鬥 (左下設定可以調整外觀) 黑騎士有四個操作:攻擊、跳躍、衝…

9/ 1525

ccindycostco

06/05 14:22

sadeross

綜合討論

【討論】托蘭異世錄 聊天 廢文 哈拉 集中串

總之聊天用的 會頂置 然後發言 儘量不要太OVER 發文驗證密碼:7787

724/ 207k

cat2602063

06/05 01:34

黑名單

【討論】騙子名單集中串-5/27新增 蛤蟆皮(要告人請看110~112樓)

鑑於詐騙事件頻繁,為了讓大家能最快的掌握所有騙子的名單,以防更多受害者出現,希望大家能幫忙列出不誠信玩家的ID 所有列出的ID,我都會整理在一樓,讓大家能快速瀏覽 各位…

181/ 72k

vegeta1260

06/05 00:29

galileo1942

版務專區

【討論】本版建議&進版圖&板務公告

精華組員申請連結 需使用PC瀏覽器 版務各項受理項目請參照以下格式 一律以寄信到我信箱方式 巴哈帳號低於3等一律不受理 巴哈帳號10等以下經板務討論後受理 文章討論格式: (1)子…

139/ 19k

cat2602063

06/04 18:36

hsing0610

圖文分享

【閒聊】其實我原本是想正經畫個版圖的,但我看到青蛙頭後...

我就ㄎㄧㄤ了。 開啟玩梗圖模式↑↑ 有沒有人有甚麼梗,可以一起玩www(下附乾淨圖 然後這是我做的版圖(┐「ε:)_↓↓ 不覺得很壯觀嗎(? #進擊的巨蛙 阿然後其實,也是有打算正經…

7/ 591

hsing0610

06/04 18:31

hsing0610

綜合討論

【心得】|布偶魔法書|更新(06/04)

||介紹 「布偶的魔法書」是專用於托蘭的網頁工具。因為是網頁的關係,在任何支援瀏覽器的裝置上都能隨時開啟。 點選下方的波多姆以進入: ||瀏覽器支援 目前我也不敢保…

79/ 36k

mushroom2135

06/04 15:13

ccindycostco

綜合討論

【心得】野王刷新速度(目前只有發現死菇)

打野王常常遇到生不出來的情況? 目前在怪森發現的快速刷新死菇的方法圖中我的位置是刷新位置(在開箱地點的左邊) 打完王之後走到刷新位置在走出來死菇會直接出現 下面附上…

4/ 710

karta1733046

06/04 15:09

yonezawakaed

生產技能

【閒聊】飯友(?)募集集中串

子板改動 綜合→生產 感覺比較好找(應該) 過去托蘭只有傭兵系統 一位大佬的傭兵就能養活100位好友+公會成員 好友的需求似乎不是很大 不過料理系統 每個人能擁有自己+四位好友料…

120/ 31k

kken3939889t

06/04 10:02

Lear901116

技能測試

【心得】歡迎來到快樂的路人甲先生的快樂實驗室_重騎覺醒 (乖乖站好別動)

你好你好,我路人甲yooo。 經過了長年的等待 讓坦克職業恭候多實的4階技能終於上線, 那麼就讓我們來看看直接效果如何吧。 快樂分隔線 首先來看看解說 重騎覺醒 : 由此可知該技…

5/ 1182

howar0000001

06/04 09:04

onodera750

單手劍

【影片】單手劍盾坦solo四星魔晶炮手1:20

247vit加上騎士決意。強襲倍率為1550%(魔法書) sv用強襲dps理論上比流星快。 四星暗龍: 正題來了,影片如下。 速度比較慢,請見諒。 https://youtu.be/XmWLLcmh5UE

0/ 633

zxx83108608

06/04 03:22

zxx83108608

旋風槍

【情報】破壞矛和懲戒的用法

大家好,這裡是對槍兵稍有了解的新人攻略者小野寺,對於破壞矛這個技能,因為佈偶貓(佈偶貓的大大們都好厲害w)的描述有些少,本人在公會朋友們的幫助和慫恿下做了些測試…

13/ 759

onodera750

06/03 20:28

onodera750

公會介紹

【閒聊】休閒中成長公會✿月光下的櫻花林 ✿重整在出發!一起熱鬧熱鬧吧!

休閒公會 ⋋✿ 月光下的櫻花林✿⋌ 重整在出發! 一起讓公會熱鬧起來吧! 入會條件 基礎托蘭知識 好相處的個性 ✧以下群規✧ 1不騙不屁不誹謗(這最重要,一定要做到哦~ 2禁洗…

16/ 2327

ckro123

06/03 19:21

as19970929

旋風槍

【討論】神技!懲戒破壞矛

回鍋發現出了個神技,怎麼沒討論度呢? 懲戒破壞矛 1費,瞬發,最高765%倍率傷害 魔法傷害,魔法慣性 刷新懲戒狀態 實在太強了,超低耗魔高傷害又魔法慣性 組隊時直接無腦連發…

18/ 1809

iq242815

06/03 18:08

onodera750

圖文分享

當一個人無聊時,會畫出怎樣一幅沒靈魂的畫?(更新)(●´∀`●)

3/6/2020 10/10/2019 17/9/2019 9/9/2019 7/9/2019 7/9/2019 7/9/2019 6/9/2019 5/9/2019 5/9/2019 破圖ing

10/ 3362

Laumay000

06/03 03:00

Laumay000

綜合討論

【情報】更新 公會女僕/男僕

諸君早安 剛剛更新完進公會發現不是公會領地 而是公會吉祥物嗚嗚嗚 總之新增一位類似管家的功能,在公會酒場 正副會長可以修改這位管家的外觀名字和行動 我們家公會娘 可以設…

12/ 2739

aias0131

05/31 18:32

公會介紹

滿等&休閒公會《羽落星輝》(目前有5個空缺位(8/5更新

公會 《羽落星輝》 嘛~ 咱公會呀 ̄ω ̄...從托蘭開服已經成立了四年多了( ̄∀ ̄) 直到了現在,公會依然有好多人持續在玩, 也有很多萌新加入ヽ(´▽`)/ 我們都在努力地經營著公會…

22/ 6103

Laumay000

05/31 18:00

ponyon5201

公會介紹

【閒聊】「冬の夜空」公會招生 招募喜歡邊緣的你!

-公會介紹- 本會成立於2015年 經歷改朝換代謀權篡位後苟延殘喘至今 目前成員幾乎都是老屁股,不會帶新手也不太會幫忙,整天搞自閉不知在幹嘛,但很會嘴砲。 進來後需自立自強…

64/ 13k

s31319w01

05/31 16:46

ssss70290

新手專區

【問題】拳副手ㄉ問題

RT最近我想玩玩看杖拳 我是想以拳為主 但是我搞不懂拳副手的機制(´・ω・`) 如果我用拳的技能 這樣是吃我副手拳的武A跟杖的武器附魔嗎 還有用拳技能的時候吃的能力加點是跟拳一…

148/ 1340

a33719209

05/31 13:22

a33719209

綜合討論

【問題】無法登入求救

昨天下午還好好的,晚上要登入時就跳出 發生預期外的錯誤 即將退出遊戲 錯誤代碼:-1 請問這鬼東西要怎麼解決啊

7/ 685

reginazero

05/31 10:28

reginazero

綜合討論

【問題】拔刀BUG

剛開始還以為是個人的操作問題 後來發現真的有鬼普攻完的滑步沒辦法移動 變成有滑步特效但是0位移 有相關的更新資訊嗎? 是說連特效都有改(滑步= 翻滾)

1/ 711

benkangaming

05/31 09:48

benkangaming

板務人員:

1457 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問街道雜貨店的英文如何說? 作者:卍X-PRO-Z卍.改.39 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】