篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

835/ 19k

cat2602063

今日 00:15

ac466880

版務專區

6/ 4459

cat2602063

04/21 09:05

q911023

版本資訊

29/ 2506

a2530835584

05/09 15:48

uufish

公會介紹

公會「妖狐の里」 重新招生,找要一起玩耍的小夥伴 歡迎新人 回坑的小夥伴加入 公會介紹 公會成員介紹 公會福利介紹 公會活動介紹 公會日常照片 關於練等 公會加入條件

10/ 100

a349693449

今日 01:40

xx03104495

公會介紹

哈囉大家,這邊是睽違已久的「冬の夜空」公會招生! 本會自2015年即創立,至今有不少各種骨(幽)灰(靈)級玩家 本米是個很怠惰的會長(?)基本上都放大家自生自滅(好像壞…

184/ 5756

yishan0111

今日 00:39

g169051930

綜合討論

(不知道有沒有人發過) 觸發方式: 要先觸發怪物不消失的bug+壓制率100% 然後回公會酒場一趟 再回來 接著進行 怪物討伐加成 (點白圈圈) 然後就無法移動了... 具體就像這樣↓ 再來回酒…

0/ 5

uiu50803

昨日 22:51

uiu50803

廣告

新手專區

【 前言 】 對於一個已經快4週年的遊戲 資料量已猶如大海般針針難尋 新接觸的冒險者們最想知道的 就是有哪些地方可以查詢資料 底下會列出5個查資料的好地方供參考 「汗滴掌…

21/ 165

uufish

昨日 19:58

uufish

公會介紹

哈囉~各位觀眾,我是羅三,本院是2018年5月成立的托蘭私立魔法學院,本人曾經在封測玩過(當時還在玩依露娜戰記)後來因為繁忙一直沒有正式玩,直到2018年4月正式加入托蘭的懷抱(*…

93/ 4334

XXXG01H3

昨日 18:13

XXXG01H3

黑名單

鑑於詐騙事件頻繁,為了讓大家能最快的掌握所有騙子的名單,以防更多受害者出現,希望大家能幫忙列出不誠信玩家的ID 所有列出的ID,我都會整理在一樓,讓大家能快速瀏覽 各位…

99/ 7724

vegeta1260

昨日 16:01

a104879025

綜合討論

總之聊天用的 會頂置 然後發言 儘量不要太OVER 發文驗證密碼:7787

395/ 14k

cat2602063

昨日 14:48

hopele900116

弓/弩

前言: 大家好,我是明裕。 首先,我從今年一月入坑,到目前已經過了四~五個月了,時間過得真的很快,剛加入遊戲時,很多人都說弓拔是一個偶而斬釘,實際上也只是弓手性質…

11/ 262

qaz13792468

昨日 14:18

qaz13792468

公會介紹

公會簡介 大家好,我是本公會會長,斬騎王,本公會重新招生,每個月也會作出定期公會活動,各位如未有公會或感到寂寞可到本公會就座,歡迎新手老手歡聚一堂,會長也會作出…

146/ 11k

Michael1981

昨日 08:14

Q08756985658

坦克專區

昨天被帶去打3星澤雷後就把抗性裝備又往上提升了一點 值不值得就見仁見智 我是抗性越高越好,血量能壓就壓 魔抗167% 減傷程度約90% 異抗99% 第一階段基本上完全站樁喝水即可 第二…

34/ 103

s31319w01

昨日 01:07

s31319w01

新手專區

基礎及重點 經驗值基本概念(重點) 【連結】 其他勳章/成就的經驗值加乘 【連結】 托蘭基礎破壞部位教學(重點) 【連結】 怪物慣性基本概念(重點) 【連結】 野王慣性資料…

77/ 48k

happyfox123

05/18 23:45

Khai

公會介紹

嗨嗨 , 我們又開始招生了 招收年輕的 ,老的 , 懵的 , 傻的 各類人才的加入 也非常歡迎回鍋玩家,還有萌新加入 我們都非常的親民,不用擔心加入沒有人帶 當你們看到這裡,我…

159/ 3862

c98c0123

05/18 14:26

okinseao

生產技能

子板改動 綜合→生產 感覺比較好找(應該) 過去托蘭只有傭兵系統 一位大佬的傭兵就能養活100位好友+公會成員 好友的需求似乎不是很大 不過料理系統 每個人能擁有自己+四位好友料…

66/ 2421

kken3939889t

05/18 12:39

sytc10530537

弓/弩

大家好~我是最近剛回鍋的真.三無萌新 (無錢.無裝.無好友) 平常只能半夜3點過後玩,這段時間幾乎沒人,只能一個人亂玩,如果有錯的地方請各位大大糾正 而且老人家我不會編輯…

8/ 90

xcvzz5903

05/18 06:29

xcvzz5903

綜合討論

ㄩ練等ㄩ開箱 ㄩ刷素材 ㄩㄇ? 總之這串拿來組團的 如果隊友放你鴿子 我可是不會陪打的ㄛ_(._.)_ 以下範例: 角色ID:棕熊 集合地點: 索菲亞街道 日期:3/31 時間:08:00 PM 職業需…

10/ 249

cat2602063

05/17 16:32

cat2602063

綜合討論

大家安安,這邊是天使的低語 二宮梅(๑و•̀ω•́)و✧想來做個群組招生~ 不知道要發在哪個板上(?) 如果違規再通知我刪除文章唷(๑´ㅂ`๑) 【托蘭異世錄❖交流討論區】 目…

53/ 221

YX20020616

05/17 07:41

maybuby0721

公會介紹

大家早安~ 歡迎來到 ☆星靈樂章☆ 的溫暖小窩 相信有些人是第二次看到這個地方了吧 因為上次的文不知道被哪位板主因為哪些原因而刪除惹 所以還要再重蓋一次QAQ 希望這次不要…

52/ 198

suao940014

05/16 16:19

suao940014

圖文分享

引 言:「不知道還有多長 這段旅途的盡頭 我想在一切如夢消散前 親手寫下 我所見的每一分世界的樣貌 獻給你們 這座故事的迴廊、回憶的詩篇」 舊鎮樓圖: 嗨嗨,諸君日安 我是皮皮…

20/ 312

aias0131

05/16 14:20

aias0131

雙劍

↑先放個鎮板圖↑ 就在今天,讓雙劍迷為之瘋狂的雙劍Lv4技能登場啦啦啦啦啦啦啦啦啦~大家好,我是天城遊斗(怎麼又改名(## 總之雙劍的新技能...我個人覺得比較好用的就是閃光…

16/ 2798

excalibur999

05/16 12:46

excalibur999

綜合討論

第一期:游走於樓雲閣的「櫻牙兵」究竟為何物? 由于笔者玩的托兰为英文版,所以经常看到一些繁中版本里看不到的奇奇怪怪的东西,比如这次的樱牙兵。 在翻看25日更新预告的…

17/ 296

htcbtfly2021

05/16 05:54

htcbtfly2021

版務專區

先上個圖 不知道有沒有人發現到巴哈終於把發文模板的功能加到 巴哈姆特APP裡了 因為我也清楚 在這裡發文的人有87%都是用手機發的 所以剛有這功能的時候並沒有特別推廣 總之有好…

11/ 46

cat2602063

05/16 02:07

cat2602063

弓/弩

20180813更新160技能配點 20180815更新裝備配置 20180819更新對屬衣 20180828更新對屬弓 20181011更新交叉火線蓄力顯示狀態 20190219更新屬矢 20190515更新185概念 大家好~我是蛋 蛋~ 非常感謝各位…

130/ 6977

rjrsvelee

05/15 15:37

rjrsvelee

圖文分享

托蘭常見及推薦賺錢途徑—慎真 新手向 *註1:市場佈告欄(俗稱 板子)中購買物品/查看市價大多情況下建議開啟國際市場選項 *註2:刷物請到國際一刷更多人! *註3:刷低級怪請使用LUK(可…

17/ 343

Hoax1024

05/14 23:33

Hoax1024

綜合討論

個人很喜歡用打王的方式來練等,打王練等的好處有: 省錢:不用花錢買素材解支線任務來升等。 賺錢:有些王會掉一些有經濟價值的素材,可以加減賺些錢。或是說用範圍技刷王…

28/ 10k

rms851030

05/14 21:40

belldandyoro

綜合討論

各位好,我是一日夜,拍這部影片是為了致敬一位多次搭救我的英雄,向他證明我已經可以獨當一面,也證明自己的能耐,致Y!

5/ 134

Kent1105

05/14 21:19

Kent1105

活動專區

不知道有沒有人貼過了, 還是分享一下最底下幾個交換品。最下面的是名工鎚

5/ 147

sky38217

05/14 18:04

sky38217

公會介紹

曾經... 有個古老的馬戲團深藏於人們心中 時隱時現,神秘又夢幻 如今— 浮現於世上,為各位敞開 公會目前狀態 公會招收注意事項 ●關於招收● ◆回鍋&老手&新手&愛聊天的你(妳)…

24/ 240

a199698520

05/14 13:49

s0925260935

板務人員:

1405 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
石柱魔像是屬於哪種鍛晶? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】