篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

19/ 83k

tkuside

06/21 10:40

rolandliu87

綜合討論

【問題】術關羽一問

不好意思, 版上的大大都推薦新手開局刷 術關羽 跟 天照 我剛玩, 不確定這只是否 術關羽, 麻煩各位了..

2/ 934

solusek1012

07/12 11:17

a7779735

交換贈送

【其他】求花見始皇帝

想收有花見始皇帝的帳,可換可買

0/ 0

tszjo125

07/11 23:08

tszjo125

綜合討論

【閒聊】夏天來了! 用免費券抽泳裝武將~

哈囉~大家好~ 又是我~芬芬~ 這次來抽活動送的免費券, 選拔武將滿滿的泳裝美女~ 請大家多多指教喔~

0/ 52

c04u41125

07/10 12:41

c04u41125

廣告

綜合討論

【閒聊】準備140龍玉,可以抽到幾個選拔武將?!

大家好~ 小妹又上新片了~~ 這次抽煌英雄季,看到超多選拔武將都是漂亮的大姊姊~~ 就把存一周的140龍玉拿來開抽~ 看看能抽到多少個大姊姊~~

2/ 375

c04u41125

06/27 13:14

c04u41125

綜合討論

【問題】新手上路!求各位大大幫忙健檢一下

新手上路! 有稍微爬過文... 不過思緒還是有點混亂!!! 請各位大大給點建議! 組隊陣型也麻煩建議一下! 謝謝各位!

1/ 309

rebelyuby

06/27 09:24

rebelyuby

綜合討論

【問題】新手提問

首10抽超英長這樣 請問1.最高5星(目前4星)的角色跟一開始就5星的角色強度有差嗎?還是5星就只是4星進化來的 2.我目前有哪隻比較好的嗎? 3.怎樣能夠快速提升帳號等級

2/ 572

chenu1822

06/26 20:16

getadi

綜合討論

【閒聊】【幽玄秘匣】保底70抽的兩大獎,可以幾抽入手?!

前言~大家好,我是剛接觸這款遊戲的芬芬 起初是因為卡面大多是本斥但大的香妹子~~ 沒想到從此發現天堂~~ YT頻道剛創立幾天,希望各位學長可以參考一下~

0/ 578

c04u41125

06/18 12:31

c04u41125

綜合討論

【問題】界限突破·極

請問界限突破後, 接下來的界線突破·極, 所需要的極意寶石該如何入手??

1/ 360

bravo0110

06/16 05:08

bravo0110

交換贈送

本討論串已無文章

0/ 50

getadi

06/11 21:42

getadi

社群Line

【心得】我想加入LINE群

請問有LINE群可以加入嗎?我想一起用初次協力互賺龍玉,謝謝。 都沒有群的話還是我自己創看看有沒有人想一起賺龍玉 https://line.me/R/ti/g/NiToEB7Ocz

1/ 289

O952711822

06/09 22:27

O952711822

社群Line

【情報】06/2020 Line群(過渡)

群組記事本資源及指引文齊備,新老中手均有,歡迎加入。 請點連結自加:https://line.me/R/ti/g/bfzgbyVfZZ 或掃QR Code: Line約一個月就會推出社群功能,屆時不再有翻群之憂,現設過渡Line…

0/ 712

arnoldswy

06/05 02:15

arnoldswy

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 197

white791130

06/03 20:16

white791130

綜合討論

【問題】請問line群組怎麼消失了

請問我們的群組是被駭了嗎?我被踢出了,然後看到大家也被踢了?還有新的組能加我嗎?

1/ 351

getadi

06/02 06:35

getadi

綜合討論

【問題】想請問這個不能領是正常的嗎

如題 我的這個任務點一直亮著可是點了卻沒有獎勵

1/ 428

rexpudding36

06/01 06:41

rexpudding36

綜合討論

【問題】這只要 霸王還是英雄化好?

1/ 949

Yapgamer

05/27 17:09

Yapgamer

綜合討論

【問題】送的這隻貂蟬不能霸王嗎?

昨天拿到的貂蟬沒有霸王化的選項是正常的嗎?

1/ 702

wf0402

05/26 23:57

wf0402

綜合討論

【問題】詢問組隊健檢

懇請大大協助

0/ 372

KILLER8363

05/26 21:44

KILLER8363

綜合討論

【問題】有關天降神將 關羽突破問題

請問天降神將的關羽 突破要加那個最好? 運,威力,屬性嗎?謝謝

1/ 515

yuki0327

05/24 13:29

yuki0327

社群Line

首篇已刪

24/ 998

arnoldswy

05/22 16:24

sysop

社群Line

首篇已刪

43/ 2905

arnoldswy

05/22 07:08

sysop

綜合討論

【問題】新手關於降臨問題

請問降臨關卡是會掉角色嗎? 如果會掉,是打越高級掉率越大嗎?

2/ 528

Sjs3322

05/17 17:21

Sjs3322

綜合討論

【問題】新手首抽問題

不好意思各位大大,我想請教一下開局首抽。請問我應該抽72小時新手祭還是抽超英雄?謝謝大大回答

1/ 1631

alexlhng4b30

05/16 10:14

alexlhng4b30

綜合討論

【問題】模擬器卡更新資料

案幾次是都還是會出現 未註冊ateamID 請問還有救嗎

0/ 171

willson21723

05/14 20:28

willson21723

綜合討論

【問題】请求解答

想请问大家这张卡比较适合霸王化还是英雄化

2/ 424

wwj0720

05/03 20:26

wwj0720

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

lion83115

04/24 13:24

lion83115

綜合討論

【問題】請問一下這遊戲換日時間

剛玩這遊戲 領取的地方有指引 但點了無法領取 想請問一下換日時間

3/ 377

mybirthday

04/22 15:08

mybirthday

綜合討論

【問題】新手求健檢

這樣可以開版了嗎?有建議排的隊伍嗎?

0/ 371

jack32304

04/15 13:48

jack32304

綜合討論

【問題】周瑜强不强?

各位大神,周瑜我因该配什么卡? 我在altema jp 看他是T0的神卡。可是好像不是那么吊

2/ 760

bexy112233

04/15 01:58

bexy112233

綜合討論

【問題】新手第一天玩求健檢

1/ 598

getadi

04/13 22:10

getadi

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 23 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】