篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 2754

SYSOP

05/27 00:59

SYSOP

綜合討論

【閒聊】2020/07/03 台版LINE社群招收想玩得人一起!!! (社群開放收人)

2020/07/03 LINE社群功能開放(原本賴群將移轉到新的社群內) 目前知道社群功能只在台灣開放 無法入社群的可以+我 ID:pigfootpig 社群連結 https://line.me/ti/g2/FWiO_aWdvbYAzBDJeyIMwA?utm_source=invitati…

465/ 24k

pigfootpig

今日 03:11

pigfootpig

綜合討論

【閒聊】傳說級炸彈魔來臨,徵求滿等夥伴一起刷

這次的炸彈跟上次比起來難很多 希望能號召不喜歡被路人雷又能快速刷活動關卡的夥伴 有心玩、會配合、有Discord 歡迎私訊跟我拿Discord群的邀請碼 一起拿獎勵

20/ 1703

miphia1118

今日 00:51

miphia1118

綜合討論

【心得】路人甲第20場傳說打到披風

路人甲傳說越來越穩定 但還是有很多雷的 以我弓手來說 能做好自己的本份 除了看小地圖移動方向外 例如在 第三波炸彈 先射出一個技能讓自己攻速變快 或是 直接射往炸彈密集處…

2/ 24

leenl

昨日 23:08

leenl

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 116

Xiang1120

昨日 22:21

Xiang1120

綜合討論

【情報】外掛打60炎獸

打60炎獸一下秒王

19/ 1090

Zerojason179

昨日 20:47

cat330

綜合討論

【情報】[超/極/傳說闇炎獸] 來自炸彈客的挑戰書 (炎獸裝全套數值+胸針)

15/ 4130

ANVILX

昨日 18:20

tea001

綜合討論

【問題】日版蘋果ios要如何切換帳號???

如題 請問有玩日版的大神求解答!!!!!

1/ 66

rowinesesl

昨日 17:41

rowinesesl

綜合討論

【問題】這遊戲適合與老婆一起玩嗎?

正在考慮入坑, 但市面上評價文章好像不多. 之前試過跟老婆玩掛機類的, 她嫌太悶. 這遊戲會需要很多合作與互動嗎?

9/ 362

clm1220

昨日 16:31

clm1220

綜合討論

【閒聊】我好像遇到佛祖了⋯⋯

原本只是想上去每天領領東西而已 因為之前活動老是被炸所以這次新活動沒想要刷分 每層先開圖拿鑽石打算之後再拿套裝就好 然後最後一關實在恐怖第一次就躺所以沒解到全鑽 好…

7/ 767

jbsh69320

昨日 11:33

jbsh69320

綜合討論

【密技】外掛黑單集中區

如同標題, 發現傷害異常的玩家。 留個資料, 這遊戲台版算是小眾了。 希望能挺住。 這邊先po出一位 於獸王討伐戰上位, 傷害異常並且能遠距離瞬殺怪物。 ID : 450420953

28/ 1664

paul1818

昨日 11:24

bignose1014

綜合討論

【情報】搬運文:夏季大改版「大地守護者」

小編好認真,3點10分貼的… 在下週(7/8)例行維護後,奇幻生活Online將迎來夏季大改版「大地守護者」! #改版更新內容 全新活動:大地的守護者(四隻連續討伐,限時3分內) 分數:3…

17/ 1751

g520520520

昨日 03:39

g520520520

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 72

Xiang1120

昨日 02:49

Xiang1120

綜合討論

【問題】傳說炎獸的披風掉落率?

不知道打到的打幾場?掉落率如何? 傳說跟野團太難了...如果打到披風應該去究極農分和硬幣會比較有效率。 傳說根本沒有容錯率QAQ 這活動真不親民

10/ 995

roachole1984

07/01 16:55

roachole1984

綜合討論

【實況on】討伐暗炎獸 打到分數滿寶珠披風才休息(收工)!!!DC組隊招生中!!!!!~mo爸玩遊戲

hi 大家好 我是mo爸 Twitch直播 歡迎大家一起來聊天一起曬陣容喔~(下方也可以留言曬陣容喔) 希望能大家一起討論,讓巴哈的熱度能更燒!!!!!! 更多人發現這款遊戲~ 另外也有mo爸的Discord…

70/ 36k

g520520520

07/01 11:53

g520520520

綜合討論

【討論】奇幻生活online台版群組

有很多多人活動希望大家一起玩 LINE群:http://line.me/ti/g/MjPAr--iPJ

10/ 1584

ace740205

07/01 09:39

kill780930

綜合討論

【情報】免費序號兌換,兌換碼於6月底後全部失效

請注意,官方FB告知以下兌換碼請於6月底前兌換完畢,舊有的兌換碼即將失效 ※6/25更新 超大財寶袋 6GYQSKM9QJ2222GX ※6/24更新 400鑽! 3FJH5L4UUJ2222BL 裝備強化寶珠極大 55LKQCRDCJ2222EG - ※5/…

58/ 28k

bisser517

06/30 14:01

m21305814

綜合討論

【攻略】台版開服五星戰鬥職分析

以目前五星的戰鬥職來說,可以入手的共有六隻。 先前有在另一篇文中提及,要刷首抽大概是1.15%的機率。 而以日版的進度來說,這六隻五星戰鬥職的綜合評價有到9.5分以上的,只…

38/ 7836

supoke326

06/29 18:35

suipipig

綜合討論

【情報】分享棱鏡指環

又是我啦 我的巨大煇星書都抽不到 哭哭 只好給個戒指安慰一下 希望大家都能抽中心想的:)

9/ 905

maxmanlife

06/29 11:54

maxmanlife

綜合討論

【問題】關於戰鬥木匠的鋸子適用的裝備

星塵商店更新武器兌換啦這禮拜有熊之粉碎者、聖者之杖跟戰鬥木匠的鋸子 想問說戰鬥木匠的鋸子對獵鷹之弓有加成嗎還是我應該等下禮拜再說? 我的霍克想重鑄武器沒5星鋸子根本…

4/ 1165

rzbf4ttz

06/29 01:30

suipipig

綜合討論

【其他】送出未綁定的首抽號 (06/28光傭)

第一段是人物連專武, 第二段是五星角, 第三段是五星武 按留言先後, 請留言之後把你的信箱私信我, 我幫你綁 5月9號再送出6組 5月16號再送出13組 5月23號再送出6組: 6月6多送出3組: 6月1…

152/ 9744

rabbit79052

06/28 20:20

rabbit79052

綜合討論

【閒聊】【日版為主】傷害計算(飾品選擇)

想請問大家,如果碰上飾品無法打到頂級(屬傷8%+物攻15),是會選擇以屬傷為主(盡量達到最高%數)或是以攻擊力為主(盡量選擇加15物攻/魔攻)? 舉例來說 大家會選擇哪一個呢…

33/ 1526

lpbigbig666

06/28 19:30

lpbigbig666

綜合討論

【問題】有沒有玩日版的大大啊~?

請問,關於裝備煉成!日版官方有再做延伸嗎? 還是即是目前台版這樣的內容而已? 好像沒有這部分的資料,就拜託各位大大回答了

16/ 530

Crazyevilcat

06/28 18:14

Crazyevilcat

綜合討論

【閒聊】終於換了一把鬼槌⋯⋯

之前無聊發了一篇難怪無課要刷首抽 越玩到後面出五星機率越低更別說是自己想要的 然後連抽都槓龜的我因爲不死心 又解職業刷跟存了一千多鑽再來拼一下槌子 本來是想等黑鬼跟…

18/ 1263

jbsh69320

06/28 15:09

jbsh69320

綜合討論

【情報】分享黑名單(資源房掛網,討伐房中離)

這遊戲很休閒幾乎沒有壓力,我可以放著一個禮拜星期天再把神塔推一推就好了 休閒遊戲不想對別人要求太多 但基本的禮貌該有吧? 但房名註明採集不掛機了 一進來就放著打牆壁…

38/ 5778

tom10622

06/28 13:39

aa790301

綜合討論

【情報】黑名單+2

我房名已經寫了 挖礦 等一下 進房也說了一次 可是這兩人一唱一和 就直按衝圖 無視我自己挖礦 浪費體力時間 還要發文哈哈

3/ 784

steventcy95

06/27 21:57

steventcy95

綜合討論

【閒聊】傳說級炸彈魔來啦~mo爸玩遊戲

hihi 大家好 我是mo爸 這部影片是之前打完烈炎公爵預錄的,深怕又超臨時發佈活動, 所以先準備的,一樣用閒聊的方式錄,所以片有點長,不喜就直接看下方文字版吧~ 也是使用日版…

32/ 2017

g520520520

06/27 19:43

curapica0707

綜合討論

【其他】好友集中串【台版】--------------讓版面乾淨些

如題 遊戲今天剛開服了,斷線的狀態也解除了!! 所以大家可以開心的體驗遊戲,希望可以開始讓版面乾淨些 大家一起共襄盛舉吧....舉手之勞 小弟先貼上我的ID 208818245 歡迎互送微笑…

559/ 69k

ru81983

06/27 15:26

d78530

綜合討論

【討論】Wtsapp群,歡迎內進,加送discord gp

Whatsapp群組。 https://chat.whatsapp.com/B74aNjOCJ4vKdGOJKc0rpT 另外加送discord 群組,聊天語音更方便 https://discord.gg/YPNTpk6

10/ 2167

ianbbb

06/27 10:15

BlitzHK

綜合討論

【討論】累積儲值

請問大家儲到多少了呢?

16/ 1790

Ambroxol

06/27 08:49

BlitzHK

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】