篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

196/ 12k

new0319

05/17 18:56

jeff71306

心得攻略

134/ 1126

h26097049

昨日 22:51

andy9584169

心得攻略

25/ 965

e6601236918

05/04 19:20

e6601236918

心得攻略

28/ 5871

goddiba

08/02 22:51

goddiba

綜合討論

115/ 47k

banana2556

01/25 17:22

new0319

日板情報

12/ 5344

like791012

07/15 13:42

kwu007693

綜合討論

直接講最後 巧可的體內寄宿著原初的螺旋 這相信大家都知道 以這為前題從14-4某章節中 巧可要求哈魯用LOST雷嘎砍他看看能不能吸收他體內的螺旋因子來救他 然而哈魯不願意 他不想…

31/ 228

s722372002

今日 06:24

gary13560

綜合討論

遊戲相關疑難雜症在這集中發問 可以的話請附圖

230/ 13k

new0319

今日 01:48

Fire752

綜合討論

大家好身為休止符開服玩家(但超消極才Rank112) 在本版也潛水兩年了 從來也沒看過曬卡或大怒灌(因為沒很多人玩) 趁超大型廣告吸引一些新米 開一個串讓大家曬曬或怒灌 現在沒版主…

41/ 4798

bill770513

昨日 21:32

bill770513

廣告

創作領域

【FF34 最終休止符 掛軸吊飾印量調查】 表單 https://forms.gle/VmnVmBTVG8gNqjEL9 第一次參加FF 來調查一下大概要印多少份 希望可以多多支持!! 之後攤位編號或是其他消息會再發布粉專MAO C…

5/ 54

spadei25026

昨日 16:15

spadei25026

綜合討論

5/ 200

kenxleung2

昨日 01:20

ycro52

綜合討論

一直想推廣藍兔這個大傲驕順便來還個願 這是很早以前的活動,沒記錯的話目前還沒復刻過 是推出劍聖藍兔時搭配的活動 (好像是吧?) 也是一周年時的活動 是說怎麼有人在三周年的…

12/ 262

bill770513

05/19 11:49

bill770513

綜合討論

如題,只要完全沒辦法召喚,求解

4/ 54

woody20206

05/18 14:21

e6601236918

日板情報

這次情報算很多,圖也很多! 先上重點

23/ 454

e6601236918

05/17 21:42

Tiyara

日板情報

【予告】 次回開催のイベント予告をお知らせするよ!今度のイベントは、ヒューマレルムのピリオド、テオニアさんが主人公!特殊部隊「ケルベロス」を率いる隊長なんだって…

18/ 309

e6601236918

05/15 18:29

e6601236918

綜合討論

首先 新手第一要點,打協力要chain chain chain chain chain!!!!!!因為很重要我先說五次,如果是擋不到就算了,其實我也擋不太到(廢),可是不chain真的會讓人崩潰 然後第二第三第四第五…

412/ 24k

fable1020

05/12 15:44

s722372002

綜合討論

前天5/10是休止符的週年,然後カカリアンズ也在當天放出了ワイズマンのテーマ的翻唱影片 不得不說リアン超級可愛的啊我的天,雖然主唱是カリン 不知道カカリアンズ的話簡單來…

0/ 100

fable1020

05/12 03:04

fable1020

綜合討論

https://www.4gamer.net/games/333/G033371/20190506001/連結 大概看了一下 跟遊戲有關的 主線劇情預計五月下旬進入高潮 八月進入第二部 有可能換主角 改善戰鬥系統跟追加新機能 比如可以跟角色…

8/ 232

gary13560

05/11 06:58

gary13560

日板情報

老實說有點晚發了XDD 不過還是貼給沒在關注的小夥伴看看! 圖源都來自官方推特,點擊圖片及可連到官推 三周年啦!!!! 倒數1天 倒數2天 倒數3天 倒數4天 倒數5天 倒數6天 倒數7…

7/ 642

e6601236918

05/10 21:04

bill770513

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 7

b412803091

05/10 19:30

b412803091

綜合討論

2/ 15

b412803091

05/10 19:06

e6601236918

綜合討論

有人整理嗎? 遊戲內截圖會有框框在旁邊想收藏無框版的⋯ 謝謝

0/ 165

gary13560

05/09 12:29

gary13560

綜合討論

如題有line群或公會可以加嗎? 找一個地方穩定成長

4/ 85

mq0387822

05/09 08:36

mq0387822

創作領域

抽到畫一波! 變身後的巧可超帥的 w !!! 沒有官方立繪光看Q版人物 在畫的時候觀察得超辛苦的XD PIXIV Twitter

6/ 307

spadei25026

05/08 21:09

spadei25026

綜合討論

玆任命 e6601236918 擔任 最終休止符(ラストピリオド) 哈啦板 板主 & 精華組長, 歡迎 e6601236918 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 e6601236918 至 最終休止符(ラストピリオド) 板…

0/ 67

SYSOP

05/08 16:16

SYSOP

綜合討論

現在缺素材但是又不知道去哪裡刷,主線也沒推到這麼後面,請問該去哪裡刷呢?(話說我最近是不是很常出現)

8/ 148

b412803091

05/04 16:43

e6601236918

綜合討論

如題,我想我應該沒有眼殘到找不到巧可……我五星書還有4本但覺醒就是沒看到巧可 現在巧可是72等 有人有同樣狀況嗎?還是說因為我看不懂日文漏了啥?

3/ 176

cs55665566

05/04 15:42

e6601236918

綜合討論

請問這兩隻要練嗎

19/ 256

b412803091

05/02 15:00

b412803091

創作領域

懶人包: 沒有在5/1 00:00~00:11購買過三周年紀念禮包 松 的人, 在販售重開後可以用1900日圓的價格來購買原價9800的禮包~ 【2019/5/1 22:00 追記】 「3周年記念アイテムパック」の販売と…

9/ 401

ms0212390

05/01 21:44

ms0212390

綜合討論

本討論串已無文章

19/ 147

b412803091

05/01 19:36

b412803091

板務人員:

102 筆精華,05/08 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲中沒有以下哪一個國家 作者:葵ノ上 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】