篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

2/ 9559

e6601236918

08/09 16:31

e6601236918

板務公告

1/ 6857

e6601236918

05/26 18:31

e6601236918

心得攻略

292/ 48k

h26097049

昨日 23:09

t19961869

日版情報

16/ 2285

ob4l02571

05/04 19:32

MOW234

日版情報

47/ 2391

gary13560

04/30 14:18

gary13560

綜合討論

【討論】新手體檢串

首先 新手第一要點,打協力要chain chain chain chain chain!!!!!!因為很重要我先說五次,如果是擋不到就算了,其實我也擋不太到(廢),可是不chain真的會讓人崩潰 然後第二第三第四第五…

485/ 36k

fable1020

今日 00:59

adamwu4321

綜合討論

【其他】《集中》發問專區

遊戲相關疑難雜症在這集中發問 可以的話請附圖

339/ 25k

new0319

昨日 22:33

cschan1022

綜合討論

【其他】《集中》最終休止符卡池集中串(曬卡、大怒灌)

大家好身為休止符開服玩家(但超消極才Rank112) 在本版也潛水兩年了 從來也沒看過曬卡或大怒灌(因為沒很多人玩) 趁超大型廣告吸引一些新米 開一個串讓大家曬曬或怒灌 現在沒版主…

82/ 13k

bill770513

05/25 14:57

shibainuhus

廣告

綜合討論

【閒聊】欲張りDreamer(Cover)/ カカリアンズ

剛剛一打開YT就?!?! カカリアンズ翻唱了休止符的OP啊啊啊! カカリアンズ翻唱一定要推爆一波啊QQ 而且這次是第一次リアン有主唱而不是只負責合カリン的音啊QQ 感動

1/ 302

fable1020

05/20 21:02

fable1020

綜合討論

【問題】新手角色育成詢問...

大家好,我是這次400連入坑的新手玩家,有試著爬文過了,但還是有滿多不太清楚的地方... 1.能力解放素材打哪個關卡好? 國別勳章那個好像都有固定的關卡,但其他素材點進去都會…

21/ 634

o22976475

05/20 20:42

o22976475

心得攻略

【心得】絕望轉蛋有人能比我屌嗎?

六大國星五確定轉蛋第一個:人國→ベルダ 不是限定不過還可以 第二個:軍國→有六隻,中了リューラ(重複 ⋯好吧認了 第三個:動物國→只有尼祿跟露露,中露露(重複 ⋯欸?…

7/ 855

gary13560

05/17 23:34

gary13560

劇情翻譯

【閒聊】冬来たりても春遠し 第三章 略譯

第三章來到了地獄國 ……地獄國?俺のターン! 解說之國又來講解設定了 情報量有點大喔 前情提要的第二章請觀賞樂路大的文 另外建議先閱讀: サンドリヨンストーリー跟暁のロ…

5/ 765

mire13579

05/17 16:58

mire13579

綜合討論

【閒聊】關於時差那回事(任務目前無法挑戰)

先上圖 新玩家老玩家都會遇到的尷尬問題 因為日本跟台灣有1hr時差 所以在台灣時間2300~2400的時候會有點bug 台灣時間2300 = 日本2400換日 如果可以的話避開這個時段遊玩就沒事了 以下…

5/ 389

kyattonippu

05/12 11:56

kyattonippu

劇情翻譯

【閒聊】~冬来たりても春遠し~ 第二章 略譯

第二章不虐哈魯了改虐正太蘿莉 正太.....? 蘿莉....? オレの出番だ! ps. 螺旋系的都好嘴賤喔(所有的雷嘎和LV.6都嘴賤) 應該是價值觀扭曲的關係吧 前情提要:第一章哈魯輾轉反側之後…

6/ 600

bill770513

05/10 10:49

bill770513

綜合討論

【攻略】4周年新手入坑指南 (更新自選池)

最近4周年我想應該吸引到很多玩家來玩這款遊戲 最近剛好很閒,所以來打一篇文章,希望能夠幫到新加入的玩家快速上手 若是有錯誤或缺漏也麻煩版上各位老屁股提醒修正 1.這款是…

35/ 1161

pokemon8447

05/07 19:59

pokemon8447

劇情翻譯

【閒聊】恋に恋するバレンタイン ( 2017.02 舊活動 )

**注意**這篇是舊活動** -----------廢話個------------ 四週年預告的限定☆5フラウ&マオルフ實在太香啦啦啦啦啦啦 *音量注意www→四週年生…

25/ 243

kyattonippu

05/07 12:25

kyattonippu

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 8

cat313368

05/05 20:47

cat313368

綜合討論

【閒聊】大型DC綜合群組持續招募中 內有2294人

嗨嗨 我是Shatroll 我的DC群這次多加了休止符的分類 最近好像又有一波回鍋潮,想說順便來這邊招一下人 也避免之後LINE群組被翻掉XD 因為分類剛創人不多,各位可以先忍忍 不過因為…

2/ 517

pokemon8447

05/04 01:36

pokemon8447

劇情翻譯

【閒聊】~六大国宝くじ~ 劇情翻譯

-人類之國 夜- 伊歐娜:啊嗚....難得街上這麼亮充滿祭典的氣氛..... 伊歐娜:.....沒有月石。也沒有錢。我是空空如也的伊歐娜醬。QQ (腦袋也空空喔) 伊歐娜:這樣的話既不能Call,也…

3/ 207

bill770513

05/02 15:26

bill770513

劇情翻譯

【閒聊】不屈不撓的車輪輪轉 略譯

因為跟下周(5/8)劇情有點關係所以把之前在公會Line群打過的放上來 不屈不撓的車輪輪轉 當期5星 莉蓓莉歐(リベリオ) 是軍國反抗軍南方的隊長 當期4星 提菲爾(ティフィル) 是皇帝的…

2/ 90

mire13579

05/01 21:45

mire13579

綜合討論

【問題】回鍋老手想找工會

最近發現休止符快四周年了 昂,打開遊戲一看多了好多沒看過的東西,而馮四周年我的石頭已經見底了,想說找個工會 打個會戰 領領石頭就好

2/ 97

jason66208

04/28 08:32

jason66208

綜合討論

【情報】「冬来たりても春遠し」四周年活動預告

每晚,都做著少女責備著我,悲慘的死去的夢。 妳是誰? 為什麼在哭泣? 我不懂。 原初螺旋復活的那天 我好像失去了什麼重要的東西。 但是,想不起來失去了什麼。 這樣只剩空殼的…

12/ 442

bill770513

04/27 18:15

bill770513

日版情報

本討論串已無文章

0/ 0

gary13560

04/26 23:22

gary13560

劇情翻譯

【閒聊】2部3章捏他

雖然標題打捏他但是我大概有一半是逐句翻 收下吧,這是我2.3萬字的劇情捏他 1-1 十幾年前,狸貓還是蘿莉時 狸貓爸帶狸貓去參加宴會,但因為狸貓是吊車尾等級的弱所以她爸叫她…

8/ 193

mire13579

04/24 19:24

mire13579

劇情翻譯

【閒聊】~さようなら思い出の人形~ 劇情翻譯

根本蘿莉的主場只好來翻譯了,讓大家都能癖(聞)磅(香) 不過先提一下 個人我的翻譯此後將作以下變化: 六大國不再用簡稱,回復完整翻譯 人國=人類之國 獸國=動物之國 魔女國=鮮…

11/ 433

bill770513

04/21 16:08

bill770513

招兵買馬

【徵人】穩定S級休閒公會徵2人(已額滿

這是一個繪畫公會,內部部分成員因為喜歡繪畫,所以聚在裡面互相討論,裡面日本玩家居多,台灣玩家也有,也歡迎其他地區的玩家,目前公會主要以公會戰及公會Raid,公會戰都…

26/ 179

r113031

04/17 10:48

r113031

心得攻略

【心得】(13/4 成功証服) 用了三日時間衝封印之塔 ....

封印の塔だけど期間限定イベントにリニューアルを予定してるよ!いまの封印の塔は4月末で遊べなくなるから、クリアしてない人は今月中に遊んでね!限定のアイテムやアート…

10/ 341

cschan1022

04/11 18:11

cschan1022

招兵買馬

【問題】新手想加入公會

如題

11/ 241

qazwsx74190

04/10 11:02

qazwsx74190

綜合討論

【閒聊】帶大家回顧歷年人氣總選舉

首先 這是2020年的第四次人氣總選舉 http://lastperiod.happyelements.co.jp/4th_anniversary/vote/index.html (需要有推特帳號才能投票) 歷屆連結 第一回 第二回 第三回 整理了一下歷屆 後面的獎勵/後…

10/ 461

bill770513

04/08 12:53

bill770513

劇情翻譯

【閒聊】サンリオピューロランドへようこそ 翻譯

↑到S5為止的圖 因為我的S6是鑽石+緹雅娜複製人→沒有姆露亞瑟不能看劇情 所以這次角色劇情不會翻喔 連結 蝴蝶結緞帶是連繫心之物 序幕Kitty的洋芋片機器一次200元王家的狗(黃金…

16/ 1132

mire13579

04/04 16:18

mire13579

板務人員:

386 筆精華,04/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲中沒有以下哪一個國家 作者:葵ノ上 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】