篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】好久沒新活動了

如題,藥水官方好久沒出新活動了,是GG了嗎?

17/ 748

pps704888

01/09 08:22

pps704888

綜合討論

【問題】關於角色互動(2樓借問存檔問題)

入坑一天的萌新想問摸頭或其他互動可以增加好感嗎?另外還有摸頭和戳以外的互動方式嗎?(跟蒂亞玩球會有反應,但皮奧好像不是這麼care,其他沒什麼發現)

3/ 399

eugene0118

12/23 06:46

sulonsha

綜合討論

【情報】10/15-11/15 萬聖節蒂雅'19活動

活動內容一樣委託15,30次會有灰色及橘色的萬聖節溝溝裝,橘色蠻好看的~官方隔一個月之後又在推新作呢~ https://m.blog.naver.com/sinsiroad/221678893082

12/ 476

eiop520720

10/21 10:47

molly0203

廣告

綜合討論

【情報】移交?

看來官方真的要開發女僕系列了 其他就不特別期待了 希望最起碼能修復存檔問題 官網消息 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sinsiroad&logNo=221680561183&navType=tl

1/ 477

I100384424

10/19 15:31

I100384424

綜合討論

【情報】Dooms day 活動 ( ~9/23 )

新活動就這樣冷不防地出現了… 這次是皮奧版魔王服裝, (( 覺醒後真D棒… 官方這次也好心地給了一個月的時間xD 補上GIF檔

21/ 1141

SpicyLoveSP

09/17 22:24

jason02077

綜合討論

【問題】不能存檔

會一直卡在這裡 有解決辦法嗎@@?

4/ 153

Aa0976336514

09/06 10:24

Aa0976336514

綜合討論

【問題】點Quest遊戲卡住

新手剛入坑 每次點Quest遊戲都會卡死 手機是ASUS Zenfone2 用BS模擬器也會卡住 有人發生這種狀況嗎?

8/ 140

tt40616

09/05 23:16

tt40616

綜合討論

【問題】課金問題

買了30元石頭來消廣告 結果遊戲出了一點問題 記錄好像沒救了 雖然有寄信了 不過還沒回覆 有誰也是課金出問題的嗎?

2/ 112

I100384424

08/29 23:58

I100384424

綜合討論

【問題】想問一些事情

想要快點有委託要用哪個小精靈還有以前的活動精靈有復刻的機會嗎 現在才注意到有小精靈這東西...

3/ 118

s4028600

08/29 01:49

s4028600

綜合討論

【心得】回歸玩家

最近回來玩這遊戲,有沒有比我更老的玩家? 看了發布日期我還少玩一年030 當初真的超休閒那種玩法,貓咪狂放

7/ 721

empiretactic

08/19 23:24

hh5523tw

綜合討論

【閒聊】自己做的拼豆和塗鴉

這些作品並非現時的作品, 本來也只是為了慶祝自己把她們LV10而已, 然後現在突然想起來原來我之前做了這些東西阿! 今天一時興起發個 2016年的作品 - 六尾 六尾是我最喜歡的小…

1/ 139

jim75502775

07/07 00:13

jim75502775

綜合討論

【問題】新手關於道具的問題

因為是用無網路的平板玩,所以不能放圖。目前的戰力是一萬四,總時是四小時。 稍微爬文看了一下,大家的雙倍售價、盾牌跟機率+10的道具數量都相當驚人(上千個!),想問一…

6/ 258

m1m2m397

06/09 13:49

m1m2m397

綜合討論

【情報】6/4-7/3 皮奧 檸檬水洋裝活動

終於更新了啊啊啊啊我差點以為官方放棄他了QwQ 一樣是委託任務15/30次 就能取得萊姆水/檸檬水洋裝 委託時間一樣7小時 這次委託任務的小精靈是少 多佛哦! 活動時間到7/3 晚上11點…

33/ 435

molly0203

06/04 16:16

molly0203

綜合討論

【情報】4/19-5/7 蒂亞玫瑰連衣裙

這次是蒂亞的活動委託任務15/30次就可以拿到蒂亞玫瑰連衣裙(橙)(紅) 這次的委託任務是7小時的,可以機率獲得小精靈 菲利亞哦 蒂亞超美^q^

2/ 157

molly0203

04/30 12:29

SpicyLoveSP

綜合討論

【已解決】遊戲無法儲存

如題,剛剛要儲存遊戲時按了儲存,存檔畫面一出現馬上自動關閉畫面,存都存不了,剛還以為是BUG於是就刪除再下載,但還是一樣的狀況,是每個人都這樣還是說是我的問題?目前…

7/ 80

sans4comic

04/23 12:09

sans4comic

綜合討論

【情報】~4/12 皮奧-2019制服

這次是2019皮奧的學生制服~~敲可愛♥ 委託任務可以取得小精靈盧克哦 衣服取得方式是召喚卷召喚黑貓300隻 搭配小精靈黑貓超快~~ 大概一天就可以完成了(癱

4/ 85

molly0203

04/09 22:17

a21832809

綜合討論

【情報】3/9~2/24 蒂亞-魔王

任務委託 - 蒂亞的覺醒鎮壓 不說了,我先去鎮壓 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sinsiroad logNo=221483616551&navType=tl

7/ 305

zero18220

03/09 03:05

zero18220

綜合討論

【問題】請問近來點入存檔時會不會停格很久?(已解決)

重新安裝後居然登不進google帳號了... 後來用了舊手機安裝,記住id後重登入新手機了 還以為就這麼沒了... 可惜上個活動沒跟到

3/ 20

tells

02/16 22:54

tells

綜合討論

【情報】精靈問題補償 (50紅寶石)

直接補償50顆,第一次看到那麼有誠意的遊戲公司

7/ 19

SpicyLoveSP

02/15 08:36

SpicyLoveSP

綜合討論

【問題】2/9更新後六尾跟魔法球縮減時間有問題?

今天剛剛更新完解活動,六尾的縮減CD時間跟魔法球縮減時間完全無效‧‧‧各位有沒有發生? 20190210測試....是所有Fairy都失效...

8/ 42

kobe3688

02/09 23:51

kobe3688

綜合討論

【問題】委託任務,這樣是有問題嗎??

我低等的小精靈都沒升等....想說等傭兵等級高一點再說 現在這樣我是以後都不能抓了是吧...

5/ 68

ccandgg11631

02/04 20:50

ccandgg11631

綜合討論

【情報】蒂亞-摩托車騎手

活動到18號22:59 一樣是15跟30次活動委託初學者 專業的 我個人比較喜歡初學者的

6/ 51

karoro001

01/22 01:50

a77151949100

綜合討論

【情報】'19.01.17~'19.02.01 皮奧聖靈牧師

大家好,新年新希望,19年皮奧牧師先給大家一杯甘泉,兩杯甘泉,三杯,四杯。。。 啊,這個皮奧也太像騎士了吧~喜歡的人,別錯過啦! 一樣委託15次,海軍藍白牧師裝。 一樣…

2/ 50

eiop520720

01/21 12:37

nhikaru2

綜合討論

【問題】18/12/18~19/01/03 '18暖冬暖心皮奧聖誕

2/ 1407

eiop520720

12/19 11:52

eiop520720

綜合討論

【情報】12/10 官方慶祝4周年 皮奧很可愛~

0/ 1538

eiop520720

12/10 20:36

eiop520720

綜合討論

【情報】11/30當皮奧變成魔法少女(12/10補發)

0/ 1288

eiop520720

12/10 20:32

eiop520720

綜合討論

【心得】歷史性的一刻

6/ 1599

SpicyLoveSP

12/03 15:03

more98765

綜合討論

【問題】遊戲不能更新...?(已解決)

4/ 1122

tomylam2017

11/29 23:47

tomylam2017

綜合討論

【閒聊】最近感覺有新增對話

1/ 1211

a21832809

11/15 11:12

a21832809

綜合討論

【情報】11/8 祝福我在學校成功(咦?[蒂雅in制服]

2/ 1199

eiop520720

11/08 00:18

eiop520720

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
23等的藥水材料為何? 作者:GV 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】