篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 12k

chad100

10/04 00:33

chad100

綜合討論

0/ 4326

chad100

11/30 20:42

chad100

創作分享

1/ 311

chad100

07/01 21:02

chad100

單人模式

1/ 11k

chad100

10/02 18:54

hughlin2nd

連線對戰

18/ 608

tang8130

01/28 16:23

tang8130

比賽資訊

【問題】關於比賽的ㄧ些問題

大家好,我剛接觸Smash Bros. 約半年左右,並且有想要參加群裡面的ㄧ些比賽,並想請問兩個問題。 1. 有參加過交流賽跟月賽的人大多數都用什麼樣的遙控器呢? 如果用GC的話場地會準…

3/ 274

cc30210

05/25 16:13

cc30210

綜合討論

【攻略】任天堂明星大亂鬥-特別版-體重重量排行(版本3.0.0)

整理個大家容易查詢的資料順便自己也重新認識一下 這個排行越前面的體重越重(不容易被擊飛) 越後面當然就越輕(容易被擊飛) 名次後面%是我在練習模式終點場地被瑪利歐上猛擊擊…

1/ 634

chad100

05/23 00:55

chad100

線下聚會

【情報】6/6(六)高雄小宇宙大亂鬥比賽、聚會【這次是下午1點!!!!】

嗨大家好,我是Allen,因為很喜歡大亂鬥也剛好有一個空間可以舉辦活動,而看到目前聚會幾乎都在北部,南部的朋友比較難參加,所以才有了舉辦活動的想法,希望南部的大亂鬥風…

42/ 11k

Allenchi

05/21 13:31

Allenchi

廣告

綜合討論

【問題】DLC購買問題

第一次買不太清楚請問買第二版的pass也會有前面5隻角色嗎

2/ 595

tim317

05/20 17:17

tim317

比賽資訊

【情報】5/30 台北X.G.T.月賽 大亂鬥特別版 Smash Bros. Ultimate

5/30 XGT 月賽報名開放 歡迎大家來加入這個大家庭 因為Switch新一代亂鬥的發售,應該有蠻多人會找到我們台灣電競亂鬥圈的活動的, 所以在這邊稍微介紹一下XGT亂鬥月賽。 亂鬥的比…

52/ 39k

darkkyanite

05/20 14:26

darkkyanite

綜合討論

【討論】來分享一下自己的MII鬥士配招吧!

我的配法是 格鬥MII 普通必殺 投擲鐵球 鐵球補足格鬥MII的中距離攻擊能力 阻止對方復歸也好用 通常會配合跳躍使用,讓對方比較不好預測球的路徑 橫向必殺 瞬發百列腳 這招出招偏…

1/ 973

prouder318

05/19 16:39

A971438

綜合討論

【問題】請問一下因為剛入手美版大亂鬥和日版差異?

因為原本想要中文版或日版的但店家只有美版的請問如果上網更新或DLC有影響嗎???還是只能去美國商店??

2/ 661

CrawdCkenny

05/06 02:10

CrawdCkenny

綜合討論

【心得】有GC手把轉接功能Switch底座-Brook Power Bay心得

先丟個官網(英文)介紹: https://www.brookaccessory.com/detail/46552968/ 中文介紹: https://www.brookaccessory.com/tw/detail/96983259/ 介紹影片: 因為官方的說明書似乎還沒出來 有很多詳細的功能這個影…

2/ 654

chad100

05/04 00:58

chad100

綜合討論

【問題】任虧券換遊戲,季票問題

小弟最近才入坑NS,買了兩張兌換券,但是在大亂鬥的商店頁面 只看到 遊戲 or 遊戲+DLC 兩種購買選項 想請問如果用券換了遊戲,那會不會變成所有DLC都要一個一個買? 上面那個季票+…

7/ 803

Simplehappy

05/03 11:34

Simplehappy

線下聚會

【情報】2020年5月份大亂鬥聚會in拳頭邦普(04/29更新)

[地點]:拳頭邦普 [地址]:台北市新生北路二段133巷9號一樓(捷運中山國小捷運站附近) [主辦人]:阿德(chad100) [日期]: 05/01(五)10:00~ 05/09(六)10:00~ 05/15(五)14:00~ 05/23(六)10:00~…

46/ 22k

chad100

04/29 23:35

chad100

綜合討論

【心得】大亂鬥SP 「燈火之星」推薦玩法心得

「燈火之星」推薦玩法心得 先說我其實是大亂鬥徹底新手, 所以以下心得也僅針對新手分享。 因為只是新手剛全破第一輪的心得, 應該內文也有錯誤的地方,還請高手指導幫忙修…

68/ 33k

kaworu8332

04/28 19:14

sitaibob

綜合討論

【問題】想請教AMIIBO的連動公仔

不好意思,個人沒有打電動了,單純想問公仔的事情,要是問了什麼奇怪(白癡)的問題還請包涵 問題(1) 可以解說一下連動公仔是在連動什麼嗎?單純想收公仔似乎會多花錢在這額外的功能…

6/ 568

QTVTQ

04/23 08:07

QTVTQ

綜合討論

【問題】joycon 嘲諷?

本身是用pro手把玩但朋友多的時候就會用到joycon 然後他們就會一直撇到嘲諷XD 設定裡很像也沒取消的辦法?

6/ 594

samhuang14

04/15 19:14

samhuang14

綜合討論

【心得】燈火之星洛克人是不是糞關保證

燈火之星的洛克人十關有八關都很激掰,聖火降魔錄的機八關也不少

5/ 944

ggininpenis

04/09 15:01

ggininpenis

比賽資訊

【情報】第五屆骯包盃線上月賽 更新(時間為4/18 晚上8點)

大家骯骯,我是tgm3AMON,看到隔壁的快打常常有凹比盃線上賽,可以跟大家一起同樂,於是我也想辦一個大亂鬥的線上賽,給無法參與聚會的朋友也能享受比賽的緊張感、刺激感,也…

18/ 10k

arthur60112

04/08 17:04

arthur60112

新手發問

【問題】主線bug卡關

可以詢問一下這是bug吧 時間的觸發機關全過 能打得也都打完 角色也都拿到 可是三角形的任務動畫卻沒出現 直接卡關⋯ 拜託有沒有大神可以幫忙小弟解決這個問題ಥ_ಥ

3/ 1626

leejason753

04/06 20:23

kenrra268

綜合討論

【問題】該如何使出站著的跳後a

如題我看了網路上的 都要把r或l其中一個設成跳 我非常不習慣 想問一下在不換按鍵的情況該怎麼按? 衝刺時後a我已經會了

5/ 971

samhuang14

04/06 17:43

samhuang14

新手發問

【問題】Switch日版大亂鬥,DLC 要買日服,還是港服?DLC有分區嗎?

Switch日版大亂鬥,DLC 要買日服,還是港服?DLC有分區嗎?

1/ 996

kason320

04/06 00:05

kason320

新手發問

【問題】新手求助~新購買角色沒出現

剛幫兒子至eshop購買兩個新角色(泰瑞.波格、吞食花,已確定購買成功了,但回到遊戲內確無新增角色,求解,感謝

4/ 1220

eric7347

04/03 19:47

eric7347

綜合討論

【問題】PvP 可以指定擂台嗎

常常都排到自己不喜歡的擂台 我喜歡電競比賽時用的擂台 不知道有沒有方法 可以在線上跟人打時 使用自己想要的擂台 謝謝

4/ 882

n124292913

04/03 00:13

n124292913

新手發問

【問題】請問圖中這兩個地方如何去?以及如何觸發湖中機關

快發瘋了這兩個點過不去也無法前往湖中央跪求大大們幫忙

4/ 845

yas1980tw

04/01 21:33

yas1980tw

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 87

A971438

04/01 21:14

A971438

綜合討論

【心得】大亂鬥十個你不知道的鬥士知識

大家好,我是庫特, 大亂鬥發售已經有五代傳承,其中更是有無數彩蛋與梗在裡面, 今天我就來為大家介紹十個你可能不知道的鬥士知識。 10.自己吃的水果自己種 隨著「動物森友…

8/ 3324

A971438

04/01 18:01

yas1980tw

新手發問

【問題】請問輔助角色如何出來?

請問命魂裝備不是會裝備一些輔助角色 角色有些會在戰鬥中幫忙攻擊 請問如何讓輔助角色出來 還有請問劇情第一周目結束了 第二周目目前在進行中 請問還有第三周目嗎? 還有女神…

3/ 989

yas1980tw

03/31 22:29

yas1980tw

綜合討論

【問題】幾個問題

第一個如果特別版我想買女神異事錄中的男主角DLC合適嗎? 第二請問超夢在命魂中哪個區域會登場? 打了好幾個挑戰者都還沒打到超夢跟熾焰咆嘯虎 就以上兩個問題

5/ 1589

yas1980tw

03/30 14:34

yas1980tw

板務人員:

374 筆精華,04/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問噴火龍有幾段跳躍? 作者:昔爾瓦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】