篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

14/ 9118

jackychen31

05/16 18:58

jackychen31

綜合討論

449/ 61k

nival

05/10 15:56

qscf5842

綜合討論

10/ 4107

jackychen31

01/08 14:11

skyshifter

綜合討論

34/ 33k

jackychen31

09/12 12:26

s9603638

期間活動

13/ 4289

jackychen31

05/28 11:41

jackychen31

閒聊抱怨

17/ 8835

lpcc1234

09/21 20:57

encoref14438

綜合討論

2/ 4850

jackychen31

11/26 01:52

maple0726

綜合討論

一排逛下來沒有特別看到這種抽卡的集中區呢 就由我來開吧>W< 不管你是歐洲.美洲.亞洲.非洲.北極圈 等等人品的人 都可以上來分享喔!~ 遊玩了第8天 抽了第2次 心得: 有5星是超級…

2190/ 415k

aa8961ss

昨日 23:49

gundam123

綜合討論

推特:@sorimura 最新比較對寫花娘文章比較沒感覺了,可能暫時不更新 就請多見諒囉有說問我是不是留言有讓我不舒服,我先說 不要瞎掰好嘛WWWW 花娘的哈拉版,這邊大家真的非常的友…

66/ 1559

昨日 21:53

B7420892

繁中

【維護結束通知】 各位團長們安安~ 是的!今日的維護作業已順利結束啦~ 這次開放了緊急任務《監獄島的呼喚聲》 並追加了新角色 快點進去看看吧! ■本次維護作業如下 1、開放…

13/ 144

x781224x

昨日 14:11

x781224x

廣告

新手問題

版上大大好 因這次出了200虹包 湊到了300虹幣 但選擇有些困難 目前有兩個想法: 1. 1.36再湊一隻 剛好夠兩個永動隊用 2. BOSS傷一隻 先把一隊搞好 希望能得到一些建議 感謝!

6/ 166

evan861109

05/20 22:05

evan861109

期間活動

(↑:左 - 兜蘭;右 - 刺芹) (↑:左 - 情人節版蘆薈;右 - 鞘蕊花) 昇華(後半): 姬沙羅(ヒメシャラ) 蓍(アキレア) 蒲包花(カルセオラリア) 五月艾(ヨモギ) 昇華(前半):…

5/ 664

zx831028zx

05/20 20:54

zx831028zx

新手問題

如題,已經過了一次,接下來就過不了,走同一邊也是,想解10次任務。 求大大健檢,先謝謝了。

8/ 129

cmike0820

05/20 00:10

cmike0820

新手問題

1.請問我這樣的角色,可以過特殊極限監獄島任務嗎?可以的話,要如何編成呢?(我試著自己編成幾次,但都失敗) 2.可以往哪方面發展、加強呢?(最近想練巫女嫵子) 3.龍嵩值得練兩支嗎…

4/ 175

iamjim12

05/19 21:34

Yozora

斬武花娘

本回:(傳送門) 獅耳花(レオノチス) 罌粟花/虞美人(ポピー) 花語:感謝、慰藉、關懷(紅色罌粟花的花語,白色罌粟花則是忘卻、沉眠) 屬性:5斬(雙刀) 外觀:黑髮紅瞳 喜好:蛋糕 所屬:茂…

92/ 56k

PIG0826

05/18 22:29

PIG0826

新手問題

請問裝花交換素材在那裏打

4/ 264

Hongki957

05/16 12:01

Hongki957

繁中

我敢說...這次小編肯定睡過頭了(= =lll)... 【維護結束通知】 各位團長午安呀~~看起來好像快下雨了 天氣陰陰的說~ 都有帶傘嗎? 今日的維護作業已於兩點順利結束囉! ■本次維護作…

11/ 382

x781224x

05/15 14:45

x781224x

新手問題

請神無大大幫忙健檢一下 快300虹幣 自選一虹 感謝歐

1/ 179

ccna1217

05/14 05:03

突武花娘

本回: 梅花草/梅鉢草(バイカソウ) (傳送門) 七竈(七灶樹)(ナナカマド) 花語:慎重、賢明、用心 (為什麼我看不出來!?) 屬性:4突(弓) 外觀:黃髮藍眼(我是這麼認為啦...) 喜歡的東西:書(好…

78/ 54k

PIG0826

05/13 21:01

PIG0826

期間活動

先貼影片 慢慢更新 敵情報 難度不高 應該是比較輕鬆打的 第一場害蟲屬性 斬打突(隊伍一) 隊伍2 第二場 害蟲屬性 打 突 魔 (隊伍二) 隊伍3 第三場 害蟲屬性 斬打 (隊伍三四) 第四場戰…

5/ 212

papapl010101

05/13 17:01

papapl010101

綜合討論

今天下午7點以前都能正常玩日版花騎,11點再上線也能進入遊戲內,但一進入就立刻跳出 工xxxx發生xxxx 視窗,( 抱歉,不懂日文 ) 這視窗只有關閉的選項,一關馬上跳回到 PUSH START 的…

6/ 321

jenganyou

05/13 00:15

jenganyou

繁中

【維護結束通知】 各位團長們午安~ 是的!今日的維護作業已順利結束了 維護內容如下~ 感謝大家 ■本次維護作業如下 1、開放緊急活動《祭祀花的睡美人》前半關卡 2、新角色追加…

44/ 643

x781224x

05/08 14:12

x781224x

綜合討論

這陣子重新打開花騎士太無聊看大家的推薦後昇華了一隻彩虹玫瑰 然後用自選卷又選了一隻彩虹玫瑰昇華........... 發現兩隻無法合成啊QAQ 總覺得損失慘重...等哪天精神傷害復原在開…

12/ 528

redangel0

05/08 11:00

redangel0

期間活動

(↑:左 - 情人節版薰衣草;右 - 雙色酢漿草) (↑:左 - 三葉草;右 - 莢蒾) 昇華: 蛇麻(ホップ) 紫錐花(エキナセア) 紅花詰草(ストロベリーキャンドル) 瓜葉菊(サイネリ…

5/ 686

zx831028zx

05/07 17:26

zx831028zx

魔武花娘

本回:(傳送門) 嫁菜/夜目菜(ヨメナ) 日本扁柏/黃檜(ヒノキ) 花語:不老、不滅 屬性:4魔(杖) 外觀:銀髮藍眼 喜好:玩偶、睡覺(無誤!) 技能:給予兩體敵人1.4倍傷害 特性:戰鬥中,小隊含本…

84/ 60k

PIG0826

05/06 13:35

PIG0826

綜合討論

17/ 2509

game6366

05/06 12:50

zxcjemmy

綜合討論

全台灣一年四季都有花賞的植物,我選出了7個最適合當成全年開花的綠籬 觀賞的大型草本或木本植物。 結果發現美少女花騎士有4個角色。 有些花台灣有,可能日本比較少聽過或…

11/ 574

Sasha751122

05/05 21:52

Sasha751122

綜合討論

NO. 12 沙盒樹 沙盒樹是世界最危險的樹之一,包含全株上下都長滿了硬刺,連葉子都有刺。 被刺到會引起中毒,種子也非常的堅固,但要注意種子爆開可能會被擊中。 NO.1…

42/ 512

Sasha751122

05/05 12:30

Sasha751122

期間活動

這次打起來 主要是 四隊要有一定強度 尾王稍微比較痛,但是如果隊伍一定強度的話用堆屍法多幾隊去推,尾王也能蠻簡單贏的 每路的小怪血不算厚,推薦可以派有強度的煙火去推…

22/ 868

05/05 10:55

billy791188

綜合討論

看到鈴蘭開花 想把她昇華跟薰衣草組成病嬌二人組 看到她們的BUFF 就只有組陽極隊是最棒的 我現在的角色有 請問我還缺兩個 選誰比較好 有1.65 70%陽極提昇的角色嗎?

9/ 509

chyuanhorng1

05/04 17:58

板務人員:

174 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個角色不是 宇路月あきら 大師作品? 作者:三日月夜空 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】