巴哈姆特 23 週年慶

chienkof99k
巴哈姆特祝我生日快樂,我也要祝大我一歲的你生日快樂 :)

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

城市分享

【討論】[影片連載] 目指百萬人口! 開拓大湖谷

大家好! 很久沒玩這遊戲了,玩起來有點陌生,所以沒有安裝任何插件 DLC也沒買齊 幾乎就是原裝遊戲在跑,以後應該會陸續買齊各種DLC 雖說要目指百萬人口,但老實說不知道能不能…

7/ 2310

telefishion

12/07 20:52

telefishion

城市分享

【心得】【經營連載中】山間草原。19.12.4 #68.先知還是巧合

大家好,我是數共,一個喜愛經營模擬類遊戲的大叔。有幸為大家連載自己的城市開發日誌,請多指教。 1~6集是透過實況剪接,後來發現剪接成效會不佳, 7集以後都是透過錄影的方…

76/ 28k

xomibid4

12/04 14:04

xomibid4

城市分享

【問題】自製擬真機場分享

哈囉大家好,我又來曬我的作品啦 經過這大過年的兵荒馬亂,我才終於又有機會回到正軌,把我的機場解決掉 好啦廢話說這麼多,我的自製機場終於完成啦 這是一個完整功能的機場…

23/ 8403

ji3wul4j3

10/29 15:01

jp20140101

廣告

城市分享

【閒聊】自製日本風格地圖EP2更新於6樓 19/10/8

我做了一張地圖,準備建造一個日本風格城市https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1740460428 建議記憶體32G 之後更新也會發在這棟樓 之前有做過日本城市系列,後來建築被工作坊…

15/ 7920

a410046

10/08 19:28

a410046

城市分享

【心得】安價大鎮 #更新至ep2.5 你來留言,我來蓋,歡迎大家一起建造廣大的城鎮

哈囉,大家好,我是青人也是倩 早喔/ 我準備開啟一個系列,是Cities: Skylines的安價系列 什麼是安價系列呢? 講簡單一點就是你來留言,我來蓋 只要在最新的影片底下留言任務目標,…

7/ 4154

angus800916

08/15 18:13

angus800916

城市分享

【討論】再建香港計劃 | 一連四集將香港放進遊戲裡,並模擬未來及受災害的香港

第一次接觸Cities Skylines 已經是三年前的事,當年覺得模組還沒夠,就一直放置到現在,直到上個月再次玩回來的時候發覺模組多得快跟不上,於是花了近一個星期研究模組,找適合…

8/ 3567

kingston614

05/19 09:15

kingston614

城市分享

【閒聊】超北市 EP.4 忠烈祠 & 國父紀念館 & 環東大道 & 特別影片(0507更新於7F)

EP.4 忠烈祠 & 國父紀念館 & 環東大道 & 特別影片(0507更新於7F) EP.3 松山機場及周邊(0430更新於6F)EP.2 台北車站雙子星廣場 & 北門廣場 & 舊台大醫院(0329更新於5F) 超北市釋出連結: https://ste…

26/ 5432

ji3wul4j3

05/07 17:17

ji3wul4j3

城市分享

【心得】歐式小鎮,20190214鏟平公墓替換成高中,7樓更新影片

因為極度迷上歐式風格所以就開始動手做了歐式的小鎮,以往的個人經驗都是野心太大一次就想做規模超級大的城市,最終往往以失敗告終,於是開始先從小鎮方式開始著手,沒想到…

13/ 3321

tiesto70

02/22 18:41

abram0317

城市分享

【心得】9萬人口城市分享

玩了一段時間了 原先已有了一個人口破9萬的城市 但在上回大改版後舊的存檔開啟會有錯誤問題 考慮了一下就決心重開了一個地圖來玩 主要是因為當時是第一次玩 城市規劃並不好…

10/ 3396

kirk2302548

02/07 09:46

engine94401

城市分享

【心得】【心得】Project: Japan 開發日誌#3: 與其大搞工業,不如做個士紳化

上回連載的傳送門(#2): https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=27991&snA=2224&tnum=1&subbsn=4未看的朋友可以看一下 :) 大家好,又是我KT8144了! 得知原來有朋友待我出這個Post已經等得望穿秋水,趁著…

4/ 3093

KT8144

12/27 00:59

KT8144

城市分享

【心得】Project: Japan 開發日誌#2: 執著於最微小的細節也是一種美德

上回連載的傳送門: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=27991 snA=2214未看的朋友可以看一下 :) 大家好,又是我KT8144了!今次的連載如標題一樣,並沒有像上一次般大規模的擴展,而是專注了於…

4/ 2649

KT8144

11/18 22:05

KT8144

城市分享

【心得】[正式開始連載]Project: Japan 開發日誌#1: 邁向造景者的第一步

大家好,我是新來這個C:S板的一名小薯。數個月前,我開始了一個名為Project: Japan的計劃--利用工作坊的資產和十分勉強的電腦配備,嘗試建設一個日本風格的城市。雖然我的造景技…

14/ 2700

KT8144

11/12 14:17

KT8144

城市分享

【其他】日本神人做的日本郊區城市

14/ 7960

webconan

11/09 15:52

KobePaul2403

城市分享

【心得】吉祥島開發日誌

3/ 1988

DeathO

11/06 09:51

DeathO

城市分享

【問題】這都市 交通運輸

12/ 2081

karta1331700

11/05 23:26

karta1331700

城市分享

【心得】日式城市分享

2/ 2123

KT8144

11/04 21:45

KT8144

城市分享

【心得】40萬人口達成 沒模組 沒Asset

19/ 4976

bob37041541

10/14 17:29

bob37041541

城市分享

【分享】台灣城景,外國風格 >> 不一樣的風格感

5/ 3696

crazygamer

10/08 15:18

crazygamer

城市分享

【心得】金字塔&倒金字塔

9/ 3745

ST20120612

10/01 19:39

ST20120612

城市分享

【心得】EP.1 第二新北城市--隨意觀看

12/ 3426

ji3wul4j3

09/24 23:30

ji3wul4j3

城市分享

【分享】訂製自行車道路和貼花 >> 新道路

0/ 3026

crazygamer

08/27 02:42

crazygamer

城市分享

【更新中】一周心得~想試試看來當個造景黨....

28/ 4617

ad561157161

08/14 22:32

ad561157161

城市分享

【閒聊】纜索電車 >> 爬山小事情

0/ 3299

crazygamer

07/25 19:07

crazygamer

城市分享

【閒聊】歷經24H - 突破10W人口

13/ 4058

fallen1101

07/23 14:53

fallen1101

城市分享

【閒聊】中間有個大圈圈XDD

1/ 2346

chan0jelly

06/28 22:33

chan0jelly

城市分享

【心得】這樣交通算正常嗎

3/ 3544

sadako1800

05/20 05:59

hp5720866

城市分享

【閒聊】懸掛單軌電車 >> 挺炫的

11/ 3046

crazygamer

05/15 13:03

crazygamer

城市分享

【心得】仿關西機場心得

18/ 6513

kelvin1104

12/27 17:53

yves75123

城市分享

【閒聊】史上第一人作出幻想級的城市

12/ 3705

tiesto70

12/10 02:21

tiesto70

城市分享

【心得】一層一層的城市 (尚未完工)

7/ 2122

ST20120612

09/07 16:19

ST20120612

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

101 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下面哪一個不是Mass Transit新增的載具? 作者:守護時空 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】