篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

19/ 13k

yingru

12/25 21:46

p053753135

綜合討論

10/ 26k

yingru

09/06 04:19

universe0621

情報室

0/ 12k

assassinW

11/15 00:18

assassinW

工作坊

78/ 113k

alien0512

12/02 09:30

alien0512

市長心得

78/ 79k

yingru

03/03 02:03

yingru

情報室

73/ 117k

assassinW

07/10 21:54

Tango0221

情報室

24/ 16k

assassinW

03/21 01:39

assassinW

綜合討論

5/ 10k

yingru

01/31 02:28

yingru

疑難雜症

【討論】新手想問都來這邊問

什麼都可以問 我不會用留言系統回答,我一率使用回文。 所以想好問什麼一口氣問,不然你要等我下一次上線看到才會回答,要等比較久! 等不及的就去加DIS群 https://discord.gg/WUtmyCy…

659/ 291k

yingru

昨日 20:45

Lewis901211

疑難雜症

【問題】地鐵路線無法連接

如題,請問該如何解決?已經遇到不只一次了 補充:未使用任何地鐵mod youtu.be/42lUnURYSbs

1/ 41

Lewis901211

09/21 22:16

Lewis901211

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 13

takaoila

09/17 22:54

takaoila

廣告

疑難雜症

【問題】下載方式請教

想請問一下最近想要玩city skyline 想請問如果用蘋果電腦可是電腦沒有光碟機我要怎麼下載?如果是平台下載的話那沒有信用卡的話該怎麼付款呢 謝謝各位大大

5/ 1267

maplestyle29

09/08 21:36

lognn

疑難雜症

【問題】高速公路如何接地?

小弟玩沒幾天,發現每次都是高速公路對普通道路的接口塞爆,整條紅通通 黑色為單向道,紅色為雙向道,左邊連結的工業區幾乎動不了 有人知道這該怎麼解決嗎?

9/ 2537

cata12345

09/07 18:52

SwallowLin

市長心得

【心得】藍獸香菇城

藍獸香菇啊,辛辛苦苦玩的地圖終於崩潰了。 約去年5月中旬,從地圖編輯製作開始,直到昨天... 約去年8月開正式開始市長生活...斷斷續續規劃,存檔次數不下百次。終於在昨天存…

9/ 2142

p053753135

09/07 18:18

SwallowLin

疑難雜症

【問題】求救!馬路兩邊growable建築物蓋不起來 也大神知道是哪個mod嗎 謝謝

各位好 近期回鍋 我是造景派,基本移動 拉馬路 81格...等mod都有安裝 但我發現我growable建築無法蓋,馬路有格子 蓋了出現水泥後馬上消失.. 我訂閱的建築幾乎都跑到gw那邊 rico幾乎沒…

6/ 659

lsz314

09/07 00:45

lsz314

疑難雜症

【問題】為什麼都區域都設好了居民也有需求就是不去用?

圖中右下角,我明明設好工業和商業區了,交通有聯外也有聯內 為何久久沒有建築蓋起來也沒車過去? 明明下方狀態列顯示有需求阿

13/ 2908

Antonio2017

09/04 16:57

m00058

疑難雜症

【問題】物件轉向的問題

大家好 第一次在這版發問 請問物件要怎麼轉向? 有些設施都是固定一個方向 沒辦法轉向 例如 1.公園遊樂設施 2.單向收費站行駛方向相反 這些要怎麼半? 謝謝

3/ 1155

bigbang7274

08/22 12:44

bigbang7274

疑難雜症

【問題】有没有模組可以解鎖市府公園的

我想問問有没有模組可以解鎖市府公園的,他要10000格辦公區。。。

3/ 1231

Wong5533

08/21 23:49

Wong5533

疑難雜症

【問題】久沒玩回坑結果發現存檔都不見了!?連新遊戲都開不了

大概快兩年沒玩了 當初前幾個大型DLC都有買 今天熊熊登入遊戲發現存檔都不見了!!!??我辛苦蓋的超級大城市阿Orz 開新遊戲-- 每張地圖都要求要買新DLC才能開始遊戲!? 請問大大有解嗎?…

10/ 1201

TEDLIU

08/19 23:06

TEDLIU

疑難雜症

【問題】關於水/電之類資源生產量變負值問題

是這樣的,我印象中以前是不會有這問題,一些作弊的電站或是抽水機都可以正常運作 最近想回鍋玩的時候,發現很多物件的發電量或抽水量顯示是負值,而實際上只要你有辦法蓋…

2/ 1179

c3632571

08/19 21:37

c3632571

工作坊

【心得】自己的城市自己做 自製1:1地圖小心得分享及自動鋪道路魔法

此篇是跟大家分享自製1:1地圖的心得,相信很多人都想要仿製蓋出真實的城市地圖吧! 這篇心得參考了兩位大大的文章及YT頻道所體驗的~第一次發文請鞭小力 嗚嗚 分別是:Don Pa 的…

6/ 1939

NN0819

08/19 18:04

NN0819

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 7

bluecathome

08/19 12:16

bluecathome

城市分享

【閒聊】想創一個群組(skyL,都市學,地理學)

如題 我在日本修讀過都市學科 對都市學,地理學,社會學有興趣 平常也喜歡玩Cities skylines 想創一個賴群 聊遊戲或是都市地理相關 有人有興趣嗎? 謝謝

5/ 1149

ben88309517

08/19 11:15

ben88309517

城市分享

【心得】重建台北計畫 照片及自製捷運圖分享

暑假到了,這讓我有充足的時間能讀ㄕ...不對應該是把CS玩爆才對! 這是我認真建設的第一張地圖,刻意選擇台北地圖的原因是因為我能夠在既有基礎下做發揮,但我不是要復刻台北…

22/ 6050

KablyatSu

08/19 09:45

orzav60iiii

疑難雜症

【問題】無法開拓自然資源?

在沃土上分區了,就是看不到相關農業的建築

5/ 1245

boaken1989

08/18 15:29

boaken1989

情報室

【情報】還有特價的網站

最近想玩這款遊戲,在這邊爬文,發現有特價時,價錢差好多,網路翻了一下,發現還有一個網站有特價,我買了Deluxe Edition,才美金8.8,約台幣270~280,提供大家參考。 只買主程式…

2/ 1327

chs168

08/18 13:42

chs168

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 5

w00880715

08/18 00:09

w00880715

疑難雜症

【問題】這是那個模組出了問題?

裝了這些模組就這樣了,是那個模組出了問題?

3/ 1348

Wong5533

08/15 19:35

Wong5533

疑難雜症

【問題】【問題】要怎麼蓋出人工島?

我要怎麼在海中蓋出像圖片一樣的那種島,需要下載模組沒關係,謝謝(我是超級新手)

4/ 1849

abc123456qq

08/14 18:21

abc123456qq

疑難雜症

【問題】剛買遊戲的我~想請問一下怎麼自己在城市裡挖個水源?

就類似沙漠地圖上有個大池塘能夠架設抽水站,請問是要在遊戲中找什麼選項? 我用地形改變的工具在地上挖出一個大洞但卻都沒有水,想請問各位有沒有辦法? 謝謝

8/ 1913

boshat

08/11 17:21

boshat

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

139 筆精華,09/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
要讓地鐵系統實現類似台北捷運的高架化和地面化需要使用哪個模組 作者:轉身火生三昧 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】