篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

19/ 10k

yingru

12/25 21:46

p053753135

綜合討論

9/ 22k

yingru

02/03 14:32

max1238pp

情報室

0/ 8564

assassinW

11/15 00:18

assassinW

工作坊

77/ 102k

alien0512

12/02 09:30

alien0512

市長心得

78/ 68k

yingru

03/03 02:03

yingru

情報室

68/ 99k

assassinW

05/24 13:57

cola0219

情報室

23/ 9422

assassinW

03/21 01:39

assassinW

綜合討論

5/ 7308

yingru

01/31 02:28

yingru

疑難雜症

【問題】海埔新生地積水?

小弟我剛才把海岸邊的土地都填起來了,過了不久卻變成這樣 明明岸邊離海平面也有一定距離 請問這樣是要蓋堤防或是碼頭嗎?謝謝

5/ 48

Lewis901211

今日 16:33

Lewis901211

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 0

s2631524701

昨日 20:02

s2631524701

疑難雜症

【問題】請問有降低分區噪音的mod嗎?

小弟蓋了商業專精的休閒娛樂區、觀光旅遊區,結果造成嚴重噪音污染,住宅區的居民因此生病,請問有降地噪音的mod嗎?

2/ 145

s2631524701

昨日 19:48

s2631524701

廣告

疑難雜症

【討論】新手想問都來這邊問

什麼都可以問 我不會用留言系統回答,我一率使用回文。 所以想好問什麼一口氣問,不然你要等我下一次上線看到才會回答,要等比較久! 等不及的就去加DIS群 https://discord.gg/WUtmyCy…

577/ 182k

yingru

昨日 10:33

Lewis901211

情報室

【情報】限時推坑超優惠價- 18鎂 Humble Cities: Skylines Bundle

購買連結:https://www.humblebundle.com/games/cities-skylines 知名的慈善組包網站這次主題為 Humble Cities: Skylines Bundle - 限時推坑只要18鎂 DLC簡易介紹及推薦 1鎂適合新手送禮推坑 可獲得下列遊戲:…

16/ 754

king19801202

05/27 20:53

king19801202

疑難雜症

【問題】Theme manager問題

大家好,本人是巴哈和大都會的新手,還請大家鞭小力一點。我目前遇到的問題是我想將我城市的一些建築風格,由歐洲變為現代,但是卻發現只要是有啟用theme manager的區域,房子…

4/ 54

Lewis901211

05/27 17:08

Lewis901211

疑難雜症

【問題】請問一下公車路網怎麼設計?基本概念是什麼?

比如說: |區域聯外道路| | 工業區 | 商業區 | 住宅區 | 住宅區 | |---產業道路---|---一般道路---|---一般道路---|---一般道路---| | 工業區 | 商業區 | 住宅區 | 住宅區 | |次幹道| | 工業區 | 商…

4/ 311

kevin7446

05/26 20:17

kevin7446

城市分享

【閒聊】認真地建設自己的家--香港 (28/5新增)

玩了這遊戲己經一段時間,之前都只是漫無目的地玩,所以每次都很快就玩厭一個城市。 我是一位香港人,很愛香港。有鑑最近某國惡法終於殺到來,所以很想趁這個時間建造一個…

5/ 702

billylkc

05/24 20:39

billylkc

疑難雜症

【問題】P4版本請教火車鐵軌問題?

1.爬文有看到網友可以蓋多軌道鐵軌,可是我p4版都只能蓋雙線,結果一直塞車!要如何才有多軌可以蓋? 2.還有什麼是mod啊? 3.也是爬文發現有倉庫可以蓋,可是p4版也找不到,要如…

3/ 1019

johnny1101

05/21 10:14

kirk2302548

市長心得

【心得】自己就住在都市還玩什麼蓋城市遊戲-----2020都市天際線心得及建議:軌道運輸的精緻分析

主旨1.作者自介2.目前遇到的困難以及對此遊戲的精進建議 一、作者自介 先提示本文不附圖文,對,我很懶,也沒什麼直得一提的遊戲存擋可供分享。不過這邊還是附上我自己玩到…

2/ 1150

kmh5751

05/21 01:08

kmh5751

疑難雜症

【問題】里程碑異常

如下圖,我把我裝過所有的mod都刪除了...但這種情況還是一直發生...有大大可以幫解答嗎?

2/ 654

solusion212

05/17 11:20

solusion212

情報室

【密技】完整購買攻略+特價資訊 特價~2020/05/18

因為常常看到有新手問該怎麼買這遊戲,又被這裡的版主(代管)要求寫文,順便把常常有的特價資訊集中,本串為 Steam 上購買資訊 本次特價價格 目前所有的 DLC : Cities: Skylines (…

50/ 43k

assassinW

05/16 12:10

assassinW

工作坊

【心得】自製1:1真實城市地圖 : 華盛頓特區- EP.8 華盛頓紀念碑(0515更新於10F)

EP.1 Main Road Layout EP.2 White House & Union Staion EP.3 Five Roundabouts EP.4 阿靈頓國家公墓(0426更新於6F) EP.5 看喬治華盛頓如何開始建設一個城市(0427更新於7F) EP.6 首都發電廠(0502更新於8F) EP.7 美國…

13/ 3632

ji3wul4j3

05/15 19:56

ji3wul4j3

疑難雜症

【問題】ps4版 會突然失去進口

第一張圖 火車卡在大地圖外,崩!!第二張圖 火車不連外 交通通順 突然全區域商業集體缺貨,不知道是疫情影響還是惡性倒閉 怎麼搞都是崩 不知道大家p4版有沒有遇到同樣問題?…

19/ 1405

takeshit28

05/14 10:37

takeshit28

市長心得

【攻略】道路規劃教學(基礎篇)

之前板上的道路規劃教學也經過了許久沒更新,許多觀念也早已不同,拖了好久終於寫出新版的了 orz道路是一個城市的交通最重要的基礎,規劃不適當不管其他方式處理得多好容易…

3/ 17k

assassinW

05/11 22:59

tmac977

市長心得

【攻略】超‧新手教學 Ver.1.4 ※圖多請注意流量※

有鑑於這遊戲的新手教學跟沒有差不多,又因為這遊戲三不五時的就來個特價吸引不少新人,卻又因為內容有些複雜而被勸退,才有了這篇超‧新手教學。 那麼,在這邊要來先講一…

21/ 35k

a59585653

05/11 22:58

tmac977

疑難雜症

【問題】請問固定跟調整光照的MOD現在還有作用嗎?

固定跟調整光照的MOD現在還有作用嗎?最近又開始玩這款遊戲發現小太陽標示不見了 MOD全部重新下載了也還是一樣 還有我按ESC後所有介面都會消失沒有辦法復原,請問是什麼MOD相衝…

4/ 634

happy0939

05/11 03:12

happy0939

疑難雜症

【問題】大量的生病市民

想請教一下各位大大 我的城市出現一個問題 就是忽然冒出大量的生病市民 如下圖 總人口9萬之中 就有7萬市民生病 平均健康度69% 診所和醫院的病患數量約8~9成 本來大概只有顯示1000…

11/ 1158

mitsuho

05/10 23:53

mitsuho

疑難雜症

【問題】關於交通的設計

最近又回來碰天際線 但有個問題我之前就一直搞不懂了,道路跟大眾交通的連接該如何設計比較好 尤其是捷運的運載人數少了30人跟地下捷運大小有修改過 1.捷運可以共用車站嗎? 路…

5/ 1502

wsxwsx924

05/10 18:53

bhood

疑難雜症

【問題】DDI 道路影片

DDI 道路影片 有人會想要設計看看嗎?

17/ 1263

crazygamer

05/08 20:21

ji3wul4j3

工作坊

【心得】天際線的效能小知識

天際線的效能小知識 1.官方建議的基本配備(4GB)現在可能只是一個殘酷的笑話,8GB才是基本,全DLC(到校園DLC)你需要至少12GB以上的真實記憶體。並且擁有至少2GB顯卡閃存,以及無論如…

8/ 6730

lognn

05/08 10:20

tottoko

市長心得

【討論】一起來畫畫城市捷運路線圖吧!

提醒 : 有不少大圖, 注意流量 !! 不曉得有沒有人跟我一樣會把自己城市捷運圖給畫出來~ 這遊戲除了造景之外, 交通應該也是大家愛玩的吧 ! 看到市民會在捷運站中轉乘不同線就很有…

20/ 1688

Sheng21

05/07 23:16

c443122

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

130 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下面哪一個不是Mass Transit新增的載具? 作者:守護時空 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】