篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 18k

yingru

purplesunny

情報室

152/ 44k

assassinW

03-22 16:42

assassinW

工作坊

23/ 10k

assassinW

06-05 23:11

l6632154j

綜合討論

16/ 43k

yingru

terry6283

情報室

1/ 23k

assassinW

chan011086

工作坊

115/ 102k

fyspmail

ahq0815

市長心得

92/ 152k

yingru

yingru

情報室

174/ 340k

assassinW

04-04 02:09

valkyrie357

情報室

31/ 19k

assassinW

gaw800

綜合討論

6/ 16k

yingru

wsxwsx0426

市長心得

【心得】1.1.7f1((1.1.6f1)版本下建造城市產生盈餘(不調低預算)

前言:改成經濟2.0之後難度有線性提高,我自己有失敗了幾次抓那個建造的順序後才略知道怎麼在經濟2.0下前中期盈餘 心得如下 先附上城市蓋到現在(LV9)的圖,只買了2塊地,1塊是沃地、1…

0/ 131

Frostmourne

昨天 18:15

Frostmourne

疑難雜症

【問題】Mac 用GeForce Now 無法遊玩

想請問有人可以順利用mac開GeForce Now玩天際線2嗎?試著開了幾次,可以進入遊戲畫面,卻沒有出現下方的工具列...只能操作視角轉來轉去

0/ 0

cvpcvdg4zb

前天 22:38

cvpcvdg4zb

疑難雜症

【問題】天際線一代 PS5 建造交流道

小弟最近剛入坑 PS5 天際線一代 一玩不得了超愛這款遊戲XD 有個問題是我想自己建造交流道 但上網找到的影片或文章都是用 PC 版並搭配好用的模組才能建造 不知道有沒有人看過用 PS…

1/ 10

jeffrey77918

前天 22:13

jeffrey77918

廣告

疑難雜症

【問題】二代,船的費用怎麼算

像是公車、火車、輕軌都需要的機廠一樣,載具的上限取決於我機廠的數量 但是像船那種只要連結外部連結點就可以召喚的載具費用要怎麼算? 我是不是可以將所有的港口全部一對…

1/ 0

fullclip5228

前天 17:29

疑難雜症

【問題】水力發電..這算BUG嗎....

1倍速下...約1200MW 3倍速下...約2700MW 原來3倍速下還有這功能是嗎.....

6/ 396

top51736

07-12 23:30

top51736

疑難雜症

【問題】新手想入坑推薦一代還是二代

看了看評價都說一代比較好,二代很多BUG,但是自己是想玩二代的,在畫質上也比較好, 而且未來更新上應該都是二代會做更新吧? (還是一代也會繼續更新 有沒有大大可以推薦一…

14/ 2798

Allen920803

07-12 16:25

god11loveme

疑難雜症

【問題】經濟2.0更新後 MOD人行地下道都沒人走了

過好幾天 資產MOD更新幾個版本了 但人行地下道就是沒人走 就像影片看到的一樣 斑馬線進用還是照跨越路口 隱形人行道功能在兩個地下鐵月台是有效的 但用在地下人行道就沒效

5/ 493

kkuu5677

07-12 01:54

Judao92

工作坊

【問題】XBOX MOD

最近剛加入skylines,爬文看到很多人分享各種mod 由於我是有購買Xbox xgpu, 因此是透過xgpu安裝電腦版本的skylines2, 不知mod是否會有平台差異,所有平台都能安裝mod嗎?

2/ 81

linlin860320

07-11 18:07

linlin860320

工作坊

【心得】Cities: Skylines II 自製臺灣城市地圖模組集 (2024.07.10 臺南完成)

本文會分享我在 CSL2 上製作的臺灣城市一比一地圖: 臺北:以臺北盆地的地形為中心,包括了臺北市與新北市的核心區域。 臺中:以台 74 線與烏溪為界,包含了舊台中市大部分平地…

18/ 4689

allegretic

07-10 22:41

allegretic

疑難雜症

【問題】40% 老年人???

現在有40% 都是老年人... 可以怎麼解決?平均健康只有 61% , 要降低醫療嗎?

4/ 338

jack6d10

07-10 13:41

jack6d10

城市分享

【閒聊】溫縣野火紀事

二五年春,溫縣大旱。逾半年,天乾物燥,四起野火,乃屬以記之。 予觀夫累累負債,金流斷絕。無現銀,有貸款,浩浩湯湯,七八十萬;此乃本縣之大劫也,後人之恥不遠矣。 嗟…

3/ 397

07-10 05:58

城市分享

【閒聊】市民集體升空...

市民集體升空... 賽德克巴萊?

2/ 724

Ngamer02

07-08 21:09

Ngamer02

疑難雜症

【問題】請問車子(肌肉車),都變成白方格子

如題: 1.請問車子(肌肉車),都變成白方格子...之前有裝巴哈推見mod 2.選項的MOD SETTING SAMPLE,要怎移除呢?

2/ 492

shulun0126

07-08 04:28

shulun0126

城市分享

【閒聊】哇靠你們有遇過飛機高空起火的嗎 我城市的飛機在空中起火欸

哇靠你們有遇過飛機高空起火的嗎 我城市的飛機在空中起火欸 最後迫降成功

5/ 906

Ngamer02

07-07 11:49

Ngamer02

疑難雜症

【問題】瘋狂閃退

請問瘋狂閃退是正常的嗎 前幾天玩都正常,更新之後不知道什麼原因常常玩不到半小時就閃退 一開始以為是我的城市人口太多或是選項設定的關係 後來重開新圖並且把選項畫質什麼…

13/ 2533

asd38493849

07-06 12:25

TDS123ZX

疑難雜症

【問題】二代死亡率居高不下

經濟2.0後開的新檔案 醫療相關服務做得相對完善,汙染也只有控制在工業區的範圍 但是不到50000人口的城市,每月死亡人數卻有3073且開局以來一直下不來,請問這是BUG嗎? 用了還蠻…

1/ 779

twtplich

07-06 09:58

h1236660

廣告

市長心得

【攻略】天際線2 經濟2.0不難 開局就爆賺

大家好,我是X GOD/艾克軋德 天際線2在6月24號時大幅修改了經濟結構 因此針對這點進行說明,新版要賺錢其實很簡單 半個月內就可以收入轉正 財務自由以後想怎麼玩都可以 就是建城…

28/ 1226

h1236660

07-05 18:15

h1236660

疑難雜症

【討論】新手想問都來這邊問

什麼都可以問 我不會用留言系統回答,我一率使用回文。 所以想好問什麼一口氣問,不然你要等我下一次上線看到才會回答,要等比較久! 等不及的就去加DIS群 https://discord.gg/WUtmyCy…

1493/ 611k

yingru

07-05 17:30

g841018walk

疑難雜症

【問題】無法進入遊戲畫面

想請教一下各位大大目前小的遇到的問題 小的自從更新後,目前是可以進入到這個地方 但接下來小的無論是案了 遊玩 或是繼續 後發現了這個問題 就這樣子靜止不動, 我也已經重…

3/ 244

linhtlintim

07-04 23:37

linhtlintim

疑難雜症

【討論】二代更新後,金錢從正變負

請問一下,二代在升級經濟2.0後,我的金額本來是正的,現在變成大負,每月都負很多,不是負一點點的,請問一如果提高稅收,住、商、工、辦公,最高調到多少可以不影響人口或…

8/ 669

junxian78

07-04 10:56

junxian78

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

215 筆精華,07/01 更新
    一個月內新增 1
    歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
    要讓地鐵系統實現類似台北捷運的高架化和地面化需要使用哪個模組 作者:YUKARIBBA17 檢舉