篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 18k

yingru

purplesunny

情報室

152/ 43k

assassinW

03-22 16:42

assassinW

工作坊

22/ 8276

assassinW

06-05 23:11

l6632154j

綜合討論

16/ 42k

yingru

terry6283

情報室

1/ 23k

assassinW

chan011086

工作坊

115/ 102k

fyspmail

ahq0815

市長心得

92/ 151k

yingru

yingru

情報室

174/ 337k

assassinW

04-04 02:09

valkyrie357

情報室

31/ 18k

assassinW

gaw800

綜合討論

6/ 16k

yingru

wsxwsx0426

情報室

【情報】經濟 2.0 開發日記 #1

https://forum.paradoxplaza.com/forum/developer-diary/economy-2-0-dev-diary-1.1682626/ 重點節錄 1.刪除政府補貼 2.可切換是否需要外部導入服務,若需要會有相對的費用 3.服務設施維護成本增加 4.市民收…

7/ 1632

nk4qo1530

前天 09:38

ededws1

工作坊

【問題】請問人行天橋要怎麼蓋出如現實生活中有階梯的人行天橋,有行人道的道路地面能有紋路嗎?

如題,請教各位高手大大,小弟下戴了一個人行天橋Prop組合包,但到地型工具旁的路徑找不到帶階梯的人行道, 還有馬路帶有寬廣人行道的路面很單調有模組可以像一般馬路的人行道有紋…

6/ 831

simon14913

06-10 07:48

simon14913

疑難雜症

【問題】二代有軌電車來回有問題

Rt 有軌電車在單站設來回,車卡在單點不動導致後面的電車都塞住,有人有遇過嗎?

2/ 350

wei20023802

06-10 00:29

wei20023802

廣告

疑難雜症

【問題】Xbox 版cities skyline 怎麼可以用到工業/商業專精?

我第一次用Xbox 玩這個遊戲 到了工業跟商業專精的時候不能按下去 只有一個圈圈,也沒辦法選取 請問是否要買校組才有辦法使用呢?謝謝

1/ 179

nai33640

06-09 17:13

nai33640

城市分享

【心得】40萬人口達成 沒模組 沒Asset

20/ 7049

bob37041541

06-09 02:36

zxc55756228

工作坊

【心得】Cities: Skylines II 自製臺灣城市地圖模組集 (2024.06.09 桃園完成)

首先先感謝有巴友在此之前先行分享我製作的地圖(連結)。 本文會分享我在 CSL2 上製作的臺灣城市一比一地圖: 臺北:以臺北盆地的地形為中心,包括了臺北市與新北市的核心區…

9/ 2555

allegretic

06-09 01:13

allegretic

疑難雜症

【問題】一堆長期顧客不足?

我住宅已經蓋了超級無敵多了,但還是長期顧客不足... 是交通太不方便嗎@@?

5/ 1306

a1593711532

06-08 17:35

zxc55756228

疑難雜症

【問題】天際線1 獨特工廠BUG不出車 閃爍

圖片如下 倉庫都是一直5%~27%來回閃爍 其他種類倉庫正常 獨特工廠也是一樣的情況 由於工廠問題一樣就不另外張貼圖片了 獨特工廠跟倉庫都不出車 其他種類的都正常 獨特工廠幾乎…

7/ 233

zxc55756228

06-08 10:56

zxc55756228

疑難雜症

【問題】2代停車場是 塞車亂源嗎

蓋了停車場後一堆車瘋狂要停! 反而把停車場暫停後交通都順了? 更扯的是我觀察停車的小人,他們就辛苦排隊進去然後不到3秒就出去再跑去下一個停車場 在進去再出去反覆?,車子…

222/ 9871

leo80429

06-06 00:24

s50293

工作坊

【問題】訂閱的東西都不見了

我想求救!! 我剛只是在工作坊訂閱central europe collection, https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=804313002 在群組裡按全部訂閱,結果訂閱完後我長久以來訂閱的資產和mod全都被取消訂…

5/ 329

flycenter

06-02 21:49

flycenter

疑難雜症

【問題】為何使用Network Anarchy模組草不會自動刪掉

如標題,我用Network Anarchy,這個模組 ↓ 不知道為何不論是道路或是房子上面的樹木雜草就變得不會自動刪除,如圖: 非常突兀 = =.... 請問這個要怎麼辦呢

6/ 309

lk433211

06-02 16:54

lk433211

疑難雜症

【問題】二代優化問題

小弟我目前有一代,還在觀望二代。 想問一下版上的各位目前二代優化如何了? 因為看一開始對設備要求很高,優化也不太好⋯⋯

10/ 946

arthur810668

06-01 10:18

h90849

市長心得

【心得】天際線2 從0到200萬人口 超級大都市 2000+小時 經營大全 經營教學與心得(存檔在文章最尾)

大家好 這個攻略是我從本作發售後 4個月以來的精華總整理 我是一個模擬城市系列迷 所以在模擬城市已死的現在 我還真的把天際線2當成模擬城市的續作在玩 版本為1.0.19f1 CPU是AMD 795…

20/ 6888

h1236660

05-28 01:58

zxc55756228

疑難雜症

【問題】新手想入坑推薦一代還是二代

看了看評價都說一代比較好,二代很多BUG,但是自己是想玩二代的,在畫質上也比較好, 而且未來更新上應該都是二代會做更新吧? (還是一代也會繼續更新 有沒有大大可以推薦一…

9/ 1352

Allen920803

05-27 18:33

h90849

疑難雜症

【問題】天際線1問題

大家好 小弟最近看steam特價 買了天際線1來玩 也聽說有很多可玩性就買來下載了 但遊玩人數好像很少 自己玩得滿開心的 希望有人可以一起討論 並且希望有DC可以讓我問一些問題 想…

3/ 628

nname457tw87

05-24 10:05

god11loveme

疑難雜症

【問題】模組建房的家庭數

大家好,想請問最近在完日本建築民宅mod,我用Rico設定好放下去建造完成,不管建物幾等他升級後家庭數都不會增加,有什麼方法能使mod建物在升級後家庭數或工人增加嗎?謝謝各…

3/ 685

x6q9w1z

05-16 20:06

x6q9w1z

廣告

疑難雜症

【問題】二代。有關建築附屬重建問題

我的濾水廠有建額外組件,但組件因天氣損毀了,又不結重建,請問可以如何處理,謝謝

2/ 566

junchoontam

05-15 23:07

junchoontam

疑難雜症

【問題】二代玩不懂貨運…(貨運塞車與其它問題)

目前市區內的交通沒在塞車了,感謝前輩指導。 想問幾個貨運問題: 1. 雖然市區沒塞車,但是,唯獨貨運口會塞滿貨車,無論是飛機貨運、火車貨運、船貨運,都會塞滿貨車,請問…

5/ 970

a1593711532

05-15 21:24

a1593711532

疑難雜症

【問題】天際線1找模組

有沒有模組是針對建造的時間?我想要延長建造時間,不然蓋個建築直接就秒蓋了有點奇怪.. 謝謝

5/ 437

memorystars

05-15 12:36

memorystars

疑難雜症

【問題】道路怎麼都那麼塞?

https://youtu.be/GgitdaU7eIs?si=udTflODznqoUP1OU 路都最大最寬的那種了,還是很塞… 而且還弄了3條分流了… 怎麼還是那麼塞啊…

12/ 1923

a1593711532

05-15 02:37

a1593711532

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

213 筆精華,03/22 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
    動漫電玩通
    在Cities: Skylines中,要提昇城市中的犯罪率,下列哪一項因素不是必要的? 作者:守護時空 檢舉