篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【討論】新手想問都來這邊問

什麼都可以問 我不會用留言系統回答,我一率使用回文。 所以想好問什麼一口氣問,不然你要等我下一次上線看到才會回答,要等比較久! 等不及的就去加DIS群 https://discord.gg/WUtmyCy…

488/ 126k

yingru

今日 00:16

Jeremy0405

疑難雜症

【問題】請問有版友電腦的RAM超過64G的嗎? 想確定這遊戲能不能吃超過64G

有鑑於目前9代U 或再來即將出的10代U支援32G單條RAM 目前最大可以擴增至128G的RAM 想詢問各位板友 有人的電腦超過64G的RAM可以幫測一下這遊戲是否能吃超過64G嗎 朋友的電腦 16+16+32+32=96G…

26/ 513

z127506754

02/14 11:58

z127506754

疑難雜症

【問題】要玩得很順,主機要加強哪個好?

看國外直播主裝一堆MOD,都超順暢的感覺 想要玩得很順,主機要加強哪個好? CPU? 還是記憶體? 若要像那些國外直播主,怎樣配最好?

20/ 1354

crazygamer

02/11 12:36

ji3wul4j3

廣告

疑難雜症

【問題】機場滑行道能否過河

為了遊戲中搞蘇花高做地圖, 正在編輯花蓮市北端跟北埔新城中 其實也不算河,是條小溪 就花蓮市某軍用機場跟某民用機場之間的機場聯絡滑行道 圖中的美崙支溪會被機場聯絡滑…

2/ 651

valkyrie357

02/11 04:02

valkyrie357

疑難雜症

【心得】【持續更新】cities skylines#4:公車!!

每周五、六或日出片 (有突發狀況再做調整) 目錄: #1:從 0 開始,小鎮開始發展!! #2:高密度住宅區,好像太早了...... #3:公路收費站 #4:公車!! 頻道網址:https://www.youtube.com/channel/UCASEjwy-3uPM…

4/ 3091

Cosmo8601

01/28 18:18

Cosmo8601

疑難雜症

【問題】想問各位這是什麼問題

有一次拉視窗大小就變這樣 按Alt+Enter就變這樣

1/ 776

carry123

01/28 11:30

carry123

疑難雜症

【問題】請問這是發生什麼問題?

一直跳出這個視窗 無法玩

1/ 919

s2631524701

01/26 16:50

s2631524701

疑難雜症

【問題】已經建了足夠的火葬場, 但仍然滿街屍體

已經建了足夠的火葬場, 但仍然滿街屍體, 怎辦好呢?

11/ 2107

Hobby852

01/26 14:31

Hobby852

疑難雜症

本討論串已無文章

2/ 168

s2631524701

01/25 18:09

s2631524701

疑難雜症

【問題】請問新手 要買版本

大大們 想請問 新手想買這款遊戲 會建議買 一般版 還是全DLC 比較好? 大概差在哪邊 想大大們給個建議一下

12/ 1190

w0908518679

01/20 18:21

w0908518679

疑難雜症

【問題】請問~怎樣可以調整高架車站的軌道高度

在工作坊裡的高架車站,站內軌道高度有些都不同 導致站與站之間軌道忽高忽低,個人有點小強迫看的不是很舒服 不知遊戲內建的資產編輯器可以調整嗎? 我自己用編輯器打開過資…

3/ 1372

wind1004

01/12 21:04

wind1004

疑難雜症

【問題】要怎麼解決超長列車在端點站會卡住的問題?

如題 超長列車 如: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?ㄛid=1400307288 searchtext=shinkansen 在中途站沒什麼問題 頂多車尾超出月台範圍 但在端點站就有問題了 我嘗試用konfox的模組車站…

5/ 1636

c3035281

01/07 01:40

c3035281

疑難雜症

【問題】模組無法用

請問大家一下我有訂閱模組 我在頁面上有看到以訂閱 可是在遊戲上根本沒看到模組 像是交通改善的模組及交通工具的 不知道是哪裡沒用道還是怎樣 其他資產點下去 有些有突有些沒…

3/ 1184

b9717046

01/05 21:17

b9717046

疑難雜症

【問題】工業區不出車/不叫車

不好意思打擾大家 想問下有沒有人遇過工業區不出車不叫車的狀況 明明下游工廠一直跳原料缺乏 卻怎也不出車送貨 連產品也不出口 工廠也是,不叫自家貨就算了 連叫進口原料進來…

14/ 1530

aqwertgfrank

01/05 17:36

aqwertgfrank

疑難雜症

【討論】請問有沒有一鍵就可以清除空屋的東西?

RT 最近被空屋搞到有點煩 之前有下載一個清除的 可是下載了卻不能用 請問有人有推薦可以一次清除 全部空空屋的工作坊嗎?

5/ 1780

yo791203

12/30 19:03

yo791203

疑難雜症

【問題】沒買DLC問題

想問一下 只有買主程式沒買dlc 套用別人地圖存檔是不是不能玩 根本開不起來跳出錯誤?

1/ 1533

x155292

12/29 23:23

x155292

疑難雜症

【討論】有什麼地圖mod推薦?

3/ 4014

ken36290

12/29 08:00

id14789632

疑難雜症

【討論】第一次接觸

第一次接觸 地圖要怎套入玩家做好地圖 是需要買他dlc才能使用嗎 仔入存檔卡在這畫面不動

4/ 1497

NicoRobinn

12/28 20:57

NicoRobinn

疑難雜症

【問題】為什土地價值與城市吸引力永遠為零

我有過幾個幾萬人的城市,這個新的,之前因為懷疑模組和資產造成閃退跟死當的問題有重新安裝,但模組跟資產似乎是和STEAM連線的,就算是整個資料夾全部砍掉,一連線就全部還…

2/ 2750

Shinachiku

12/27 17:35

p053753135

疑難雜症

【問題】RCI指標都是0的時候可以做什麼?

我的人口才1千!!就出現這個情況, 要提高地價也沒有公園可以蓋, 等人口老化,小孩也會補上, 完全沒有進度的話可以做什麼??

2/ 1502

Shinachiku

12/27 03:52

Shinachiku

疑難雜症

【問題】Ps4版購買問題

剛剛買了ps4版的season pass 但沒看見下載按鈕,這該不會只是dlc的同捆包而已?本體是不是另一項?如果是的話,請問本體是哪一個?

1/ 1109

michaelleeph

12/23 12:34

疑難雜症

【問題】mod問題

問題1:先上圖 想請問為什麼我這mod下面少了一行功能問題2:我訂閱能成長的建築包 請問要怎麼讓他在遊戲裡按照我想要的建築風格成長 問題3:我有下載rico這個mod 以及相呼應的建…

7/ 2350

opopoo544

12/22 21:04

p053753135

疑難雜症

【問題】存檔發生錯誤

上次遊玩應該是二月的時候,中間忙碌到根本沒有開來玩的機會。 好不容易到剛剛又能碰遊戲卻在讀取上次遊玩的存檔進去後出現以下錯誤 OBject reference not set to an instance of an object &#…

7/ 1113

Latios

12/22 02:37

Latios

疑難雜症

【問題】PC與PS4版本差別

因為我的電腦配置太悲劇,但我又沒錢買新電腦,所以玩天際線畫質調到低後期都感覺卡卡的,但家裡有ps4,所以計畫要買ps4版本的。 因此請問ps4版和pc版,ps4版除了沒有中文補丁和…

8/ 1601

12/21 10:00

疑難雜症

【問題】市民變車子?

市民在天橋走到馬路邊就會自動變成車子離開可以用什麼方法避免呢?這是正常的?

52/ 1924

jack6d10

12/20 07:55

jack6d10

疑難雜症

【問題】《林業區 問題 》

1.問一下,請問 針葉林 愷木 還有 榛木 會影響產量嗎 ? 要選哪個比較好。 2. 如圖所示,我的一級產業 滿40 人 有 30人上班 為啥產量還是那麼少阿。 3. 然後我算是 解決了交通問題 不太…

12/ 1716

Dreamer2017

12/18 18:39

Dreamer2017

疑難雜症

【問題】脫軌!??

只有一架單軌列車在行駛的路上 它在這個彎路脫軌 己經不知道被困了多少天 沒有市民或消防員救這兩個乘客 之後我刪除這路線 列車也沒有消失 最後成為城市的露天裝飾 「出軌快…

12/ 2021

jack6d10

12/15 22:47

jack6d10

疑難雜症

【問題】關於Pollution,Death,Garbage and Crime Remo

Pollution,Death,Garbage and Crime Remover Mod(噪音、污染,死亡和犯罪移除還有土地價值消除)這個MOD有沒有辦法只消除噪音?

3/ 1165

Cosmo8601

12/14 19:33

Cosmo8601

疑難雜症

【問題】《林業》

請問林業到底要怎樣設置? 樹的【種類】 有 關係到 出口的東西嗎 =? 我倉庫明明〈空置〉, 結果裡面一直都是滿的。 倉庫裡面明明快滿了,但卻顯示 原料不足????

16/ 1642

Dreamer2017

12/13 16:27

Dreamer2017

疑難雜症

本討論串已無文章

4/ 105

Dreamer2017

12/12 16:25

Dreamer2017

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

103 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Cities: Skylines中,如果使用玩家的模組,最多可以買下幾塊2km*2km的土地? 作者:守護時空 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】