篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 18k

yingru

purplesunny

情報室

152/ 43k

assassinW

03-22 16:42

assassinW

工作坊

20/ 6823

assassinW

04-23 14:39

zx0359033

綜合討論

16/ 42k

yingru

terry6283

情報室

1/ 23k

assassinW

chan011086

工作坊

115/ 101k

fyspmail

ahq0815

市長心得

92/ 151k

yingru

yingru

情報室

174/ 335k

assassinW

04-04 02:09

valkyrie357

情報室

31/ 18k

assassinW

gaw800

綜合討論

6/ 16k

yingru

wsxwsx0426

疑難雜症

【問題】天際線1問題

大家好 小弟最近看steam特價 買了天際線1來玩 也聽說有很多可玩性就買來下載了 但遊玩人數好像很少 自己玩得滿開心的 希望有人可以一起討論 並且希望有DC可以讓我問一些問題 想…

3/ 259

nname457tw87

前天 10:05

god11loveme

疑難雜症

【問題】模組建房的家庭數

大家好,想請問最近在完日本建築民宅mod,我用Rico設定好放下去建造完成,不管建物幾等他升級後家庭數都不會增加,有什麼方法能使mod建物在升級後家庭數或工人增加嗎?謝謝各…

3/ 519

x6q9w1z

05-16 20:06

x6q9w1z

疑難雜症

【問題】二代。有關建築附屬重建問題

我的濾水廠有建額外組件,但組件因天氣損毀了,又不結重建,請問可以如何處理,謝謝

2/ 412

junchoontam

05-15 23:07

junchoontam

廣告

疑難雜症

【問題】二代玩不懂貨運…(貨運塞車與其它問題)

目前市區內的交通沒在塞車了,感謝前輩指導。 想問幾個貨運問題: 1. 雖然市區沒塞車,但是,唯獨貨運口會塞滿貨車,無論是飛機貨運、火車貨運、船貨運,都會塞滿貨車,請問…

5/ 553

a1593711532

05-15 21:24

a1593711532

疑難雜症

【問題】天際線1找模組

有沒有模組是針對建造的時間?我想要延長建造時間,不然蓋個建築直接就秒蓋了有點奇怪.. 謝謝

3/ 297

memorystars

05-15 12:36

memorystars

疑難雜症

【問題】道路怎麼都那麼塞?

https://youtu.be/GgitdaU7eIs?si=udTflODznqoUP1OU 路都最大最寬的那種了,還是很塞… 而且還弄了3條分流了… 怎麼還是那麼塞啊…

12/ 1362

a1593711532

05-15 02:37

a1593711532

工作坊

【心得】Cities: Skylines II 自製臺灣城市地圖模組集 (2024.05.14 北中高地圖區塊更新)

首先先感謝有巴友在此之前先行分享我製作的地圖(連結)。 本文會分享我在 CSL2 上製作的各城市一比一地圖,目前於臺灣三大都會區各製作一張。 臺北:以臺北盆地的地形為中心…

6/ 1783

allegretic

05-14 16:36

allegretic

疑難雜症

【問題】DLC特價中

首先提醒各位市長一代的dlc在特價中 個人是新手玩家,目前還沒有dlc所以想趁機入手幾個,想請問一下現在的假日特價的折扣額和大型季節活動的折扣額相同嗎?如果折扣比較少是…

2/ 664

r1456

05-13 00:23

r1456

疑難雜症

【問題】一堆長期顧客不足?

我住宅已經蓋了超級無敵多了,但還是長期顧客不足... 是交通太不方便嗎@@?

2/ 870

a1593711532

05-11 16:25

capybarakun

情報室

【閒聊】CS2 細節模組:Extra Detailing Tools & Extra Assets Importer

模組團隊的 Official Trailer: 5/10 已經在 Paradox Mod 上部署,也新增了好多裝飾配件,其中包含不同的模組包內加入的各種噴漆、標線、泥土與混泥土破裂等,也有可以自動拉長的圍籬選…

0/ 717

sam9232

05-11 02:38

sam9232

城市分享

【閒聊】都市:天際線II 捷運輕軌路網

我自己在11萬的城市蓋了三條輕軌 (個人覺得二代的捷運系統沒有一代好,所以就都蓋輕軌) 目前還沒想好三條路線的名字 如果有人可以幫我命名就太棒了!!! 下面是我的路網圖 灰色部…

17/ 2653

oxToastxo

05-10 15:09

oxToastxo

疑難雜症

【問題】pc game pass版天際線2會卡到閃退...

有人用pc game pass玩的嗎? 遊戲剛發售時有玩一下,但會卡到閃退,於是退坑等優化。 剛剛回鍋,想說過那麼久了,不知道優化好了沒,結果一樣卡到閃退... 我顯卡效能約3070,cpu是I9…

5/ 393

a1593711532

05-10 03:48

a1593711532

情報室

【問題】Cities: Skylines II 電腦配置建議相關情報

隨著10月25日正式發售越來越近了。 隨之而來也會擔心電腦配備 是否能順暢玩這款遊戲。 就在網路上搜尋著,有些玩家內測後的相關電腦配備心得。 就在B站上看到相關影片 https://www…

76/ 28k

a05014700266

05-05 01:25

kwh8520605

疑難雜症

【討論】新手想問都來這邊問

什麼都可以問 我不會用留言系統回答,我一率使用回文。 所以想好問什麼一口氣問,不然你要等我下一次上線看到才會回答,要等比較久! 等不及的就去加DIS群 https://discord.gg/WUtmyCy…

1492/ 608k

yingru

05-03 21:02

frankchao

疑難雜症

【問題】天際線2 公交車電動充電粧

一直蓋不了

5/ 822

Daniel08573

05-02 01:26

Daniel08573

疑難雜症

【問題】2代禁止直行,車子還是會違規

請問一下,我玩2代,在路口設定禁止直行,如照片所示,只能左轉,但車子還是會違規直行耶,是bug嗎?還是我那邊設定錯誤?

10/ 1631

junxian78

04-26 23:32

gois219

廣告

疑難雜症

【問題】進入遊戲時發生錯誤

(已排除) 可以看二樓文章 現在發生一個問題就是裝完MOD完後就發生以下這些問題 然後打開遊戲後就看到馬路 鐵路全不見 以下解決的方式 重新下載 沒用 驗證遊戲完整性 沒用 刪除所…

4/ 635

pps124395190

04-23 19:40

pps124395190

疑難雜症

【問題】機場找不到道路選項可以連接

各位前輩安安 我經營了一段時間,終於可以蓋貨運機場 但是建造之後,在道路所有選項裡找不到可以連接的道路 所以想請前輩幫忙指點一下 要用什麼道路才能跟機場相連

8/ 836

ogre19821001

04-19 02:37

s97249

疑難雜症

【問題】為什麼Cities Skylines嘅steam工作坊更新沖突之後又無咗一些mod?

為什麼Cities Skylines嘅mod更新沖突之後又無咗一些mod?文字表達不到出來,唯有用截圖解釋了!例如下圖我想用steam工作坊一些車,之後又無咗?

5/ 886

Kelvinwmc824

04-15 16:31

Kelvinwmc824

疑難雜症

【問題】BUG-載入後憑空出現浮空道路

小弟我算是新手,昨天開了一個新地圖後玩了一下後,去工作訪下載了一些資產,結果今天打開遊戲就發現了這個bug,如下圖: 憑空出現了道路,浮在空中,有些角度看會不見,而且…

5/ 655

buffalo87

04-12 12:55

buffalo87

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

213 筆精華,03/22 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
    動漫電玩通
    要讓地鐵系統實現類似台北捷運的高架化和地面化需要使用哪個模組 作者:YUKARIBBA17 檢舉