篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

18/ 3264

yingru

04/25 14:00

purplesunny

綜合討論

6/ 10k

yingru

09/07 17:12

mrck

情報室

0/ 950

assassinW

11/15 00:18

assassinW

工作坊

68/ 72k

alien0512

12/02 09:30

alien0512

市長心得

76/ 36k

yingru

03/03 02:03

yingru

情報室

59/ 54k

assassinW

05/03 04:46

murakamir

工作坊

89/ 57k

fyspmail

08/17 23:52

alien0512

情報室

43/ 1780

assassinW

05/10 00:58

assassinW

綜合討論

5/ 280

yingru

01/31 02:28

yingru

市長心得

這代Ai智商堪憂,導致斷料情況時常發生,個人試了蠻多方法勉強讓產線營運順暢。1.出口倉和供應倉必需分開處理:許多人買倉庫都是買一個單一倉庫用平衡營運的方式處理庫存,事…

9/ 450

gn01138421

昨日 22:00

cc880232

疑難雜症

最近有想要入手這款遊戲 ((雖然剛特價完...殘念 配備 I7-8700 1070 16G 如果只買官方的DLC((全買的話 不另外裝其他 記憶體16G 跑得動嗎 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=27991 snA=2197 (巴哈文 請…

30/ 1744

c12191220

昨日 12:41

s2631524701

城市分享

第一次接觸Cities Skylines 已經是三年前的事,當年覺得模組還沒夠,就一直放置到現在,直到上個月再次玩回來的時候發覺模組多得快跟不上,於是花了近一個星期研究模組,找適合…

6/ 1431

kingston614

05/19 09:15

kingston614

廣告

疑難雜症

這張地圖船開不進來,卡在邊界

9/ 92

brian41108

05/18 12:00

brian41108

疑難雜症

各位板上先進大家好,最近在經營城市時遇到一個很惱人的問題, 想請問有人可以讓這些獨特工廠“持續”運作的嗎? 我目前生產速度都是100%, 所有材料倉庫蓋都在附近、材料產…

1/ 147

ss90333

05/17 16:15

ss90333

情報室

Expansion 擴展 DLC: 1. After Dark 黑夜來臨:2015 年 09 月 24 日 2. Snowfall 冰天雪地:2016 年 02 月 18 日 3. Natural Disaster 自然災難:2016 年 11 月 29 日 4. Mass Transit 大眾運輸:2017 年 05 月 18 日 5.…

0/ 143

assassinW

05/16 19:45

assassinW

城市分享

大家好,我是數共,一個喜愛經營模擬類遊戲的大叔。有幸為大家連載自己的城市開發日誌,請多指教。 1~6集是透過實況剪接,後來發現剪接成效會不佳, 7集以後都是透過錄影的方…

58/ 12k

xomibid4

05/16 10:45

xomibid4

疑難雜症

每次讀檔這個區域的水都會變成這個樣子⋯⋯我試過等水都平靜下來後存檔再讀檔,但還是又發生圖中的情況Orz 不知道有沒有大大遇過這種情況??? (每次讀檔都要修理被沖壞的…

3/ 150

ascbcdare

05/14 13:35

ascbcdare

疑難雜症

什麼都可以問 我不會用留言系統回答,我一率使用回文。 所以想好問什麼一口氣問,不然你要等我下一次上線看到才會回答,要等比較久! 等不及的就去加DIS群 https://discord.gg/WUtmyCy…

355/ 49k

yingru

05/14 08:16

tangkai36

城市分享

我做了一張地圖,準備建造一個日本風格城市https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1740460428 建議記憶體32G 之後更新也會發在這棟樓 之前有做過日本城市系列,後來建築被工作坊…

4/ 474

a410046

05/14 01:05

a410046

疑難雜症

請問原始模組是不是沒有行人專用陸橋呢?我如想蓋的話要下載那個模組呢? 謝謝

4/ 132

hooyoo

05/14 00:16

hooyoo

疑難雜症

地鐵站消失了,我將模組開回連選單中基本地鐵站icon都不見了,現在香港地圖冇得建地鐵站都不知道怎樣玩落去求求大家有消沒有解決方法?

1/ 307

Ming1209

05/13 20:41

carina1997

抱怨專區

地鐵站消失了,我將模組開回連選單中基本地鐵站icon都不見了,現在香港地圖冇得建地鐵站都不知道怎樣玩落去求求大家有消沒有解決方法?

0/ 30

Ming1209

05/13 17:42

Ming1209

城市分享

EP.4 忠烈祠 & 國父紀念館 & 環東大道 & 特別影片(0507更新於7F) EP.3 松山機場及周邊(0430更新於6F)EP.2 台北車站雙子星廣場 & 北門廣場 & 舊台大醫院(0329更新於5F) 超北市釋出連結: https://ste…

26/ 3117

ji3wul4j3

05/07 17:17

ji3wul4j3

疑難雜症

要開發農場,林業要沃土 剛剛在看一個Yutubeer在玩, 結果他在沃土範圍上 弄一個石油廠也沒開採, 請問怎麼弄啊?

64/ 337

zxc90147

05/07 01:03

zxc90147

疑難雜症

請問有人訂閱MOD會出現這個問題嗎?

13/ 191

zxc90147

05/05 21:21

zxc90147

疑難雜症

我的地圖沒有對外列車路線 如果我蓋了一條城市內部的貨運火車路線 這樣會有貨運列車嗎? 因為貨運列車好像沒辦法畫停靠站 我蓋好一陣子了也沒有自動產生列車 所以來請教各位~…

2/ 240

tim5556618

05/05 20:58

tim5556618

疑難雜症

各位版上先進們早安~ 昨日下午開啟遊戲,就發現了找不到資源的問題, 爬了文之後,我試著到Log檔尋找NullReference的文檔, 目前是找到兩個: NullReferenceException: Object reference not set to…

4/ 152

brian1217

05/04 22:05

c3035281

疑難雜症

1.請教一下各位市長前輩怎麼設定地鐵站的? 我這邊用A,B當地鐵中心 創建新路線設定停靠點 完成路線 =() 括號內為一條路線 應該要用 第一種:(A1) (A2) (A3) ,(B4) (B5) (B6), (A7) (A8) (A9) (AB) 第…

11/ 2077

leafgg

05/04 06:27

assassinW

疑難雜症

遊戲一開始就規劃道路,把基本的學校、醫療、消防警察等等都先建設好了,也設了火車站及貨運火車站(沒有聯外),貨運火車站只連各工業區。 工業區我是設置一般、石油、農…

4/ 331

moontime

05/04 06:18

assassinW

市長心得

大眾運輸是用來疏運,不是用來賺錢! 大眾運輸簡易介紹 大眾運輸全面介紹(市民 AI 特性、各不同交通工具轉運 & 路權) 公車篇 地鐵篇 海運 & 渡船(需 Mass Transit DLC )篇 機場…

0/ 503

assassinW

05/04 05:50

assassinW

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

87 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪個是2015年發表的城市建造遊戲英文名字? 作者:慣性飄移 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】