篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

19/ 15k

yingru

12/25 21:46

p053753135

綜合討論

11/ 28k

yingru

11/05 18:28

alien0512

情報室

0/ 14k

assassinW

11/15 00:18

assassinW

工作坊

78/ 117k

alien0512

12/02 09:30

alien0512

市長心得

78/ 83k

yingru

03/03 02:03

yingru

情報室

73/ 126k

assassinW

07/10 21:54

Tango0221

情報室

25/ 19k

assassinW

03/21 01:39

assassinW

綜合討論

5/ 12k

yingru

01/31 02:28

yingru

城市分享

【閒聊】自製日本風格城市分享 - 2020/11/22更新於二樓

建立了一個專門分享城市的頻道 但是因為顯卡爛,還在用1060 6G,所以影片多少都會LAG 再加上很懶得做開頭動畫,背景音樂也用遊戲內建,所以整個影片非常簡陋 反正這個可以算是…

4/ 702

a410046

11/22 21:04

a410046

疑難雜症

【問題】港口一直沒辦法改

一直說什麼沒有連借到道路,但是我旁邊道路都拉了阿,都已經變成超級大都會還是沒港口==

3/ 295

germany10511

11/22 00:45

germany10511

工作坊

【心得】自製1:1真實城市地圖 : 華盛頓特區- EP.13 國家廣場(1120更新於15F)

EP.1 Main Road Layout EP.2 White House & Union Staion EP.3 Five Roundabouts EP.4 阿靈頓國家公墓(0426更新於6F) EP.5 看喬治華盛頓如何開始建設一個城市(0427更新於7F) EP.6 首都發電廠(0502更新於8F) EP.7 美國…

18/ 12k

ji3wul4j3

11/20 22:24

ji3wul4j3

廣告

疑難雜症

【問題】新手Ps4版一些問題

想問一下右下角那個圖案是什麼 這遊戲有新手教學嗎

6/ 163

tony9965877

11/20 01:29

tony9965877

疑難雜症

【討論】新手想問都來這邊問

什麼都可以問 我不會用留言系統回答,我一率使用回文。 所以想好問什麼一口氣問,不然你要等我下一次上線看到才會回答,要等比較久! 等不及的就去加DIS群 https://discord.gg/WUtmyCy…

687/ 321k

yingru

11/19 04:03

apple123and

疑難雜症

【問題】cities skylines ns 和 ps4分別

請問和ps4版相比,除了DLC switch版cities skylines 被閹割了什麼?( pc版不用提電腦跑不動,但短期內不會換電腦1

2/ 1834

z0123810

11/15 22:17

p053753135

疑難雜症

【問題】地圖上的多月台列車站刪不掉怎麼辦

我最近有在做地圖放了一個多月台列車站(遊戲裡面的火車站)上去可是卻刪不掉 如圖 第四張圖只刪掉最下面的白色部分建築.剩下的沒刪掉. 大概就是這樣子.還有國際機場也刪不掉.不…

3/ 594

touch119

11/15 16:57

p053753135

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 6

Kuo1011

11/12 22:36

Kuo1011

施政影音

【閒聊】分享我的施政影片 大都會 天際線 (Cities: Skylines) 大便火山爆發 整座城市都是你的咖啡館

今天來惡搞一下大都會天際如果大家喜歡不要忘記分享訂閱,還有記得開啟小鈴鐺,你們的訂閱是我做影片的動力唷。

1/ 784

ZHI61301

11/12 10:14

alien0512

疑難雜症

本討論串已無文章

2/ 89

GL781624

11/11 01:52

GL781624

疑難雜症

【問題】請問該用哪些MOD調整增加畫質?

看別人分享影片時,都發現別人的畫面都很好~且真實~請問該用哪些mod?還有怎麼調整?

5/ 492

winson681219

11/10 16:21

winson681219

施政影音

【宅宇】【持續更新】cities skylines #5 終於有收入啦!

每周不定時出片,最晚兩周出一次片 (有突發狀況再做調整) 【公告】關於cities skylines停更的詳細情況 目錄: #1:從 0 開始,小鎮開始發展!! #2:高密度住宅區,好像太早了...... #3:公路收…

7/ 10k

Cosmo8601

11/09 20:24

Cosmo8601

疑難雜症

【問題】關於地下地鐵

各位市長好, 近期 STEAM 特價所以購入了 Cities: Skylines 原版, 在蓋地下地鐵站的時候發現, 沒有地下的鐵道可以蓋, 請問這是因為沒有甚麼 DLC 嗎?

2/ 576

cola851106

11/08 17:10

cola851106

工作坊

【心得】MOD指南:幫助您解決遊戲mod錯誤和遊戲崩潰問題

請注意,在您訂閱MOD之前請先了解此遊戲MOD是遊戲玩家在空閒時間製作的,僅僅是因為他們熱愛此遊戲或喜歡編輯程式。除了從遊戲玩家那裡獲得的任何捐款外,他們沒有得到任何報…

1/ 538

p053753135

11/08 10:47

p053753135

疑難雜症

【問題】請問這是甚麼模組?

我畫上箭頭的地方 因為我有訂閱很多物件模組 發現我在我的工作列上所有地方都找不到 後來研究YouTube上的影片發現好像都是從那找到的 可是我卻沒有這個小放大鏡的圖示 請問各位…

7/ 756

heyafan

11/08 08:17

tengu1995tw

情報室

【問題】太誇張啦~Cities skylines的渣優化有救啦

有在玩這款遊戲或是關注這款遊戲的朋友, 大抵上都知道天際線這款遊戲不管你配備多麼高,到了一定的程度都會迎來遊戲累格 個人認為這不是硬體的限制,純粹是這款遊戲出很久…

7/ 1236

ji3wul4j3

11/07 15:08

ji3wul4j3

疑難雜症

【問題】高架地鐵or高架火車站mod

我想要做出架高的多線道火車及捷運站~~ 但workshop找到的mods都好像壞了 能有大神推薦4線道的架高火車站及捷運站的mod嗎~~~ 謝謝orz 小弟新手不好意思

3/ 720

s0968473797

11/07 13:48

q245623asfr

疑難雜症

【問題】【筆電能玩city skyline ?】 那配備跟價錢不知道要花多少.. 天...

他的配備建議 大概是不包含mod才對,再加上要用【First person camera】 也不知道跑步跑得動... 不知道有沒有人拿筆電玩的,能給點建議嗎? 要挑的話因該要先挑記憶體多一點的(?) 還是之類…

22/ 1267

Dreamer2017

11/06 20:54

ji3wul4j3

疑難雜症

【問題】無法運行遊戲

從STEAM點開Cities: Skylines後就一直不斷出現生成錯誤(如下圖) 也都上網找了很多方法嘗試(電腦系統是W10) 例如: 1.從STEAM驗證檔案完整性 2.重新安裝遊戲 3.重新安裝STEAM 4.修改相容性及使…

3/ 468

vuwk4

11/05 18:09

alien0512

情報室

【密技】完整購買攻略+特價資訊 特價~2020/11/11 01:00

因為常常看到有新手問該怎麼買這遊戲,又被這裡的版主(代管)要求寫文,順便把常常有的特價資訊集中,本串為 Steam 上購買資訊 本次特價價格 目前所有的 DLC : Cities: Skylines (…

57/ 62k

assassinW

11/04 22:50

assassinW

疑難雜症

【問題】請問cities skylines 大概何時會減價?

想買來入手。大家是買原價還是在折扣時間買的?還有以往會大概何時減價?

12/ 1645

apple123and

11/04 04:21

TsaiBozon

市長心得

【閒聊】好巧不巧給你砸在市中心

1/ 1080

GTW0967

11/03 20:59

GTW0967

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

144 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Cities: Skylines的第一個DLC包,叫做甚麼名字 作者:企鵝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】