篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

5/ 17k

tin423

12/10 22:48

Hydrangea

迷霧古城

24/ 17k

louischou

11/10 22:22

theend552

汪達巨像

113/ 98k

TONGPFFX

01/14 10:16

gtr100gtr200

汪達巨像

89/ 51k

maxislove

12/19 00:25

valuepack

汪達巨像

當我快滅絕地圖上所有蜥蜴和水果時,才發現沒這個獎盃⋯有沒有比這更難過的⋯

0/ 10

any31332

05/20 16:44

any31332

汪達巨像

普通限時模式道具還沒拿完就先跑完一輪了,後面的道具要怎麼樣才能再拿到呢? 目前最多拿到果樹地圖,玩了好幾個小時發現拿不到道具有夠難過的

1/ 20

ChenHsinYu

01/25 00:06

ChenHsinYu

汪達巨像

請問有專家知道汪達與巨象攻略本上 , 第56跟第57編號的發光蜥蜴 , 具體詳細位置嗎? 就是東南斷崖石碑南方那2條 , 有影片或照片會更有幫助 , 我已經找到懷疑人生了 具體來說 , 我已…

4/ 5

student70205

01/08 12:17

student70205

廣告

食人巨鷹

如題TRICO有這麼小眾嗎? 發現看的人並不多 也可能我發佈的晚 ( 其實是太慢入坑 ) 這是我第一次錄製有聲音的影片 可能狀況不是那麼好 錄完也有陣子了 先前錄製的是汪達與巨像困難…

0/ 20

evonne80728

01/04 17:54

evonne80728

汪達巨像

先上白金圖! 第一次接觸這個遊戲是在我國中時 去朋友家裡玩PS2 當時朋友直接捏他我說他的馬掉下去了! 還有最後會變巨人,又被吸走 等於是大暴雷 但是我看到這次那麼有誠意的重製…

0/ 52

a129730958

11/21 22:48

a129730958

食人巨鷹

0/ 10

u741236913

10/29 23:03

u741236913

綜合討論

建築參考自古印度(古印度尚未被伊斯蘭文化征服入侵時的舊式建築模式)多為方陣的幾何方塊 極少圓拱結構 動物人物圖騰雕刻較多 古印度的梯井建築 多為乾旱時蓄水用 這系列都是…

2/ 55

a5233779

08/14 23:55

a5233779

汪達巨像

1/ 5

uart

08/14 19:22

uart

綜合討論

0/ 10

aaa7881771

08/09 07:44

aaa7881771

汪達巨像

7/ 160

evonne80728

07/05 13:38

evonne80728

汪達巨像

本討論串已無文章

0/ 0

evonne80728

07/01 04:04

evonne80728

迷霧古城

迷霧古城 ICO -「少年與少女‧純真羈絆與守護彼此的情誼」 ※文章包含劇情敘述。 ICO,一位少年的名字。 十三歲的少年與其他人不同之處,在於頭上的一對角。因此他不得不接受村…

0/ 5

u741236913

06/24 22:32

u741236913

汪達巨像

各位好 我是從PS2剛出時就已經每個版本都在玩的玩家 這次PS4版在我上周有三四天比較閒的時候開局,但還是因為時間不夠,差一個金獎盃白金(耐力體力最大金盃) 周一時從日本帶團…

3/ 75

jirachi1028

05/18 00:08

jirachi1028

汪達巨像

5/ 41

minderxxxx

05/16 21:22

minderxxxx

汪達巨像

這遊戲白金其實不難,但有幾個獎杯需要注意和心理準備 1. 猛將汪達:將汪達的體力和耐力達到上限 這個獎杯最難,我說明一下難在哪邊 這個遊戲每打過一個巨像會微幅提升體力和…

5/ 854

zohar

05/16 00:16

jirachi1028

汪達巨像

想說差不多這款遊戲不知道可以再寫甚麼攻略心得了,所以我畫了一張全地圖路線! 如果版友看感覺那裏不適或看不懂的我在修改一下! 原圖 路線圖 編號名稱 地圖位址 第1尊 牛頭面…

0/ 1475

aaa7881771

05/10 04:29

aaa7881771

綜合討論

1/ 10

guoguo1988

04/23 02:38

guoguo1988

汪達巨像

應該有人看過吧,現在網友利用PS4pro控制器的加速能力,讓抓取老鷹的時候能黏住而不耗費耐力,進而一步飛上天際,甚至能飛到平時各種無法到達的地方 ~超有趣的 ~

0/ 123

Firspirit

03/29 23:54

Firspirit

汪達巨像

2/ 126

aresleo1983

03/25 05:31

aresleo1983

汪達巨像

3/ 116

tsst

03/07 23:26

tsst

汪達巨像

5/ 889

suzuhararyo

03/06 19:44

alexdemon

綜合討論

0/ 5

SYSOP

03/06 13:05

SYSOP

汪達巨像

2/ 60

w0613

03/05 12:37

w0613

汪達巨像

日本限定 轉貼來源:汪達與巨像 特製PS4主題 https://twitter.com/PlayStation_jp/status/969512654162112512 請用日帳登入PS Store後輸入下列序號領取 4KN7-EFNL-A6PM 限3/31前輸入兌換

8/ 419

aaa7881771

03/03 07:46

aaa7881771

汪達巨像

4/ 2774

wfjh31837

02/28 22:38

Firspirit

汪達巨像

4/ 105

redwolf821

02/28 17:50

redwolf821

板務人員:歡迎申請板主

623 筆精華,12/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】