篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】有人知道練習用m4怎麼取得嗎?

有時候會看到幾個破百等的人拿就想來問問有辦法可以拿嗎

0/ 96

peter80068

03/17 14:57

peter80068

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

zz5511384

02/13 22:18

zz5511384

綜合討論

【問題】無法開啟遊戲

點擊遊戲程式後出現 package error 的問題,無法登入到更新畫面,也有重新安裝過了,請問是否有大大知道如何解決?(Steam的)

4/ 51

aron7952

01/26 17:53

aron7952

廣告

綜合討論

【問題】關於steam版啟動後無反應

是否有人跟我一樣的情況呢?於steam啟動遊戲後無回應steam也從遊戲啟動中變回 啟動遊戲 已重裝數次依然無法…

1/ 47

seesaw50

11/14 23:33

seesaw50

綜合討論

【討論】成就系統

有人能發個成就裡每個任務的達成條件嗎?

5/ 52

GUNGODYGLUAM

09/18 21:46

GUNGODYGLUAM

綜合討論

【其他】大家好,我是從AVA轉來這款的FPS玩家,近期也創立 Ironsight DC群,歡迎大家一起玩

如題,語音群網址如下 https://discord.gg/BG33kR9 小弟是目標巨大,遊戲名字是OgiTargeT 目前已玩歐美服快要4個月了 課金也不少lol 目前嘗試經營自己的頻道,順便推廣一下 因定居歐美服,…

9/ 379

seya2322023

09/10 17:10

seya2322023

綜合討論

【問題】閃退

請問為什麼我一做完新手教學 它就說與伺服器斷開 每次都這樣

1/ 31

deonyeh0304

09/08 14:14

deonyeh0304

綜合討論

【心得】亞服 - 橫衝直撞的P90

哈囉,我是樂太~ 亞服ID:LeTai 由AVA轉戰過來的玩家,只玩殲滅 較常玩P90,步槍弱弱,狙擊打得到天空UAV打不到地上的玩家 ( ×ω× ) 上線時間為晚上11點後到凌晨2點左右 偶爾開開實況…

1/ 116

s4750009

09/06 12:16

s4750009

綜合討論

【閒聊】這個版的名字是不是應該改成「IRONSIGHT」比較好啊﹖

如題,像我一開始玩的時候就想來巴哈找資訊了 可是我在GOOGLE搜「IRONSIGHT巴哈」只有那個不是哈啦版的頁面 後來有找到一個「精準射擊」哈啦版,但裡面好像沒甚麼內容 我就去GOOGLE…

1/ 153

firzenlhk729

09/05 22:01

Seltrestium

綜合討論

【情報】有沒有 台灣朋友~~

可以一起玩 steam版本的 發現這遊戲台灣人好少 好像很少人知道 有興趣一起玩的站內信 我們現在只有兩個人 ~~

5/ 583

unkcrexb987

07/24 15:39

unkcrexb987

綜合討論

首篇已刪

6/ 275

hyger

07/17 23:53

sysop

綜合討論

【問題】就算鎖區 還是有辦法玩 可是要低調 只限亞洲 玩家

為什要說低調呢 很怕又被 商人 代理 然後 好遊戲就變成 爛遊戲了 你們看看cso2 sf sf2 ava 不用多說其他的大家感同身受 好險在這幾天 有去下載steam版 然後過幾天 去發現 什麼居然鎖區…

38/ 999

peter53446

07/03 13:49

peter53446

綜合討論

【問題】遊戲無法啟動

3/ 120

jyisgood

09/07 20:54

RUKERJONAS

綜合討論

【心得】給要入坑的玩家

14/ 774

a199483630

06/11 17:46

life1295

綜合討論

【討論】期待台灣上市

3/ 513

marklaisuper

04/18 16:02

wanwanlin205

綜合討論

首篇已刪

5/ 20

aeu21000

04/09 16:29

mike9852

綜合討論

【問題】有誰要一起韓服?(下個月)

2/ 80

oo55055oo

12/27 22:03

gg30212

綜合討論

【問題】沒有反應????

5/ 57

gta11249

12/03 02:05

gta11249

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 14

hensen1997

02/11 18:29

hensen1997

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
步槍要LV.X 才能裝消音器呢? 作者:目標巨大/OgiTargeT 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】