篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 163

SYSOP

08/07 21:19

SYSOP

侍道外傳

【攻略】侍道外傳刀神 部分攻略 ( 更新全道具/全裝飾品 )

◆前言 侍道系列從前我就愛不釋手 當天發售後基本上每天犧牲睡眠時間肝爆 以下說說自己的淺見與攻略 當然如果有錯誤與想補充的地方 也希望高手劍客們告知小弟我 我會逐一補充…

333/ 26k

no1no1is11

06/01 01:56

kuanho0928

侍道外傳

【問題】變更暱稱

請問要怎麼變更暱稱?不想再當滑倒小子了

2/ 198

drum01012

05/22 14:52

drum01012

侍道二代

【情報】【侍道2】電影剪輯版

電影剪輯版 就是除了主線劇情 其他內容全部刪減 希望對這款遊戲有興趣的人享受遊戲的劇情精髓 更多遊戲電影請上:遊戲電影Jackson

0/ 146

chongmeiyun

05/05 17:40

chongmeiyun

廣告

綜合討論

【問題】遇到死ˋ神該怎麼辦

遊戲天數才第14天就遇到死神 而且是剛睡醒下去第一層就出現了 是要怎麼混下去 死神一刀500 才剛下去一樓血才300 給不給人玩

4/ 239

qkqk1349

04/28 11:04

qkqk1349

侍道外傳

【問題】移動時出現卡頓情況

請問各位在普通移動時,會經常出現卡頓的情況嗎?我經常在普通移動時,出現停頓或慢移的情況,但我玩其他遊戲時,移動時十分正常的,不知道這是不是遊戲的bugs?

2/ 47

melody24723

04/15 18:19

melody24723

侍道外傳

【問題】多人連線及通緝犯

各位大大好小弟剛加入不久有個關通緝犯的問題。 如果想要找通緝犯,只開網路連線,不開多人會找到嗎?還是兩個都需要開始才會有呢? 先在此感謝各位的回覆

17/ 293

coffee1214

04/11 14:43

coffee1214

侍道外傳

【心得】終於白金了, 來分享一下自己的路程

終於白金了, 先抱怨一下, 想不到最後是卡在一個微熱的刀設計圖上, 在遊戲裡睡了2百多天也沒出委託給我, 一直也在注意各家的滿意度滿, 堂島的壓力也不大, 交戰/非交戰都試過,但就…

6/ 440

billy6688

04/09 17:36

billy6688

侍道外傳

【問題】遇到死神怎麼辦......

已經二次打到一半遇到死神了...好不容易買的裝備都不見了... 連特典給的到也都掉在冥界 死神攻擊我大概二下就死了 想跑也跑不太掉 到底該怎麼辦QAQ

10/ 536

as10123sunny

04/05 00:09

jameskget

侍道外傳

【問題】想請問桃源鄉闖關

各位先進大大好,最近闖桃源鄉2次都因為沒注意救保鏢老婆而重闖,想請問桃源鄉是不是沒有磨刀處或煅冶層,目前在35層

9/ 280

ELLIT

03/31 07:39

ELLIT

侍道外傳

【問題】請問從迷宮出來主角段位會歸零正常嗎?

請問從迷宮出來主角段位會歸零正常嗎? 段位應該就跟其他遊戲的等級差不多意思吧? 可是每次打完迷宮出來就變回一 這樣子是正常的嗎?

5/ 351

sava99

03/27 12:31

sava99

侍道外傳

【情報】PS4 更新了1.03 可以白金了

如題,剛剛開機發現有更新,之後看到白金那邊有0.1%了

6/ 441

billy6688

03/26 18:29

billy6688

侍道外傳

【討論】關於地圖三個聯盟的路通道

請問各位大大,大家都沒好奇地圖的連外三個聯盟道路,為什麼我們都不給通行嗎,只能看他們來來往往

3/ 341

ELLIT

03/26 12:13

ELLIT

侍道外傳

【問題】刀神只能隨機連線嗎?

如題 原本想說能一起連線打 結果不行 只能隨機偶遇路人 還可能連線錯誤 造成長時間的讀取畫面 我玩到第5天而已 還是說 之後可以? 謝謝!!

12/ 1899

jameskget

03/25 03:04

TOMODA

侍道外傳

【問題】鐵匠舖的老闆被我殺死了....

老闆被我殺死了之後還會復活嗎..... 還是以後只能靠我自己了....QAQ

15/ 944

03/20 18:01

侍道外傳

【問題】發生"千客萬來",一定要待到晚上嗎?

為了加速還債 終於發生了千客萬來的發大財活動 隨著時間的過去,看著金庫的錢也越來越多.... 請問發生 千客萬來 的話,要讓時間慢慢等到天色變暗嗎 還是可以直接去休息 一覺到…

1/ 565

lumpen

03/18 23:41

lumpen

侍道四代

本討論串已無文章

0/ 43

abel207116

03/18 20:17

abel207116

侍道外傳

【問題】問一下外傳有 六方切 嗎

4代最喜歡這個技能了不知道外傳有沒有

2/ 359

C8888763

03/18 16:54

C8888763

侍道外傳

【問題】地下城中配戴詛咒刀,有解嗎?

小弟剛入手遊戲玩了幾天,對遊戲還不是很熟悉。 昨天玩到一半所碰到的難題,請問各位玩家前輩們,是否有解? 昨天狀況: 遊戲好不容易進行到地下城15階以後。 身上配戴的…

7/ 419

lumpen

03/17 19:39

lumpen

侍道外傳

本討論串已無文章

3/ 23

03/15 20:57

侍道外傳

【問題】超惡搞道具!

這什麼啦XD真的有人把他送出去過嗎哈哈哈

13/ 1029

s666s

03/15 19:33

s666s

侍道外傳

【問題】每次請保鏢都被毀約

請那一個每次入場都都被毀約爬文也找不到

2/ 551

firehung

03/15 15:23

firehung

侍道外傳

【問題】重新遊戲是否能重拿特典?

因為還不熟遊戲 把特典下載的一些刀都裝備在身上 結果跑到第十層就被王打死了 連打死兩次,屍體就不見了 有點想重頭開始, 想請問一開始下載好的特典的那些刀,是否重新開始…

4/ 443

lumpen

03/15 00:55

lumpen

侍道外傳

【問題】請問侍道外傳的武器品質可以升等嗎,請問大大

請問侍道外傳的武器品質可以升等嗎,請問大大

9/ 684

ELLIT

03/14 19:01

ELLIT

侍道外傳

【心得】純屬個人心得 好玩或好用的刀

這裡先提醒一下,本篇純屬個人感想,這測試是在Ver1.02版本之前,Ver1.02版本之後,刀的招式表有稍微改了一些,後來也沒再重試了 其實打一打還蠻多把的,有興趣的可以試試,以下…

15/ 2144

hughliu

03/12 17:47

t3519039

侍道外傳

【問題】關於武器繼承,求解

抱歉,第一次接觸侍道,因為聽說有逞英雄救美橋段買入遊戲,關於武器的繼承他說要50級,我有50級武器但他還是說沒有合適的,請問有人可以教我正確流程嗎?謝謝。

16/ 606

ELLIT

03/12 08:07

ELLIT

侍道外傳

【情報】3/5官方steam更新檔(BUG修正)

3/5號晚上Steam更新修正檔(倉庫BUG修正) 道具倉庫bug已經修正 更新大小1.8MB 官方公告: 本次更新內容: ・修正遊戲無法正常運行問題。 ・修正增加/減少道具、刀時出現的相關問題。…

19/ 2117

domoliu

03/11 17:30

wokuang92

侍道外傳

【問題】幾個小問題

前作玩過123,很喜歡系列的無厘頭對話/劇情但入坑本作後發覺很多感覺不同了... 現在進度是剛開桃源鄉但還有很多問題沒弄清楚想請教 1. 不管堂島壓力多大 是否當負債時他就不會…

6/ 528

sing717

03/10 16:49

sing717

侍道外傳

【問題】請問 2件裝飾品 取得方式?

全裝飾品差這2樣了 請問有人知道怎取得嗎?

2/ 778

hughliu

03/09 15:19

wow85

侍道外傳

【心得】堂島鐵匠升級方法

初步試驗 廢話就不說了 直接講結果 生產刀械 應該是很難升或是根本不會升(待考證) 刀械強化 會升 但目前還不知道是不是同一隻同一級的強化重複做會有經驗 我目前是做一堆 然後…

9/ 4527

aling11

03/09 05:19

wsad82462

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 219 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】