篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

216/ 30k

kokill

08/30 22:15

a38244082

綜合討論

14/ 17k

a9968100

09/17 12:19

chunkypewpew

綜合討論

10/ 18k

a9968100

08/27 03:27

mr2004

綜合討論

43/ 18k

rsta19820789

07/31 14:49

rockmanx456

綜合討論

【問題】像請問刷招待的方法。我是用雷電

我是用雷電,但是我google 服務刪完了,卻只還是刷不了第二個帳號。請大師教導( ꈍᴗꈍ)

2/ 76

jun710826

09/26 08:54

jun710826

綜合討論

【問題】台服回坑日版 求幫忙點招待

最近實在是沒什麼好玩的遊戲想起當年玩台服玩的好兇 決定來入坑日服試試看 小的目前沒辦法用夜神刷 麻煩各位大大加減幫我點一下 有需要我幫忙的也留下您的招待碼 小的盡力而…

0/ 59

seraphimofd

09/17 16:46

seraphimofd

綜合討論

【問題】幫點招待碼 感恩OWO

http://elest.jp/cI/?en=1 code=f546bd7

12/ 93

qjf6ufguugf

09/13 22:37

qjf6ufguugf

廣告

綜合討論

【問題】試煉塔

請問這次更新的試煉塔 重置功能 重置後 關卡還要重打嗎 還是隊伍就釋放出來可以用了? 試練の塔リセット機能の実装 任意のタイミングで、5段階区切りのリセットと全リセットが…

0/ 60

SevenSe

09/11 02:24

SevenSe

綜合討論

【其他】日版戰隊招人

歡迎新手有打不過的會幫忙 有不懂的都可以問

26/ 407

zxc20454824

08/31 23:21

a38244082

綜合討論

【問題】招待

底下留言我也能幫忙 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a196b87

3/ 60

a38244082

08/30 22:21

a38244082

綜合討論

【問題】新手問題

請問一下這個角色的魂力種子怎樣獲得?

2/ 253

Omg123456789

07/13 19:42

Omg123456789

綜合討論

【情報】手遊《元素物語》與《五等分的新娘∬》推出期間限定聯動活動!

【公式】エレメンタルストーリー@エレスト5周年@elementalstory アニメ「五等分の花嫁∬」とのコラボ開催が決定! 一花・二乃・三玖・四葉・五月のかわいい五つ子がエレストに登…

1/ 582

kanonhg

06/26 20:13

kanonhg

綜合討論

【其他】日版LINE群招生

如提,遊戲就是要大家一起玩才有趣 沒什麼特別限制的,不用同個戰隊也沒關係,單純進來閒聊討論遊戲內容 有興趣的留ID吧

5/ 196

gn03126556

04/26 12:24

gn03126556

綜合討論

【問題】新人求教,關於技能傷害倍率的問題

如圖,這是wiki上寫的某劍聖的技能和倍率,但是看技能描述寫的是火暗的柱子消除越多傷害越高吧,但是下面計算倍率的公式卻寫的是火暗柱子剩餘數量*0.75,這不是和技能描述不相…

2/ 150

chushou

04/10 13:58

chushou

綜合討論

【問題】招待

4周年を迎えたエレストが大盛り上がり!★みんなも今すぐエレストを始めてまずは無料ガチャを引こう! 新しく始める人も大量にモンスターをGETして始めることができるよ!⇒…

1/ 138

As30131

02/15 17:55

As30131

綜合討論

【問題】請教中文解釋

請問以下的中文翻譯 謝謝.

7/ 185

anking7070

02/12 09:26

anking7070

綜合討論

【問題】有沒有這遊戲其實很肝的八卦

如題 上面魔精靈的戰姬的虹色オーブ要靠交換取得 但是3星的竟然要各20個才可以換1個 ,換句話說就是要各肝100個才可以究極融合 想問一下大神們有什麼肝的訣竅嗎,本人崩潰中 ps…

3/ 433

Kylewu2009

02/04 01:23

kuroshiki917

綜合討論

【攻略】求大神教育我組隊。

我抽到這一支,可是我不知道怎麼組隊。

1/ 185

jun710826

02/02 19:04

綜合討論

【問題】捕食開啟條件

如題,小的我日文苦手,看了說明跟沒看一樣,也帶捕食能力者去打可以被捕食的魔物了,但是怎樣都沒開啟。請問是要滿足什麼特定條件嗎? 手機排版傷眼抱歉

11/ 165

Kylewu2009

02/02 07:46

jun710826

綜合討論

【攻略】★6 預言者マーリン試練攻略

【真.遊戲攻略法】 隊伍成員+武器庫+技能卡都不是現在環境最強陣容時,打這個關卡一切得看臉。完。 我絕對不是在說以下這三位,其中兩位目前絕版。 ラハール:沒有我,玩什…

8/ 223

01/21 03:02

綜合討論

【問題】有關安娜塔西雅究極進化缺少的角色。

請問這腳色還會出嗎?等都等不到。

9/ 142

jun710826

01/13 21:16

jun710826

綜合討論

【問題】請問召喚券抽角以及安卓轉IOS

1.請問簽到送的召喚券包含5星和六星券,抽得到主流角色嗎?還是要用鑽石抽出的角色才強 2.ip連動角色,用召喚券抽得到嗎?還是只能用鑽石才抽得到, 3.安卓轉到iOS手機,遊戲帳號裡的鑽…

4/ 80

stanleyfun25

12/28 19:52

stanleyfun25

綜合討論

【攻略】木頭教你如何成為一個人見人愛的協力隊員

相信很多人都有在協力組隊的時候隊長一直解散或者不開始副本的經歷吧木頭這次就講解一下組隊心得 首先發一下木頭招待碼,看在木頭幸幸苦苦碼字的份上,有空就幫木頭刷一下招待…

3/ 414

help300

11/01 15:39

frienda123

綜合討論

【心得】覺醒條件大公開!

看之前幫刷招待id:74568926 感恩( ̄∇ ̄) 1、開始進入關卡的時候,隊伍裡面寵物會跳動三下,並有登登登的聲音,這代表是觸發覺醒首要條件之一 2、之後在關卡中,發生跳動的那隻寵…

9/ 3813

holly1016

08/29 10:04

frienda123

綜合討論

【問題】請問有人懂上面技能的意思嗎

最右邊可以加攻擊次數那欄

2/ 326

ate10421zy

08/19 16:36

ate10421zy

綜合討論

【心得】剛有人插了頭柱香,那我插第二注吧(簡易攻略,逐步更新)

申利:本人不是氪金玩家,只能提供基本攻略,如有錯誤歡迎大家糾正 首先,基本資料和小技巧 所有寵物資料都可以在官方wiki找到::WIKI鏈接 很多人都在玩遊戲的時候糾結要什麼…

6/ 1828

help300

05/04 09:38

frienda123

綜合討論

【心得】剩不到一個月遊戲就要倒了,每一個人進來講一句心得吧。

10/ 1713

s86062

09/05 12:45

at110326

綜合討論

【問題】求 阿芙蘿黛蒂(アフロディーテ) 究進 的打法

3/ 331

z6124119

06/08 22:30

z6124119

綜合討論

【問題】有感而發

5/ 684

free00924

05/30 10:58

free00924

綜合討論

【討論】台日版首抽和隊伍體檢中心集中串 2017年營業中

150/ 13k

a9968100

05/18 15:16

gashgash2888

板務人員:

118 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
阿寧有870顆水晶,十連抽有他非常想要的木祭!!請問他最多能抽幾次十連抽? 作者:這樣太危險~飛太遠! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】