篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

公告

1/ 6461

night2295

05/24 17:46

ran2457

公告

1/ 4693

night2295

02/02 01:33

ran2457

公告

11/ 4875

night2295

10/17 15:28

rrdd44

公告

7/ 4989

night2295

07/25 01:18

night2295

日版專區

14/ 4795

wtmj5

09/19 16:41

wtmj5

綜合討論

1/ 5270

night2295

09/16 18:16

night2295

綜合討論

2/ 5277

night2295

09/05 02:16

night2295

綜合討論

1/ 4944

night2295

09/05 01:55

night2295

綜合討論

【其他】(日版) 城與龍要如何加入

鑒於(台版)城與龍己收攤 得知有(日版)城與龍的存在時 想盡辦法都無法遊玩 請問巴友能提供方法嗎? 越詳細越好

7/ 77

poroaotang

03/13 16:45

poroaotang

台版專區

【情報】台倒了歐....

想說好久沒玩....登登看結果..看到倒掉的公告跟聽起來挺悲情的bgm (安息吧)

3/ 72

a3522697

03/11 03:42

a3522697

日版專區

【問題】日版新出的機械龍要如何打

最近幾天才回鍋重新開個新帳號玩,見別人到處都拿機械龍,完全打不動,自己怎抽也抽不到,感覺就像以前剛出大型氣球那時候地強橫... 所以應該要用飛龍打? 另外想問石抽那邊…

10/ 110

hknoname

02/06 12:45

hknoname

廣告

綜合討論

【討論】台版尋找還有在玩的玩家

不知道台版還有多少人 想開個台版群組 方便大家一起解任務 想要加群組的留ID

3/ 174

ms0469383

12/08 18:29

ms0469383

台版專區

【問題】這遊戲台版還有人玩嗎

不知道台版有沒有群組想加

4/ 110

ms0469383

12/07 22:29

ms0469383

綜合討論

【討論】希望這次的re0能拉回一點人氣啊

這遊戲真的是很有趣的,這次蕾姆的設計也非常有趣,另外題外話想問下每日登錄的特別報酬要怎樣才能拿到? 我自己是42抽才中(雖說裡面也有中了樹女) 合作官網 https://www.asobism.co.…

3/ 125

alexmam

12/06 19:04

alexmam

綜合討論

【問題】最近回鍋,有幾個問題想請教(日版)

大家好,最近看到youtube影片,想說來回鍋一下,我大概是日板剛出得時候玩的,後來退伍就退坑了,我想問一下,現在大概推薦什麼寵物?還有購買福袋了話,有什麼優先推薦的嗎…

1/ 178

levis006

10/05 23:53

levis006

綜合討論

【問題】請問贈送的抽獎卷期限

請問一下 像是特殊部隊的那種過關送的抽獎卷(天空藍色的) 在合作活動結束後,會消失嗎?如果不想抽,可以留到下次的抽池再抽嗎?

2/ 51

coolseal

09/16 01:13

coolseal

綜合討論

【問題】請問牛妹的升級

請問如何提升牛妹三圍? 我練到15級還是只能升級技能,求解

4/ 133

blackgama

09/08 12:06

blackgama

日版專區

本討論串已無文章

0/ 6

blackgama

06/28 12:22

blackgama

日版專區

【情報】新角色 5/5 則卷阿拉蕾 中型 進擊單位(1~4樓都有情報)

角色名稱:則卷阿拉蕾 中型 進擊單位 3珠 召喚數3隻 初始三圍: 攻擊力:542 防禦力:577 生命力:775 攻擊速度(每分鐘):32 移動速度(每分鐘):51 攻擊範圍:近距離(全體) 攻擊對象:地面 攻砦:是…

7/ 535

allen101019

05/12 21:01

allen101019

日版專區

【情報】4/22 情報

4/22~4/23りトロp增量 4/22~4/29 與低於20等的隊友組隊 協力攻擊:龍幣x2(一日一次) 討伐3星:龍幣x2(一日一次) ※因日本年號即將更改,之後將慢慢公告 ※零元福袋要開賣嘍…記得去買

4/ 158

allen101019

04/23 21:18

allen101019

日版專區

【情報】4/3 討伐戰 常夏的海灘 第三週(1~5樓都有情報)

最近情報好多...先把角色更動&討伐處理好再說.. 討伐戰:常夏的海灘あまけ級 開放(第三週4/13~4/15只有兩天) 攻擊力強化:美人魚,萌貓女,口水魚,砲彈龜,螃蟹,墨魚,鯊魚(以下部…

6/ 80

allen101019

04/20 14:07

allen101019

日版專區

【情報】新角色 4/1 殺手螳螂 中型 進擊單位(4/10更新福袋)

前言 我從2018斷坑了 前陣子看到哈拉版發現板主離開了 因為喜歡這個遊戲所以決定將一些情報整理出來給大家(其實也只看得懂基本的五十音而已)不要期待我會一直出 我只是有空會…

6/ 279

allen101019

04/11 21:08

allen101019

日版專區

【情報】公主下海了

現在可以直接買了 http://info.asobism.co.jp/social/shirodora/chara_aishou/qen 佛

7/ 427

MOMONGANAITO

03/01 19:54

綜合討論

本討論串已無文章

9/ 5

liuba9817

01/13 22:06

liuba9817

日版專區

【閒聊】開line 團群組(日服)

26/ 2744

ic529

12/30 23:36

Shing32011

綜合討論

【問題】還有人能提供近期各寵能力增減嗎

從沒了版主之後都不知道現在的趨勢如何了 有熱心的玩家提供嗎

1/ 1810

blackgama

12/28 02:13

blackgama

日版專區

【問題】日版今天的排位戰是怎麼回事

3/ 1507

12/10 11:50

台版專區

【心得】小感想

6/ 1452

dryada431

11/24 00:06

SGV1984

日版專區

【心得】日版城與龍勝率規律觀察心得

11/ 1428

wtmj5

11/16 11:43

wtmj5

綜合討論

【問題】請問轉蛋茄子兌換問題?

4/ 1155

blackgama

10/29 21:26

blackgama

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 230 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者為三珠角色? 作者:一人一隻雞翅膀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】