篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 7890

klio0047

06/27 11:30

klio0047

板務公告

16/ 8492

klio0047

05/22 22:42

a7351663

板務公告

1/ 7709

klio0047

02/18 17:15

h850413

【閒聊】這遊戲真的折價超多

我是新入坑的玩家只接觸過一代 剛這次三代出中文想買來玩看看 發現網路上很多價格,剛開始出應該是最貴的 最近降價至990全新,甚至有790全新 但790應該是店家清庫存吧 其實這樣…

3/ 1745

Powerair

04/30 23:23

gapori

【問題】請問打Yozora的吃料理問題

我看有版友大大留言提到打yozora事前可以吃「回血料理」 請問是吃哪一款料理啊? 請問吃完會有戰鬥中持續回血的效果嗎? 分享一下小心得 真13機關如果怕技術不好,一直被虐 把…

2/ 632

Byemissif

04/27 11:18

Byemissif

【問題】請問re:mind的語音轉換

請問DLC re:mind的語音轉換是購買安裝後 遊戲中隨時可以切換成英文 或 日文語音嗎? 還是選了之後就不能切換了? 又 請問追加的英文語音除了DLC外 3代遊戲本體也適用嗎? 先感謝解答…

8/ 683

tokimekimemo

04/23 15:22

tokimekimemo

廣告

【攻略】Critical難度Yozora 1:07擊破(世界記錄)

Firaga回來啦 之前在我這篇攻略提到的招式解析,我後來又發現一些規率 首先他第一招一定是快速雷射、雷射、槍-劍Combo、偷鑰刃這四招選一招 然後我這陣子發現雷射是可以被中斷的…

7/ 1045

loveGiemsa

04/11 11:05

loveGiemsa

【問題】不連網路,DLC打不開

剛買了3代DLC,今天一直有個小問題,只要我的主機不連手機網路,某些功能或選項就會變成版本不支援,主畫面凱莉就會烙跑,DLC的選項不會出來,感覺又退回沒有購買前版本,一定…

3/ 1872

jimmy885246

03/28 01:59

zxazxa222

【攻略】Yozora無傷攻略 (Critical難度)

ReMind剛發售的時候我有發一篇打法分享,但當時純粹硬幹而已,沒什麼參考價值 這兩個月推完Critical後發現他的設計真的很棒,所以越打越有心得 我本來最喜歡KH2的Terra,現在Yozora變…

0/ 1140

loveGiemsa

03/22 21:45

loveGiemsa

【問題】Remind的dlc寶箱

我想問一下我的Remind已經過了但Remind篇章的寶箱沒拿完 請問我要怎麼回去通天階梯那邊 從本篇過去那個城鎮只會進入最終戰

3/ 1229

michael1222

03/09 02:52

michael1222

【情報】XBOX one 王國之心3

即將登入XBOX GAMEPASS 2月20日 忍外 2 (支援X1X強化) 2月25日 王國之心 3 (支援X1X強化) Two Point Hospital (首日登入、繁中字幕、支援X1X強化) Wasteland Remastered (支援XPA) 2月26日 人中之龍 0 2月27日…

1/ 2372

gjcloud

03/04 17:44

ab024881

HD2.5

【閒聊】BbS的No Heart被nerf了

我看中文討論區好像沒人提過 初版No Heart硬到不行,防禦力超高 就算裝備攻擊力最高的武器也要60等以上才能打出1以上的損傷 要打得順的話最好要練到70等以上,否則會打個二三十…

14/ 1229

loveGiemsa

03/02 08:03

loveGiemsa

【問題】Kh3卡王問題請教

我是普通難度,打完dlc真13了 悠佐拉打到剩二排血就打不過了 想請問各位前輩 1丶重新開始簡單難度 2丶出去刷攻防能力 哪個比較好,後面好像還有什麼分數的盃

6/ 1138

pk522420

02/29 20:37

pk522420

【心得】Lv1打完Yozora的一些心得

之前用P模式拿到EZ CODE 無聊想用LV1打Yozora看看XD 就特地弄了一個C模式存檔一路開一擊殺拼到最後 雖然水管一堆攻略影片 但這邊就文字分享一下自己的心得 影片後面有失誤..還有我有…

2/ 2896

kenchung20

02/28 22:47

x8970412

【問題】Remind獎盃問題

我破完remind 敵人相關的獎盃全部沒拿到....13機關兩個+影藏BOSS 這3個獎盃不是流程送的嗎? 是不是因為使用fastcode,所以不給獎盃?

5/ 1124

ZiMing

02/22 00:58

ZiMing

【心得】王國之心3 DLC Re Mind 心得(雷)

DLC發售到現在過了幾週,終於把新增的幾個獎盃給拿完 終於可以再寫一篇對3代的總結心得了 Re Mind的主劇情上,可以說沒有什麼進展 就只是把原本結局動畫中凱莉出現而索拉消失的…

3/ 2117

randyko

02/18 00:23

randyko

【討論】本篇/REMIND通關劇情討論(其實是吐嘈)

小時間開開心心在島上攻略妹子 突然有一天妹子被抓走了 朋友也黑化了 ..第三代中間明明就好好的 劇情很多不合理的地方 最不爽是為毛與KAIRI的互動這麼少啊 明明找了接近二代的…

11/ 1760

Imroy1996

02/14 23:28

Imroy1996

【心得】我以後不會再買王國之心的作品了

我記得我國中左右一代出現看不懂但還是破關 甚至二代時愛到一定要手機錄影在學校看個幾次這樣一天才不會心浮氣躁的 但是這次三代居然... https://youtu.be/cZ7d2t5Ego4 沒有最重要的東…

10/ 2509

ve1115431

02/14 18:36

ve1115431

綜合討論

【情報】Square Enix 《王國之心》"十合一"大合集 3月17日登陸PS4

Square Enix 公佈了一個名為《王國之心》“All-In-One”的大合集,其中收錄了《王國之心HD 1.5+2.5 Remix》《王國之心HD2.8:終章序幕》《王國之心3》,預計3 月17 日發售,售價49.99 美元。…

10/ 3619

vwv531135

02/14 08:51

peki

【心得】KH3 Re Mind 遊玩心得 (無雷)

作為一個KH的粉絲,本人當初入手PS4也是因為KH3要發售才買的,雖然3代系統跟劇情上是看不同討論區上都是褒貶不一,但我覺得3代整體是其實很不錯的,但對於這次DLC實在有點坑玩…

8/ 3457

ed9oa7df2

02/13 20:48

wewe10144

【問題】關於入手 約束之証

想請教一下入手約束之証的條件 先說明一下本人進度。 還沒破關,玩普通難度。另外還沒買DLC。 因為上水管看到說這兩把新keyblade不用買dlc只需更新成1.05以上就可以有。 但我全拍…

6/ 1508

sesame0309

02/12 18:20

sesame0309

【攻略】國外神人已經發現速殺リミカ版XIII機關Boss

參照以下影片: https://youtu.be/S4iOrRbgMt8 基本策略KH2FM一樣,就是利用沒有復仇值ファイガ強化把BOSS連死。 在KH3中有些變身會讓魔法的出招方式變得不同,重點是部分變身會讓魔法的…

7/ 1658

utou12

02/12 14:45

utou12

【心得】ReMind全獎盃入手心得

一、獎杯列表 Risk-Taker Reach the highest PRO Code merit rank. Analysis Complete Eliminate Thirteen Darknesses in the datascape. Beyond the Curtain Defeat Yoroza. All Rounder Earn all EZ Code merits. Behind the Curtain Clear Kingdom H…

13/ 1729

loveGiemsa

02/10 17:57

loveGiemsa

【問題】買了DLC卻沒有辦法切換成英文

請問我買了3代的DLC 也更新到最新的1.09版 為何在遊戲選單切換成英文語音 但是腳色說話都還是日文呢? 有人遇過一樣的情形嗎? 跟我繼承原本的通關存檔有關係嗎? (PS4版)

5/ 1422

bb9321

02/09 21:55

bb9321

Ⅲ代實況

【芳山遊戲台】【PS4】王國之心3 ReMind P模式 【20200.02.06 END】

我叫芳山薌 你可以叫我芳山(よしやま), 卡歐魯(カオル) 或是達斯汀(dustin) 目前暫居日本. 日文頂多能進行我流翻譯 英文可以認得26個英文字母 中文則是逐漸退步中 擁有的主機是PC,PS4…

8/ 4133

yefan50673

02/05 22:28

yefan50673

【心得】終於全真XIII機關打贏了+隱藏BOSS教學打法

這次的真XIII機關 我覺得比2代還難耶 索拉動作在3代變華麗 連XIII動作也變華麗 兩邊都華麗下 我常常打到看不清楚狀況有點苦手 一隻至少打2小時上下才好不容易打贏 有時候贏都覺得…

18/ 5445

nintendo2003

02/04 15:55

henry22408

【閒聊】鮪魚咖哩心展

繋がり(唸法tsunagari) KH3裡繋がる心或心の繋がり這幾個詞講得比以往多N倍, 聽久了越來越煩躁, 然後越聽越像鮪魚咖哩(ツナカレー=tuna curry) 原創角色一直繞圈子說這些話的同時…

2/ 1584

chingswn

02/02 10:21

chingswn

χ

【情報】王國之心 Ux主線劇情 我流翻譯 永久持續更新 [更新於2020/04/02]

這個系列可能變成以2個月為單位更新一集,然後一集不會到10分鐘, 這個是我自己用安卓手機載Mobizen錄製1080p,然後上時間軸跟字幕, 所以還是會有些許的閃圖跟錄到雜音。請見諒…

1/ 1969

kh821231

01/31 00:06

kh821231

【問題】請問這次王國之心三代DLC 獎盃拿法

請問次王國之心三代DLC 獎盃拿法 獎盃第一跟第二個是要怎麼拿呢? 謝謝 有需要從需要開新遊戲從玩嗎?請各位幫忙謝謝

18/ 1899

minimorning1

01/29 20:58

minimorning1

【心得】關於攻擊魔法防禦點數

原本re mind出之前只是自己練好玩的, 結果re mind讓我之前的努力沒有白費...甚至完全不夠 我還寧可努力白費......別這麼搞人啊 對re mind來說最重要的是攻擊力跟防禦力 而對本篇難度&打…

3/ 1923

SAKURAWARIII

01/28 16:53

SAKURAWARIII

板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
KH系列中,總會有一位頂著金色頭髮的大劍男子追逐著銀髮劍士的身影,請問這兩人出自於FF系列中的哪一代? 作者:雙森道Forestereo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】