篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

新手提問

441/ 51k

hatajohnson

05/30 10:28

Kirrotle

新手提問

請問各位大大們,圖內箭頭處是什麼技能呢?

5/ 461

jackyyu08

06/21 15:40

jackyyu08

新手提問

想請問一下 關於突襲卡..到底是什麼 有什麼用 可以一直打嗎?? 還是等攻擊高一點在打呢? 另外請問 蛻變有限制次數嗎?? 還是說可以一直蛻變呢??

1/ 155

abcdefgl

06/19 18:29

abcdefgl

新手提問

大家好我新手 剛玩點4天 目前1600多關 希望找一個有在打王的公會入 每天都會上線過任務

1/ 261

q34434

06/11 20:53

q34434

廣告

新手提問

6/ 692

D123264828

06/10 23:44

D123264828

新手提問

本討論串已無文章

0/ 32

D123264828

06/10 22:10

D123264828

新手提問

卡在38XX 請問要先升級哪個神器才能繼續推上去 ,還是要抽神器

4/ 620

eason1309911

06/10 15:38

新手提問

記得寵物不知道幾等之後本來不是選哪一隻都一樣嗎??? 怎麼又變成主動和被動不同了?

2/ 476

PGLOVER

06/09 23:06

PGLOVER

新手提問

請問寵物有分品質嗎?比如稀有、史詩、傳奇之類的

2/ 717

bjohnathan

06/08 01:44

bjohnathan

新手提問

我想請問錦標賽是依據什麼分組的 分組進去 前面的人每個神器都比我多四.五個 技能點都比我多十幾點 爬關爬的好累 完全追不上 而且我的英雄武器也都沒完整

2/ 477

joey851012

06/06 10:03

joey851012

新手提問

卡在3200關,請問我現在應該要繼續抽神器還是升紅書,希望各位老手能給一些建議

8/ 663

willy10135

06/05 14:02

willy10135

新手提問

目前層數23699 雖然每次蛻變都可以在慢慢的往上爬 但是想轉玩影子流了 30秒就要看一下聯合進擊..現在551技能點了 請問有大神可以幫我配一下轉影子的點法嗎 神器的話大致上都有了…

14/ 1208

lisone0987

06/02 16:13

lisone0987

新手提問

剛玩沒多久的新手 想玩飛船流 請問現在該繼續抽神器 還是我有哪個要先升嗎 大概爬過文不過還是不太懂要拿哪個神器

1/ 503

05/31 22:41

新手提問

請問公會等級要升級是打王才會升嗎?要怎麼知道公會等級啊?一直打第一關的王跟往上打新關卡的王哪個升級的比較快?

2/ 308

cha127

05/29 16:56

cha127

新手提問

除了天降黃金以為其他我都不懂@@還有濺射跟升壓又是啥米??

17/ 508

so7536278

05/29 10:33

so7536278

新手提問

請問我現在該繼續抽神器還是該升級神器 因為目前我只有3個S級的神器 紅書 瓦魯涅 長笛, 風暴 指環 號角 愛馬靴都還沒抽到。想請問各位OG的意見 已擁有 可打撈 希望可以早點12000…

2/ 657

gtr7232443

05/28 13:22

gtr7232443

新手提問

2/ 429

a99500

05/20 23:44

a99500

新手提問

如題抽到了老國王的郵票 想請問對新手有用嗎? 有爬過文可是還是看不太懂 所以上來問問大家意見

2/ 875

jim0118

05/19 00:27

jim0118

新手提問

請問一下這是什麼原因不能加入公會? 聯賽期間退出的 可是打完後還是無法加入

2/ 317

jastcome8876

05/13 10:09

jastcome8876

新手提問

大家好,我查了好多文都說飛船流前期好用,但要怎麼解鎖被動技能:反泰坦砲?還是說沒解鎖也能濺射? 請問小弟要怎麼樣才能濺射? 是傷害太低了所以看不出來嗎?

7/ 736

cha127

05/10 18:13

cha127

新手提問

版上查到的資料都說點了沉默進軍就會離線推關 可是我點了之後一樣不會推關呀 隔了很久回來還在同一關 攻擊力能秒boss那種 我也沒按什麼比賽 大大們求解

4/ 538

danny6597e

05/05 23:43

danny6597e

新手提問

如題 有時候玩一玩螢幕會變黑 最上方有一行字 然後就強制蛻變 英雄也不會自動升級 聖物順序也亂排 要重開才會正常

1/ 657

x22685333

05/01 20:22

x22685333

新手提問

麻煩大大們幫我配成米心影分身流.. 感激不盡

1/ 833

Libra840930

04/19 12:33

Libra840930

新手提問

想問一下手工藝存了一套技能觸發後,裝備能賣掉?賣了還能觸發?

3/ 639

teddyjai0616

04/18 05:18

teddyjai0616

新手提問

2170新手想找個公會 每天都上線 長玩

1/ 115

muaythai123

04/16 07:03

muaythai123

新手提問

請問黃3-3是1秒攻擊幾下。

3/ 442

Cheweihu

04/13 17:09

Cheweihu

新手提問

請問目前飛船流該怎麼配點 已有爬文 但找不到大致配點 求各位能幫忙 剛玩沒多久

2/ 787

zz0981895574

04/07 03:57

zz0981895574

新手提問

想請教一些問題 爬文有看到一些什麼寵物.飛船流之類的 有看到新手比較適合飛船啦⋯⋯只是找不太到什麼公會就是了 想在問一下如果砍怪要砍不動是直接蛻變嗎?還有關於技能樹…

1/ 300

lisone0987

04/03 14:50

lisone0987

新手提問

請問飛船流要怎麼提升傷害技能該先升神麼比較好 氏族尋求攻擊是神麼意思... 小弟剛開始玩 尋求各位指教..

1/ 806

adainel83

04/03 12:30

adainel83

新手提問

有公會等級900up可以收我的嗎 每天上線 能目前打到4000關 能接受公會要求 公會王有看到都會打

1/ 108

zxc59235294

03/28 12:31

zxc59235294

板務人員:歡迎申請板主

50 筆精華,05/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
29件神器後,若按下售回神器的話成就區的神器數是否降低 作者:祈のチュ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】