篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

健檢專區

本討論串已無文章

20/ 1549

ken1670122

01/21 11:50

ken1670122

健檢專區

【問題】菜鳥回鍋求健檢

技能點目前295 都卡在8300左右 在聯賽總是排不進前三(重點前面的技能點還都低於295 希望各位神人能幫我脫離這監介的情況

7/ 1366

chen216023

01/13 22:30

chen216023

健檢專區

【問題】想轉換跑道的飛船流

目前極限關卡27000 蛻變速度15分鐘左右 套裝:神話 古代戰士、傳奇 週年鑽石、永恆和尚、亞馬遜公主 電源呂:4 武器套裝:6 我對這個遊戲就像板上標題,莫名其妙時間就過去了這…

7/ 4346

alger6688

01/07 21:07

qshnjuyn

廣告

健檢專區

【問題】各位大大你們好,剛回鍋玩家,求健檢感謝。

之前玩過一陣子以後就退坑了,最近又重新下載回來,發現環境已經跟以前差蠻多的,還多了 什麼部落首領卡牌之類的東西,完全是讓我看的霧 茫茫的.....,因此上來厚顏發問....,…

9/ 1614

keroro12990

01/06 13:41

keroro12990

健檢專區

【問題】飛船流 求健檢

神話:古代的戰士 一套 關卡:7235 極限 蛻變次數:147次 最近剛回鍋,一直都不是很懂這個遊戲到底如何推至極限。最近比賽更是挫折,前五名點數都不到200卻能推到8千關,我實在…

12/ 2858

alger6688

12/12 20:32

alger6688

健檢專區

【問題】飛船流健檢 卡4200

RT 目前主要問題還是推不太動 能開到一下怎麼點嗎? 目前好像也沒有點出金源 對這部分比較不了解 如果要用米手為金源 把藍色2-1點高就好嗎?

2/ 1873

yenyu0728

11/13 16:37

joe19890815

健檢專區

【問題】算..中手發問吧@W@!!! 求高手們健檢 !!

目前最高層數 先付上人權@@: 使用流派:影分身之術!! 裝備: 熟練度: 寵物等級:7153 神器:90全收集 使用金錢:寶箱金 -------------------…

3/ 1801

b890220

11/10 13:22

joe19890815

健檢專區

【討論】飛船流 請問點法

目前 爬到494xx發現技能好像點的不是很正確 請大大們提供建議 謝謝 金錢 請推薦流派 神器全有

5/ 6974

skymax

11/05 11:21

wqq83069

健檢專區

本討論串已無文章

1/ 67

tingting8763

10/31 14:22

健檢專區

本討論串已無文章

0/ 43

10/31 14:20

健檢專區

【問題】新手卡關3300

求各位大大健檢一下,已卡關一個禮拜了

10/ 1839

chigochigo2

10/15 05:54

chigochigo2

健檢專區

【問題】「求解」寶箱金vs廣告金

想請問版上各位,爬過版上的文章,廣告金的金源是最多的,廣告金可以透過提高寶箱金而增加,但是我的寶箱金獲得的金幣卻比廣告金多5個0,請問是有哪裡出問題嗎?

6/ 2687

smile147806

10/14 11:28

Kptken1121

健檢專區

【問題】飛船求健檢 卡6300

我的神器等級比板上的高很多 為什麼會卡在6300啊 是我點錯神器了嗎

6/ 2524

danny890209

10/09 14:46

danny890209

健檢專區

【問題】飛船求健檢,目前10000左右。謝謝

也不知道點對還是點錯,請指教⋯

3/ 2659

money1982

10/07 12:10

money1982

健檢專區

【問題】飛船新手請教 卡4400

大家好 我是最近加入的新手 玩了沒幾天 想說我每次打到44k 就開始卡住傷害上不去 是我技能還是神器點錯 能否幫忙看看我有哪些地方需要加強的

10/ 2250

L82215961

09/25 15:21

L82215961

健檢專區

【問題】關於聖物

我是飛船流 這四個有需要打撈回來的嗎?

6/ 2314

bws0926eyb

09/24 17:47

bws0926eyb

健檢專區

本討論串已無文章

0/ 60

francis288

08/31 10:28

francis288

健檢專區

【問題】飛船流6500關求健檢 一直推不上去

我目前都卡在6500左右 一直推很慢 一天可能也就幾十關 是昨天花鑽石買了和尚砍痕 才有在推個20關 每次聯賽都在20-30名之間 技能我都是照著版上的方式配點 但就是一直推很慢 我是…

12/ 3264

VM3VM3T6Z3

08/21 13:01

Kptken1121

健檢專區

【問題】曼尼天堂流問題

如題,我目前只有407點技能點,關卡落在12000-13000區間,神話一套(古代戰士)、傳說三套(翡翠,週年金,屠龍者),想請問改版後我自己這樣配點能行嗎?附上神器

4/ 1566

gl9772885

08/21 12:50

Kptken1121

健檢專區

【問題】尋求未來配點方向

這是小妹目前的配點 我沒課金過,目前43000關 主要是以推極限+流暢為主 所以星體是點滿的 目前想要點的技能有 灼熱之光、次元轉移、暗殺 因為想要保持技能長駐 所以這幾個技能…

7/ 2088

taco2548

08/16 16:08

Kptken1121

健檢專區

【問題】新手飛船卡關求解

目前最高刷到518X每一次蛻變完打到後面都還是覺得很無力 神器也不知道要升哪一個 請問目前要抽神器還是升神器呢? 寵物是用回魔寵物(lv.44) 想要更好的話目前走向應該怎麼走…

13/ 2322

vul3zj6

08/14 01:39

vul3zj6

健檢專區

本討論串已無文章

8/ 1303

g51303508

08/01 02:18

g51303508

健檢專區

【問題】已爬文 飛船流 卡4707關

請問紅書優先點高一點?為什麼我聯賽遇到的都比我高一千關左右? 請各位大大幫我看一下謝謝

7/ 2230

rma85345

07/29 08:27

rma85345

健檢專區

【問題】米心流卡7650求健檢神器

請高手幫看看

2/ 1853

xm37903291

07/25 23:09

xm37903291

健檢專區

本討論串已無文章

0/ 259

xm37903291

07/25 22:59

xm37903291

健檢專區

【問題】兩年後回歸 求高手建議

小的兩年前退坑了這兩三天又回來玩 目前大概能推到5000多關 想請問一下 目前神器部分應該先升級現有的就好嗎? 還是要在抽呢 目前是玩飛船流

2/ 1991

wqq83069

07/21 17:50

wqq83069

健檢專區

【問題】新手飛船流卡5842層(已爬文)

來發問之前有明確的去爬文找缺點,技能也照著當今最適合的版本分配點數,但努力一個禮拜最多也多爬了300層。所以才想請各位大大們,看一下我到底哪裡不足。 技能 神器

4/ 4099

rain45698

07/10 17:54

joyce

健檢專區

【問題】新手剛回鍋 求飛船流健檢(已爬文

這是我的技能配點靠增益最高能打到6000多 以上是我的聖器 目前打算狂升紅書 有爬過文了 但推關還是不太順利 一直在五六千徘徊 請問該怎麼辦?

8/ 2038

fack5104

06/27 00:49

fack5104

健檢專區

【問題】飛船流最高6950求健檢

1.我技能這樣點可以嗎我2.技能要往哪個方向點呢 3.裝備 武器選全體英雄傷害 帽子選最強的英雄 鎧甲選頭目黃金 靈氣選頭盔強化 砍痕選飛船傷害 4.寵物都帶戴魔斯有哪隻推薦的嗎…

17/ 1789

s1224324

06/11 16:48

s1224324

健檢專區

【問題】求改進影分身

感覺成長變低了有什麼可以改進的嗎?妖精影分身

4/ 1797

o5204750

06/06 04:26

o5204750

板務人員:

62 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Tap Titans裡,轉生需要幾等? 作者:何以笙簫默 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】