篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 16

hh2000223

05/24 19:50

hh2000223

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

hh2000223

05/24 19:46

hh2000223

綜合討論

【問題】battle bouncers

圖片中地圖物件是做什麼的

3/ 750

as12233304

05/20 10:34

a14561658

廣告

綜合討論

【問題】很久以前玩 現在想回坑

很久之前玩 後來沒玩 想請問各位大大我目前技能點 應該怎麼點比較好 關卡好像在12000左右 還有想請問有高等公會收留我嗎?

18/ 1618

myfriend184

05/17 04:51

myfriend184

綜合討論

【問題】這科學嗎⋯⋯

這素質⋯能打到這關卡⋯如有大大們一樣可以的到達的,方便分享技能點法⋯讓小弟解惑,感謝大德啊

9/ 1455

x0958391394

05/14 19:37

x0958391394

綜合討論

【心得】公會突襲(Clan Raid)對公會影響重大

(前輩們好,我來代PO 0口0) 嗨,各位朋友你們好:我是[HA手很酸] 的眾多大師之一,Claire 根據標題,會點進來的你應該是玩有一段時間了,今天主要是想來說一件事情:公會突…

7/ 1660

yincined

05/12 17:42

yincined

綜合討論

【討論】Tap Titans 2 台灣交流區 LINE群

197/ 11k

dissyou0487

04/22 10:54

qw40380063

綜合討論

【問題】離線問題

本來蛻變完之後升級旁邊幫手就關掉手機再開的時候幫手還是歸零狀態又要重點

3/ 492

wyan96698

04/21 07:59

wyan96698

綜合討論

【心得】意外發現影響離線速度的因素

說在前面,我是個懶人,也正因為如此,我技能不管怎麼改,都還是回到了影子流。 上次的改版,離線推進變成了被動技能,讓這遊戲接近了我不想花太多時間的想法。但是我所在…

4/ 1450

mikecloud

04/20 19:46

miss123456

綜合討論

【問題】新手發文

巷問一下第一次玩,我該升到60就開始蛻變一直蛻還是拼到1000不要蛻變,這遊戲感覺好複雜不知道怎樣玩

3/ 548

a25477861

04/17 02:45

a25477861

綜合討論

【閒聊】回鍋玩家第二天,聯賽開打

回鍋後第一次打聯賽。不要問我問題,因為我都是看別人或是模仿別人的。 也希望有高手可以來指教可以更進步的地方。 附上被動技能等級(因為有段時間沒玩所以有些等級跟不太上…

1/ 849

kissx1322

04/12 17:12

kissx1322

綜合討論

【刪除】a14561658:請善用公會招生子版(不倒扣刪文)

0/ 22

kissx1322

04/11 16:14

kissx1322

綜合討論

【閒聊】大家來聊聊更新內容吧

如標題 這次更新終於多了一套飛船神話裝(撒花 新的神器還沒抽,不知道效果,有抽的歡迎分享一下 官方新的活動又是不停的收集碎片 只是這次還多了季票,每次這個活動都讓人…

7/ 2337

tingweilu2

04/09 17:03

z12321za2000

綜合討論

【討論】這位絕對是台灣的朋友

比賽結束前5分還看了一下沒問題結算時傻眼

4/ 3417

e1240948147

04/09 12:30

twoswordss

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

as12233304

04/09 12:28

as12233304

綜合討論

【問題】【問題】有人玩過Battle bouncers嗎?

與點擊泰坦2 (Tap Titans 2)同公司遊戲每日任務有裝備符文和角色升級 當我沒符文可裝備或角色可升不就連每日都過不了?

36/ 1015

as12233304

04/09 12:27

as12233304

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 4

jk762070

04/08 13:28

jk762070

綜合討論

【刪除】a14561658:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

2/ 264

Xenos007

04/07 17:44

a14561658

綜合討論

首篇已刪

5/ 1476

jiji0521

03/31 16:47

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 1

aa0954034883

03/24 21:22

aa0954034883

綜合討論

【問題】求教學 剛玩幾天買了毒蛇但爬不太上去

幫看需要做什麼改變求教學

9/ 2176

love06288

03/23 21:10

love06288

綜合討論

【問題】錦標比賽為什麼都沒人..

參加比賽想說看一下大家的關卡在認真跑為什麼我一關都沒打還是在第10名 是沒人玩的意思嗎??

9/ 2045

sk70816

03/23 09:57

sk70816

綜合討論

【情報】台灣TT2的discord討論頻道分享,內含眾多最新資訊,歡迎加入

如題,由於近期翻群嚴重,而賴沒有免費防翻群功能也沒有管理員機制。 為防翻群&讓新人們方便持續學習以及討論最新資訊,歡迎加入台灣discord頻道: https://discord.gg/44sG4jN 使用電…

5/ 2688

s2048x1111

03/21 13:29

s2048x1111

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 1703

mikecloud

03/17 12:52

mikecloud

綜合討論

【其他】TT2台灣公會整理大全 (1/30已全面勘誤完成 歡迎各家會長繼續更新)

【1/30號更新 已將隱藏的J欄女性人數曝光 歡迎使用並更新 (正常時候為隱藏)】大家好,我是整理控albertliu,這次來幫大家整理出台灣tt2公會的完整名單。 從高至低皆有列出來,方便…

14/ 13k

alberttaiwan

03/17 09:03

fbi0001

綜合討論

【問題】想轉影分身流!請問配點~~拜托各位賜教

83/ 3513

sosa8705453

03/16 23:39

fack5104

綜合討論

【心得】流氓技能的影形

這個技能的隱形跳過階段 (蛻變後關卡-最大關卡)*(1-影形階段)+最大關卡 這個數值不想計算可以直接點開技能 會直接顯示 這個技能在影形關卡裡有機率跳5關 技能點滿有50%機率跳關 +4…

6/ 4764

e1d2c312

03/15 14:48

mikecloud

綜合討論

【問題】尋找公會

想待在厲害的公會 有花錢也每天玩 有人要收嗎 前兩天剛玩目前3000層

14/ 2001

a25221220

03/14 03:59

fack5104

綜合討論

【問題】血條不動

由於接手朋友帳號 有很多問題 目前快59000關 想問一下為何打怪時候 血條會在大概剩下80%的時候卡住 下面傷害還是在跳 但是boss血量有完全沒跳 是遊戲內的機制嗎 謝謝

6/ 1577

oxoxmail

03/13 17:01

oxoxmail

綜合討論

【討論】翻群?

J個是...? 連匯款帳號都敢秀出來 版上有沒有懂法律的人可以幫他凍結一下帳號呀~ 來想個辦法驗證進入大群的方法好了

9/ 1791

reding0920

03/12 23:46

reding0920

板務人員:

65 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
需要用何種物品購買神器? 作者:微風串燒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】