巴哈姆特 23 週年慶

kitsune123
祝 巴哈姆特23周年生日快樂 !

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

新手提問

441/ 57k

hatajohnson

05/30 10:28

Kirrotle

新手提問

【問題】剛入遊想找公會

今天剛玩請多指教!有公會收菜菜嗎

0/ 0

a13141551

昨日 21:31

a13141551

新手提問

【問題】非比賽期間的聖物分配

如題我上網爬了很多資料有關聖物在非比賽期間的分配方法 大致找到以下兩點: 1.全部升級紅書,開賽時停止升級紅書,全力補足其他神器等級。 2.依照總聖物50%升級紅書,剩下存…

27/ 1637

wujs850321

11/29 06:56

twoswordss

新手提問

【情報】台灣公會收人啦

休閒公會收人。缺新血阿。大家快來喔 公會密碼:pk2pqp。我們在TT2裡面見啦

1/ 335

a123087878

11/25 03:46

a123087878

廣告

新手提問

【問題】商店裡面的財富武器是什麼?

4/ 856

b694930012

11/21 13:02

b694930012

新手提問

【問題】新手剛玩~請問有公會收人嗎

我今天才剛開始第一次玩 請問有公會收新手嗎

3/ 603

gygyko

11/12 21:13

gygyko

新手提問

【問題】請問各位前輩,發現魔法是隨機的嗎?

如題,是隨機的嗎?還是固定特地其中7個?我剛剛用到闇影之書,還蠻開心的但不知道是隨機還是固定我想知道。

4/ 1387

sham217

11/11 12:50

sham217

新手提問

【問題】新手神器升級疑問

剛玩幾天,現在打到5200,玩的是飛船流,想請問接下來要怎麼升比較好

27/ 2446

a860515459

11/05 20:52

a860515459

新手提問

【問題】升級

剛玩第一天 目前500層 剛看到一個觀念 角色升到500能蛻變就好 其他升英雄 是對的嗎 額外問個 前面怎麼刷比較快

8/ 950

yenyu0728

11/04 22:08

yenyu0728

新手提問

【問題】請問各位大大目前解鎖挑過廣告,該換成妖精金嗎?

目前飛船流大概8000關 原本點寵物金不過最近剛課完解鎖跳過廣告 那我是否該改成點巫術的增加妖精金和米心的技能呢? 如果不點寵物金的話,會缺少劈斬的傷害不知是不是會差很多?…

1/ 1459

l1488525

10/29 17:52

l1488525

新手提問

【問題】請問各位前輩影分身流點法走向?

神話只有著兩套,請問各位前輩我的技能點夠轉影分身流嗎?

1/ 2509

sham217

10/27 23:43

miss123456

新手提問

【問題】請問 飛船流的主動技能致命打擊要點高嗎?

如題,新手發問! 我有點幽靈船! 那麼我主動技能是只要把米心、戰壕、致命打擊都點滿嗎? 還是說致命打擊點到幾等就可以效益最高呢? 有無高手幫忙解答QQ

13/ 2193

l1488525

10/26 23:06

l1488525

新手提問

【閒聊】找公會~

資料沒綁定意外刪了帳號 現在剛開始重玩 活躍玩家 之前錦標賽幾乎都第一 希望排名比較前面的公會能收留我 微課金 收我不會後悔的 !!!

1/ 767

asali87878

10/26 10:01

asali87878

新手提問

【問題】帳號沒綁定..

如題..帳號沒綁定又不小心移除遊戲 今天更新我登不進去 然後想說重新下載看看 結果沒綁定資料都不見了.. 有救嗎各位帥哥美女..!?

5/ 1194

asali87878

10/23 16:54

asali87878

新手提問

本討論串已無文章

0/ 129

myking666

10/10 12:45

myking666

新手提問

【問題】英雄等級

請問蛻變後升級英雄等級只能一隻一隻點嗎? 蛻變完一次都要點好幾十隻

3/ 1574

g780403

10/06 14:57

g780403

新手提問

【問題】蛻變時間

剛玩 蛻變3次而已 請問是讓英雄500等後直接蛻變還是要打到什麼進度在蛻變

7/ 2040

max098108096

10/02 10:31

max098108096

新手提問

本討論串已無文章

0/ 40

L82215961

09/23 16:02

L82215961

新手提問

【情報】魔法騎士討論群

裡面有許多資料可參考 也有各界大佬在裡頭 剛清完幽靈人口 可加回去了 http://line.me/ti/g/GrZBjmF6Eu

8/ 3464

bill3867263

09/18 09:47

oo45678qq

新手提問

【問題】新手飛船流 求健檢 目前卡在5100

這是目前技能點法 建議重製金幣來源改米心嗎? 目前神器 裝備的部分

2/ 2391

jackey5203

09/18 01:01

jackey5203

新手提問

【問題】新手求問

以上是我的神器跟技能點位 我蛻變好幾次一直卡在42xx一直過不了4300請問是我神器不夠好還是我技能點的不對

3/ 1496

a22471155

09/12 02:57

a22471155

新手提問

本討論串已無文章

0/ 0

a22471155

09/12 02:52

a22471155

新手提問

【問題】多個新手問題求解

版上跟網上的很多資料都年代久遠跟現在好像對不上... 所以煩請各位前輩解惑一下了 發問版本是3.2.4 1.有個神器『測試管柱1』,效果是捕捉產卵機會,是寵物蛋嗎? 2.還有個『愛馬仕…

32/ 2034

zeroyang

09/05 20:51

zeroyang

新手提問

【情報】魔法騎士 XP21923 目前有大量空缺

魔法騎士「758d4」目前有大量空缺 XP 21923 每週10+門票、不要求打王次數&傷害 加入打王群,並在記事本留暱稱 「密碼在line群公告」 提供環境給休閒玩家&新手培養 我能接受培養新人…

1/ 1091

bill3867263

08/30 14:32

bill3867263

新手提問

【問題】飞船溅射问题

请问各位大大!我飞船流 现在的溅射只有54只怪是正常吗?偶尔一两次有打过11x和9xx!是出了什么问题啊

13/ 1933

Limpl91

08/29 21:36

Limpl91

新手提問

【問題】無法蛻變

調快時間後就變這樣了剛玩沒多久 請問這怎麼救..@@

3/ 1275

a22471155

08/24 01:47

a22471155

新手提問

【問題】請問這樣需不需要重玩呢

如題剛剛碰這遊戲 看板上一些精華文還是有些霧煞煞 想請問各位大大我神器這樣搞是不是搞砸了 直接重新玩會比較快啊...

1/ 2042

roychen0830

08/22 23:30

roychen0830

新手提問

【問題】我現在飛船流340點 建議轉影分身嗎?剛回鍋

如題

2/ 3691

jack1236

08/22 03:34

Kptken1121

新手提問

【問題】求體檢

現在卡在5800很久了打聯賽也一直2 30名到底哪裡典範出問題了

1/ 887

oo45678qq

08/12 20:09

oo45678qq

新手提問

【問題】突襲是什麼呢

我點突襲卡大王都打不過,打贏了有什麼獎勵嗎?玩一週的新手

1/ 2959

rt19f6g8

08/12 17:46

aa157410

板務人員:歡迎申請板主

50 筆精華,05/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一隻不是在2.1.0所新增的傭兵英雄 作者:ఝ蟲蟲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】