篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

1/ 698

a14561658

12/31 00:22

a14561658

綜合討論

9/ 7316

alberttaiwan

01/30 20:58

alberttaiwan

綜合討論

350/ 140k

stala740529

01/03 01:43

mikecloud

綜合討論

12/ 25k

maluku1125

12/19 17:43

z870421

綜合討論

23/ 15k

sandwich5566

12/08 08:35

cvsj01425

遊戲攻略

18/ 4455

reding0920

01/20 15:50

reding0920

綜合討論

610/ 683k

stala740529

01/11 10:37

wulouis

遊戲攻略

14/ 139k

wjc0528

08/10 01:15

a77432114

版務公告

0/ 231

a14561658

01/21 08:42

a14561658

新手解惑

【問題】錦標賽!

每次的競標賽是依照什麼配對 都打不倒前十名! 有什麼方法嗎? 請各位幫幫忙!

2/ 25

rasval0806

今日 02:51

rasval0806

綜合討論

【刪除】a14561658:於非指定子版發文(不倒扣刪文)

0/ 16

x3211126

01/23 16:38

x3211126

遊戲情報

【情報】遊戲生態概論(新手必讀)

此為本遊戲的基本概念之一,但最近發現很多人不清楚,因此轉錄賴群舊聞 以下源自Taiwan club公會群及HA三會招生群的舊文轉貼:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=27714 snA=6300&tnum=1 為解…

6/ 819

s2048x1111

01/21 15:17

s2048x1111

廣告

健檢專區

【問題】想轉影分身求健檢

rt,趁特價跟碎片加倍,想轉影分身,碎片的話還能買一個寶箱,所以碎片算有483個,技能點有241點,存神器是想爬比賽,想問這樣能不能圓影分身的夢,還是只能繼續玩飛船流

18/ 482

ken1670122

01/21 11:50

ken1670122

綜合討論

【問題】遺物升級

簡體中文版 繁體 英文 有人有發現這些多出來的字嗎 看了也不太懂來問一下各位

5/ 662

a71488429

01/19 23:04

a71488429

新手解惑

【問題】請問文物升級最高只能點一次加1000嗎?

點的好累啊 遊戲有沒有更高的數量可以點?

4/ 870

ElandLin

01/18 23:08

leefatsai118

綜合討論

【問題】請問有人要退坑的嗎?

小弟回鍋找不到以前的帳號 如果有大大要退坑的請直接私訊我

5/ 1284

heyahalex

01/17 14:59

a14561658

綜合討論

0/ 326

jun19870613

01/17 09:09

jun19870613

綜合討論

【問題】回鍋玩家求體檢 圖多慎入

小弟剛回鍋(離開前的版本忘了⋯) 技能有507點,寵物2500等左右,極限在14470,想請問我該從哪加強,因為是上班族沒辦法一直看著它,所以玩得是離線飛船,希望各位大大幫忙健…

4/ 546

max98741

01/17 08:08

max98741

綜合討論

2/ 225

eeooeeoo

01/16 22:07

eeooeeoo

遊戲情報

【情報】最新遊戲攻略、活躍TT2賴群整理、無課百冠玩家心得分享

最近發現TT2又多了不少萌萌,以下條列式整理個人TT2長期的學習心得,希望能有所幫助: 1.TT2的更新頻繁,許多舊文已經不適用,爬文的過程務必對內容有所保留,要有獨立思考的判…

2/ 1116

s2048x1111

01/16 17:01

s2048x1111

遊戲情報

【情報】RAID榜上長期XP成長總排名

相信應該不少人發現遊戲內的近一個月排行還是存在不少誤差,於此提供2019/6/6至2020/1/13榜上公會XP變化排名 (為避免偏袒,HA手很酸於1/13 10pm收王,本紀錄更新時間為1/13 11am) 提供幾個重…

0/ 700

s2048x1111

01/16 16:21

s2048x1111

綜合討論

【問題】新手找公會 已課VIP

剛玩有課VIP單 會認真玩 有高等的公會能夠讓我入嗎?謝謝

3/ 483

vul263456

01/16 14:51

vul263456

新手解惑

【討論】飛船轉影分身

想請問各位高手們 目前小的33000多關 一直都是玩飛船但是轉看看影分身 希望能給一點建議 技能點1005 以下為被動技能 神器部分以下七個還沒打撈,其他都開了 以下為傳奇與神話裝…

3/ 1111

wqq83069

01/16 13:04

miss123456

疑難雜症

【閒聊】公會慢慢凋零

我加入休閒公會2年多了 最近開始會長不上線(可能棄坑了) 因休閒公會 也沒強制大家打王 公會等級卡在一個階段就上不去 我自己現在層數62XXX 有休閒公會遇到相同問題嗎?? 以前…

8/ 968

sam30908

01/16 10:04

miss123456

遊戲攻略

【心得】影分身封頂指南三部曲

24/ 19k

a7140606

01/15 14:15

wqq83069

健檢專區

【問題】菜鳥回鍋求健檢

技能點目前295 都卡在8300左右 在聯賽總是排不進前三(重點前面的技能點還都低於295 希望各位神人能幫我脫離這監介的情況

7/ 624

chen216023

01/13 22:30

chen216023

綜合討論

【心得】【天堂回歸】魔抽天堂流MS63K+ SP1800+ (23/10更新至3.4版本)

這篇攻略推薦供高樓層影分養老悶了轉流派的參考攻略 只屬個人心得及見解 當中的技能點法可作各人喜好而有所調整 前言 近日, 國外討論區reddit有不少討論關於天堂流的點法及攻略…

20/ 11k

a14561658

01/13 19:31

ni9487

遊戲情報

【情報】TT2 v3.6.1更新內容

-鑽石商店、魔塵商店、每日任務及每日掉落裝備一律更改至UTC時間0000(GMT+8 0800)開始更新 -新增被動技能進度條 -更新成就界面UI -更新寵物任務選擇寵物界面UI -現在在魔塵商店購買卡…

2/ 1362

a14561658

01/09 16:41

a14561658

疑難雜症

【問題】剛回鍋 聯賽分組問題

小弟剛回鍋(上次玩還在版本1的時候) 有爬過文說聯賽分組是看綜合實力(神器總數跟總技能點等) 可是今天的分組 我看其他人的神器總數大多是68 我的只有62 而技能點其他人都是330起…

1/ 786

devilmaycry0

01/09 12:50

devilmaycry0

疑難雜症

【問題】買不到神話裝備。。。。

由2018年開始已經有這問題,過了一年還沒解決!!現在只欠淘金者就能集齊神話,最大問題可以聖物雙倍,所以每次聯賽都要花雙倍時間才能達到其他人水平!有人也有這問題嗎?有解…

7/ 1141

fungsk002

01/08 23:45

fungsk002

板務人員:

60 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當好友天降一次金幣,被天降玩家可以得到其中幾分之幾 作者:nL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】