篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

1/ 5494

a14561658

12/31 00:22

a14561658

版務公告

0/ 4340

a14561658

04/04 14:28

a14561658

遊戲情報

6/ 2264

a14561658

05/07 12:23

darrenchi

綜合討論

【問題】新手飛船問題(進度: 4850關)

有爬文, 以下幾個問題:1. 一堆人說鑽石買寵物小粉紅(弗拉佛斯), 但我買到25等, 才加得0.313魔力回復被動, 即平均1等給0.01252魔力回復, 1等要花30鑽石 但我現在4700關下, 也有8.148魔力回…

9/ 63

ktchoi

昨日 08:50

ktchoi

遊戲攻略

【討論】薪手 求教學 謝謝

那位大神能幫我看看 我現在要走什麼 流 比較好通關 136技能點 寵物配法 通過5920 目前vip

2/ 116

datou5023

06/01 19:49

datou5023

綜合討論

【問題】新手問題,關於突襲

公會開了突襲,好像可以每人打4次,但我打完一次再按就出了一個意義不明的翻譯,好像要我編輯突襲卡片? 我第一次用了基本有的3張卡,第二次試了放0-3張卡都開始不了,我有看…

4/ 22

wingyeah

06/01 13:16

wingyeah

廣告

遊戲攻略

【攻略】TT2流派介紹+技能樹配點&思路 3/12更新

前言: 我們都知道,在TT2這個遊戲中,技能的點法是很重要的,但許多人只是去網路上找點法,而不是自己探索,這實在可惜,配置屬於自己的技能也是很大的遊戲樂趣,因此我寫了…

106/ 253k

Acatalepsy

06/01 09:37

sm5566520

閒聊抱怨

【問題】這檢舉有用嗎?

如題,我打個聯賽遇到神仙,爆肝整晚剛追過幾百關就又被碾過去,不知道檢舉有用不本來想說是課金大佬但是看到英雄武器終究是45怎麼看都是妖魔鬼怪,我花一堆時間推過他個幾…

19/ 483

zx17163685

06/01 08:03

zx17163685

遊戲攻略

本討論串已無文章

1/ 90

datou5023

06/01 03:22

datou5023

新手解惑

本討論串已無文章

0/ 0

datou5023

06/01 03:05

datou5023

新手解惑

【問題】回鍋請教飛船流點法

在板上有看到資訊網站上的技能點法如下 我是否需要把技能重點呢?(附目前點法) 感謝大家

3/ 1153

hank2311

05/31 08:41

s8454

新手解惑

【問題】放置兩年後回鍋請益

1.回鍋想從飛船開始重新研究,技能點368請大大們建議我現版本飛船點法(如附圖)2.目前神話只有古代套,請問飛船流下一套建議做哪套呢 3.有討論群和工會願意收留我嗎

13/ 309

s8454

05/31 07:36

s8454

新手解惑

【問題】關於跳過影片

版上前輩好 我大概前兩週有買6500鑽那個禮包,說明中有寫可以跳過妖精影片,之前都很正常但今天忽然就不行了,請問是有時間限制嗎? 謝謝

2/ 328

oce0729

05/30 09:37

oce0729

疑難雜症

【問題】腳本錄影蛻變會被鎖嗎

板上很多好像說用腳本會被鎖 但是如果弄的很複雜會不會被鎖 想說放著讓它蛻變而已

3/ 695

s5821705

05/27 18:56

s5821705

新手解惑

【問題】入坑3天新手問題

飛船米心流, 極限1750關 問幾個問題: 1. 我現在點英雄的等級是以最高英雄就點滿, 如果那英雄升1級需要1ab的話, 下面的英雄升100級最多花1aa (少1000倍) 不知這樣花費方法對不對? 2. 神器…

6/ 567

ktchoi

05/27 16:42

ktchoi

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 16

hh2000223

05/24 19:50

hh2000223

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

hh2000223

05/24 19:46

hh2000223

新手解惑

【問題】新手發問裝備問題

新手問題: 假若我儲好了一套裝備,圈中的文字就會激活。 那如果我換了另一套裝備/賣掉了,想問還會保留圈中文字的效果在身上嗎? 另外想問“各具特色的電源呂”是有何作用…

7/ 1048

Vepa0831

05/24 13:31

Vepa0831

綜合討論

【問題】battle bouncers

圖片中地圖物件是做什麼的

3/ 1229

as12233304

05/20 10:34

a14561658

綜合討論

【問題】很久以前玩 現在想回坑

很久之前玩 後來沒玩 想請問各位大大我目前技能點 應該怎麼點比較好 關卡好像在12000左右 還有想請問有高等公會收留我嗎?

18/ 2041

myfriend184

05/17 04:51

myfriend184

新手解惑

【問題】剛入坑的疑問

剛剛才下載遊戲來玩想請教前輩們, 「蛻變」這部分是 只要能蛻變就蛻變嗎?

3/ 1433

jackylai0305

05/16 15:33

aa157410

綜合討論

【問題】這科學嗎⋯⋯

這素質⋯能打到這關卡⋯如有大大們一樣可以的到達的,方便分享技能點法⋯讓小弟解惑,感謝大德啊

9/ 2096

x0958391394

05/14 19:37

x0958391394

綜合討論

【心得】公會突襲(Clan Raid)對公會影響重大

(前輩們好,我來代PO 0口0) 嗨,各位朋友你們好:我是[HA手很酸] 的眾多大師之一,Claire 根據標題,會點進來的你應該是玩有一段時間了,今天主要是想來說一件事情:公會突…

7/ 2134

yincined

05/12 17:42

yincined

新手解惑

【問題】飛船流(有古代戰士)沒辦法跳關

如題我有古代戰士之後,四秒一炮有時候沒有跳關。

4/ 1632

a21113589

05/11 12:34

a21113589

新手解惑

【問題】卡關要蛻變還是繼續卡呀?

請問各位大神 小弟剛玩大約3.4天查看了板上有些攻略文 但是還是有很多不懂的地方 1.像我目前大約推到這邊 進度就會很慢 小弟是要直接蛻變還是讓飛船慢慢一隻一隻炸下去呢? 2.…

10/ 1865

joey9920

05/07 11:59

darrenchi

遊戲攻略

【情報】神器紅書優化器&技能樹模擬器 etc. 繁體中文版

因為剛開始玩TT2在網路上沒有找到繁中的優化器,對新手來說TT2複雜的系統已經很難上手了,還要使用翻譯不同的優化器真的是手忙腳亂,所以就翻譯且再更優化了一個滿好用的優化…

66/ 21k

reding0920

05/06 11:23

reding0920

遊戲攻略

【攻略】突襲好幫手!公會突襲LINE群戰略機器人「教官」

相信大家都有遇過不小心忘記打公會突襲的困擾,或是想要提高公會戰力卻又無從下手... 現在「教官」要來幫助大家啦~ 只要你們的工會有在使用LINE群組,而且也可以符合下面提到…

2/ 1686

reding0920

05/04 15:06

reding0920

疑難雜症

【問題】公會突襲問題

想請問一下!公會突襲沒打的人會不會拿到獎勵?有人說會!但也有人說不會!所以想請教一下是會拿到還是不會拿到?

8/ 753

paradise000

04/30 22:26

paradise000

新手解惑

【問題】技能點

請問飛船流這樣點是對的嗎?要繼續加重升級哪些技能

5/ 986

Silica900919

04/26 11:39

Silica900919

新手解惑

【問題】請問一下100元的禮包

這個禮包會一直出現嗎? 之前出現過一次 直接買會比較好嗎?

2/ 1455

trollshe

04/23 11:14

ms0598472

板務人員:

65 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
需要用何種物品購買神器? 作者:微風串燒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】