篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

台版專區

105/ 12k

ken871128

09/07 11:44

aijuice12470

台版專區

【閒聊】結束了...美紀真的離開我身邊了...

(小小美紀鎮樓,請服用青の風看完文章,才能緩解尷尬) 大家晚安,在最後一刻留下一點痕跡會很任性嗎? 先說說為何會入坑好了,因為這個遊戲的開服時間點,對我來說真的挺…

9/ 2100

QWE3900

09/15 00:39

QWE3900

台版專區

【情報】(備份) So-net官方畢業祝福影片

官方FB跟YT都刪了 不過我只有存這個影片 當初看的好感動 所以順手存了 台版真的好狠 連FB都要我們來備份 (雖然會刪掉可能是因為FB的經營權也在授權合約範圍之內) 看還有沒有其他…

7/ 1288

h3019938

09/04 22:07

h3019938

台版專區

【情報】終於輪到台版了

最後點名 關閉前 關閉後 星守者和老師們,Good Luck

5/ 2019

Jap123

09/04 20:15

Jap123

廣告

台版專區

【問題】有人能提供戰女官網美術教室的桌布嗎?

各位老師好...今天星守班畢業, 台版戰女官網也關閉了, 我雖然有備份下網站, 但是卻忽略了美術教室的桌布與圖片, 悔恨.... 請問有任何大大剛好有下載嗎? 可以提供給我嗎?…

1/ 665

kevstev605

09/02 01:21

kevstev605

台版專區

【心得】充滿回憶呀QQ

重新再看一次劇情 在最後的時間 最後的最後 標題停在 “充滿回憶的地方” 副標 “夢” 此時此刻的心情也是如此呀

0/ 469

scorpio1118

09/02 00:21

scorpio1118

台版專區

【其他】最後的機會-8月的每日復刻轉蛋(已全部結束)

8/1的15:00開始,So-net給台版玩家的最後蒐集機會正式啟動,每天下午3點會開放不同的轉蛋給玩家轉,此文章將作通知及紀錄每天開放的種類。活動只到8/31的下午3點喔! 8/1:情人節 17…

37/ 6894

senior1996

08/31 15:13

senior1996

台版專區

【情報】學生們終於要到珍重再見的時刻了QQ

2019年9月1日23:59台版會準時說再見的,QQ 難過~

4/ 1689

POPPOPPOP39

08/30 16:23

ru03rm3tj6

台版專區

【情報】借屍還魂?《戰鬥女子學園》x《機戰少女Alice》復活大合作

今日在4gamers看到的訊息 https://www.4gamers.com.tw/news/detail/40063/battle-girl-high-school-alice-gear-aegis-cooperation?fbclid=IwAR0RcZpiatEIsib8f4nd0-mecscDcLlPPdf_9MLv65VNcTgnZOWR0wef_20

10/ 1327

NightLover

08/23 21:17

NightLover

台版專區

【心得】感謝台版戰鬥女子學園給我最好的手遊回憶

雖然我是去年才加入的老師,但是戰鬥女子學園讓我認識了許多朋友,也讓我才VIP1就玩的這麼高興,一起打協力的回憶我永遠不會忘記的。在最後的戰鬥女子學園時光,我也錄好了…

1/ 712

hg3x7hgjl4ty

08/11 17:26

hg3x7hgjl4ty

台版專區

【問題】抽卡圖鑑更新100%閃退

8月開始的日更 我只要帳號抽角色跳出圖鑑或是去組隊點圖鑑100%閃退有解嗎? 用過雷電/夜神都是 清除資料/重灌一樣 但是重灌的第一次都可以正常跳圖鑑

0/ 498

gbo5

08/04 16:30

gbo5

台版專區

【情報】最後八月還有開放轉蛋下去,一天一轉蛋,太有心了(╥_╥)

八月還有復刻轉蛋,每天開放不一樣嗎?QQ。如果還有石頭不要亂花啊!希望索內能再多送一些石頭吧,會不夠啊!太佛心了,希望最後八月每天送250石吧!拜託~ 拜託~

13/ 2464

POPPOPPOP39

08/01 00:24

POPPOPPOP39

台版專區

【問題】求救

為何現在明明在復刻絕望茉梨我卻沒辦法抽?找不到那個卡池 全都舊卡池

8/ 752

jerry881026

07/31 17:20

jerry881026

台版專區

【情報】與機戰少女互綁的公告

親愛的老師您好: ❤【《機戰少女Alice》綁定合作開放】❤ 現在進行《機戰少女Alice》與《戰鬥女子學園》帳號註冊綁定,即可獲得「星之碎片x9999」作為獎勵♥ 還請老師好好把握最…

15/ 1610

senior1996

07/29 17:49

senior1996

台版專區

【討論】一人一個遺憾,直到最後的復刻活動完全結束(茉梨轉蛋),還是未能抽入手的卡片~我先

隨著最後復刻的轉蛋(茉梨轉蛋),復刻之後,基本上就沒有復刻了。我最後的遺憾是還是有三張沒有抽到(最後也沒有復刻了)QQ 第一張是星座花音,因為是大闇鍋時代,就算保底…

9/ 1559

POPPOPPOP39

07/28 15:05

yingy3cl6

台版專區

【心得】搜內祝福影片小立牌獎品開箱

搜內影片活動之前有跟朋友一起 羞恥play拍攝30秒影片 當時就算下雨也堅決要完成任務! 還好最後有被搜內選上,辛苦是值得的QQ 昨天就看到有人在社團po他收到了我只好今天一大早起…

3/ 574

snne800105

07/24 12:37

h3019938

台版專區

【其他】祝福神樹中獎禮物

剛剛收到美紀寄來的神秘小禮物, 因為實在是太感(激)動了,忍不住拍照上來分享一下 這是之前的 將老師的祝福掛上神樹吧 台服官方抽出100名留言玩家的禮物 精美的特製信封,…

21/ 1150

miniroko

07/17 19:54

sally870603

台版專區

【問題】回憶相片取得

問個 台版開最終部的回憶相片是打主線沒錯吧? 刷了好久都沒掉 是每個主線關卡都會有嗎?

12/ 976

jacky83tw

07/12 15:37

jacky83tw

台版專區

【情報】[活動] 復刻情人節'19 以及......

以及......戰鬥女子學園最終部

11/ 1534

zcd85642

07/10 15:43

zcd85642

台版專區

【情報】⭐【來自美術老師的祝福】⭐

⭐【來自美術老師的祝福】⭐ 天野望生日快樂~ 美術老師特地繪製的小忘 覺得有點成熟更有自信了!! 分享給老師哦❤ #小忘生日快樂 #美紀喜歡這樣的天野望 #2019戰鬥女子學園 來…

7/ 738

zcd85642

07/08 08:56

zcd85642

台版專區

【情報】天野望的生日

今天終於到這系列最後的生日,天野望的生日(8月以後應該就沒有復刻活動了吧!,如果還有 歡迎把我打臉。),另外有開放18、19全員生日轉蛋。最後測驗我想答案應該是21234 32134…

6/ 1305

POPPOPPOP39

07/08 08:43

zcd85642

台版專區

【情報】七月的每日登入禮有項鍊

七月的每日登入禮的第三十一天是項鍊,如果要確實拿到的話,請每天都要確實登入喔!

0/ 1371

POPPOPPOP39

07/01 10:31

POPPOPPOP39

台版專區

【情報】今天限時的蓮華生日

令人感動的索內,繼姆咪生日後,又有蓮華生日賀圖和得70石和項鍊的復刻生日活動的機會(和測驗),千萬不要忘了。(有限時)

8/ 1908

POPPOPPOP39

06/27 20:35

POPPOPPOP39

台版專區

【情報】募集老師的祝福影片❤

老師,想對您說的話.............好多好多。 但是再多的千言萬語,都敵不過一句 「ありがとう」 珍重再見、珍重再見、珍重再見! 老師~珍重再見!! 從現在起,我們要大力的向前…

14/ 1419

zcd85642

06/21 04:59

peach0614

台版專區

【情報】好消息,看樣子以後到結束抽卡都是四星的吧!

好消息,好像從這個活動以後,只要抽卡都是4顆星的(因為沒有截止日期),到遊戲結束吧!不會很可惜的是武器沒有抽全部4星的和沒看到慶祝小葵生日的訊息(最少可以送100石吧…

26/ 3195

POPPOPPOP39

06/20 20:06

POPPOPPOP39

台版專區

【情報】【女孩去哪兒】

【女孩去哪兒】 魔法降臨神樹 法術連結師與生之羈絆 與我拉勾的約定 星空下誠心許下願望 辰曦光芒透出雲朵銀邊 交織的回憶一一浮現 會不會有一天 之後還有機會遇見 時空平行下…

6/ 2177

zcd85642

06/17 22:31

h3019938

台版專區

【問題】台版第六結束後會更新最終章嗎?

如題..日版戰女有最終章那台版會更新出?

3/ 1737

Rico1226

06/16 20:44

Rico1226

台版專區

【問題】這50是bug嗎?

這個50是bug嗎?還是日版也是這樣?以後搜內會修嗎?有無神人知道嗎?

3/ 825

POPPOPPOP39

06/16 19:11

POPPOPPOP39

台版專區

【問題】營運結束時間?

之前遊戲公告寫到9/1結束營運,但是今天遊戲內的公告卻又說只剩一個月時間,到底台版結束營運的正確時間是何時?有人知道正確日期嗎?

10/ 2193

arthas210318

06/13 16:04

arthas210318

台版專區

【情報】端午時分,So-net的佛心來了。

不囉嗦,直接上圖。 至於是什麼活動就不多說了,反正西洽跟FB都有討論。 想執行衣櫃或劇情補完計畫,或是想當太空法老的,請自行決定是否把握這次機會。

12/ 3444

meister0000

06/09 14:05

drummer0203

板務人員:

146 筆精華,01/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在戰鬥女子學園中,元旦常磐的劇情曾提到,常磐對於曬日光浴不是很有興趣的原因為下列何者? 作者:咪媞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】