篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

5/ 1063

yhg865rty

03/28 18:10

rose1984

綜合討論

0/ 36k

yhg865rty

11/10 18:09

yhg865rty

綜合討論

43/ 7655

flash16765

06/24 14:22

ryy123

台版專區

105/ 8175

ken871128

09/07 11:44

aijuice12470

綜合討論

28/ 7550

zcd85642

09/01 12:33

b092080

綜合討論

27/ 2087

yhg865rty

08/16 22:36

asdb909090

綜合討論

【情報】戰女精品網路抽抽

嘛,今天官方推特迴光返照了一下,雖然看起來應該會是限定日本本土的活動,但還是來po個文吧 從7/19~8/16為止,將會在「e-chance」這個網站,辦理戰女精品的抽選活動,可獲得的…

24/ 2690

jm12356

今日 03:40

wingangel

創作專區

【同人創作】老師是惡魔獵人?! 鬼泣X戰女二創小說 18/10更新第十一章

https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=01916 snA=25145&bpage=2 ype= 父親節鎮樓圖 大家好我是維吉爾,後面是我的孝順乖兒子尼祿 序章 「喂!等等!」一個白色短髮的少年衝向面前的兩個身影,快…

24/ 2896

Samuel041

今日 00:15

Samuel041

創作專區

【其他】泳裝艾里佳

個人就是覺得艾里佳的魅力滿滿https://www.pixiv.net/artworks/77099833

7/ 428

ga637231

昨日 17:21

dictionary

廣告

綜合討論

【問題】剛剛突然想到繁中板有自己的繁中限定小故事

我只有雪山的莎朵霓殺人事件有人有備份其他的嗎? 我是存圖之後找時間壓縮弄在Google的分享

4/ 834

ken871128

10/12 23:38

ken871128

綜合討論

【心得】日版AGA與戰女合作玩10天心得(7樓更新玩一個月的進度

先放上人權圖 刷完首抽後有放置2 3天 在上星期一(9/9)才開始認真玩 訂目標 把美紀練滿 專武也練滿就PO這心得文 結果沒想到竟然花上了10天 當然不是每天一整天都在玩啦 還有工作要…

44/ 2278

h3019938

10/11 20:07

h3019938

創作專區

【其他】科学の力

當你的電腦需要幫忙時... 軟體找杏子,硬體找風蘭老師,想整台換新找胡桃(?) 自學電繪剛好滿三個月,我會繼續畫下去,大概一到兩個禮拜一張左右 Twitter、pixiv同時更新 https://twit…

8/ 324

johnny870825

10/11 11:00

創作專區

【其他】想個故事

一張圖,我覺得能夠聯想很多故事

4/ 201

ga637231

10/06 00:59

ga637231

創作專區

【其他】遲來的禮物

遲來的禮物...抱歉,心美 我沒忘了心美的生日,只能怪自己時間不足以及速度不夠快,結果直到現在才畫完... 很佩服能夠在學業(工作)和畫畫兩邊來的人 Twitter、pixiv同時更新 https://t…

5/ 354

10/04 20:38

綜合討論

【情報】畢業紀念冊多一本

如題 當初刷卡時第一次說我的訂單取消了 所以我買了第二次 結果今天看到帳單時發現買了兩本 有需要的人我可以5500賣你 請跟我聯絡 忘了說 限面交

11/ 564

ssoloon511

10/04 17:30

ssoloon511

創作專區

【閒聊】天馬行空的戰鬥女子學園Minecraft化計畫 (進度不定期更新中

打從戰女公告要將結束營運的時候我就有這樣的想法了 由於我有在玩Minecraft, 所以我就想說看看可不可以做出來 我只是想試著用自己的方法來表達對這遊戲的喜愛罷了 不過很可惜的…

15/ 542

s3031Td

10/03 12:20

s3031Td

創作專區

【其他】常盤胡桃生日快樂

常盤胡桃生日快樂來遲的祝福~ https://www.pixiv.net/artworks/77052205

2/ 238

ga637231

10/01 03:22

ga637231

創作專區

【其他】胡桃生日快樂~

致星守班最美的胡桃 生日快樂~ 並希望在未來 在畫功更進步以後 能把妳畫得更加的漂亮

2/ 147

zxc43487

09/30 22:46

zxc43487

創作專區

【其他】【生日】常磐くるみ

「くるみ 誕生日おめでとう!」 轉眼間已經快到十月了,每次都是完成後才看到不少失誤的地方...看來我還有很長一段路要走呢 希望這可愛的胡桃能幫大家治癒一下吧! 現在不知…

3/ 199

09/30 19:07

創作專區

【其他】牆&蜜蜜&蓮華

然後蜜蜜就被救出來了....至於過程...?想像力是你的超能力

6/ 293

ga637231

09/29 19:02

ga637231

創作專區

【其他】來遲的教師節

原來昨天是教師節

6/ 265

ga637231

09/29 18:56

ga637231

綜合討論

【其他】仿畫我的三房

因為抽不到烏拉拉偶像 又是無課 所以就只能看舊卡 然後無聊畫 由於是上班時候 所以大概畫了十分鐘左右 用的當然也是公司的紙 衣服直接省略 細節真的不用太注意 真的

7/ 825

a506504

09/29 13:11

frienda123

綜合討論

【閒聊】美白暫存檔

補比較圖: 上次第一波活動的美白漏掉妹妹耳朵 只不過是換個耳朵幹嘛要用兩張貼圖辣QQ! 之後就想說等活動開完再一次改 結果好像也沒有多新的臉部貼圖XD 倒是姆咪有兩個身體貼圖…

4/ 368

kckckckc

09/28 21:22

kckckckc

創作專區

③【中期連載?】《名偵探明日葉》( 21 樓更新第 21 話 )

名探偵あすは 神樹峰女子學園,午前,學生會辦公室,黑長直髮的學生會長 楠 明日葉 戴上粗框眼睛,仔細思考手上的待辦事項,一件一件條理分明的交代好之後,便宣佈散會,各…

22/ 1471

l08poundho

09/28 10:53

l08poundho

日版專區

【其他】10組日版アリスギア有戰女角色的首抽帳號(已發送完畢)

已經全部發送完畢囉!! 祝各位非自願離職的教師們在成子坂任職愉快!讓熟悉的身影繼續陪伴大家喔 為什麼只有咪咪的膚色是正常的 其他人都曬黑了.. 4人站在一起的話 看得出來身高…

27/ 676

ioioz2009

09/28 07:29

ioioz2009

創作專區

【其他】未公開報告(霧蝸)

這是第二份未公開報告,姑且把這些資料全整理一遍再發出來【一樣圖加文字的長篇報告,請斟酌自己的時間】 先提醒一下,這些報告並不是照事件發生時間排列,依序留下打倒這…

0/ 283

09/28 00:34

創作專區

【小說】星守者與異界來客 ( 9 / 27 第十四章 )

〈美紗希生日特別篇—一個遊戲所引發的事件〉 前言: 這是用我設定的世界觀所延伸的劇情。但由於時間點在第四部後所以很多設定是目前本篇還沒有寫到的。而美紗希和主角的關…

19/ 3041

masterphil

09/27 00:37

masterphil

創作專區

【閒聊】遙香生日快樂 + 相機demo

剛好弄好新功能發現遙香剛好生日 所以就趕了一段小劇情 順便試試看新功能有沒有辦法也拍成劇情 結論:用在AGA上面很難拍XD http://bit.ly/2m84tFA 不過用來拍一般照片應該還行 只不過…

5/ 241

kckckckc

09/26 13:54

kckckckc

創作專區

【其他】闇黑護士遙香

遙香生日都過了一段時間才放orz 還有就是我畫完才想到遙香未來是想當醫生 而不是護士 (´-ω-`) 但還是希望大家會喜歡 謝謝

2/ 273

zxc43487

09/24 19:45

zxc43487

創作專區

【其他】未公開報告(虵鼠)

大家好,在當初使用巴哈發文的時候遇到了常見的圖片限制問題所以一段時間不怎麼用它,但現在終於能做成我想要的東西了 未公開報告,主要是戰鬥女子學園中在遊戲、動畫中出…

4/ 413

09/24 19:35

板務人員:

145 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
所有人都會叫他綽號 而不是叫名字的人是 作者:波波波 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】