巴哈姆特 23 週年慶

fred40120
生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

5/ 1825

yhg865rty

03/28 18:10

rose1984

綜合討論

0/ 37k

yhg865rty

11/10 18:09

yhg865rty

綜合討論

43/ 8603

flash16765

06/24 14:22

ryy123

台版專區

105/ 10k

ken871128

09/07 11:44

aijuice12470

綜合討論

28/ 8918

zcd85642

09/01 12:33

b092080

綜合討論

27/ 2983

yhg865rty

08/16 22:36

asdb909090

綜合討論

【情報】日版AGA 莎朶霓生日語音台詞

12/7 妹妹生日快樂~ 今年終於能聽到妹妹講話了 可惜台版還沒開 還妹妹一個公道(第一個被砍語音 生日18妹妹

0/ 0

h3019938

昨日 23:47

h3019938

綜合討論

【心得】日版AGA與戰女合作心得(8樓更新個人劇情摸摸頭位置

先放上人權圖 刷完首抽後有放置2 3天 在上星期一(9/9)才開始認真玩 訂目標 把美紀練滿 專武也練滿就PO這心得文 結果沒想到竟然花上了10天 當然不是每天一整天都在玩啦 還有工作要…

45/ 2688

h3019938

昨日 22:42

h3019938

綜合討論

【情報】她們回來了(?

https://game-event.so-net.tw/aga/201912agaXbghs 登錄要在下午3點後才開放(要更新app) 但分享活動即刻啟動。 台版要跟上囉,你各位還不快去事前登錄!

13/ 486

meister0000

昨日 04:40

yingy3cl6

廣告

創作專區

【同人創作】老師是惡魔獵人?! 鬼泣X戰女二創小說 2/12更新日常篇其五-f*f篇

序章 「喂!等等!」一個白色短髮的少年衝向面前的兩個身影,快要碰到他們的時侯臉上卻感覺到兩股衝擊力,下一秒已經躺在那兩人的二十幾米外,背上的大刀亦因衝力脫離主人…

26/ 3415

Samuel041

12/02 22:52

Samuel041

創作專區

【其他】戰女台版四週年

今天是戰女台版的四週年 雖然它停運一段時間了 但我還是想畫出這張圖來紀念這個陪了我兩年多的遊戲 是說如果它還在的話 不知道會出什麼樣的活動呢 只是現在無論怎麼想像 都不…

13/ 510

zxc43487

11/30 23:36

POPPOPPOP39

創作專區

③【中期連載?】《名偵探明日葉》( 22 樓更新第 22 話 )

名探偵あすは 神樹峰女子學園,午前,學生會辦公室,黑長直髮的學生會長 楠 明日葉 戴上粗框眼睛,仔細思考手上的待辦事項,一件一件條理分明的交代好之後,便宣佈散會,各…

23/ 1591

l08poundho

11/30 10:45

l08poundho

創作專區

【其他】「かかって来い!」(+武器設定)

我一直在想當時老師面對伊莉絲時是怎麼戰鬥的,空手?木棍?還是竹刀?我認為老師失去「星守之力」但沒有失去使用星守武器的「適性」,於是畫了新武器給她保護自己,外形像…

27/ 619

johnny870825

11/08 22:42

綜合討論

【心得】戰女精品抽抽樂eチャンス 全賞開箱 (更新B賞壓克力立牌全開箱

事隔2個多月 我的生日(11/23)禮物終於到啦~ 比預計11月底收到還提早一個月呢 活動網址(已結束):https://echance.jp/kuji/battlegirl-hs/index.html 之前抽的結果:戰女非洲盤子抽抽樂戰績分享 因為…

8/ 896

h3019938

11/06 18:09

h3019938

綜合討論

【討論】戰女網路一番賞 抽選結果分享交換串

此串為交換戰女網路一番賞為主供各位老師們交換抽到的一番賞 【注意】一番賞抽選時間只到日本時間 : 2019年8月16日14:00 請各位想抽的老師把握機會!!!

17/ 3044

seraphbessy

11/02 01:02

seraphbessy

綜合討論

【情報】畢業紀念冊,製作延期

姆咪,今天在推特上眾多日本戰女玩家都收到了來自可樂普拉的信件,但內容不是通知大家紀念冊如期在11月完成準備發送給玩家們,反而是要延後兩至三個月… 為表示歉意,屆時隨…

18/ 1190

jm12356

11/01 17:03

sean111sora

創作專區

【其他】詩穗生日&主演電影同時上映

(拿著稿子) 在祝福詩穗的生日時 同時也恭喜她的個人電影同步上映 是一部充滿懸疑及友情的電影 我 好 期 待 電 影 ^-^ 雜誌單頁(雙語言版本) 電影海報【雙語言同時發放】 終於完成…

4/ 596

10/24 23:35

創作專區

【其他】詩穗生日快樂~

詩穗生日快樂~ 是說黑詩穗的婚紗 真是太棒了 (◔౪◔) 然後大家是比較喜歡有高光的眼睛版本? 還是沒高光的版本?

3/ 262

zxc43487

10/24 16:36

zxc43487

綜合討論

【情報】戰女精品網路抽抽

嘛,今天官方推特迴光返照了一下,雖然看起來應該會是限定日本本土的活動,但還是來po個文吧 從7/19~8/16為止,將會在「e-chance」這個網站,辦理戰女精品的抽選活動,可獲得的…

25/ 3421

jm12356

10/23 13:52

sh981218

創作專區

【其他】泳裝艾里佳

個人就是覺得艾里佳的魅力滿滿https://www.pixiv.net/artworks/77099833

7/ 663

ga637231

10/17 17:21

dictionary

綜合討論

【問題】剛剛突然想到繁中板有自己的繁中限定小故事

我只有雪山的莎朵霓殺人事件有人有備份其他的嗎? 我是存圖之後找時間壓縮弄在Google的分享

4/ 1050

ken871128

10/12 23:38

ken871128

創作專區

【其他】科学の力

當你的電腦需要幫忙時... 軟體找杏子,硬體找風蘭老師,想整台換新找胡桃(?) 自學電繪剛好滿三個月,我會繼續畫下去,大概一到兩個禮拜一張左右 Twitter、pixiv同時更新 https://twit…

9/ 421

10/11 11:00

創作專區

【其他】想個故事

一張圖,我覺得能夠聯想很多故事

5/ 211

ga637231

10/06 00:59

ga637231

創作專區

【其他】遲來的禮物

遲來的禮物...抱歉,心美 我沒忘了心美的生日,只能怪自己時間不足以及速度不夠快,結果直到現在才畫完... 很佩服能夠在學業(工作)和畫畫兩邊來的人 Twitter、pixiv同時更新 https://t…

5/ 436

10/04 20:38

綜合討論

【情報】畢業紀念冊多一本

如題 當初刷卡時第一次說我的訂單取消了 所以我買了第二次 結果今天看到帳單時發現買了兩本 有需要的人我可以5500賣你 請跟我聯絡 忘了說 限面交

11/ 772

ssoloon511

10/04 17:30

ssoloon511

創作專區

【閒聊】天馬行空的戰鬥女子學園Minecraft化計畫 (進度不定期更新中

打從戰女公告要將結束營運的時候我就有這樣的想法了 由於我有在玩Minecraft, 所以我就想說看看可不可以做出來 我只是想試著用自己的方法來表達對這遊戲的喜愛罷了 不過很可惜的…

15/ 584

s3031Td

10/03 12:20

s3031Td

創作專區

【其他】常盤胡桃生日快樂

常盤胡桃生日快樂來遲的祝福~ https://www.pixiv.net/artworks/77052205

2/ 275

ga637231

10/01 03:22

ga637231

創作專區

【其他】胡桃生日快樂~

致星守班最美的胡桃 生日快樂~ 並希望在未來 在畫功更進步以後 能把妳畫得更加的漂亮

2/ 162

zxc43487

09/30 22:46

zxc43487

創作專區

【其他】【生日】常磐くるみ

「くるみ 誕生日おめでとう!」 轉眼間已經快到十月了,每次都是完成後才看到不少失誤的地方...看來我還有很長一段路要走呢 希望這可愛的胡桃能幫大家治癒一下吧! 現在不知…

3/ 204

09/30 19:07

創作專區

【其他】牆&蜜蜜&蓮華

然後蜜蜜就被救出來了....至於過程...?想像力是你的超能力

6/ 335

ga637231

09/29 19:02

ga637231

板務人員:

145 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在戰鬥女子學園中,莎朵霓(サドネ)正寄居於誰的家中? 作者:咪媞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】