篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

5/ 9762

yhg865rty

03/28 18:10

rose1984

綜合討論

0/ 45k

yhg865rty

11/10 18:09

yhg865rty

綜合討論

43/ 17k

flash16765

06/24 14:22

ryy123

台版專區

106/ 27k

ken871128

05/03 00:15

tfking862

綜合討論

29/ 19k

zcd85642

02/26 14:17

vuln8494

綜合討論

27/ 11k

yhg865rty

08/16 22:36

asdb909090

日版專區

【情報】暑中見舞

沒想到這邊還沒有人貼XD 貼一下 https://twitter.com/bgirl_colopl/status/1291298016356233216 順便翻譯 美紀:莎朵霓醬在讀什麼呢? 莎朵霓:欸都~咻啾-咪嘛咿 美紀:暑中見舞啊~最近很熱呢…

6/ 450

kckckckc

08/06 21:32

kckckckc

創作專區

【新二創】戰女學園的新生 第十章 慰勞宴

序幕-初入學 東京,一如以往地風光明媚,繁華的城市擠滿了上百萬的人,經濟和商業活動從未歇息,作為日本的經濟與行政中心,它自身早已習慣了商業區日以繼夜的嘈雜,即使…

13/ 1219

Samuel041

07/31 23:35

Samuel041

創作專區

【其他】 茉梨絲的 Fantasy tea party (?)

終於完成啦!!!!! 同時也是我畫滿一年 下一年還請多指教啊 為了這張...花了兩個月 幾乎將這一年所學的都用上了 之前茉梨生日時畫了一張 但那是在我身心俱疲的狀態下畫 之…

5/ 275

johnny870825

07/31 07:59

廣告

創作專區

【其他】這麼想知道我的秘密嗎?生日快樂 神峰牡丹生日賀圖

神峰牡丹 生日快樂! 老師想知道我的什麼秘密嗎?年齡? 那麼你應該已經做好覺悟了吧? 去年的作品 希望老師們會喜歡 老師們喜歡哪一年的作品呢? 作品連結(2020):Twitter

1/ 265

art5723bst

07/24 09:32

art5723bst

創作專區

【其他】理事長生日~~快樂~~

BGM: https://youtube.com/watch?v=1J9ffRgADRU 放暑假的理事長(們) XD 生日快樂喔喔喔喔喔~ 附贈蛋包黏黏怪

5/ 299

kckckckc

07/24 00:56

kckckckc

創作專區

【小說】星守者與異界來客 ( 7 / 22 第二十七章 )

〈美紗希生日特別篇—一個遊戲所引發的事件〉 前言: 這是用我設定的世界觀所延伸的劇情。但由於時間點在第四部後所以很多設定是目前本篇還沒有寫到的。而美紗希和主角的關…

32/ 4818

masterphil

07/22 01:50

masterphil

創作專區

【其他】黏黏四格

1/ 325

kckckckc

07/17 10:29

kckckckc

綜合討論

【討論】戰女如果用另一種方式再起....

先說明,如果這篇版主覺得不合適的話,歡迎 直接刪除 沒關係~ 畢竟只是 看到 有感而發才拿來跟大家一起討論的... 開頭近況說明: 因為朋友A的關係,才在電腦重新下載STEAM.... 然後…

11/ 842

taiwan58667

07/16 11:06

taiwan58667

遊戲心得

【心得】近一年後才知道遊戲關服的我

純心得,文不長……額,大概? 是的,如標題所說,我是這兩天才得知遊戲關服了,還是因為新入坑隔壁才從聯動發現的,原本是想回坑,結果一搜才發現已經玩不了了,莫名的有…

17/ 1170

hunbert20253

07/10 13:31

hunbert20253

創作專區

【其他】望! 誕生日おめでとう!

今天是時尚教主__望的生日 給她兩個可愛的布偶當禮物 希望她們的感情能永遠好下去 炎炎夏日請大家多補充水分 之後會想畫久違的漫畫 (不過大部分都會重畫好幾次就是了...) 一共…

0/ 264

07/07 19:25

創作專區

【其他】走路不看路的狼師 生日快樂 天野望生日賀圖

天野望 生日快樂! 「吼~老師~很痛欸~」 嘗試畫個被狼師撞倒的小望 希望老師們會喜歡 去年的作品 作品連結(2020):Twitter

0/ 241

art5723bst

07/07 12:59

art5723bst

創作專區

【其他】望望生日貢多拉

露營:DDDDD 豪好x-ddddDDD 推特畫質有夠爛德FUGGGG x-dddDDDDD

3/ 162

kckckckc

07/07 02:07

kckckckc

創作專區

【其他】蓮華生日小短片

生日快樂~ https://i.imgur.com/hmWDqby 参考資料 模型:https://bowlroll.net/user/49240 動作檔:https://ch.nicovideo.jp/ossan31dora/blomaga/ar267497

7/ 186

kckckckc

06/29 00:42

kckckckc

創作專區

蓮華生日快樂~

壓線趕上了...好累畫的有點不好,請見諒 這次是接續上次的系列 但是是用手繪 那個鳶尾花超難畫的... 蓮華,生日快樂 ...希望我真的能撐完19人份

6/ 261

s100138

06/26 23:26

s100138

創作專區

【其他】蓮華生日快樂

蓮華生日快樂~ 我發現到蓮華的生日剛好正值現在的畢業季 然後就畫了這張圖 :3 蓮華:不知道明日葉、杏子和老師他們過得好不好...... pixiv fb twitter

0/ 99

zxc43487

06/26 21:06

zxc43487

創作專區

【其他】再多多關注蓮華嘛~ 生日快樂 芹澤蓮華生日賀圖

芹澤蓮華 生日快樂! 老師們會注視蓮華的哪裡呢? 臉上的痣、奶子、還是...... 作品連結:Twitter

1/ 177

art5723bst

06/26 10:24

art5723bst

創作專區

【閒聊】葵葵生日小故事

https://twitter.com/KCKCCC/status/1273993950617980928 第一個是日文版 第二個是中文版~ 一直記得她有說過ㄤ胖 可是都找不到 幻覺QQ?? 總之,葵葵生日快樂~~XD

0/ 116

kckckckc

06/21 21:23

kckckckc

創作專區

【其他】七鳩葵生日賀圖

葵老師生日快樂 這次畫了她學生時吃麵包的圖 麵包由艾里佳提供~ pixiv fb twitter

1/ 179

zxc43487

06/20 21:48

zxc43487

創作專區

【其他】上學要遲到了 生日快樂 七島葵生日賀圖

七島葵 生日快樂! 「糟糕睡過頭!要遲到了!早餐就吃個吐司吧......咦?奇怪?怎麼裙子扣不起來?騙人的吧!」 嘗試畫個新制服的葵 咬著吐司同時在穿衣服 希望老師們會喜歡 作…

1/ 229

art5723bst

06/20 00:00

art5723bst

創作專區

【其他】「不要亂喝來路不明的飲料」

上色練習 回溫以前的愛麗絲夢遊仙境 從中學到的絕對不是體悟心靈祥和 而是「不要亂喝來路不明的飲料」 有時候很佩服主角不怕死的膽量 第一次使用色調補償圖層 我應該多試試其…

10/ 658

06/15 11:00

創作專區

蜜蜜,生日快樂

今年沒有官方生日圖了呢 雖然做不到官方的程度,但也只能自己畫了 這次的衣服是自己設計的...獻醜了(笑 想在短外套上加入一些軍服的元素。因為星守也是守護地球的英雄,即使…

5/ 352

s100138

06/03 17:35

s100138

創作專區

【其他】蜜蜜生日快樂!

蜜蜜生日快樂!! 這次我畫了噩夢原案的蜜蜜 我個人覺得沒實裝蠻可惜的(´・ω・`) pixiv fb twitter

3/ 207

zxc43487

06/03 16:48

zxc43487

創作專區

【其他】姆咪生日快樂

又長大一歲了姆咪(? 可以開機器人當談判專家了!! 沒有駕照只能在院子裡開喔 ! 大雪莉 show time~~ 捏她:https://zh.wikipedia.org/wiki/The_Big_O

3/ 270

kckckckc

06/03 15:07

kckckckc

綜合討論

【心得】一年一度的姆咪節又到了♡蜜雪兒生日快樂!

雖然轉職到這邊來了………… 究竟為何要姆咪姆咪地叫呢? 未經驗證的猜測 就是6/3的緣故 時光飛逝…… 記得每次當年的生日卡都有抽到 包括 盤子梗圖姆咪 到最後的 餵蛋糕姆咪…

2/ 472

forum2use

06/03 05:00

forum2use

板務人員:

146 筆精華,01/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
戰鬥女子高校的遊戲設定中,沒有下列哪一項武器職業? 作者:天行者傑克 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】