篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

5/ 5966

yhg865rty

03/28 18:10

rose1984

綜合討論

0/ 41k

yhg865rty

11/10 18:09

yhg865rty

綜合討論

43/ 13k

flash16765

06/24 14:22

ryy123

台版專區

105/ 19k

ken871128

09/07 11:44

aijuice12470

綜合討論

29/ 15k

zcd85642

02/26 14:17

vuln8494

綜合討論

27/ 7659

yhg865rty

08/16 22:36

asdb909090

創作專區

【其他】成海遙香(外出服ver.)

練習9個月了,總該拿出個成果出來 可是還在尋找自己的風格 我只拿三張出來防止網路讀取過久 並且追加紅眼新表情 其他都放在p網了(共28張請注意) https://www.pixiv.net/artworks/80668604 Tw…

0/ 21

johnny870825

昨日 18:08

綜合討論

【問題】請問有人可以幫忙聯絡嗎

如題 因為之前LINE群:LIVE2D討論群遭大批不明人士佔領 因為趕到煩所以退出了(我相信不是只有我退出) 希望能重新復活 因為我想跟這位P站作者聯絡 https://www.pixiv.net/users/3119224 就是之…

3/ 34

twhiro01

昨日 13:19

twhiro01

綜合討論

【分享】《戰鬥女子學園》音樂遊戲《音擊》樂曲增加&推特主的曬卡照

街機音樂遊戲新增花音詩穗第二部高潮轉蛋合卡,可是太晚發現卡片到今天而已 オンゲキ公式@3/26(木)「あおかな」コラボ開催&「バトガ」ミッション開始! @ongeki_official 【3/26(木…

5/ 108

ster196

04/08 19:30

ster196

廣告

綜合討論

【心得】那些年~我們懷念的可樂普拉戰女主題店家活動

除了遊戲之外,實體活動店面也做的很心動動 現在遊戲島了,反而開始懷念起有實體活動店面的宣傳圖 那麼這篇文章就來貼貼當時的宣傳圖吧 以下都是來自官方推特的宣傳圖喔 奏…

7/ 238

ster196

04/05 16:02

ster196

綜合討論

【其他】戰女畢冊 一年後的小故事《畢業之後~神樹祭的思念~》翻譯

在樹葉混著褐色的季節裏,安詳的午後,神樹峰女子學園,教職員會議: 樹:「快要到神樹祭的時候了⋯⋯今年該怎麼辦呢」 風蘭:「要說神樹祭的話主角就該是神樹這回事,但神…

11/ 400

l08poundho

04/04 15:48

l08poundho

日版專區

【其他】慎點! 後日談 ~思い出の神樹祭~

想說遲早要打就先打了XD 翻譯還要跟孤狗格鬥一番囧 還沒做好心理準備的老師 或是想直接看書的老師 慎點啊 ! ~思い出の神樹祭~ 木の葉に茶色が混ざりつつある季節の、穏やか…

0/ 191

kckckckc

04/04 11:06

kckckckc

創作專區

【其他】遲到超級久的小櫻生日快樂QQ

遲到太久都變成另一個小櫻的生日了囧 難得這次開很大張 結果竟然還要壓囧 大圖可以到PIXIV看 https://www.pixiv.net/artworks/80490006

0/ 119

kckckckc

04/01 12:46

kckckckc

綜合討論

【討論】關於每年的例行公事這件事

嗨大家安安我是風風好久不見了 距離上一次在這板上發文也過了半年了 本來說上次是最後一次發文 結果還是手癢了 每年的這個時候我都會想要在板上怎麼給各位不怎麼驚喜的驚喜…

4/ 320

yhg865rty

04/01 11:44

yhg865rty

創作專區

【其他】被遺忘的角色__牧田雫

大家還記得她嗎? 牧田雫 ____明日葉的學姊 有出現過一次 但都沒有她的相關作品 只找到這個設定圖 為什麼大家怎麼都忘了她的存在 我難過... 沒啦!其實是我畫的角色啦 對應4/1愚…

0/ 360

04/01 08:49

創作專區

【其他】小櫻生日快樂!!!

結果並沒有捏出像樣的黏土 今年還是只有賀圖XD 「わしはお姫様……?ふふ、ありがとうな、先生。」 是打算畫十二單的,但並沒有那個能力( 畢竟小櫻是想當公主的嘛 果然還是…

6/ 249

peach0614

03/27 22:47

peach0614

創作專區

【其他】藤宮櫻生日賀圖

小櫻生日快樂(*゚∀゚*) 最近要忙很多事所以只能用之前有的圖加工來畫 真的很不好意思(´;ω;`) https://www.pixiv.net/artworks/80375111 粉專:Samsalt

0/ 101

zxc43487

03/27 20:33

zxc43487

綜合討論

【閒聊】出來自首一下!!

你們有誰也是這個頻道的觀眾啊 為甚麼我昨天只是說了我的想法以後 點讚數就給我增加到240多了啊 而且裡面大約有5個疑似也是同好呢 這是我昨天留的言

3/ 363

twhiro01

03/27 18:14

twhiro01

創作專區

【小說】星守者與異界來客 ( 3 / 27 第十八章 )

〈美紗希生日特別篇—一個遊戲所引發的事件〉 前言: 這是用我設定的世界觀所延伸的劇情。但由於時間點在第四部後所以很多設定是目前本篇還沒有寫到的。而美紗希和主角的關…

23/ 3531

masterphil

03/27 01:54

masterphil

創作專區

【其他】別對星守班出手

完結前跟風一下 是說映像研真的好好看喔 看著主角們將想像具現化的時候真的很興奮 有空的話可以看看 真心推薦 然後到一件事 就是我發現到金森和明日葉是同一個聲優 : 3 https://ww…

2/ 375

zxc43487

03/21 01:01

zxc43487

綜合討論

【心得】星月美紀生日快樂 +展示櫃開箱(2樓更新畢冊開箱 無雷

YA~ 又到了3/15 老婆美紀生日了 當然要好好慶祝摟~ 今年是幫她慶生的第3年 雖然遊戲沒了 但還是想好好慶祝 順便也是想買男人夢寐以求的東西 那就是展示櫃啦~ 雖然我的不是放模型…

12/ 727

h3019938

03/20 00:20

h3019938

創作專區

【閒聊】美紀生日派對

這是派對正式開始之前的一幕 美紀:鏘鏘~ 試試看MMD效果怎麼樣 MMD好難用QQ... 覺得場景似曾相識的話一定是錯覺XD 附贈防疫大使

2/ 209

kckckckc

03/17 18:08

kckckckc

創作專區

【其他】美紀的生日賀圖

前文:昨天忘記在這發圖了《正文開始》 祝星守班的開心果美紀生日快樂 是說這是我第一次為一位角色畫兩次圖 :3 然後第二張的靈感來源為Deemo的Graduation Song 圖一:https://www.pixiv.n…

4/ 137

zxc43487

03/16 15:20

zxc43487

創作專區

最糟糕的初次見面

雖然章魚逃過成為情人節巧克力的命運 但鬧出這麼慘的鬧劇好感度可是會大打折扣喔 (一開始也沒多好就是了XD) 「明明只是隻章魚,卻很會指使人阿...」 大家會喜歡這隻很「聰明」…

7/ 483

03/16 12:36

綜合討論

【討論】遊戲未公開收錄的畢業紀念冊卡面~(募集)

姆咪遮蔽圖鎮樓 這文章是為了在遊戲中沒公開而慘遭被可樂普拉捏掉的卡面整理 也是給喜歡的本命知道老婆還有沒公開的漂亮衣服跟卡面 尤於是畢業紀念冊收錄的內容,所以這篇請…

9/ 911

ster196

03/14 15:16

ster196

綜合討論

【情報】畢業紀念冊再次開賣,開賣資訊已公開

姆咪,上次沒跟到訂購的,可樂普拉預計再次開放把第一批的退訂庫存拿來販賣,詳細消息三月會公布,有想要的再等等看吧~至於這次台灣Animate會不會跟進就等官方消息吧

7/ 1748

jm12356

03/13 15:41

jm12356

綜合討論

【情報】《戰鬥女子學園》將與音樂遊戲《音擊》展開合作

嘛,有巴哈的官方新聞稿就懶得自己翻譯了,有興趣的可以看看吧~ 五週年啊…現在只能算冥誕啦…拿冥誕來說嘴果然只有可樂普拉做得到 《戰鬥女子學園》將迎來 5 周年 將與音樂…

4/ 959

jm12356

03/12 19:28

r6car3ke

創作專區

【閒聊】黏黏怪宇宙小遊戲~~

收到PIXIV依賴就順便做成小遊戲了~~ https://kckcc.gitlab.io/geruverse/ S線是10秒XD!

4/ 286

kckckckc

03/12 00:48

kckckckc

綜合討論

【閒聊】想問問有沒有人有生日播放器的清晰圖

主要是想找左上角那個Q版播放器的圖 找了很久只有看到聖誕﹑海盜跟女僕的 櫻生日就近在眼前,今年想做點不一樣的 想說來試著用輕黏土捏捏看(雖然是初學 但苦於找不到清晰圖…

6/ 553

peach0614

03/04 16:37

tony2110123

綜合討論

【閒聊】畢業紀念冊簡易開箱

終於來惹QQ 廢話不多說直接開箱吧 相當沈重的箱子 一打開來 異常厚重 旁邊的是附的透明海報 相當精緻的外殼,人物部分有作加工處理 內容物共有四本 接下來四本分別拍 原則上內…

6/ 1629

kaze1225

03/03 14:15

flash16765

板務人員:

146 筆精華,01/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
無限實習從第幾層開始關卡獎勵就沒有星之碎片而是經驗球 作者:卡比 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】