篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

水晶殿堂

10/ 13k

jamescho9122

08/25 04:58

myself2796

綜合討論

331/ 90k

tenchi6707

08/19 14:32

s19162000

國際版區

232/ 226k

aronatislan

12/17 11:47

aronatislan

國際版區

1361/ 176k

今日 05:04

orphen55

日本版區

682/ 120k

08/04 00:59

cjo4fup6

水晶殿堂

10/ 1646

08/01 22:07

國際版區

如圖 麻煩大大們 附:我有賣過卡片是不是我把關鍵卡片賣了 如果是該怎麼辦

2/ 6

boss5699123

今日 11:17

boss5699123

國際版區

剛看了一下日版 他們送的破滅戰士 和 太八 第一章打完送的卡片 都有在商店 怎國版沒有 ??

1/ 57

inabakoshi77

昨日 11:01

職業專區

我是新手 才剛完沒幾天 首抽有刷到未來之光 目前職業有圖片這些 技能有抽到一張 敏武 現在票卷有73張 魔石13000 請問 終焉魔女該抽嗎 還是要抽第二波的 GF 或者是 下個月 有更好的…

74/ 2426

sarantha2000

08/19 03:03

n33782

廣告

國際版區

請問我8/15日開始玩的,剛剛爬文才知道有送終極票券,可是我查看一下帳號發現並沒有拿到,不是到8/18的6點前都有送嗎⋯⋯

7/ 849

a7354894788

08/18 11:21

a7354894788

國際版區

想請教一下 大家打 科威爾 是主副哪兩職 和 牌卡 謝謝大家

6/ 632

08/18 09:21

職業專區

菁英官網原串已不能回覆, 所以po在這邊~ 謝謝徹風大的付出及同意資料引用, 目前已完成了職業的後續更新 : 全職業能力一覽 By 徹風 Bill

5/ 982

n1066743

08/17 18:29

n1066743

綜合討論

追風狼challenge大家都怎麼配卡過的

8/ 1140

ulybb

08/17 13:31

skygod

日本版區

本討論串已無文章

0/ 157

rjoci

08/16 23:05

rjoci

國際版區

安安這邊是武田小嫩Ber 想說給群組的人做一下紀錄就乾脆發一篇文了 有網址比較方便 這次要講的是三周年卡賊光"最棒的修行"帶來的神速周回魔宮天守跟各種周回點的推薦卡…

47/ 3498

aronatislan

08/16 22:01

ta773030

日本版區

以下內容純屬虛構,如有雷同純屬巧合 新職 法國大革命,男神不裸身,攻佔巴士底,解放眾基友 歐風看來欲罷不能 新怪 新狹間 汙水排放蛤蟆精? 新卡 三太子哪吒 三公主娜奼 大…

7/ 2978

rovy

08/16 14:34

rovy

國際版區

除協力不要說 在一部時,直接可以減兩回合就換職業 在二部裡面,只要能量夠就能變來變去 那這玩意在二部有什麼功效?

6/ 849

QQQueen

08/16 08:06

abdqq9988asd

綜合討論

就是中間還沒開的3個

8/ 545

bctn5e6

08/14 18:25

bctn5e6

綜合討論

如題,因為我是新手雖然有爬文但還是有許多問題想問!

4/ 746

a44322420

08/13 02:33

a44322420

綜合討論

請問各位老前輩,能幫我看看目前我的狀況跟走向,應該怎麼練跟怎麼搭配呢?請各位前輩指導指導!! 技能卡職業卡

5/ 1598

ftm6223

08/12 20:49

sarantha2000

國際版區

快到粉絲團按讚,留言,分享

3/ 1501

ulybb

08/11 10:18

ulybb

綜合討論

我雙開了幾天,目前沒遇到什麼大問題 建議對電腦熟悉的人使用 不囉嗦~~~先上圖...... 1. 準備2個STEAM帳號....沒有沒關係!!!想辦法再創一個吧 2.要有個D槽 3.沙盒 Sandboxie 5.16 中文版 - 沙…

16/ 14k

kkoo2

08/09 12:27

ang983214

綜合討論

請問終結票卷該抽那個項目呢?新手召喚還是活動召喚呢?

10/ 1331

ftm6223

08/09 07:34

ftm6223

綜合討論

首先上圖 職業卡 因為已經將近二年沒玩,昨天回鍋,想請問目前我手上這些卡有哪些要先練的,謝謝

6/ 739

gn00729480

08/08 17:47

gn00729480

日本版區

戰士系 拉麵+極土哈修瑪利姆 攻擊力:960→1980 擊潰力:2640→3000 幻影劍+極火貝里斯 攻擊力:2700→4500 自損:13%HP→5%HP 被動:超級風險 +15%→技能效應+2% 黑暗之王 攻擊力: 1950→2430…

16/ 3363

death8797

08/08 16:50

death8797

國際版區

看史克爾降臨的內容, 這個是開場吸取嗎? 所以用索菲來打是比較理想的職業嗎? 【隨吸取的角色而異的技能效果】 主角:勇氣+強化+狙擊+護罩+障壁+異常狀態無效+提升必殺技量…

17/ 1254

joyplutox

08/07 01:43

joyplutox

國際版區

版本更新日期:2019.03.21 一、卡片/職業分類 1.這遊戲的卡片包括: (1)終極卡片(俗稱彩虹卡、U卡) 卡片本身階級的地方會有彩虹色的星星圖案,抽到時會有彩虹色的光芒。 目前國際版…

157/ 33k

dragonc9

08/06 09:32

samson2fu

國際版區

史克爾我已經抽到,史克爾的武器算是輸出武器把,和勇敢之心還有槍之刃,這三把武器哪一把好,畢竟改一把武器不是不是三五幾個月就能改好的,要改就改最好的

38/ 1805

cqwsyuyou

08/05 06:21

cqwsyuyou

協力專區

昨天晚上史克爾登場 我當然也是馬上徵隊友去跟史克爾來個親密接觸 結果不管是最強的還是Seed A的史克爾都被壓在地上磨擦(抱歉了我昨天的隊友都是我害的) 導致後來我根本不敢開…

49/ 2869

a321112000

08/04 19:15

finrire0

國際版區

請教一下 這張商店是沒有的嗎 只送一張 ? 謝謝

6/ 2103

08/03 11:25

板務人員:

210 筆精華,08/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一個卡組(デッキ)能生產的スキルシード最大值是多少? 作者:靜影 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】