篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

水晶殿堂

10/ 13k

jamescho9122

08/25 04:58

myself2796

綜合討論

324/ 88k

tenchi6707

06/17 19:57

jayjen0125

國際版區

232/ 221k

aronatislan

12/17 11:47

aronatislan

國際版區

1342/ 168k

07/01 11:15

xyzblue

日本版區

681/ 118k

06/27 13:06

cjz19730505

水晶殿堂

0/ 998

07/01 16:32

國際版區

有人過了嗎?兩個面板需要帶五個屬性的卡,輔助卡又不能多帶,p4對面的賢者擊潰後用三週年土卡撓癢一樣,上卡奧斯兩次擊潰都解決不掉

14/ 412

cqwsyuyou

07/17 14:47

cqwsyuyou

綜合討論

天狼星已無法改造,請問這樣正常嗎?

3/ 377

ippnwn

07/17 00:27

ippnwn

國際版區

中招一回合就死也沒辦法復活 有人擊敗他了嗎?

6/ 1012

QQQueen

07/15 00:38

kea1212

廣告

綜合討論

請問官網的攻擊配卡大都沒有,幻影劍又不能用,有什麼建議配卡嗎?

10/ 842

ulybb

07/12 21:27

ulybb

綜合討論

那個...日版攻略在哪呢以下是我目前的配卡跟打法 但是到R3開始不穩 R4被光戰神一K就死了 要怎麼改配卡跟打法呢?(已經突破32了) 主 未來之光 尤娜利斯卡(風四角暈擊法師那張) 露露…

19/ 512

a23070905

07/12 09:36

a23070905

冒險心得

因為我們都有好幾把武器對吧,假如剩餘時間是4.5h、7.5h,相信大家都願意先打一次60體,再打一次40體,就完全沒浪費任何一把武器的多餘時間從而把2把都繼續開始強化。但是因為…

20/ 2092

zkszzksz

07/09 01:07

death8797

綜合討論

請問7月份的EX卡復刻建議抽嗎?好像抽到EX卡也只能有一張的樣子, 商店沒法買~ EX職抽完了,花了不少摳摳~ 好久沒玩了,卡片好多XD! 順便問一下5+的卡片跟5有什麼不同呢? 謝…

2/ 1900

BenLin168

07/06 12:30

BenLin168

綜合討論

請問一下為什麼會這樣,我卡在這裡1個小時

2/ 986

nick640506

07/04 13:24

nick640506

狩獵攻略

請問哪些技能有擊暈、緩慢的能力,我想打潘迪魔區域

11/ 1452

akira32

07/02 22:28

akira32

國際版區

http://information.mobiusfinalfantasy.com/tc/sp/2019/06/28/e0f33881b6421ed8045aa7ea30d2b340722a0b85.html 簡單說,魔物討伐區域是讓玩家能夠快速農完每月兩萬石而設立的新農場 NORMAL難度、HARD難度都是消耗6…

34/ 4268

death8797

07/02 20:40

zkszzksz

國際版區

剛剛發的西瓜捲要去哪裡用阿領下來之後就不見了

5/ 1394

kooano20

07/01 23:29

kooano20

群組招生

剛完三天...希望有一個群組 可以討論.. 有群組還收人嗎 謝謝

1/ 708

chan0726

06/29 10:37

chan0726

國際版區

先談論四張攻擊卡,簡單說: 新夏日就是常駐4生劈卡【預言家、馬達球、女護衛、魔列車】 超超超魔改上位版 拿預言家跟夏日闇魅海比較 1200/30(4闇珠):闇的整體攻擊(火力特化+多…

24/ 4307

death8797

06/28 18:48

death8797

日本版區

以下內容純屬虛構,如有雷同純屬巧合 新職 無雙系列?蟑螂鬚呂布? 不是方天畫戟? 無慘系列?星彩? 看不出梗這批大概都14的 新boss 新職訓 新卡 應該14系列? 最下兩張可能有EX…

13/ 2388

rovy

06/28 15:12

rovy

國際版區

想請教大家 最後殿堂怎打過 只到第二關一排仙人掌就掛了 XD 不知有什比較好的排卡 主副 和 打法 動數之類的拿捏 https://altema.jp/ffmobius/esumeraruda 有看一下日版WIKI 但不知他是否32等…

45/ 2473

inabakoshi77

06/28 15:10

rovy

綜合討論

看了wiki和今天的戰況,為什麼大家的處刑者都不穿皮呢?因為差在全屬性耐性提升嗎?

15/ 1907

ulybb

06/24 22:52

ulybb

國際版區

新職業EX拳戰士 花了八抽還多了兩個傳奇職業就不多說了!可是對於拳戰士的配卡跟優點好像沒有前EX武聖多!是因為配合的卡還沒出嗎?我拳系的U卡一張都沒有⋯

16/ 2897

deam

06/23 07:22

sunhur

綜合討論

只是台灣人比較少嗎?

28/ 2323

willy17385

06/21 01:34

willy17385

綜合討論

前幾天突然就登不進去 點了也是無限輪迴 掛了VPN也一樣進不去 想說抓PC版登入 把手機版刪掉結果 還是要ID代碼… 請問有人跟我一樣嗎 有方法什麼可以解決嗎

2/ 569

mzd0311

06/16 21:38

mzd0311

國際版區

詳細說明: MAIN: 三日月(12開) 真‧雪女聖劍(5*) 狂怒魚龍 藍寶石巨獸 FF7限定卡 雲神 FF14限定卡 波蘭莎莉塔 SUB: 三日月(12開) 真‧雪女聖劍(5*) 瓦卡 FFX BOX卡 鑽石巨獸 FF7限定卡 傑諾…

7/ 1431

ed830418

06/16 17:30

ed830418

綜合討論

小弟是剛加入的新手目前在新手館解任務到遊戲訓練3卡住 這邊要用遊俠去擊潰敵人 並且自身傷害受到傷害低於700... 怎麼解都過不瞭... 想問大大們解法@@

13/ 574

f97321201

06/11 07:47

f97321201

水晶殿堂

國際版 2019年6月行事曆 日本版 2019年6月份活動行事曆 召喚翻譯請直接點連結 召喚類型活動 現正或即將進行的活動 6/14(五)15:00~ 7/1(一)14:59 【ブースト大召喚 Featuring パイン!?】 6/24…

0/ 1192

06/10 18:49

國際版區

先上影片連結: 以下是詳細說明: MAIN: 貓耳(12開) 真‧雪女聖劍(5*) 直到重逢那日 3周年卡 雲神 FF14限定卡 藍寶石巨獸 FF7限定卡 卡律布狄斯 SUB: 貓耳(12開) 真‧雪女聖劍(5*) 梅辰 F…

105/ 2896

ed830418

06/09 18:54

國際版區

請教一下 有看日版WIKI 除了那張夏日風睡外 不突破 大家用什方式打贏 ? 謝謝不吝指教 是想過要到前快集滿動數條 加兩張動數卡和加狂爆 不知這樣打不打的過 囧

8/ 1175

inabakoshi77

06/09 16:26

moonbanwky

板務人員:

209 筆精華,07/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
多人協力中,哪個不是職務選項 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】